X



キングオブコント2017 part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW db6f-l/5L)垢版2017/09/14(木) 23:01:53.47ID:buGPHdU20
10月1日(日)よる7時から4時間の生放送!

公式サイト
http://www.king-of-conte.com/2017/

決勝ネタ順
1:わらふぢなるお (★初出場、サンミュージックプロダクション&グレープカンパニー)
2:ジャングルポケット (3年連続3回目、よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京)
3:かまいたち (2年連続2回目、よしもとクリエイティブ・エージェンシー大阪)
4:アンガールズ (★初出場、ワタナベエンターテインメント)
5:パーパー (★初出場、マセキ芸能社)
6:さらば青春の光 (2年ぶり5回目、ザ・森東)
7:にゃんこスター (★初出場、フリー)
8:アキナ (2年ぶり3回目、よしもとクリエイティブ・エージェンシー大阪)
9:GAG少年楽団 (★初出場、よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京)
10:ゾフィー (★初出場、フリー)

前スレ
キングオブコント2017 part9
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1505026015/
0007名無しさん (アウアウカー Sad5-Yv0R)垢版2017/10/14(土) 00:10:32.80ID:A6vBZzfta
こっちでええやろ
にゃんこもかまいたちもダウンタウンなう微妙だったな

ライスよりはマシだったが二組とも
0009名無しさん (ワッチョイW 09b3-gv9Q)垢版2017/10/14(土) 00:55:59.68ID:519j0B4v0
にゃんこスターやかまいたちをテレビで見る度に
GAGの残念さが際立って辛い
GAGが爆発・優勝してたらテレビに引っ張りだこかと言われたらそうとも思えない
涙の出場とは一体
0010名無しさん (ワッチョイ 7b1e-cQmr)垢版2017/10/14(土) 02:10:33.25ID:I9ojmDkY0
村長、可愛いよ村長
0011名無しさん (スッップ Sd33-oH9Y)垢版2017/10/14(土) 02:54:54.28ID:2lSRhOG+d
>>7
ライスは近年稀に見る無能やからここと比べたら大抵誰でもマシに見える

でもその前年が無能優勝者でハードル下がりまくってた中でも、かまいたちもにゃんこも微妙だったな
0012名無しさん (ワッチョイWW 2b9f-Yv0R)垢版2017/10/14(土) 02:59:26.41ID:3e3DjX9d0
かまいたちはふたりとも顔に愛嬌がないね
0013名無しさん (ワッチョイW 7b1e-oH9Y)垢版2017/10/14(土) 03:01:23.38ID:P6G7hGtU0
ダウンタウンなうって、ダウンタウンが他の番組と違っておとなしく完全に聞き手に回ってあげてる超ぬるい番組だから
我を出して結果出すチャンスなのにな
0015名無しさん (ワッチョイ 291d-/Vol)垢版2017/10/15(日) 06:04:11.23ID:hfv7EQ+u0
つか最近の賞レースでここまで話題になったのいなかったからなぁ
最大瞬間風速でトレエンメイプル超えるんじゃね?(優勝直後ネットでは酷評なトレエンは実際は各バラエティでそれなりの返ししてたんだけど)
0016名無しさん (ワッチョイ fbb6-a7FE)垢版2017/10/15(日) 06:18:49.90ID:MWyce6Pj0
一般的には話題になってなかろ?
フレーズもないし大塚愛で変な踊りをするぐらいしか
マネしようがないからな
0017名無しさん (ワッチョイW 2b4d-Q7Xo)垢版2017/10/15(日) 09:07:19.70ID:NwBtgJwJ0
かまいたちはセット出演でにゃんこスターに尺取られてしまってるからあれで評価したらかわいそう。
大阪のあの辺でトーク安定してるのはかまいたちだと思ってる。天竺藤崎は絡みにくいキャラ、和牛は全然駄目だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況