ビートたけしをどう思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (スップ Sdc2-X/ZE)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:23.64ID:K4LVnP4Td
若い人は今のたけししか知らないからね、全盛期を知るものにとってはカリスマだ。
それは面白かったぞ。
0002名無しさん (スップ Sdc2-X/ZE)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:57:16.90ID:SGZOc10vd
1970年以降で偉大なコメディアンは、
ドリフ、欽ちゃん、たけし、ダウンタウン
だと思うが?どうでしょう。
0004名無しさん (スップ Sdc2-X/ZE)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:49.75ID:SGZOc10vd
尖った所が無くなったのが寂しいが。あと滑舌がね、元々良くはないが尚更。
0005名無しさん (ワッチョイW 81b3-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:37.93ID:WTqZNSWD0
俺の見た限りだとTVタックルとかの討論でも人の話ちゃんと聞いてるし、他の年配のタレントと違ってトンチンカンなこと言わないからちゃんとしてる人なんだなと思う。老害とはちがって色々考えて発言してるように見える。
0006名無しさん (スップ Sdc2-X/ZE)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:39.60ID:SGZOc10vd
エノケンもそうだっだが、へんにでしゃばらないのが良いね。頭良いんだろう、仁鶴もそうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況