低視聴率製造機 ギャラ泥棒とんするず(笑) 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 転載ダメ©2ch.net2017/09/11(月) 00:01:38.70
前スレ
低視聴率製造機 ギャラ泥棒とんするず(笑) 2©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1494251315/

低視聴率製造機 ギャラ泥棒とんするず(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1486175641/

2名無しさん (ワッチョイ b391-bFnO)2017/09/20(水) 02:17:54.06ID:iFFnyOOX0
とんねるずの後輩イジリは
もはや笑いの域を超えて
パワハラやイジメのように見えて 
不快

3id:ignore (ニククエ fdcc-cJyN)2017/09/29(金) 14:59:16.51ID:6e9mHrMm0NIKU
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね

4名無しさん2017/10/02(月) 13:18:09.97
【テレビ】とんねるず石橋「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506688929/

5名無しさん2017/10/13(金) 16:27:11.07
石橋貴明 おぎやはぎ小木に会話を制止される…「もういいですか?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000139-dal-ent

6名無しさん2017/10/16(月) 11:35:16.61
「保毛尾田保毛男」に批判の声 石橋貴明引退のきっかけになる?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13682985/

7名無しさん2017/10/17(火) 21:47:09.99
【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506830480/

8名無しさん2017/11/02(木) 16:39:36.41
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

9名無しさん2017/11/17(金) 13:11:23.75
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

新着レスの表示
レスを投稿する