X



【ANZEN漫才】応援スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:33.11ID:4kOXbyST0
【ANZEN漫才】
みやぞんあらぽん応援スレです
温かく見守りましょ〜
sageましょ〜
煽りや荒らしはスルーしましょ〜

やるぞ!やるぞ!やるぞー!
0851名無しさん (ニククエ Saa1-WoVP)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:30:41.02ID:DrXl18IyaNIKU
>>850
そうだと思うよ
なのに、こうやって自慢だとかマウンティングだとか言うから着れなくなったんでしょうね
みやぞんやあらぽんの優しいことつぶして楽しいの?ここで叩いてるやつほんと腹立つわ
0852名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:31:45.75ID:TMlOQ1a70NIKU
嬉しくて 報告したい気持ち分かるな…もし自分でも全世界に報告したくなるもんな!だからツイートした子達は責めないけど!
0853名無しさん (ニククエ Sd0a-dHiM)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:32:33.42ID:KjrJEumgdNIKU
きれなくなったなんて証拠あんの?
あなたの想像でしょ
勝手なこといってんな
優しいとこつぶすとか、どっちが??
0854名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:37:15.52ID:TMlOQ1a70NIKU
ここで言ってる人はANZEN漫才のファンなの?それともファン潰しの人達?くだらない妬み僻みは見苦しい
0855名無しさん (ニククエWW e9e9-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:37:52.59ID:hG0cXcO20NIKU
>>844 いやいや、手紙や花がゴミだなんて言ってないよ
でもさ、処分するのも手間暇かかるしなるべく負担にならない様にしたいよねってこと
0856名無しさん (ニククエ Saa1-WoVP)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:38:17.01ID:DrXl18IyaNIKU
>>853
自慢してるって証拠あんの?
見てりゃわかる事だよ。何見てんの
いちいち「ファンがもめるから着ません」って、いいねなくなった時みたいに言わないよ
どっちがと言われたら、そんなことでキレてるそっちがだよ
図星なの?
0859名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:45:58.80ID:TMlOQ1a70NIKU
個人名出して悪口言って楽しいか?人間だから色々な人いるさ。貴方は違う?影で自分が言われたら?嫌じゃないか?ファン同士仲良く出来ないんかい?
0860名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:54:53.00ID:TMlOQ1a70NIKU
みやぞん がプレゼントや手紙をゴミとか言ったか?あなたが思ってる事だろ!常に応援してくれるファンがいるのがありがたいと言ってたよ。自分もあなたが言ってるゴミをあげたら喜んでくれたよ!
0861名無しさん (ニククエ Saa1-WoVP)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:07:17.81ID:DrXl18IyaNIKU
>>860
そういう人だよね
弁解してるけど、プレゼントをゴミって言う時点で失礼だよ
なんで分からないのかな。ほんとに哀しいよね
みやぞんがアナザースカイで言ったこと、もう1回よく考えて欲しいよ
0862名無しさん (ニククエW fdb3-Cmkr)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:29:09.69ID:TMlOQ1a70NIKU
みやぞん自身 こういう自分達のファン同士の醜い争いが1番嫌いそう
おまいらそろそろやめてやれよ
0863名無しさん (ニククエW 3ae9-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:13.66ID:ri8fTr860NIKU
>>862
最終的にはそう思うから、なるべく優しく注意するのにキレられて終わるんだよね
虚しいよね
ごめん。やめるわ
0865名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:47:42.23ID:TMlOQ1a70NIKU
呼び方くらい自由じゃんwww.まだ文句を言ってるの?だったら見なければ良いじゃない!
0866名無しさん (ニククエ Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:54:39.49ID:DrXl18IyaNIKU
>>864
矛盾してること言ってるのわかってる?
自分あの人のリプ結構好きなんだけど。昔はDaiって名前だったんでしょ?
だいちゃんで何が悪いの?
ミュートすればいいのに。ってかフォローしてて言ってるなら気持ち悪いし、リプ漁って言ってるならなおさら気持ち悪いね
0867名無しさん (ニククエ ed80-c336)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:57:37.68ID:aUlnEGn10NIKU
Twitter民、こっちきてる?
いやならみなきゃいいんじゃないの、それこそ
ここでお説教しても意味ない
Twitterでなかよしこよししてたらいいじゃない
2ちゃんくらい本音いわせてやれよ
みやぞんだって本音と建て前くらいわけてるよ、きっと
0869名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:47:06.43ID:TMlOQ1a70NIKU
クズども、この小さい場所で遊んでろ!!!!!バーカw
0871名無しさん (ニククエ Saa1-t5sm)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:51:26.21ID:hV4h6a4ZaNIKU
マラソンの時に写真撮ったり動画撮るのはおかしい。
一緒にはしるのも迷惑だよ。邪魔しに来たのか?
嬉しいです〜感謝です〜て言ってるの真に受けるなよ。
0873名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:31.81ID:TMlOQ1a70NIKU
残念www.
0874名無しさん (ニククエ Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:17:22.64ID:5ql0jZLraNIKU
周りの人たちが本人のことを想って話してくれたことに

自分はそんなつもりじゃない 悪くない

って跳ね返してたら…
そりゃ周りは距離置きたくなるよ
人だもん

何か言われるのには
現実問題やっぱりどこかに原因があるんだし…
「あ、そっか!夢中になると突っ走っちゃうとこあるんだよね、ごめんごめん、教えてくれてありがと!」って言っちゃった方が 本人が楽だと思うんだが


耳が痛いことほど 素直に聞ける心があるといいよね
自分も気をつけようと思う
0875名無しさん (ニククエWW d980-dHiM)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:12.98ID:2mfLtDH/0NIKU
個人名出してとか切れてたの本人だよね
個人名て鮎鮎しか書かれてないし
あれを個人名って気にするのは本人しかあり得ない
0876名無しさん (ニククエWW d980-dHiM)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:54.29ID:2mfLtDH/0NIKU
あ、あと「ファン同士仲良く」って、たしか本人以前固定ツイートにしてたよね
そのフレーズ覚えてる
だからその文言でわかったよw
0878名無しさん (ニククエW fdb3-Cmkr)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:26:50.34ID:TMlOQ1a70NIKU
どっちにしろ叩きたいだけなんかいww
0879名無しさん (ニククエW fdb3-Cmkr)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:28:21.91ID:TMlOQ1a70NIKU
>>867
その本音ってのが他人の悪口ですか
0880名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:16.25ID:TMlOQ1a70NIKU
笑っちゃうよww人の不幸と悪口って蜜の味って‼
0881名無しさん (ニククエWW d980-dHiM)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:36:20.67ID:2mfLtDH/0NIKU
悪口だけとは限らないのでは?
みやぞんやマネージャーに対して迷惑行為してるみたいだし
同じファンとしての、助言だと思う
0882名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:02.35ID:TMlOQ1a70NIKU
じゃ迷惑行為だと思うならみやぞん やマネージャーに直接言えばいいのに!仮に本人達気にしてなかったら笑えるよねw
0883名無しさん (ニククエW 3ae9-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:21.11ID:ri8fTr860NIKU
あの人がやってること、やろうと思えば誰にでもできるのに誰もやらないのさ。どう言う意味かわかってほしいよね。基本的に他人への思いやりの方法がわからないんだろう。
ファンだけじゃなくてみやぞんやあらぽんに対してもね。
0884名無しさん (ニククエW 3ae9-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:50:09.48ID:ri8fTr860NIKU
直接言って「迷惑なんです」って言う人たちじゃないでしょう。何ムキになってるの。
あんな人でも、優しく接してくれる人たちだからみんなそれに甘えてる人に腹立ててんじゃん。
優しさの搾取って言うんだよ。過剰なサービスを要求する客ってことだよ
0885名無しさん (ニククエW 3ae9-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:49.80ID:ri8fTr860NIKU
>>882
叩くって言うんじゃなくてわかってほしい。
嫌なものをさとらせないのも優しさだよ。好きな人を困らせてほしくないだけ。
0886名無しさん (ニククエW fdb3-Cmkr)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:09:40.76ID:TMlOQ1a70NIKU
自分達にとっては助言のつもりでも これ他者が見たらただの悪口の言い合いにしか見えないわな
0887名無しさん (ニククエW 3ae9-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:48.96ID:ri8fTr860NIKU
>>886
本人もそうとしか取れないから周りから人が居なくなるんだよ。見ててかわいそうだけど自分も傷つきたきないからね。嫌われないようにって教えてあげてもこっちが悪者になるから。そこまでする義理もないし。
0888名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:11.26ID:TMlOQ1a70NIKU
質問なんだけどイベントに参加しても本人を見かけても無視したりするの?大好きな2人の前で?
0889名無しさん (ニククエW 3ae9-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:20.40ID:ri8fTr860NIKU
>>888
あたり障りなくするよ。後がめんどくさいし。だからここ見てるだろうからここで言ってるだけ。
大好きな二人の前とか関係ない。大人として挨拶くらいするよ。
って言うか、やっぱり本人?イベントであの人すげー声かけられてるよ。無視してる人いるの?
0890名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:40.13ID:TMlOQ1a70NIKU
はっきり言って違います‼残念でしたwww.応援スレだから覗いたんだけど 酷い書き込みが多くてショックだったんだよね。
0891名無しさん (ニククエ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:59.83ID:j5J0nVhedNIKU
いつもテレビから応援しててライブとか行ったことないんだけど、二十代で一人で来てる人とかいる?浮かないか心配だ
0892名無しさん (ニククエW fdb3-QFq8)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:27.76ID:TMlOQ1a70NIKU
お一人様 結構居るから安心してライブ楽しんでください!
0893名無しさん (ニククエ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:23.35ID:j5J0nVhedNIKU
>>892ありがとう!次機会があったら絶対行ってみる!
0894名無しさん (ニククエW 2ab3-WoVP)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:08.65ID:+wZ9WmFY0NIKU
>>892
ツイッターのキャラ出てるから気をつけてwww.
0896名無しさん (アウアウアー Saeb-YW/2)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:34.72ID:9H10SVIoa
>>895
どこで投票出来るのかな?
探してみる!ありがとう(^ ^)
0897名無しさん (ワッチョイ 5de5-8zu0)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:19.29ID:3g4LNs320
ここの誰かの予想通り早々にあらぽんにリプライしてた(笑)もう我慢できないんだろうね。
めんどくさい人だな。めんどくさいけどフォローも外せないし会ったらいつも通り普通に話すけど(笑)
みんなうんざりしてるの早く気付いてね。
0898名無しさん (ワッチョイW 15b3-eWSE)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:18.80ID:XfBcLUzO0
あらぽんの服が良くなってて吹いたわ
似合わねぇ
0899名無しさん (ワッチョイW 23b3-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:29.68ID:53V2PY270
みやぞんって喫煙者?
0901名無しさん (ワッチョイW 23b3-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:20.30ID:53V2PY270
やっぱり吸ってるのかー
0902名無しさん (ワッチョイW a3b3-YW/2)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:53.07ID:mLbV4muA0
いままでで、ここで叩かれてる人みたいな人を見たことないから驚いてる。
まだ「自分は何もしてない。人に嫌がらせなんてしてないのに」って言ってたのを見て。こわいなって思った。
嫉妬心だけでここまでなるわけない。好きな人困らせてるから止めたいのよく分かる。
もちろん、このまま暴走したら本人にとっても良くないのは目に見えてるもん。
イベントたまに行くけど、見る度にくたびれてて。だれかにベッタリくっついてて自分からは喋らない。話しかけられたら無理な笑顔。離れたら無表情。こわいよ。
見てて壊れていってるのわかる。抜けがけしてるのも知ってるし、みやぞんによく覚えられてる人とだけ仲良くしようってのわかるよ。このままだと、本当に警察沙汰にでもなるんじゃないかって。心配してる人は少なくないよ
0905名無しさん (アウーイモ MM19-YW/2)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:29.29ID:XjYHEbmjM
>>903
ストーカーでしょ
0909名無しさん (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:11:45.45ID:4YFSd/4Xa
みやぞんもイベント後はくたびれてるよ。
どこ行っても同じ顔迷惑行為されてウンザリするよ。イベントよりテレビ収録の方がいいって言ってたもんね。
0914名無しさん (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:06.50ID:beLVpBxkd
相互フォローのファンはかなり昔からのファンなのかな
0915名無しさん (ワッチョイW 05a5-iy0p)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:03:47.73ID:agZT68tZ0
毎日朝晩二人にタメ語でリプする事の異常さに気付いてないのが何よりもコワイ
他の芸人のファンでそんな人みたことない
0916名無しさん (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:21:40.32ID:Sw6P34p6a
みやぞんにフォローされてるファンはもうファン止めしてる人も多いくらい古いと思うけど
あらぽんにフォローされてるファンはまだそこそこいる
自分だけかもしれないけどあらぽんにフォローされてるファンは独特な雰囲気があってちょっと怖い
0917名無しさん (アウアウカー Sa61-w7W5)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:29.75ID:EQYuJ81Za
凄いなー
しばらくツイートやめますはどうなったw
普通に何事もなかったように呟いてる。
なんか決意表明みたいなツイートして、これからは人に優しくとか言ってるけどwww
やめますやめます詐欺だよ。
人に優しくっていう前に自分の行動直してほしい。
直接言ったりした人がいるみたいだけど、本人全然響いてないし。
せめて、ここ見てるなら気付いてほしい。
ANZEN漫才のマネージャーに対して「○○したい(あまりにビックリしたから書けない)」と要求してたし。
酷すぎて
あの人と一緒にしてほしくないから見かけても挨拶だけで近寄らない
一度ANZEN漫才の二人から直接注意受けてほしい
0918名無しさん (ササクッテロ Spf1-Ujgi)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:50.28ID:11ScnHWvp
>>917
かなりアブナイ人みたいね。
身バレしちゃうよ、大丈夫?あなたまで危険な目にあいそう。
最後の行は反対だわ。3メートル以内接近禁止にしてほしい。
0921 【小吉】 ! 【10.7m】 ! (オッペケ Srf1-K6/m)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:15.96ID:+tMt62a6r
とにかく練習が無理矢理杉だったね
0922名無しさん (ワッチョイW 15b3-eWSE)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:38.63ID:yx2gwZjW0
全国のイベント行きまくってるファンは頭いってるなと思う
おばさんたちとか
母親の愛情みたいなふりしてるけど恋人気取りでかなり怖い
みんな現実の恋人を持ってお願い
0923名無しさん (アウアウカー Sa61-w7W5)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:35.86ID:iCbYEe0Ga
今、川魚のツイートみたらめちゃくちゃ皮肉言われてて草生えたww
0926名無しさん (ワッチョイW b57e-YW/2)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:30.34ID:XTztR++B0
>>923
川魚www
0927名無しさん (ワッチョイWW 039d-WOUd)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:12.30ID:miVbGNno0
>>923
あのひと、大学生が調子のっちゃったときも、あんな感じだったね
ここの住人かな?w
皮肉が上手いなと思う

しばらくツイート辞めるって結局何だったの??
0928 【3.7m】 【豚】 (オッペケ Srf1-K6/m)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:56:55.51ID:XcfhJtSHr
ここ1週間、
地上波の日本テレビどうだった?
0929名無しさん (アウアウカー Sa61-w7W5)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:07:25.65ID:7jzgQ3/Wa
>>927
川魚の例のやめますツイート見たら、更に追い討ちかけられてて声だして笑ったw
草生えるどころか大草原ww
確かに上手いわwww

でも川魚はピンとは来てないだろうね
0932名無しさん (ワッチョイW 15b3-7vjl)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:01.91ID:Crb+RwME0
そろそろ学祭の季節ね 今年は何本あるかね?
0933名無しさん (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:22:41.36ID:m9Nc6jdmd
みんな出待ちしてる?ファンの年齢層高めで怖そうな現場なイメージがあるんだけど
0934名無しさん (ワッチョイW 05a5-iy0p)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:41:48.13ID:jOAzmBSS0
本人達疲れてるだろうから控えた方がいいと思うよ
0935名無しさん (ワッチョイW 23b3-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:37.11ID:yIwSxPbi0
プレゼント渡したいけど疲れてるところ申し訳ないか
0938 【小吉】 ! 【5m】 ! (オッペケ Srf1-K6/m)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:47:32.79ID:KZ50vgftr
ここ1週間どうだった?
0940名無しさん (ワッチョイW a3b6-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:24:46.59ID:u4zZhi6N0
あらぽん、24時間TV以降みやぞんに会ってないし居場所も知らないってさ。出待ちなんてしたらまたみやぞんに疲れの負担かけるだけ。
0942名無しさん (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:21.77ID:mnSU2Kvja
出待ちはやめなよ。ファンが怖くなってるじゃん。売れていなかったお客さん1人でも嬉しかったあの頃のANZEN漫才じゃないんだよ。
ちょっとでも休ませてあげたら?
イベントに出かけて、私が元気にしてあげる!なんて勘違い。信者は目を覚ましてほしい。
0943名無しさん (ワッチョイW 05a5-iy0p)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:00:30.71ID:PcJiMP7R0
追っかけ回しておいて体調心配してる人達とかいるけど、多分そういうのを自分で気付けない人には何を言っても響かないんだと思った
0945名無しさん (ワッチョイW 05a5-iy0p)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:36.59ID:PcJiMP7R0
自分語りや、何の内容もないようなリプを毎日毎日送るのまじで異常だからやめた方がいいよ
0946名無しさん (ワッチョイW 65b3-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:28:29.26ID:pHqzqFwW0
ツイッター見てるなら直接言えばいいのでは?ここの人たちなんなの?
0947名無しさん (ワッチョイW 23b3-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:48.42ID:wpXZDzdh0
彼女と別れてから、海外行ってる間ラブちゃんのお世話誰がしてるんだろう
0949名無しさん (ワッチョイW 05a5-iy0p)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:13:20.72ID:XTgEetq60
痛いファンはどうしても悪目立ちするのでみやぞんもそりゃ顔を覚えるわな
0950名無しさん (アウアウカー Sa61-w7W5)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:47.58ID:EG+mbpl0a
>>946
直接言えてるなら言ってると思うし、相手に面と向かって言える人って相当なメンタルしてると思うけど

そういうあなたはズバズバ言えるタイプなの?

それに本人に言ってる人もいるみたいで、治らないからじゃないの?

そういうあなたもここ覗いてるわけだし、書かれてますよって言ってあげたら?
0951名無しさん (オッペケ Srf1-K6/m)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:28.19ID:3XTlqtxUr
学園祭来ないだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況