X



ハリウッドザコシショウ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 0b11-kC3W)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:54:18.29ID:PgX6iIJz0
語れ
0202名無しさん (アウアウカー Sa55-NPQV)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:07.89ID:n/20fykHa
モノホンのタトゥーじゃなくシール式のタトゥーがあるじゃん あれをザコシショウの禿げ頭にプリントすればクラッシャーバンバンビガロになれるってわけ
0204名無しさん (ワッチョイ b5b3-LzqY)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:55:04.21ID:b+YzqbMN0
じじいキャラをもっと推して行こうぜ
0205名無しさん (アウアウカー Saeb-Kcjj)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:51:19.82ID:lhz1TSCwa
テレ東新年!やんべえお笑いバトル2018〔特番〕0:30〜3:25

【番組内容】
テレ東のお正月はやんべえお笑いバトル!
数ある賞レースじゃ絶対勝ち残れない(?)やんべえネタを芸人が披露!
優勝者には賞金300万円!
審査員もやんべえ奴らばかりで大荒れ必至!
2018年ニュースター誕生なるか!?

【MC】
東野幸治/おぎやはぎ/松丸友紀(テレビ東京アナウンサー)

【審査員】
ケンドーコバヤシ/ハリウッドザコシショウ/くっきー(野性爆弾)/小峠英二(バイきんぐ)
西村瑞樹(バイきんぐ)/劇団ひとり/柴田英嗣(アンタッチャブル)

【出場芸人】
チャンス大城/虹の黄昏/金属バット/あぁ〜白木/街裏ぴんく
インポッシブル/ランジャタイ/空気階段/岡野陽一/トム・ブラウン/TEAM近藤
0217名無しさん (ワッチョイ 9723-a1jD)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:24.85ID:XTZnps3s0
>>214
どうやらガセみたいだなw

ケンドーコバヤシにザコシ、小峠にくっきーと>205の好きな芸人の名前を入れたんだろうがよくこんな番組を想像したなと思ってしまうw

ホントにこんな番組やってくれたら嬉しいのだが
0218名無しさん (アウアウカー Saeb-yKtp)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:01:19.24ID:653d+yAGa
しょんない出なくなったな
0222名無しさん (ワッチョイ 1efb-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:42:59.87ID:fD+W6bhk0
ザコシショウがマネージャーに頼んでガキ使の山-1オーディションを紹介されるも
桐野「実力で直々ではなく、シショウに言われたから紹介されるのは違う」とオーディション参加拒否
内村テラスのにゃんこスター地下芸人ロケでスーパー三助から直々に指名されるも
桐野「べつに仲良くなかったし三助と2年あってないから」TV出演拒否

ハリウッド寄席の会見で桐野のつまらないプライドが酷過ぎてそりゃ軍団から孤立するわ
あらびきでザコシショウ軍団としてゆっくんは出演するようだが桐野参加してない事を祈るよ
0223名無しさん (スップ Sd32-esxU)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:59:41.80ID:ZI5s9Q7qd
桐野が本当に駄目なのはザコシが一番よく知ってるんじゃない?
それでも縁切れないのがザコシらしいというか

実力がどーたら仲がどーたら
チンケなプライドを拗らせた事を誤魔化してるだけ
多分誰が何を言っても駄目だろな
少なくとも今のままじゃ環境に甘えるだけで実りは絶無
0224名無しさん (スップ Sd32-esxU)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:05:48.87ID:ZI5s9Q7qd
ただ内村てらすは酷かった
あれ作家の企画なのか知らんが、やっぱ地下芸人にスポット当てるロケにすべきだった
内村もそう言ってたし縄跳びじゃ所謂ロケ芸ですらないし
かまいたちの「大阪仕込みの堅実な実力」と
にゃんこ界隈の「新鮮さと腐敗が交錯する東京地下」なら好対照だし

そもそも知らんやつらの縄跳びなんて誰が見たいねん
わざわざ内村てらす見る層の需要も明らかなのに

最後のさくらんぼサビ部を全員でやってたカットは痛々しくて見てるのがキツかった
0230名無しさん (アウアウカー Sac7-FpXY)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:01.63ID:LaMWuC3Ka
12月26日 (火) 深夜 2時27分〜
笑いのタマリバ3
芸人たちの遊び部屋
ケンドーコバヤシ、吉村崇、小宮浩信
ハリウッドザコシショウ、ペンギンズ
森田哲矢(さらば青春の光)他
0232名無しさん (ワッチョイ 0323-780m)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:47.76ID:cTLOrvuA0
>>230
やっとケンドーコバヤシの本物の友達、ハリウッドザコシショウを呼ぶのかw
0233名無しさん (中止WW 8f9f-FpXY)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:24:37.41ID:dmlcE2/40XMAS
朝まであらびき団スペシャル あら-1グランプリ2017
2017年12月29日(金) よる11:50
MC:東野幸治(ライト東野)、藤井 隆(レフト藤井)

ハリウッドザコシショウ / 風船太郎 / かまいたち / 野性爆弾・くっきー / 庄司智春 / 友近 / キュートン /
にゃんこスター / 天竺鼠・川原 / バターぬりえ / アマレス兄弟 / マヂカルラブリー / ヲタル / Dressing /
ゆーびーむ☆ / ふーみん / 河嶋まいこ / 空気階段 / サンシャイン / ミック入来 / ハブサービス / スルメ /
ファイヤーサンダー / 五十嵐結也 / くの一おはぎ一座 / やさしいズ / ローズヒップファニーファニー / TOKU /
ニッポンの社長 / きつね / 雷鳴 / いとまん / タイムボム・ニック&ぶらっくさむらい / オダウエダ / XTRAP /
チャーミング / ミヤシタガク / ジャンゴ / ギャルズ / たにんどん / コーヒールンバ / イチキップリン /
キャノンすえなが / シラタマ / 猛獣クイーンズ
0236名無しさん (アウアウカー Sac7-FpXY)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:42.71ID:A91nBCyWa
年末年始テレビでるなザコシ
ってか小峠がえぐいね、どんだけ出るんだとそんで正月はケンコバ達と海外旅行だもんな
0237名無しさん (ワッチョイ 0323-780m)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:35:06.04ID:k5KgTNN30
>>236
どうしてもザコシを上手く活かそうとしたらケンドーコバヤシや小峠のような有能なツッコミ役が不可欠だからなぁ

しかし小峠いつのまにかそんな売れっ子芸人になってたんだというくらい仕事入ってるな

ほんとザコシはケンドーコバヤシといい小峠といい近くに有能な売れっ子芸人がいてくれて助かってるな

まぁザコシがその有能な2人を引きつける魅力があるのだろうな
0239名無しさん (アウアウカー Sac7-0zpj)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:08.52ID:eUpNYu8ma
ザコシショウおもんない
アキラや小梅大夫の方がまだ笑える。ザコシショウの欠点はトークにも言えるけど一瞬の間が度々あるんよ
その一瞬の間があるから場がしらける。わかり難い表現かもしれんけどわかるかなあ
一瞬の間=場が凍りつくとか場が停止するような表現の方がわかりやすいかな
0240名無しさん (ワッチョイWW 8f9f-FpXY)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:03.76ID:4nZQYlBQ0
ザコシは鼻すする癖があるからな
0241名無しさん (ワッチョイ 0323-780m)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:13.89ID:k5KgTNN30
たしかにあの癖は目立つし目についてしまうなぁw

そして上でも書かれてる通りザコシのトークにテンポが無いというのが一番の欠点なんだよなぁ

別にケンドーコバヤシのようにきれいに話をまとめてオチをつけろとは言わんが
ザコシの話にはテンポが無いというw
0243名無しさん (ワッチョイ 0323-780m)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:18:47.50ID:k5KgTNN30
そりゃ今の時代トーク能力は無視できんからなぁ

ザコシにもうちょっとケンドーコバヤシまでとは言わんが、しゃべりの能力があったらもっとウケてなおかつテレビに出れると思うと残念でならん
0244名無しさん (ワッチョイ 0323-780m)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:38:30.27ID:G2vNbImF0
ほんとザコシのスレって平気で2、3日誰も書き込みが無い時があるから困るよな

よくこんな過疎スレでザコシのスレが維持できてると感心するw
0245名無しさん (ワッチョイ b3b3-c7mj)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:41:55.25ID:IhuRtAnR0
ザコシショウのトークって、真面目さが出ちゃってるような気がするんだよ。
だから、ひな壇トークみたいな奴じゃなく、普通に真面目に語る番組のほうが合ってると思う。
テレ東のローカル路線バスの旅をザコシショウで見てみたい。
0247名無しさん (ワッチョイ b3b3-c7mj)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:58:16.07ID:IhuRtAnR0
そうそう、トークならそういうテイストのほうが向いてると思う。
0249名無しさん (ワッチョイ b3b3-c7mj)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:11.50ID:89+JAlaE0
age
0251名無しさん (ワッチョイ 4bfb-jocT)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:21:57.79ID:cBeHKn/40
年末年始にTVや営業入って良いように開けておいたのに
結局仕事は入らないからSMA関係のライブに急遽参加は世知辛いね
0253名無しさん (ワッチョイW cb81-6PjP)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:29:28.35ID:cny233Oy0
>>2 これって
「ブッコロス」という意味だと
本人が説明していたな

誰に対して言ってんだろうな?
お客様かな?視聴者にかな?
0254名無しさん (オイコラミネオ MM7f-Cc0Z)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:12.03ID:HNdoru2TM
まぁテレビでは難しいよねー。テレビ側に限界があるよね。

本ネタとかYouTubeにあるパロディCMとかドラクエの敵とかが爆発的に面白い人だからね
0258名無しさん (ワッチョイ eb23-TDz7)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:06.62ID:+GFcGbAQ0
年末にやってたケンドーコバヤシMCの笑いのタマリバを動画で見たが、ザコシめちゃくちゃ面白かった

特にザコシの18番のタイガーステップを共演者全員で無視するところや
ザコシバージョンのブルゾンのモノマネも爆笑した

やっぱり気心知れてるプライベートでも遊んで仲の良いケンコバとの仕事はいつもハズレが無く面白いなw
0262名無しさん (ワッチョイ a523-8etZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:41.33ID:3mypGOa30
確かにスレ番無いなw

ただザコシのスレは平気で書き込みの無い日が2、3日続くからいつ落ちても不思議じゃないし別にいいんじゃねw

今年も頑張ってほしい
0264名無しさん (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:12.45ID:mJ4e31V3a
アキラはチン子出しても仕事に影響なかったのな、むしろ増えてきてる?
0265名無しさん (スップ Sd43-ZaTV)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:53.02ID:1INoLzWmd
出してないもの
プライド捨てて前貼りするってテレビ側には好印象かもな
保険掛けた誹りはアキラが受けて制作側は無傷
それもまた芸の道か
0266名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:28.90ID:/lFIIywL0
>>264
いまや完全にザコシの出番を同じ事務所のアキラがかっさらってる感じだなぁw

そりゃ裸芸の究極のスッポンポンだもん

いくらザコシでも分がわるすぎるわw
まさかアキラの裸芸にザコシが喰われる事になるとわw
0268名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:11:38.12ID:f0y0M9+Y0
そう言ってやるな

ザコシこのスレ絶対にのぞいてみてるのだからw

ケンコバのラジオでもザコシ本人が言ってたじゃん
0273名無しさん (ワッチョイ 1dfb-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:29:24.43ID:g2lqgHmS0
2年も服着させてもらえないとは思わなかったね
子供受けするキャラだから子供向け番組のレギュラーになれれば良いんだけど
0274名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:30:31.87ID:f0y0M9+Y0
>>272
そんな事一言も言ってねーよw

ただ同じ事務所の裸芸のアキラに仕事を奪われるとは思ってなかったと言ってるんだw

まぁザコシにはケンドーコバヤシと小峠という超強力で有能な味方が付いてるからあんしんだが
0275名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:33:22.76ID:f0y0M9+Y0
>>269
ザコシらしいっちゃザコシらしいがw

このスレのぞいてるザコシ、号泣してるだろうなw
0278名無しさん (アウアウカー Sa21-pQ7J)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:21.67ID:B+DIqZtBa
ザコシショウは裸芸のくせに肝心要の芸が無いのよ。
海パン一丁でプロレスネタやるならバク転の一つはやらなきゃ駄目でしょwアキラみたく冒険してよ冒険!
0279名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:07.71ID:f0y0M9+Y0
>>276
なんかマジでザコシっぽくて笑ってしまうw
実際ザコシは2ちゃんを見てるとハッキリ言ってたからなぁ
>>278
ザコシにそれを求めるのは酷だわw

そういう先の展望を何も考えてない所がザコシのザコシたる由縁なんだから

それに有能なケンドーコバヤシと小峠がいる限りザコシは大丈夫だよ
0281名無しさん (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:52.99ID:Z27okd9pa
でも来週やる昔の小峠を知るみたいな番組のゲストはだーりんずとにゃんこやぞ
0285名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:49.83ID:1QKlJAjV0
おいザコシよ

このスレのぞいてるのなら適度にレス付けてこのスレ維持してくれよw

油断したら3、4日スレが付かない時がザラにあるからこれじゃR-1王者の名折れだよ

時間に余裕のある時はここの自分のスレにレス付けてやらねーとw
0287名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:57.03ID:1QKlJAjV0
>>286
おいおいザコシよw

お前のスレなんだからこの過疎スレくらい自分で責任取って維持してろやw
0289名無しさん (ワッチョイ c523-PZxh)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:35.15ID:1QKlJAjV0
>>288
お前マジでザコシっぽいなw

普通スレでざまあみろ!なんてレスするかw

マジで過疎スレなんだから責任持ってこのスレ維持してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況