X



双海亜美くすぐり劇場(ミヤネ屋)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:08:38.93ID:8GnL38hd0
これはアイマスの双海亜美をくすぐるお話です
0002リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:09:11.69ID:8GnL38hd0
「兄ちゃんやだー」
亜美が言う
0003リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:09:34.16ID:8GnL38hd0
「今回はくすぐりの刑を受けるんだ亜美」
プロデューサーが言う
0004リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:10:00.71ID:8GnL38hd0
「やーだー脇腹我慢できないよー」
亜美が言う
0005リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:10:17.21ID:8GnL38hd0
「行くぞ」
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0006リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:10:37.34ID:8GnL38hd0
がちゃん
亜美は両手固定されてしまう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0007リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:14:39.77ID:8GnL38hd0
「いやだーこちょこちょされるーーーーーーーーーーー」
亜美だ
0008リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:15:06.81ID:8GnL38hd0
お手手の形したものが亜美の脇腹をこちょこちょっとくすぐる
0009リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 16:15:41.93ID:8GnL38hd0
「ぐぎひひひひひもう耐えらんなーーーーーーーーーーーーーーい兄ちゃんもうだめええええええええええええええええええええ」
亜美だ
0010リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 18:02:10.71ID:8GnL38hd0
「うきゅああああああああもうだめもうだめぎゃああああああああはははは」
亜美だ
0011リュカ (ワッチョイ 23d2-L+TQ)垢版2017/10/03(火) 19:50:41.91ID:8GnL38hd0
亜美はくすぐったそうだ
0012リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:40:46.10ID:91a+USN90
「うぎゃああああああははははは」
亜美はくすぐったさのあまりロープを引っ張り脇を閉じようとするが動かない
0013リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:42:12.14ID:91a+USN90
亜美は動けない体で必死に体をくねらせくすぐりから逃れようとする
顔は凄まじい笑い顔で鼻水と涙が出ており意味不明な言葉を発し金切り声を上げる亜美
0014リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:43:26.03ID:91a+USN90
手のようなものが亜美の脇腹を人差し指でこするたびに亜美は顔を斜め上に動かしたりとくすぐったいのが目に見える光景である
0015リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:43:56.46ID:91a+USN90
「兄ちゃんもう限界ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
亜美が言う
0016リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:45:20.20ID:91a+USN90
うぎゃああああああああああああああああああああああはははははははははl。「・。:;:」:」:」::::・:;@「:」「:」:」::」」
亜美が言う
0017リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:46:08.62ID:91a+USN90
「@::「:;「。;@。;@:「;@「;@「@@「@「;@「:「;「:「:「・::「。:・:・¥:兄ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん@;@「;:「:」。「「」:」
亜美がイミフ言葉を言い放つ
0018リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:47:04.35ID:91a+USN90
「ぎゃあぎゃあ脇腹にこちょこちょのくすぐったさが染みてきたーーーーーーーーーーーやダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここから先には行きたくないよーーーーーーー」
亜美が言う
0019リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:55:42.16ID:91a+USN90
「ぐっぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお我慢できなあああああああああああああああああああああああああああああああい兄ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんもうだめえええええ」
亜美が言う
0020リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:56:39.25ID:91a+USN90
「来るな来るな手どっかいけ」
亜美は手を避けようとする
0021リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/05(木) 15:57:12.43ID:91a+USN90
「ぐぎゃあああああああああああああああああ」
亜美のお腹を優しく手がこする
0022リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/07(土) 12:35:42.97ID:X7kVCTIH0
亜美は凄まじい笑い顔になり意味不明な言葉を放ち体をくねらせ悶える
0023リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/07(土) 12:36:19.92ID:X7kVCTIH0
亜美が時々体をぴくんとさせる
0024リュカ (ワッチョイ 5ad2-RixE)垢版2017/10/08(日) 13:12:39.80ID:n79McSrO0
亜美は凄まじい顔で笑い顔になり苦笑する
時々亜美の両手が微かに動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況