X



オサーン軍団 11推し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん (アウアウカー Saeb-WgiO)2017/12/07(木) 23:30:05.02ID:hq4nI54va
>>847
なんらかの収入?
投資家なんだろ?www
0852名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/07(木) 23:35:44.91ID:W3fFFzRD0
具茶は横須賀でうんこでもしてろ
0853名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/07(木) 23:44:50.37ID:AFQH/wKHd
>>849
愚茶ってドコモなのか?

親分、子分とかバカの一つ覚えで相変わらず成長ないな くだらない
0854名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/08(金) 08:22:33.71ID:GeanCysv0
https://ameblo.jp/bushwackers/entry-12334611224.html

こいつライブの最中に出入り激しくウザかったなあ
ネタ終わり飛び出しのTOYを追っかけてお写真パシャパシャ~してたみたい

>急遽今日の『神保町ネタライブ』への出演が決まったと言う情報を得て兎にも角にも神保町へ・・・。
夕方5ちゃんねる見て日も明るい時間帯から急遽鎌倉→神保町に移動できるなんて、時間の融通が利く無職はいいね
0855名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/08(金) 09:21:36.63ID:o8UX/ry3a
珍は行かないライブの報告ツィートはうざいからするなといいながら自分が行かないコイデサークルのこと未練がましくつぶやいてるバカ
0856名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/08(金) 10:08:27.92ID:SzcnAlRma
>>854
時間が無いから飛び出しなのに引き留めてお写真ぱしゃぱしゃ。
バカ?
0857名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/08(金) 10:38:30.09ID:JU7ZzYFCr
ヨコチソはオガラボにブロックされてる理由を本当にわかってないのか?
0858名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/08(金) 12:31:13.49ID:/ATnkvNud
>>854
得意の文章の改竄 お疲れ様
0859名無しさん (ワッチョイ 9fb0-gcK6)2017/12/08(金) 12:37:55.77ID:guDkWYAH0
>>858

?

>急遽今日の『神保町ネタライブ』への出演が決まったと言う情報を得て兎にも角にも神保町へ・・・。

改ざんじゃなくてブッシュワッカーズの書いた通り転載されてんじゃん

お前馬鹿?
0860名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/08(金) 12:58:03.58ID:/ATnkvNud
>>859
バカならネットストーカーで川口の大将と同類のおまえには負けるよwww
0861名無しさん (JPW 0H1b-tP+B)2017/12/08(金) 13:26:42.95ID:N+A/O0B7H
>>860
は?
0862名無しさん (オッペケ Sr8b-tP+B)2017/12/08(金) 14:42:06.79ID:/Aixfh3yr
>>856
それな。
ブッシュワッカーズはバカだから解らないんだろう。
本当に迷惑なお写真パジパシャ野郎だよ。
0863名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/08(金) 14:57:18.76ID:sywosiT3a
>>860
859に負けるバカだから、お前が一番のバカなんだ。
バーカ。
0864名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/08(金) 17:13:30.94ID:/ATnkvNud
>>863
いやいやバカの大将は
おまえに譲るよw
0866名無しさん (ワッチョイ 9fb0-gcK6)2017/12/08(金) 17:50:44.26ID:guDkWYAH0
https://twitter.com/E_three_PO/status/738310543316914176
E-3@E_three_PO
元地下アイドル殺人未遂事件は女芸人にも起こりうる事象だと思う。
そのうちブッシュ何某みたいな粘着系女芸人追っかけの類が事件起こさなきゃいいが、、、

https://twitter.com/E_three_PO/status/609377671445786624
E-3@E_three_PO
終演後お写真ぱしゃぱしゃー
↑スーパーキモイーーー!!!
事務所所属芸人の、言わば事務所の商品の写真を自己使用にとどまらずブログにこれでもかと貼り付けるその態度まさにゲスの極み!!
写真は自分のズリネタにだけ使ってろよ!!


https://twitter.com/E_three_PO/status/595319998173741057
E-3@E_three_PO
5/4 53
ともだち日和オールナイト
神田御殿は最高だったが
最前列のおにぎり山みたいなおっさんが神田さんにちゃちゃいれてたのがほんとにもったいなかった。
彼にはお笑いライブ来て欲しくない
0867名無しさん (ワッチョイ 9fb0-gcK6)2017/12/08(金) 18:43:25.01ID:guDkWYAH0
女芸人を自分の気に食わない扱いされたのでメイプル超合金のカズレーザープレゼンツの企画本番中に最前列中央で舞台に向かって大声で怒鳴りつけて進行を止めた有難い素晴らしい海坊主様のお言葉
「どうにかしてくれ!」
http://megalodon.jp/2015-1024-1145-23/ameblo.jp/bushwackers/entry-12022731332.html
0868名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/08(金) 20:58:35.08ID:/ATnkvNud
>>867
同じネタばっかりだな

駆除するとか、どうなった?
早くしろよ ノロマ
0869名無しさん (オッペケ Sr8b-tP+B)2017/12/08(金) 21:02:09.88ID:PAT+d+iCr
愚茶珍が鍵アカウントと5ちゃんねるで言いたい放題
少し黙れ
0870名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/08(金) 21:29:09.43ID:/ATnkvNud
>>869
5ちゃんねるで言いたい放題は
おまえらだろ

コピペ貼り放題
卑猥、猥褻なワード書き放題
同じネタ、繰り返し使い放題
一般社会じゃ通用しない屁理屈、書きたい放題
0871名無しさん (アウアウカー Saeb-WgiO)2017/12/08(金) 21:56:50.43ID:7fFjA+sba
>>870
ホント、黙ってられないんだなw
親分なんか静かにしてるぞ?
見習えよ。
0872名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/08(金) 22:06:51.64ID:GeanCysv0
https://twitter.com/moo749/status/939042524340961280
ブッシュワッカーズさんがリツイート
peko@moo749 5時間
最後の問題むずい



ブッシュ馬鹿だね、何年も前のコラージュネタツイートを別人がパクったのを今頃リツイートしてる
0873名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/08(金) 22:24:46.35ID:VNOO07Uo0
よこはま名物瀬古羽目っ
0874名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/08(金) 22:32:04.21ID:/ATnkvNud
>>871
反応した。おまえも黙ってられないw

親分、子分とかバカの一つ覚え 幼稚
くだらない

早く駆除しろ ボンクラ 能無し
0875名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/08(金) 22:41:47.57ID:GeanCysv0
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/624748810565062657

ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
@atobemai 跡部舞様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@atobemaiを使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1507296684/l50
0876名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/08(金) 22:53:50.36ID:JU7ZzYFCr
>>689
鍵アカウントで何を言ってるのか教えて
0877愚茶珍 (ワッチョイW 17b3-tP+B)2017/12/08(金) 23:00:40.88ID:GeanCysv0
>>876
ブッシュさんとホルモンなう。
0878愚茶珍 (ワッチョイW 17b3-tP+B)2017/12/08(金) 23:12:10.55ID:GeanCysv0
>>876
ブッシュさんのハルカラTシャツはキュートで似合ってました。
0879名無しさん (ワッチョイW 17b3-tP+B)2017/12/08(金) 23:14:54.94ID:GeanCysv0
>>876
明日の昼に中村涼子ちゃんが出るライブが告知されたけど仕事だから行けない。前日わかってもどうにも対応できない。
無職のブッシュさんが羨ましいわ。
ガクーリ_| ̄|○
0880名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/09(土) 01:04:01.24ID:ocVis018r
>>877
>>878
>>879
いつのツイート?
0881名無しさん (ワッチョイ 9fd2-jAJm)2017/12/09(土) 01:06:50.93ID:hVvU8b8j0
名誉毀損罪は、日本の刑法230条に規定される犯罪。人の名誉を毀損する行為を内容とする。公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。

信用毀損罪・・・虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損する犯罪である。刑法第二編第三十五章「信用及び業務に対する罪」(第233条 - 第234条 - 第234条の2)に規定される。
0882名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/09(土) 06:26:00.49ID:Y+lBn8kW0
>>880
そんなに気になるんなら
自分でぐちゃちんフォローしろよ
教えて君w
0883名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/09(土) 07:22:44.95ID:ocVis018r
>>882
捏造がバレるから言えないんだね
0884名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/09(土) 12:32:43.45ID:wK42bT1za
>>881
親告罪だよね?
第三者が何喚いてんの?
0885名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/09(土) 12:43:14.91ID:JstkU+0wd
>>884
悪いことしてる自覚はあるじゃんw
0886名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/09(土) 12:47:07.86ID:wK42bT1za
>>885
は?
0887名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/09(土) 13:36:12.66ID:Y+lBn8kW0
>>883
はあ?事実だし。

君の口癖は「ねつ造」なんだね。覚えたての言葉かな?使いたいたくて仕方ないんだね。
0888名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/09(土) 13:40:10.74ID:9JFXz7qs0
瀬古羽目サンタはトナカイのツノの被りものを被って、
ちんこに鈴をつけて、ケツに挟めたロープでソリを引いてやってくるんだろ
0889名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/09(土) 14:58:17.62ID:66gF/TMha
>>885
何か妄想激しいな。
0890名無しさん (スプッッ Sddf-4KLO)2017/12/09(土) 16:47:43.67ID:PH7Vj94Td
>>884 >>886
シラ切るなよガチ
0891名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/09(土) 17:04:49.80ID:xZUIPlZea
>>890
ハズレだょ。
0892名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/09(土) 18:07:29.06ID:9JFXz7qs0
瀬古羽目サンタは射精ばっかりするけど乙女なんだよ
0893名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/09(土) 18:48:13.38ID:7bJBgqUmr
>>887
事実と言い切るならリンクかスクショ貼ってくれよ
0894名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/09(土) 20:26:34.60ID:66gF/TMha
ラムズ春菜はホタテーズとライブが一緒の時はよく「私たちはアワビーズです」と言ってるが、
来年一緒に主催ライブをやるWニードロップとライブが一緒の時は「私たちはWヒップアタックです。」と言って欲しい( ◠‿◠ ) ケツ!ケツ〜!
越中よりクドメのが好き\(^-^)/

愚茶珍、つまらない。
つまらな過ぎる。
0895名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/09(土) 20:40:06.86ID:66gF/TMha
>>893
晒す行為は嫌がらせになるんだろ?
0896名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/09(土) 20:58:59.03ID:66gF/TMha
>>895
>>893
ああ、愚茶珍本人から拡散の許可か。
なるほど。
0897名無しさん (アウアウウー Sa1b-dxLR)2017/12/09(土) 21:25:25.42ID:SqoRdNVVa
>>893
鍵垢のリンク貼れってバカなの?
0898名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/09(土) 22:24:23.25ID:7bJBgqUmr
>>895
今まで散々嫌がらせしてきて何を言ってるのか

>>897
貼れないということは捏造を認めるんだな
0899名無しさん (アウアウカー Saeb-WgiO)2017/12/09(土) 22:42:28.92ID:kiRVirc4a
>>898
お前、みんなごっちゃになってるぞw
0900名無しさん (アウアウカー Saeb-WgiO)2017/12/09(土) 22:45:29.54ID:kiRVirc4a
>>898
今までやってるからokってなら、ブッシュへの嫌がらせもokなんだろ?
スルーしろよ、子分の愚茶珍コ!
0901名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/10(日) 09:42:26.72ID:PYrq8+Yy0
ブッシュワッカーズによる寅への数々の嫌がらせを我々オサーンは絶対に忘れてはならない。
0902名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/10(日) 09:57:17.80ID:rcAARUWEr
>>898
証拠を貼って黙らせればいいだけなのにそれができないのは?

>>900
誰がどこでOKと言ってるの?
0903名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/10(日) 10:09:06.02ID:VzjOj+Hsa
>>902
貼っても黙らないだろ?なあ、愚茶珍。
0904名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/10(日) 14:34:37.76ID:46rdm/ZQ0
瀬古羽目サンタはちんこを出していないと死ぬのか
0905名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/10(日) 16:14:57.30ID:PYrq8+Yy0
ワタナベお笑いNo.1決定戦2018 予選其の2
会場:表参道GROUND
2017/12/14
19時開演
当日・前売り¥1.100込
【MC】土佐兄弟
アユチャンネル / ウラシマンタロウ
乙 島山ノブヨシ / 加藤誉子 / 金雀
小杉まりも / 台風クラブ / 電気ドンキー
TOY / どんぐりパワーズ / パーティーズ
バジトウフー / パンダユナイテッド
ファイヤーサンダー / ブリリアン / ほどよし
まんぷくフーフー / ゆうきたけし / らびっとビーチ
レイトブルーマー​
Co.慶応 / リレンザ
最前列無職闇討ちパパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0906名無しさん (オッペケ Sr8b-FpoQ)2017/12/10(日) 23:00:30.53ID:BEFrSD91r
>>903
そうやってずっと逃げ続ける
捏造だから貼れるわけないか
0908名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/10(日) 23:13:55.64ID:/hgTqR85a
放送禁止顔の許とうながテレビに出てたのにはワラタ。
0909名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/10(日) 23:42:30.57ID:XfAuOZk1d
>>903
捏造や改竄が好きだな

おまえら
0910名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/11(月) 12:15:17.86ID:LrJ7DGRga
普段はお財布に優しい私ですが、今日から1日100円貯金してクリスマスイブにはテンガを買おうと思います。頑張りましょう
0911名無しさん (ワッチョイ 9fb0-gcK6)2017/12/11(月) 13:52:08.08ID:IndzYyf30
俺様キャラの愚茶糞拡散豚を鍵アカに追い込んだこのスレの功績は大きい

あとは親分ブッシュワッカーズだ
0912名無しさん (スップ Sdbf-n1tX)2017/12/11(月) 13:53:41.51ID:8MCIZJJ0d
ブッシュワッカーズの駆除こそ我が天命
0913名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/11(月) 14:00:06.47ID:ln7AmzZfa
山本晋也似のグラサンバンダナハゲ、捕まったらしいよ
0914名無しさん (ワッチョイ 9fb0-gcK6)2017/12/11(月) 14:14:34.13ID:IndzYyf30
>>913
詳しく
0915名無しさん (アウアウウー Sa1b-dxLR)2017/12/11(月) 21:29:30.88ID:X74IjDu7a
普通のライブの投票なら10回やってステテコには負けても一回ぐらいやろ。テレビは怖い。

愚茶珍、こんなん言うと逆に中村涼子に恥かかすだけ。
0916名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/11(月) 23:12:50.49ID:zLYhPZBD0
愚茶糞は二度と糞ができないようになるまで叩く
0917名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/11(月) 23:54:24.02ID:GKezVYSn0
>>915
>普通のライブの投票なら10回やってステテコには負けても一回ぐらいやろ。テレビは怖い。

確かにぐちゃ珍のこれは酷い
悪態つくにも程がある
偏執的に粘着してる対象の中村涼子の品位まで下げてしまう恐れがあり、許されない
0918名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/12(火) 00:08:51.04ID:Z6HL11Efd
>>916
直接、何も出来ないヘタレが
匿名掲示板でいくら安全な場所から
石を投げても何の影響もない

それより早く駆除しろよ 早くやれ
0919名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/12(火) 00:16:37.18ID:mDXXYW3na
>>918
お前こそ、掲示板だから煽るんだろ?
ヘタレが。
0920名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/12(火) 00:31:38.65ID:Z6HL11Efd
>>919
直接、おまえが話せるなら話すよ

以前、持ちかけたら相手は逃げたけどw
0922名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/12(火) 00:54:37.93ID:Q3eEf7hDa
朝まで珍の発狂ツィート、ここへの書き込み続くぞ!日テレや運営スタッフの悪口とか、中村涼子も迷惑
0923名無しさん (アウアウウー Sa1b-dxLR)2017/12/12(火) 01:54:20.32ID:9NcxZtHEa
むちお

THE Wは仕事で観れなかった。
チビたちが途中経過を教えてくれたが、下のチビが「涼子さんとはなしょー負けちゃった」って泣きながら電話してきた。
ずっと応援してきたから、本当に悔しかったみたい。
チビたちにいい経験をさせてくれる涼子さん、はなしょー、お疲れ様!
またライブ行きますね! https://t.co/moZ7HYSqxW

敗戦を「いい経験をさせてくれる」って。慰めにも褒め言葉にもなってない。バカにしてんのか?
こいつも愚茶珍と仲良いんだっけ?
類友だな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0924名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/12(火) 10:06:26.33ID:Z6HL11Efd
>>923
そう思うのは、君の心が貧しいんだろ

悪いこともしてない人を叩くなよ
0925名無しさん (アウアウカー Saeb-dxLR)2017/12/12(火) 10:11:43.38ID:2zTfPvmfa
>>924
おはよー。
0926名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/12(火) 10:13:05.98ID:rIF8iQhV0
みなさんTHE Wの票差への不満で、窓からケツを出して大便ですね
0927名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/12(火) 11:28:01.92ID:MRuBOUA5a
応援冥利
0929名無しさん (デーンチッ Sdbf-n1tX)2017/12/12(火) 12:22:53.10ID:8N31P0OGd1212
ツイキャスでのスポーツマンと愚茶珍の罵り合いがウザすぎる
0930名無しさん (デーンチッ Saeb-nROE)2017/12/12(火) 12:49:46.83ID:capfK56oa1212
がんばれスポーツマン
0931名無しさん (デーンチッ bf7b-qmOZ)2017/12/12(火) 21:59:27.96ID:rIF8iQhV01212
具茶賃はうんこ
0932名無しさん (ワッチョイ 17b3-0wVg)2017/12/12(火) 22:07:51.65ID:aHjZ3PQ20
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 14時間
『THE W』なんて冠付けないで『エンタの神様 〜女性の時代だ!! 飛び出せ NEWCOMMER SP〜』で正直十分だったんじゃない? 



センス、クソだせぇな
0933名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/12(火) 23:53:51.05ID:zvuTGR9Ga
W観ながら自宅でシコシコ珍と羽目
0934名無しさん (ワッチョイWW bf7b-t4sk)2017/12/13(水) 00:46:30.68ID:pwFvrvuv0
ケツは出すけど乙女なんだよ
0935名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/13(水) 09:02:52.35ID:S2EQcdSTa
なぜ珍が激怒してるかというと、涼子のタイミングでシコてたらステテコでイッてしまったから。最後の最後ゆりやんでイッてしまったのが羽目w
0936名無しさん (アウアウカー Saeb-nROE)2017/12/13(水) 10:33:43.35ID:95Bfh54Pa
具茶は涼子の出番でうんこをすればいいんだ
0937名無しさん (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/13(水) 11:34:40.13ID:uCeOiyOha
>>936
羽目は日曜日の特番でもシゴいてて、ぶるまで抜こうとおもてたら許でイッてしまった。
0938名無しさん (JPW 0Hbb-guKS)2017/12/13(水) 19:20:51.25ID:L9pFKfHpH
ブッシュワッカーズと愚茶珍コンビがなぜそこまで低脳で悪質な毒を吐くのか、その謎を解くため我々はアマゾンの奥地へ飛んだ。
0939名無しさん (アウアウカー Saeb-Hysy)2017/12/13(水) 20:05:52.60ID:lP5eHUNDa
>>932
タイトル変わっても、TOYのつまらなさは変わらないよ?
0940名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/13(水) 21:58:09.74ID:AZFQQBFAd
>>938
叩いてる側の連中が毒を吐くからだろ

誰がどの書き込みなのか把握してんの?
0941名無しさん (ワッチョイ bf7b-qmOZ)2017/12/13(水) 22:00:35.10ID:pwFvrvuv0
瀬古羽が屁をブリッ
具茶糞がうんこをブリブリブリー
0942名無しさん (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/13(水) 22:09:24.94ID:AZFQQBFAd
>>941
こういう書き込みが低脳で悪質なんじゃん
0943名無しさん (アウアウカー Saeb-Hysy)2017/12/13(水) 23:56:10.86ID:VYAeZNyQa
>>942
低脳だが、悪質じゃないだろ。
0944名無しさん (ワッチョイ a7b3-BOnv)2017/12/14(木) 02:06:34.34ID:U9fTc2fK0
愚茶珍超公式@12/14大船的お笑いハニービー@gucchanchin
普通のライブの投票なら10回やってステテコには負けても一回ぐらいやろ。テレビは怖い。
https://twitter.com/gucchanchin/status/940193741687492609



悪質な毒
0945名無しさん (ワッチョイ a7b3-BOnv)2017/12/14(木) 02:09:17.35ID:U9fTc2fK0
愚茶珍超公式@12/14大船的お笑いハニービー@gucchanchin
返信先: @hirosan1984さん
ブッシュさんはTOY追っかけて愛媛まで行ってますけどね(^.^)
https://twitter.com/gucchanchin/status/940936105234333696



親分への尊敬の念
0946名無しさん (ワッチョイ a7b3-BOnv)2017/12/14(木) 02:11:41.63ID:U9fTc2fK0
愚茶珍超公式@12/14大船的お笑いハニービー@gucchanchin
ラムズがいないマツシッタ寄席に顔出すスポマンって奴はどこまでも苛つくやつやな。
https://twitter.com/gucchanchin/status/940254032995631104



スポーツマンへの敵意むき出し
0947名無しさん (アウアウカー Sa6f-Vick)2017/12/14(木) 08:14:01.38ID:97+D2nvSa
>>937
実話ぽいな
0948名無しさん (スプッッ Sd52-qGUd)2017/12/14(木) 10:13:46.80ID:9mjvpnvHd
>>943
善意ではなく悪意だろ
0949名無しさん (アウアウカー Sa6f-aSkI)2017/12/14(木) 12:16:25.25ID:jGmqMGeVa
>>948
誰が善意なんて言ってるの?
0950愚茶珍 (JPW 0H03-yI4x)2017/12/14(木) 14:12:33.94ID:7DIZ+fTIH
涼子ちゃんを追ってワタナベのWel名古屋に行くぞ。
ブッシュさんみたいに無職じゃないから、こんな機会滅多にない。楽しみだ。
0951名無しさん (アークセー Sxc7-uvuB)2017/12/14(木) 16:13:13.13ID:s0ySrI53x
>>951
本人だったらわざわざこんな所で書かないだろう
成り済まし臭え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。