X



明石家さんまって最低だな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW de6f-w3Ob)
2017/09/23(土) 23:41:52.77ID:9ml5gNjp0
うちの両親は自営業者で何十年か前には田代まさしが常連客だったんだけど、それに気付いた明石家さんまが店に入ってくるなり、デカイ声で

さんま「お前なんでこんなところいるんだ」
田代「お前もどうだ」
さんま「俺はいい」
さんま「こんな店はダメだ」
さんま「こんな小さい店より俺は大きい店が良い」
と言ってきたらしい。
そして店から出るときに灰皿を床に投げつけて帰ったんだと。

両親は本人には直接言わないもののブチ切れて「こんな人には二度と来て欲しくない、こちらから願い下げだ」と言ってたらしい。
0004名無しさん (ワッチョイ a798-7o2d)
2017/09/27(水) 04:15:23.25ID:ey2I+Ejd0
田代がキメてた頃の話なのか、田代がさんまにお前とかいう訳ないけど
0005名無しさん (ワッチョイ b68a-4PD6)
2017/10/06(金) 18:36:11.06ID:3nxyx/x20
>>3
自己紹介は要らんぞ。
0006名無しさん (ワッチョイ b68a-4PD6)
2017/10/06(金) 18:43:17.88ID:3nxyx/x20
さんまは良い人感出してるけど、
そういう闇の部分もあるよ。

俺もさんまと面識あるけど、
さんまは知り合い以外とは絶対に口聞かないし、
動物園で誰かに公衆の面前で罵倒したこともあるからな。


マスコミもあまりさんまのことを持ち上げないほうが良いと思う。

芸人ってどこかで一般人のことを見下してると岡田斗司夫も言ってたじゃん。

さんまに褒められたから偉いって風潮もおかしいと思うけどね。
0007名無しさん (ワッチョイ b68a-4PD6)
2017/10/06(金) 18:45:38.58ID:3nxyx/x20
俺もさんまはあまり好きでは無い、むしろ嫌い。
テレビで偉そうにしやがって。

さんまと同じノリの久本雅美も嫌い。
0009名無しさん (ワッチョイ b68a-4PD6)
2017/10/08(日) 01:54:21.54ID:3TK/F7sO0
>>1
の親の言うことが本当だとしてもさんま本人は忘れてるだろうな。

どんなことでもそうなんだけどいじめにしても誹謗中傷にしても、
やられた側はいつまでも覚えてるものなんだよね。
ま、忘れてしまえとしか言えない。
あまり言い過ぎると今度は逆に>>1の親が誹謗中傷してるとされかねないからね。
0010名無しさん (ワッチョイ b68a-4PD6)
2017/10/08(日) 02:01:20.40ID:3TK/F7sO0
圧倒的影響力のある人物に対して一般人はほぼ無力なんだよね。
>>1の親の言うことが本当だとしても世間のほとんどは信じないだろう。

それが現実であり悲しいことだ。
普通の人はさんまと会う機会、話す機会すらないのだから、
もうこれは真実はわからない。

明石家サンタとかに手紙書くのも良いかもわからんけど、
『知らんがな』で終わりか、そもそも選ばれない可能性大。

優しさは大切だね。
こうやって一方的に憎まれてしまうのだから。

>>1も親のことでお前はなんの関係もないんだから気にすんな。
0011名無しさん (ワッチョイW 6b8a-ScNx)
2017/10/29(日) 00:56:50.96ID:pBN9i7Iu0
>>1です。
私も両親から聞いただけで、半信半疑だったので、「本当なの?」と聞いたら、「嘘だよ、冗談」と答えました。

どうやら嘘のようです。
ご迷惑をおかけしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況