X



吉本若手がNMB48をカキまくってる噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイWW 0268-LC7z)垢版2017/11/19(日) 00:57:23.08ID:X78pPWpv0
大阪吉本芸人がNMB48のメンバーとカキまくってる噂は本当なのでしょうか?
アイドル板で名前の出ている噂
・かまいたち濱家と山本彩
・祗園木崎と市川美織
・大阪吉本若手芸人の合コンにNMBメンバー
等々他の噂も含めて語ろう
0002名無しさん (ラクッペ MM41-i35O)垢版2017/11/19(日) 02:08:57.04ID:mOXRi59+M
サイテーだね
0003名無しさん (ワッチョイW f9b3-x/r4)垢版2017/11/19(日) 02:47:24.19ID:5IqgsTNj0
当たり前だろ
モー娘。ですら吉本芸人と結婚した奴が3人いるんだぞ
それよりランク下のNMBならカキタレになるのは必然
0004名無しさん (スップ Sd82-rp8N)垢版2017/11/19(日) 05:41:29.63ID:/WD+4ZqQd
アイドルってヤリ●ンだから、基本。
さや姉だってヤリ●だから。
0005名無しさん (ワッチョイWW 0268-LC7z)垢版2017/11/19(日) 14:41:02.63ID:X78pPWpv0
当たり前だとしてその噂ってホンマなん?
0006名無しさん (ドコグロ MM22-i+LG)垢版2017/11/19(日) 15:17:39.54ID:KwenWOFuM
一時NMBに手を出すなとお達しがあったのにな
やっぱり繋がるんだな
0007名無しさん (ワッチョイW 82e3-a1Md)垢版2017/11/19(日) 15:29:41.93ID:uWW9gEuF0
NMBの方から若手芸人に手を出してたからスレタイは逆だね。
市川美織は祇園木崎の他にヘンダーソン、きんめ鯛上田とかもいってた。穴兄弟だらけ。
0008名無しさん (ワッチョイW 82e3-a1Md)垢版2017/11/19(日) 15:30:30.51ID:uWW9gEuF0
吉田たちこうへいの元カノは元NMB瀧山あかね
0009名無しさん (ドコグロ MM22-i+LG)垢版2017/11/19(日) 16:13:30.60ID:KwenWOFuM
ID:uWW9gEuF0

おー!めっちゃ詳しいね!
それマジ話なの?
漠然とした噂にしか聞こえないんだわ
0010名無しさん (アウアウウー Sa05-tkS5)垢版2017/11/19(日) 19:01:31.92ID:V89oZO9wa
ヘンダーソンはどっちも?
0011名無しさん (ワッチョイW 02f1-a1Md)垢版2017/11/19(日) 19:28:02.54ID:syOjwDzI0
AKB系列は枕営業グループだから、節操もないだろ。
0012名無しさん (HappyBirthday! MM22-i+LG)垢版2017/11/20(月) 19:12:10.27ID:X0Y3MtMSMHAPPY
誰と誰がつながってるんや!
0013名無しさん (HappyBirthday!W a99e-a1Md)垢版2017/11/20(月) 20:52:27.84ID:bdU7mP7R0HAPPY
市川とか特に酷いんだし、事務所に報告してメディア露出とか選抜落ちとか出来ないのかな?見る度に不愉快。
0014名無しさん (HappyBirthday!W 0H26-a1Md)垢版2017/11/20(月) 20:56:52.33ID:nlDRm22dHHAPPY
市川は劇場見に行って出待ちしてツイッターフォローしてDMからいきまくり。イケメン芸人手当たり次第いって引っかかった奴とヤってる。
芸人たちがそれに気付いてドン引きして芸人の方から市川避けるようになった。
0015名無しさん (HappyBirthday! MM22-i+LG)垢版2017/11/20(月) 21:49:08.08ID:X0Y3MtMSMHAPPY
>>14
市川は誰にかかれたん?
0016名無しさん (HappyBirthday!W e1b3-zfhr)垢版2017/11/20(月) 21:57:05.62ID:10lSPVWY0HAPPY
>>7
市川美織は手当たり次第DMしたけど、実際繋がったのは木崎だけだよw
芸人がいきまくってんじゃなくて、NMBがいきまくってるが正解
0017名無しさん (HappyBirthday!W e1b3-zfhr)垢版2017/11/20(月) 21:57:46.97ID:10lSPVWY0HAPPY
>>10
どっちもいけてないよ。市川美織はいこうとしてたけど
0018名無しさん (HappyBirthday! Spd1-zfhr)垢版2017/11/20(月) 22:00:36.47ID:dza3RmFepHAPPY
最近は芸人の間でも噂なりすぎて大人しくしてるみたい。それか、大阪の若手いくのやめただけかもしれんけど。なんにしても、市川は清純ぶってほんとヤリマンだからテレビ出てきても笑うwww
0019名無しさん (ドコグロ MM22-i+LG)垢版2017/11/21(火) 01:13:55.90ID:COprdaHgM
市川がヤリマンとか考えられへんけどな
0020名無しさん (ワッチョイW a99e-a1Md)垢版2017/11/21(火) 02:31:18.23ID:x7Wuqvmm0
>>19
いやいや、あんなんどう見てもぶりっ子キャラ演じてるヤリマンクソビッチやろw
0021名無しさん (ワッチョイW e1b3-zfhr)垢版2017/11/21(火) 08:49:25.15ID:Cq4VPtox0
>>19
残念ながら。。。だよ。
芸人と繋がってる人なら、聞いたことあると思う。DMきてる芸人多数だし。始まりもキッカケも市川から。面倒なことになるの分かってるから、実際いってる芸人はほとんどいないけど。
木崎はガチ。
0022名無しさん (ドコグロ MM22-i+LG)垢版2017/11/21(火) 23:38:43.37ID:kRK9o5jmM
>>21
市川のDM見てみたいわ
あと市川以外はどうなん?
0023名無しさん (スフッ Sd22-LC7z)垢版2017/11/22(水) 09:32:58.92ID:ZgEhWgQ3d
カキタレがアイドルって凄いな
どうやったら繋がるんや
0026名無しさん (ニククエ MM1f-D0ne)垢版2017/11/29(水) 17:13:44.57ID:0tVMeFSfMNIKU
結局どの芸人が誰とやったんや!
そこら辺詳しい奴おらんの?
0027名無しさん (ニククエW 07b3-Z1Tj)垢版2017/11/29(水) 20:50:01.22ID:ITqGenBs0NIKU
>>26
市川は木崎。他にもDMは送りまくったけど、劇場の芸人でなんかあったのは木崎だけ。それ以上の上の売れてる芸人は知らん。
0028名無しさん (ドコグロ MM12-gKw3)垢版2017/11/30(木) 19:03:46.17ID:I9FPk/nWM
木崎は市川を何回くらいカイたんやろ
あの子ガリガリやろ
あとラブホなんやろか
0029名無しさん (ドコグロ MM12-gKw3)垢版2017/12/02(土) 13:23:20.09ID:VkvRhHJGM
おい木崎
どんな体位でカイたのか教えてくれよ
あのガリガリ市川なら骨当たって痛かったんちゃうか?
0030名無しさん (ドコグロ MM12-gKw3)垢版2017/12/05(火) 17:56:24.33ID:c9brpKcuM
おいおいみおりんが紅白歌合戦出られなくなったやないか
0032名無しさん (ラクッペ MM6d-L2Gb)垢版2017/12/06(水) 08:33:52.64ID:aFf8ERdCM
M-1後のネット配信番組で陣内がトレエンのキモイ方に公開ダメ出しというか注意をしてたな

某アイドル(NMB?)の家まで着いてくる
楽屋で二人きりになりたがる

さすが吉本芸人だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況