X



大阪吉本ファンスレ59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 転載ダメ
垢版 |
2017/09/05(火) 05:30:12.00
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0952名無しさん (ワッチョイW 3b44-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:57.50ID:ulQAP4XK0
>>947
津田狙ってたけど特定の女いるのかー
0954名無しさん (ワッチョイW d311-eamb)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:48:55.50ID:vGSSdaT+0
>>953
最近なんかしらないけど人気だから
むずかしそうw
皆川は彼女できたって噂あったしね
0955名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:48:57.10ID:r0yIpipk0
>>951
チロル嫌い過ぎて無理wwwww
0956名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:50:39.21ID:/6GRbrb40
>>954 そうなんだーわたしも繋がりたかったか
ら残念。
0957名無しさん (ササクッテロリ Spa3-exh3)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:52:39.81ID:aZXwAS3kp
>>947 劇場!
0958名無しさん (ワッチョイW 1a3d-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:54:37.25ID:+XORx4tK0
>>954
皆川やっぱ彼女いるんやー
はじりも確か彼女いるよね?
若いから遊んでないのかなー?
0959名無しさん (アークセー Sxa3-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:22.84ID:cyYk6bANx
藤崎が歌ネタ優勝したり、26期が波に乗ってるっぽいから調べたら、ザ ツネハッチャン(元2700)が迷走してて草。八十島に関しては作演出で舞台とかしてるし、それも大コケって話。ツネは整形してるだけやし。地道にまんげき出てる方がファン付いて最終的に売れるんかな。
0961名無しさん (ワッチョイW 1a4d-fRe1)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:02.31ID:v9sfOfLA0
>>959
誰も興味無い
0962名無しさん (ワッチョイW eb11-Boc6)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:13.47ID:UF5mT7F70
>>958
若いから遊ぶねんw
0963名無しさん (ワッチョイW 1a3d-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:01.57ID:tUC51jKr0
>>962
遊んでるよねー?
繋がりたいから遊んでてほしいw!
0964名無しさん (ワッチョイW d311-eamb)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:09.28ID:4B9Ysqsz0
>>955
ちろるはあずまのだから爆笑wwwww
0965名無しさん (ワッチョイW d311-eamb)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:25.89ID:4B9Ysqsz0
>>963
皆川はすぐいけるってよく聞くけど
最近彼女できて遊ばなくなった的なこと
前のスレで書いてた気がする
でも結局可愛かったら遊んでくれるでしょw
0966名無しさん (ワッチョイW 1a3d-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:21:37.07ID:tUC51jKr0
>>965
やっぱ顔か…ブスだからな私w
でも皆川 って確かに可愛いファンには優しいもんね
0967名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:26:29.19ID:0JudghEE0
はじりさんは繋がれるのかなー?彼女いてもいいから
0968名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:05.96ID:EgLeU77g0
みんな出待ち出来たり話せてすごいな
人見知り過ぎて無理やし恥ずかし過ぎ
0969名無しさん (アウアウエー Sa82-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:31.59ID:fFMPLLXpa
>>966
ブスにはどんな感じなん?
0973名無しさん (ワッチョイW eb11-Boc6)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:07.51ID:UF5mT7F70
>>963
今はどうか知らんけどはじりはだいぶ遊んでたよ
0974名無しさん (スッップ Sdaa-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:16.98ID:zU626TLnd
>>971
木佐の隣だと顔ちっちゃいなーって思うけどなwwww
0976名無しさん (ワッチョイW eb11-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:11.59ID:eJf43Xij0
>>957 なんでお気に入りか繋がりってわかったの?
0977名無しさん (ササクッテロリ Spa3-exh3)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:40.03ID:vY6TbybLp
>>960 フォロワー少ないし身バレしそうやから晒すの怖いwwwけどただ匂わせすごいw
0980名無しさん (ワッチョイW d311-qdBZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:45.99ID:nZHSIAVB0
木佐って闇深いとか芸人から言われてるけど、どうゆうこと?普通に遊んだりしてるよね?性格悪いってこと?
0981名無しさん (ワッチョイW ff06-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:58.69ID:fJiGSPTr0
>>980
遊んでるけど木佐はほんっまに闇深い笑
0982名無しさん (ワッチョイW d311-qdBZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:07.52ID:nZHSIAVB0
>>981遊んでるのは遊んでるのか、笑。どんな感じで闇深いの?
0983名無しさん (オッペケ Sra3-27Bm)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:04.55ID:lGXZhrp9r
余命宣告されてるとか前Twitterで言ってなかった?
0984名無しさん (ワッチョイW ff06-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:23:34.77ID:fJiGSPTr0
>>982
聞くと毎回遊んでないって言うてくるけど実際モテるし遊んでるやろ!笑 なんやろ、もう顔からして闇深いけど笑 DMとかで急に僕なんかいなくたってみたいな話し始めたりwwwww
0985名無しさん (アークセー Sxa3-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:33:34.77ID:lEL3FB9nx
バツウケにいなくるとか最悪。
0986名無しさん (ワッチョイW d311-qdBZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:34:22.81ID:nZHSIAVB0
>>984
遊ぶ暇ないとか言うよね(笑)DMでそんなん言うの?!よっぽど親しいのか、構ってちゃんなのか、、(笑)
0987名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:50:54.26ID:EgLeU77g0
>>985
そうなんや!最悪やな
ほんま誰に需要あるん?
0988名無しさん (ワッチョイW eb11-P67q)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:01:00.91ID:36JwXPru0
>>979
その通り。
0989名無しさん (ワッチョイW ff06-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:02:32.53ID:fJiGSPTr0
>>986
言う!でも遊んでるやろなー笑 親しいのかはわからんけど確かに構ってちゃんかも!笑
0990名無しさん (ワッチョイW d311-qdBZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:10:15.18ID:nZHSIAVB0
>>989
暇ないわけないよな、芸人やのに笑。闇深いって面倒そうやなー
0991名無しさん (ワッチョイW 86cd-B8lY)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:18:09.08ID:3hGk4D5h0
>>926
3人のカキしてたけどみんな言わなくてもつけてくれてたよ
0992名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:18:42.14ID:EgLeU77g0
>>990
みんな普段どこで何してるか気になるわ〜
0993名無しさん (ワッチョイW 0ab4-aMor)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:50:16.13ID:8YAr66Q/0
今日の翔になつほ来るのかな?ww
0994名無しさん (ワッチョイW e399-qjaT)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:51:47.00ID:8BICVBUW0
maimai1894 けんとふかやの彼女
0995名無しさん (ワッチョイWW 4ae7-X/lc)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:02:49.20ID:nbIyVQkp0
>>994
めっちゃ可愛いな!
普通に癒されたw
0996名無しさん (ワッチョイW e399-qjaT)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:15:19.15ID:8BICVBUW0
kento彼女にメロメロだけど他の女ともやってるからふざけんなってなるわ(笑)安定の歳下好きだね\(^o^)/
0997名無しさん (ワッチョイW 8ac9-Boc6)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:44:19.87ID:co9SrBnF0
>>977
気になる。どんなこと書いてるの?
0998名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:40.30ID:GqiazSCe0
げんばぁのオーナー滑稽に見えてしまう
有名人と知り合いだとすることで自分を凄い人だと勘違いしてるタイプ
0999名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:20.69ID:GqiazSCe0
げんばぁのオーナー滑稽に見えてしまう
有名人と知り合いだとすることで自分を凄い人だと勘違いしてるタイプ
1000名無しさん (ワッチョイW d311-eamb)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:47:14.50ID:LCQjsR6M0
>>989
木佐って聞いたらなんでも言うよ!
親しい親しくないとかファンになんも思ってないよあいつ
ほんで闇深いとか言うのもキャラねあれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 3時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況