X



大阪吉本ファンスレ62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 転載ダメ
垢版 |
2017/10/01(日) 06:49:13.65
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  上  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  舞  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で 渕 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/DKFpJOuVoAAPrUi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5KHRDAVMAIM14J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5gnUk5VMAMMD9S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHA2UQCVoAAKr1u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmW27pTUIAEN9V0.jpg
0952名無しさん (ワッチョイW e5b3-ukyV)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:40.99ID:imhwjKuu0
>>951
普通に見逃してるだけでしょ。チケットのリプわざと無視するなんてないと思うよー!
なんでもないリプなら返したり返さなかったりあると思うけど。。。
絶対毎回返ってこないの??1回や2回のことなら気にする事じゃないと思うよ!
0953名無しさん (ワッチョイW 8e4d-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:21.67ID:kWtnxLMq0
誰の話なん?
0954名無しさん (ワッチョイW ddb3-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:35.82ID:rBCe5CAE0
新しい中谷のガチファン@w_81218 げろりんの次はこの子か?そろそろちゃんとりさちゃんのこと大事にせえよ
0955名無しさん (ササクッテロロ Sp85-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:33:43.47ID:7m9RAhtpp
>>954
なんで中谷人気なん?え、みんなからちゃんとブスに見えてるやんな?
0956名無しさん (アウアウカー Sadd-PXjZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:19.61ID:lbA3DP4La
中谷かっこいい〜って呟いてるw
中谷もげろりんやるくらいやし次はこのnaって子絶対やるなw
中谷って地味にモテるよな?ブスやけどすぐ家連れ込みそうやから芸人なら誰でもいい女が寄ってくるんやろw
りさおるんやから落ち着きやっておもうけどな〜
0957名無しさん (ワッチョイW ddb3-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:19.22ID:rBCe5CAE0
身バレしそうやけど昨日もあの中谷なら余裕で狙えるやろDMで始めやみたいな話してるやつおったしw
0958名無しさん (ワッチョイW e5b3-uc6C)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:09:53.75ID:agUquk4E0
うちの友達も中谷は余裕って言うてたわwモテてるんじゃなくて誰でもええやつらが中谷なら余裕って思って近づいてる。話のネタでもわたしはいらんけど。。
0959名無しさん (ワッチョイW d680-NzPQ)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:25.08ID:wDpDSIRf0
きょんちゃんはどうなったの?
0960名無しさん (オッペケ Sr85-YBu6)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:48.86ID:mdzA9MZ+r
最近パンナコッタあの2人と絡んでないけどなんかあった?
0961名無しさん (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:26.48ID:MhC/Etqna
>>952
最初の1.2回だけリプあったんですが、今はチケット頼んでも返ってこないです。でも毎回返してもらってる子もいるという感じです。
なんの違いなんでしょー、気になり出したら行きづらくなってしまって…
0962名無しさん (ワッチョイW ddb3-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:09:05.47ID:KTtExumm0
>>961
極メンバーやんね?
0963名無しさん (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:18:06.08ID:MhC/Etqna
>>962
特定されるのも嫌なので、幅広く劇場メンバーとさせてください(笑)
極メンバーにもそーいう芸人さんいらっしゃるんですか?
0964名無しさん (ワッチョイW ddb3-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:22:18.46ID:KTtExumm0
>>963
そういう返し方してる人おった気がしたんやけど、
そうよね特定されたくないよね
ごめんね
0965名無しさん (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:22:32.07ID:yY5zzYqIa
>>951
別に手売りのときに買えてるなら別にリプ返しがあってもなくてもいいんじゃない。
0966名無しさん (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:47.12ID:yY5zzYqIa
>>963
極メンバーにもそーいう芸人さんいらっしゃるんですか?って書いてるけどww翔の芸人に思いあたるの何人かいるww
0967名無しさん (ササクッテロ Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:20.24ID:/pUnt240p
劇場メンバー彼女いる人全員知りたい
0968名無しさん (アウアウカー Sadd-pGdA)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:14:00.37ID:HHZGV4WDa
>>934
ものすごく分かります。割り切れたり諦められたら良いのにといつも思います。
0969名無しさん (ササクッテロロ Sp85-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:18:14.13ID:7m9RAhtpp
カキってやっぱりエッチしかしないん?飲み行ったりもないの?
0970名無しさん (アウアウウー Sa89-6+Ks)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:42:09.21ID:IghpcLXXa
>>969
私はごはんも行くし、映画も行く。チケットお願いして劇場観に行ったりするよ。
0971名無しさん (ワッチョイW ddb3-HN0h)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:11:17.68ID:35u6rGHw0
最初は劇場見に来てって感じやってんけど最近言われへんのはなんでなんやろ
連絡は毎日とってる
0972名無しさん (アウアウウー Sa89-XRAt)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:14:42.96ID:/uKaxbuKa
地方でカキやってる人いますか?
連絡毎日とってますか?
0973名無しさん (オッペケ Sr85-1PYZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:24:24.27ID:lseKPC+Dr
>>971
別に深く考える必要なくね?
劇場行かなくても逢えるんだし
0974名無しさん (スププ Sd9a-n6GT)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:00.96ID:IWFzfF4Fd
>>960
あのふたりとは?
0975名無しさん (アウアウカー Sadd-f+m0)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:32:08.36ID:pK/8mhSDa
>>934
わかる。
わたしは自分から切った
0976名無しさん (アウアウウー Sa89-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:53.01ID:2yT4zZWEa
>>968
周りにこういう話できる人がいないので
共感してもらえて嬉しいです。1人になった時にすごく虚しくなる。
0977名無しさん (アウアウウー Sa89-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:44.16ID:2yT4zZWEa
>>975
すごいですね。一瞬でも幸せだから切れない。
わたしも思い出にしたい
0978名無しさん (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:11.08ID:F/kNQvNGa
>>964
こちらこそすいません!
でもそんな返し方する芸人さんいらっしゃるということは複数いるかもしれないですよね!深く考えないことにします!ありがとうございます!
0979名無しさん (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:36.42ID:F/kNQvNGa
>>966
何人か(笑)
私が思ってるのもそのうちの1人かもしれないですが、何人かいるってことは、よくあることなんですかね、、。
0980名無しさん (アウアウウー Sa89-HN0h)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:19.61ID:G/aMv+2Za
>>969
家呼ばれるだけのやつもおる
思うけどくそやんな。切ったけど
0981名無しさん (オッペケ Sr85-YBu6)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:31.52ID:mdzA9MZ+r
>>974
みゆうとあと一緒におるやつ
0982名無しさん (ワッチョイW 95dc-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:46:25.93ID:BEy0hTfE0
わたしだけの👦🏻
って書いてるアカウント見つけたことある。匂わしてるなって感じる。33期ぽい
0983名無しさん (ワッチョイW 95dc-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:50.97ID:BEy0hTfE0
>>982
男の子の絵文字
0984名無しさん (ササクッテロロ Sp85-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:08.47ID:7m9RAhtpp
>>970
えー!それでも付き合ってはくれないんかあ..
0985名無しさん (ワッチョイW ddb3-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:57.41ID:blrqdgEz0
彼女ここ見てるやろ可哀想。口裏合わせたんかもしれんけど逆に怪しいよん
0986名無しさん (アウアウウー Sa89-KwPE)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:57.50ID:IxfdWe8Ba
>>984
別に付き合いたくなくないかなぁ。
お互い付き合う人出来たらちゃんと普通の友だちになろうな!って言うてるし。
0988名無しさん (ワッチョイW ddb3-HN0h)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:01.17ID:H54GewqX0
>>982
どういうこと?
0989名無しさん (ササクッテロロ Sp85-xGkk)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:27.13ID:G5TsvCGlp
>>912
きょんはいない!
にっくんも遊んでるからいないんじゃないの?
0990名無しさん (ワッチョイW ddb3-EJ5B)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:52.13ID:blrqdgEz0
ここに住みついてる子らってほとんど妄想かな?ほんまに繋がりとかカキやでって子おる?何人とやった?私は劇場メンバー6人でUTY合わせたら11人やけどこれ以上おる?www
0991名無しさん (ワッチョイW ddb3-HN0h)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:34.61ID:H54GewqX0
>>990
やった人数ステータスにするとか痛wwwww
病気ばらまかんといてー
0992名無しさん (ワッチョイW ddb3-F2On)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:13.42ID:qXtj7yGh0
>>990
え…めちゃくちゃ面白い!w
劇場メンバー6人とやって誰が一番よかった?w
0993名無しさん (ワッチョイW 7afa-DtXE)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:14:09.75ID:rbN/8opN0
前から思ってたけど河井の前髪が変。
後から前に持ってきて流してるのがハゲのデコ隠しに見える
0994名無しさん (ワッチョイW fa85-9G+w)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:14:47.74ID:lrVaMej+0
目当ての人見に最近漫劇行くようになったんだけど、あんまりチケ売り出てこない芸人さんって誰ですか?教えてください
0995名無しさん (ワッチョイW 81f1-pGdA)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:21:58.38ID:+ofxy8Tz0
>>976
誰にも言えない話ですもんね。
会っても会わなくても虚しさは消えないですよね…
0996名無しさん (ササクッテロロ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:30:45.46ID:ErRadAtFp
>>794
上谷?どんな人?
0997名無しさん (ワッチョイW fa68-jyNj)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:38.14ID:pREEiOtp0
>>42@am1ami
0999名無しさん (ワッチョイW c11e-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:05.54ID:Q1HHFzB60
@___candy6v6
1000名無しさん (スプッッ Sd7a-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:21.35ID:rSmc/be0d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況