X



アンタッチャブル柴田 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0487名無しさん (ワッチョイWW 9fb3-uVqe)垢版2018/06/26(火) 09:02:58.17ID:i8zjKECT0
>>483
なんJには頻繁にアンタスレ立ってる気がするけど読むとなんだか面白いね

その当時レギュラーだったラジオ番組(シカゴマンゴ)のフリートークで
山崎のエピソードをアメトーークのスタッフさんにネタとして提供したのは俺だよ的な事を柴田が言ってたな
(細かい表現は違ってると思うから録音持ってる人は聞いてみて)
あれから10年か

スタッフにネタを提供しただけの柴田にもギャラ入るのかな?と、ラジオ聞きながら個人的に思ったのを覚えてる
0489名無しさん (ワッチョイW 1fb3-+bq7)垢版2018/06/27(水) 12:55:35.50ID:DYaHerz40
>>487
ネタを提供するなら自分も出るべきだったな
あそこで山崎の面白さに柴田は関係ないってのが完全にバレたし
柴田は今もそうだけどどこで何やってるかわからん交遊関係と仕事が多すぎる
0490名無しさん (ワッチョイ ffb6-XgPp)垢版2018/06/27(水) 13:47:51.09ID:FJuzS5HO0
あの頃の加地番組はわりとコンビ切り離して起用してたからね
ブラマヨは小杉だけだったのをその後吉田も面白いって使った珍しい例だけど
柴田は加地番組でどんどん出番なくなってたなー
0491名無しさん (ワッチョイWW 1f08-fhdp)垢版2018/06/27(水) 18:46:55.93ID:Rk1X+6oA0
司会がいるしツッコミは他に取られてたから外されるのは仕方ない
コンビとしてはまだまだこれからってときにやっちゃったのが勿体ない
結果的に個人としての評価は今の方がされてるような気がするけどさ
0493名無しさん (ワッチョイ 02b3-VCRa)垢版2018/06/29(金) 01:19:35.86ID:mBaXtYxX0
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000798.000002734.html
ナナナな海の家が今年も鎌倉・由比ガ浜にオープン!

〜世界一おもしろい海の家〜ナナナマリーナで笑いーな!2018

放送日時
2018年7月1日(日)より 毎週日曜夜10時48分〜
2018年7月2日(月)より 毎週月曜〜水曜深夜1時35分〜
2018年7月16日(月・祝) あさ9時11分〜
2018年8月11日(土・祝) 時間未定
0495名無しさん (ワッチョイ 02b3-VCRa)垢版2018/06/30(土) 01:23:21.39ID:G9omdSKR0
現在レギュラー 11本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・イコラブ大特訓中!
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・〜世界一おもしろい海の家〜ナナナマリーナで笑イーナ!2018(※7月1日から8月29日まで放送)
0496名無しさん (ワッチョイ 02b3-VCRa)垢版2018/06/30(土) 01:23:57.51ID:G9omdSKR0
6月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 関西テレビ「胸いっぱいサミット!」
04日 NHK「ごごナマ おしゃべり日和」
07日 フジテレビ「VS嵐」
08日 テレビ東京「青春高校3年C組」
15日 「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR」のプレス発表会
15日 J-WAVE「GOLD RUSH」
24日 テレビ朝日「ビートたけしのスポーツ大将」
29日 テレビ東京「青春高校3年C組」
29日 テレビ朝日「行けるトコまで接近中」
0497名無しさん (ワッチョイ 02b3-VCRa)垢版2018/06/30(土) 07:01:36.74ID:G9omdSKR0
昨日の行けるトコまで接近中の株のトレーダーの方は、
柴田さんファンだったのでオファーを受けたとツイートしてたよ。
0508名無しさん (ワッチョイ e7d4-KMj/)垢版2018/07/06(金) 13:49:27.12ID:Gr0Y8ywY0
久々に古坂さんとのトークライブの動画見ようと思ったら、軒並み視聴不可能になってた……
もう見られないのかな?サワリ神とかも大好きなんだけど
0511名無しさん (タナボタ 5fb3-sule)垢版2018/07/07(土) 12:07:35.23ID:kYBfV2JL00707
欅って、書けない?をいくつかyoutubeで見たんだけど、
何か無理してるっていうかスタジオに重苦しい空気を感じた。

仮に柴田さんがMCだったら、その空気がどう変わるのか興味ある。
柴田さんだったらうまくいじって彼女たちを生かしてくれそうな気がする。
0513名無しさん (ワッチョイW a71a-WU6C)垢版2018/07/08(日) 06:16:32.88ID:qgd7AcXm0
>>511
欅は無理だ
土田と澤部が合ってないのもあるが誰がやっても失敗する
番組だけじゃなくて本業のアイドルもぐちゃぐちゃでファンからも呆れられるくらいだし
0515名無しさん (ワッチョイ 5fb3-sule)垢版2018/07/08(日) 08:13:46.21ID:qmoeB3pq0
イコラブ大特訓中は、メンバーの柴田さんへの信頼感や尊敬しているのが
よく伝わってきて、どの回も楽しいし、安心して見ることできる。

その信頼感と尊敬は、何を言ってもちゃんと拾っておいしくしてくれることの積み重ねで
築かれていったもののように感じる。

あと、柴田屋でのような的確なアドバイスも彼女たちの心につき刺さり、
信頼や尊敬を築くのに貢献している。

番組を通してメンバーが成長してきているのもよく分かる。
当初6回で終わる予定が、継続となったのも当然の判断だね。
0517493 (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/12(木) 11:35:02.81ID:WXNnGJaj0
最新の記事で放送帯が新たに加わりました。

http://www.tv-tokyo.co.jp/information/2017/07/11/202570.html
〜世界一おもしろい海の家〜 ナナナマリーナで笑イーナ!』

放送日時
2017年7月16日(日)〜8月27日(日) 毎週日曜夜10時48分〜10時54分
2017年7月17日(祝・月)、8月11日(祝・金) 朝9時11分〜9時41分
2017年8月5日(土)、12日(土)、26日(土) 午後2時〜2時30分
0521520 (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 00:58:46.17ID:jMQlALbs0
https://limao.jp/mixch-180713/
“恋か?金か?”江ノ島の海の家で恋愛リアリティ番組『ラブ×ポーカー』がスタート!

>>519のツイートは、7月16日(月)から始まる新番組の収録だったようです。

「MixChannel」が運営する海の家で、男女10人が愛と金の駆け引きを行なう
MixChannel初のオリジナル恋愛リアリティ番組『ラブ×ポーカー』がスタートします!

MC
アンタッチャブル柴田

ゲストMC
楠ろあ
ゆん
紗蘭
0522名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 01:04:30.24ID:jMQlALbs0
新レギュラーの別のサイトの記事です。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000187.000004237.html
「恋か?金か?」真夏の海で男女10人が愛と金の駆け引き!?
MixChannel初のオリジナル恋愛リアリティ番組『ラブ×ポーカー』

>番組MCには、若年層に非常に支持されているアンタッチャブル柴田さんを起用いたしました。
この表現に笑ってしまった。
0523名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 01:07:01.36ID:jMQlALbs0
レギュラー数が更新されたので、改めて

現在レギュラー 12本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・イコラブ大特訓中!
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・〜世界一おもしろい海の家〜ナナナマリーナで笑イーナ!2018(※7月1日から8月29日まで放送)
・ラブ×ポーカー(※毎週月曜日22時〜 初回7月16日)
0524名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 16:33:15.58ID:jMQlALbs0
柴田さんのレギュラー番組には長寿番組が多いね。

きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
2013年11月30日より

行きたがリーノ
2014年4月19日より

八局麻雀
2015年7月26日より

東京オーディション(仮)
2015年11月2日より

麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
2016年7月25日より
0525名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 06:34:57.56ID:VXlqbKRI0
青春高校3年C組は、漫才部顧問に就任したということもあって
レギュラーに加えることにしました。これでレギュラー13本です。

今までサポート的に単発でその都度出演しているという認識で、
突然全く呼ばれなくなる可能性もあると思っていたので、
月のスケジュールにいつも含めていました。

https://pbs.twimg.com/media/Dh_JSrdV4AATtF2.jpg
0526名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 09:33:55.23ID:VXlqbKRI0
恋愛バラエティは苦手だから、
ラブ×ポーカーの初回だけ無理して見よう。

私のAIする王子様も個人的に見てられなかった。
0531名無しさん (ワッチョイ ca3a-LQig)垢版2018/07/17(火) 14:53:15.82ID:vtFyiv6l0
今週の虎の門、大活躍だったねー

>>528
Tverで見られたから見た
おじゃまっぷの時のしば田の件みたいにスカしたら空気悪くなるって場面でもないね
復活はわからないけど、漫才やコンビの件に触れたらだめってほどでもなくなってきてるのかも
0532名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/17(火) 15:40:16.27ID:JoqKgZdl0
虎の門のなりすましLINEは、上田さんと高田純次さんで挑戦していたけど、
ザキヤマさんでやってもらいたかったなあ。
ある意味、柴田さんが一番のザキヤマファンだから、うまくなりすましできるだろうね。

>>531
>今週の虎の門、大活躍だったねー
動物界でうまく例えての主張なんて面白いだけでなく、説得力があってどれも素晴らしかった。
0533名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/17(火) 16:01:35.70ID:JoqKgZdl0
三四郎のMCのHKTBINGO!が気になって初回だけ見たんだけど、
やっぱりイコラブって皆かわいんだなあと思ったよ。
こう書くと、HKTのファンの人に怒られるかもしれないけど・・・。

すでに人気のあるグループを担当するのではなく、
これから名前を知られて有名になっていこうとするグループの
番組にMCとして呼ばれて柴田さんは本当に幸運だったと思う。

イコラブのメンバーが何を言っても、柴田さんが何でも拾って面白くしてくれるから、
恋愛感情とまではいかないかもしれないけど、本当に心から慕われているように見える。

他の芸人MCのアイドル番組によくあるような、芸人さんのボケやツッコミなどに
無理して笑っているようなシーンは全く見られない。心からメンバー皆、番組を楽しんでいる。
0534名無しさん (ワッチョイWW 9e9f-Cv3x)垢版2018/07/17(火) 16:13:34.88ID:mJscO4sB0
きもすぎる
0535名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/17(火) 16:15:53.79ID:JoqKgZdl0
世界まさかのお買い物

MBS
2018年7月25日(水) 20時00分〜21時57分

司会
サンドウィッチマン

出演
古坂大魔王
新川優愛
池田美優
山内健司
柴田英嗣
鉢嶺杏奈
0536名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/18(水) 03:14:49.70ID:DTFxNtx80
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201807/25065_201807171855.html
『0円ハウス』タダでもらえる家だけ不動産!全部無料・・・奇跡の空き家をご紹介!

2018年7月17日(火) 18時55分〜20時54分

昨日の17日にこの番組のロケで出演していたみたいです。
人力舎の公式にも書かれていないし、情報がなくて気づかなかった。

http://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/pg/gallery/L/49/57/ea430cdc5fc86c2b56f8d5e8ba76.jpg
http://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/pg/gallery/L/79/be/44fb22a9a42484d9c27590fd573a.jpg
0538名無しさん (ワッチョイ eab3-Y8gp)垢版2018/07/18(水) 21:30:07.00ID:DTFxNtx80
快傑えみちゃんねる

関西テレビ
2018年07月27日 19時00分〜19時57分

ゲスト
瀬川瑛子
天野浩成
土屋アンナ
岡井千聖
柴田英嗣
プラス・マイナス

ABCお笑いグランプリの審査員で大阪に行ったときに収録した回なのかな?
0539名無しさん (ワッチョイ 9f9f-j5g6)垢版2018/07/19(木) 15:14:22.57ID:6Ap4isYv0
>>533
確かに他のアイドル番組みたいに無理して笑っている場面は見られないね。

柴田が指原プロデューサーの手紙を黙読しようとして
イコラブのメンバーにいっせいに突っ込まれてるシーンが
今までで一番好きかな。

すでに人気のあるグループではなく、これからといったグループを
担当できたのはよかったというのは同意。

イコラブのメンバーはみんなかわいいよね。
0540533 (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)垢版2018/07/19(木) 18:51:30.18ID:4RwdK4XP0
>>539
>柴田が指原プロデューサーの手紙を黙読しようとして
>イコラブのメンバーにいっせいに突っ込まれてるシーンが
https://tosya.work/archives/511

34分10秒〜からのシーンですね。

ザキヤマさんがしそうなボケですよね。

黙読のボケに対して佐々木舞香という子のツッコミが一番速かったです。
0542名無しさん (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 12:15:51.56ID:h47z4BFe0
おはスタ

7月23日(月)〜27日(金) 7時05分〜7時30分

富士サファリパーク特集!アンタッチャブル柴田のうんちくが止まらない!

月 → 富士サファリパーク特集
火 → 富士サファリパーク「草食動物特集」
水 → 富士サファリパーク「かわいい動物」
木 → 富士サファリパーク「歩いて楽しめるサファリ」
金 → 富士サファリパーク「うんちく超絶怒涛」
0543名無しさん (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)垢版2018/07/21(土) 21:28:25.06ID:h47z4BFe0
http://www4.nhk.or.jp/P4312/x/2018-07-28/21/38090/8360554/
【北海道LOVEテレビ】アニマルフロンティア

夏休みにピッタリ“ちょっと変わった動物番組”
お笑い芸人・アンタッチャブル柴田英嗣さんの『動物うんちく話』。
身近な野生動物のあっと驚く生態も解き明かします。

北海道のNHK総合で視聴できるみたいです。
0546名無しさん (ワッチョイWW bf9f-pCjN)垢版2018/07/22(日) 19:30:37.18ID:OySVGJgf0
>>545
それな
0547名無しさん (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)垢版2018/07/23(月) 00:11:41.20ID:VSJ5M5qP0
https://tv.yahoo.co.jp/program/47024991/
前略、大徳さん

2018年7月29日(日) 9時55分〜11時25分

芸能界きっての動物博士!アンタッチャブル柴田さんが、何と水族館へ!知ったら
思わず誰かに話したくなる「海の動物」の魅力をたっぷりとご紹介します。

ゲスト
柴田英嗣
DJ KOO
池田美優
大前亮将(プリンセス金魚)
0548名無しさん (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)垢版2018/07/24(火) 01:23:15.42ID:/WoMfz0Y0
https://www.youtube.com/watch?v=Js1GR1BQnMk
【ラブ×ポーカー #1フル】「恋か?金か?」真夏の海で男女10人が愛と金の駆け引き!?
MixChannel初のオリジナル恋愛リアリティ番組!毎週月曜よる10時

初回だけ特別にアップされただけで、第二回以降順次アップされるかどうかは分かりません。
0551名無しさん (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)垢版2018/07/25(水) 02:39:21.30ID:gttLuNd90
https://www.youtube.com/watch?v=P_1MsrSOdhM
【ラブ×ポーカー第一回】MixChannel初のオリジナル恋愛リアリティ番組!
MCアンタッチャブル柴田、ゲスト紗羅、楠ろあ、ゆん

https://www.youtube.com/watch?v=xch07IH0xBQ
【ラブ×ポーカー第二回】MixChannel初のオリジナル恋愛リアリティ番組!
MCアンタッチャブル柴田、ゲスト紗羅、楠ろあ、ゆん

※第一回は音ズレが修正された再アップ版です。
0554名無しさん (ワッチョイ 12b3-tjON)垢版2018/07/27(金) 10:33:11.75ID:7fsWaDbU0
https://www.instagram.com/p/BlrdIHRnFNG/
柴田さんとビーチバレーの選手たち

・一枚目は、柴田さんのお店「S Court」での写真です。
https://www.tenpodesign.com/work/detail/22049
Scourt EAT&SUITE

・二枚目は、BEACH HOUSE FIVE 西麻布店での写真です。
https://womenshealth-jp.com/a-beach-house-five-20180418/node_28743/
西麻布の隠れ家的おしゃれジム! 白砂の上で行う新感覚体幹トレーニングを体験!
0555名無しさん (ワッチョイ 12b3-tjON)垢版2018/07/28(土) 00:12:09.15ID:Sh3xyTR50
https://tv.yahoo.co.jp/program/47049536/
EXD44 売れない芸人の親が大集合!子どものネタ披露かけて真剣勝負!

売れない若手芸人を子に持つ親が大集合!愛する子どものために様々な競技で真剣勝負!

スタジオゲスト
塙宣之

VTR出演
柴田英嗣

若手芸人
スーパーニュウニュウ
ヒロイン
ぺこぱ
ペッパーボーイズ
0558名無しさん (ワッチョイ 12b3-tjON)垢版2018/07/29(日) 07:19:32.42ID:Dlt3dxmh0
もう終了してしまった番組ですが、昨日のテレビ北海道で出演していたみたいです。

突撃!逸品ハンター
〜タレントパワーでお宝GET〜

テレビ北海道
7/28(土)12:00〜13:00放送

出演
柴田英嗣
佐野ひなこ
フルーティ(北海道発!育成型フルーツアイドル)

https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m37869485871_1.jpg

https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m86726865620_1.jpg
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m86726865620_2.jpg
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m86726865620_3.jpg
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m86726865620_4.jpg
0561名無しさん (ワッチョイ 12b3-tjON)垢版2018/07/31(火) 19:29:07.75ID:hR4XlMcu0
現在レギュラー 13本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・イコラブ大特訓中!
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・青春高校3年C組
・〜世界一おもしろい海の家〜ナナナマリーナで笑イーナ!2018(※7月1日から8月29日まで放送)
・ラブ×ポーカー
0562名無しさん (ワッチョイ 12b3-tjON)垢版2018/07/31(火) 19:29:55.13ID:hR4XlMcu0
7月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
08日 ABC朝日放送「第39回ABCお笑いグランプリ」
12日 MBS「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?」
15日 AbemaTV「虎の門」
17日 テレビ東京「タダでもらえる家だけ不動産”0円ハウス”」
22日 読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」
25日 MBS「世界まさかのお買い物」
26日 ニコニコ動画「アビス・ホライズン公式生放送」
27日 関西テレビ「快傑えみちゃんねる」
28日 NHK総合「【北海道LOVEテレビ】アニマルフロンティア」
28日 テレビ北海道「突撃!逸品ハンター 〜タレントパワーでお宝GET〜」
29日 中京テレビ「前略、大徳さん」
29日 テレビ朝日「EXD44」

23日〜27日 テレビ東京「富士サファリパーク特集」
0564名無しさん (ワッチョイ ffb3-0Uuo)垢版2018/08/06(月) 05:59:12.56ID:Mo0E4in30
イコラブのあるメンバーにした「レズなの?」という質問はデリカシーがないなあーと思って、
ちょっと柴田さんにがっかりしてしまったんだけど、繰り返しそのシーンを何回も見ていたら、
あまりにもストレート過ぎて面白くなってきた。
0568名無しさん (ワッチョイW b3b3-gOKV)垢版2018/08/13(月) 08:43:06.88ID:ZNzTk9W10
毎週細かい仕事色々あるけど番組内容について話してる人ほとんどいないな
みんな何をモチベーションに応援してんだろ
0569名無しさん (ワッチョイ cab3-Qb5F)垢版2018/08/13(月) 14:35:52.46ID:sso6cokM0
>>568
面白い芸人さんは他にもたくさんいるけど、人間的な部分で尊敬できるところがあるので、
応援し続けていますよ。ただ面白いだけだったら、もうとっくに飽きていると思います。
0570名無しさん (ワッチョイ cab3-Qb5F)垢版2018/08/13(月) 14:44:03.41ID:sso6cokM0
柴田さんと飲み友達の方(芸能人ではない一般の方)のツイートで、

「柴田さんと飲んでも面白くないよ。芸能人の悪口とかゴシップを期待しているのに
あの人、人の悪口とか絶対に言わないから」

と言っていたの見かけたよ。

番組で柴田さんの人間性が垣間見られるシーンを今まで色々と見てきたから
確信を持って言えるけど、上のツイートはたぶん本当だと思う。
0571名無しさん (ワッチョイ cab3-Qb5F)垢版2018/08/13(月) 15:09:50.04ID:sso6cokM0
芸能人の悪口やゴシップを期待して柴田さんと飲みに行く人は、
期待を裏切られてつまらないと感じるのでしょう。
0572名無しさん (ワッチョイ cab3-Qb5F)垢版2018/08/13(月) 15:14:20.04ID:sso6cokM0
https://tv.yahoo.co.jp/program/47574745/
スイッチ!

2018年8月14日(火) 9時50分〜11時15分

特集「夏の東山動植物園SP」暑い夏ならではの可愛い仕草に癒やされ動物の赤ちゃんも続々登場!
動物うんちくも必見です

コメンテーター
生稲晃子、児嶋一哉、IMALU

ロケゲスト
IMALU、柴田英嗣
0574名無しさん (ワッチョイ 0fd4-IeV5)垢版2018/08/15(水) 02:16:30.62ID:x1g3FRkr0
単純に柴田の喋りとかツッコミが好きなんだよね
見てると好きだなって思うから応援してるわ
今度のインディアンス田渕とのライブも行くけどかなり楽しみ
0575名無しさん (ワッチョイ cab3-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 08:57:06.42ID:DiLQ1Dax0
イコラブ大特訓中で一番ガヤをしていて、また柴田さんに一番いじられていた
佐々木舞香という子が体調不良で休養しているらしい。

彼女と柴田さんとの絡みは好きだったから、体調を戻して復活してほしいなあ。
休養は精神的なものでもう戻ってこないのではという憶測の話もあって心配。
0577名無しさん (ワッチョイ cab3-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 18:10:21.25ID:DiLQ1Dax0
メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?

MBS
2018年08月23日 23時56分〜24時53分

ゲスト
中尾明慶
柴田英嗣
くっきー
岡田紗佳
0578名無しさん (ワッチョイ 9fb3-hE18)垢版2018/08/16(木) 14:32:16.31ID:3jN8InHk0
https://www.youtube.com/watch?v=xfYf6nCkXaU
【ラブ×ポーカー第五回】MixChannel初のオリジナル恋愛リアリティ番組!
MCアンタッチャブル柴田、ゲスト紗蘭・れいたぴ・だいたぴ

第一回から第四回まで視聴回数5千回数以上だから、
番組としてかなり好評みたい。自分はトーク部分しか見ていないけど。
0582名無しさん (ワッチョイ eab3-vl9i)垢版2018/08/23(木) 18:10:14.60ID:6eYjMS3O0
https://tv.yahoo.co.jp/program/48214024/
ごごナマ

2018年8月30日(木) 13時00分〜14時00分

ゲストは俳優の高畑淳子さんと鶴見辰吾さん。健康法から役作り、
そして共演の新しい舞台から発する現代日本人へのメッセージまで。
ふたりが歩む“こだわり”人生を大公開!

MC
船越英一郎、美保純、阿部渉

ゲスト
高畑淳子、鶴見辰吾

出演
柴田英嗣
0586名無しさん (ワッチョイ 2ae9-PcWx)垢版2018/08/26(日) 22:59:26.50ID:QD6wbQnC0
数日前にやってたNHKの動物の生放送の録画みたけど柴田だけただ暗い中徘徊してただけなのワロタ
企画倒れすぎる
0587名無しさん (ワッチョイ eab3-vl9i)垢版2018/08/29(水) 01:37:32.09ID:Cq436M+q0
昔、スペシャの月刊スペシャるという番組で一緒にMCをしていた
赤い公園の佐藤千明さんって去年グループを脱退してたんだね。
0590名無しさん (ワッチョイ 23b3-zBrR)垢版2018/08/30(木) 01:39:19.33ID:sgT7/Lu20
柴田さんはよく「オレ、なんかモテそうとよく言われるけど、全然モテないよ」と言っているけど、
実際は、柴田さん自身が女性を好きにならないが正しいと思う。
柴田さんの女性を好きになるハードルってすごい高いんだろうなあと思う。
0593名無しさん (ワッチョイ 23b3-zBrR)垢版2018/09/01(土) 03:40:14.82ID:jP47GJ1m0
現在レギュラー 12本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・イコラブ大特訓中!
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・青春高校3年C組
・ラブ×ポーカー
0594名無しさん (ワッチョイ 23b3-zBrR)垢版2018/09/01(土) 03:40:38.53ID:jP47GJ1m0
8月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
03日 テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」
14日 東海テレビ「スイッチ!」
16日 NHK総合「日本人のおなまえっ! いきものおなまえ夏SP」
22日 NHK総合「Zooっと見ナイト〜生中継!夜の動物園」
26日 テレビ朝日「EXD44」
23日 MBS「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?」
30日 NHK総合「ごごナマ おしゃべり日和」
0597名無しさん (ワッチョイ 23b3-zBrR)垢版2018/09/02(日) 01:35:25.32ID:cLoif2C70
https://tv.yahoo.co.jp/program/48648176/
骨からスゴイこと分かりました

2018年9月8日(土) 14時00分〜14時54分

2年半前に砂浜に埋めたマッコウクジラは今どうなってるのか!?発掘作業に密着!
マッコウクジラ、シャムワニ、アムールトラ!動物の「骨」から謎を解き明かすバラエティ!

出演者
柴田英嗣
朝日奈央
コカドケンタロウ
0598名無しさん (ワッチョイ 23b3-zBrR)垢版2018/09/02(日) 08:21:52.08ID:cLoif2C70
イコラブ大特訓中で柴田さんのメンバーへのボディータッチが多いと
過去のトラブルと絡めつつ心配している人が思わずいて笑ってしまった。

確かにボディータッチしているシーンはあるけど、別に性的な興味から
触れようとしている訳ではなく、柴田さんにとってはいたって普通の対応だよ。
0599名無しさん (アウアウカー Sa61-y58a)垢版2018/09/02(日) 08:27:24.60ID:7wLhNjCEa
そんなの本人じゃないとわからんだろ、性的だと決めつけるのはクソだけど性的じゃないからってのもおかしい
0600名無しさん (ワッチョイ 23b3-zBrR)垢版2018/09/02(日) 08:36:52.27ID:cLoif2C70
>>599
確かに本人じゃないと分かりませんね。

過去の柴田さんの数々の発言や女性との対応などから総合して、
柴田さんの心の中はきっとこうであると判断した自分なりの解釈でした。
0601名無しさん (ワッチョイ 239f-QDks)垢版2018/09/03(月) 15:27:18.56ID:ItBDIriO0
>>598
the 出走のどっきりでのおのののかへの対応とか素晴らしかったよね。

ボディタッチの場面は見たことないけど、
自分も下心ないと思うなあ。
0602名無しさん (ワッチョイ 239f-QDks)垢版2018/09/03(月) 15:30:31.24ID:ItBDIriO0
>>533
イコラブ大特訓中は時間なくて最近のしか見ていないんだけど、
おすすめの回とかありますか?
0607名無しさん (ワッチョイ 23b3-zBrR)垢版2018/09/05(水) 15:58:48.22ID:T15SaVUK0
芳根京子も絶賛!アンタッチャブル柴田がネタ中ハプニングに神対応!?

9月7日のネタパレにこんなサブタイトルがついてたよ。
0610名無しさん (ワッチョイ bab3-fTNn)垢版2018/09/08(土) 17:51:51.19ID:r15MoeQo0
柴田さんがピンで露出して活躍しているからね。
個人的には復活しなくても、現在、柴田さんが活躍しているところが見られるから
それで十分満足している。
0613名無しさん (ワッチョイ bab3-fTNn)垢版2018/09/10(月) 23:28:29.11ID:eP2WchIJ0
イコラブ大特訓中が次回で最終回だって・・・。
その日にサプライズを期待します。

番組名が少し変更になって地上波だったらうれしいけど、
その場合、柴田さんはMCとして継続するんだろうか?
0615名無しさん (ワッチョイ bab3-fTNn)垢版2018/09/12(水) 00:50:04.44ID:UtEFNi3v0
ラブポーカーは昨日が最終回だったけど、シーズン2があるみたい。
柴田さんがMCかどうかは分からないけど。

回数が進むたびに視聴回数がどんどん増えていって
好評のようで嬉しかったなあ。
0621名無しさん (ワッチョイ 9fb3-+ow7)垢版2018/09/15(土) 06:36:01.06ID:kKDD+uvU0
>>619
リアクションしているのは、顔に手を当てている前列の二人だけだけど、
どうも大根芝居に見えるんですよね。

大特訓中の新たな展開の詳細を知っていることによる余裕なのかなと思いました。

リアクションのないメンバーは、新たな展開を知っているけど、
知らない体で受け止めるのかどうか打ち合わせができていないから、
お互いどう反応すればいいか、牽制し合っているのかなと。
0624名無しさん (ワッチョイ 9fb3-+ow7)垢版2018/09/17(月) 06:34:33.82ID:IuWlNws90
イコラブスレで柴田さんの評判を見にいったら、
イコラブのもう一つの冠番組「きっと君だ!」のMCをしているラブ様という方の方が、
ファンには評判いいみたい。

柴田さんは仕事でMCしているといった感じで、あまりイコラブ愛を感じないそうです。

「柴田さんはラブ様と違って講演や舞台を見に来てくれない」という不満がそこにある感じです。

ラブ様は、スパローズというコンビで芸人をやっている森田さんという方です。
0625名無しさん (ワッチョイW 57b3-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 19:55:06.88ID:PiJLeFR/0
>>624
まぁ気にすることないよ
ドルオタさんの感性は独特だからw
0626名無しさん (ワッチョイWW bf9f-qVfs)垢版2018/09/17(月) 20:01:05.93ID:QpbRm7io0
>>625
向こうもそう思ってるからお互い様だな
0627名無しさん (ワッチョイ 9fb3-+ow7)垢版2018/09/17(月) 20:30:52.46ID:IuWlNws90
確かに柴田さんはイコラブのアイドル活動には興味はなさそうだけど、
メンバーとはちゃんと信頼関係が築かれているようには自分には見えますね。

メンバーが何を言ってもちゃんと拾って、そこから話を広げて面白くしてくれるから、
失敗を恐れず、委縮しないで自由に発言できる雰囲気があります。

この番組を通してスタッフにも相当柴田さんの評価はいっそう高まっていると思う。

だからたとえイコラブの番組のMCを卒業したとしても、
近いうちにまたアイドル番組の司会の仕事はいくらでも来そうな気がします。
0629名無しさん (ワイーワ2W FF8a-hjo0)垢版2018/09/20(木) 16:39:12.00ID:RFay1J4eF
今の芸人MCのアイドル番組はもっと距離近いからね
乃木坂欅坂のMCみたいにライブの度に見に行ったり他の番組でメンバーの話とかしたり
そういうのをファンから求められてる
あと柴田はちょこちょこメンバーの名前忘れたり間違えたりするからな
月2回とはいえそういうとこは直した方がいいぞ
0630名無しさん (ワッチョイ cd9d-Om/S)垢版2018/09/20(木) 21:43:27.49ID:xOQf5+Ff0
ひむけんの代わりにアイドル番組増えたりは・・・しないか
TOKIOの山口みたいに番組出演者と距離が近いってのもどうかと思ったり
0636名無しさん (ワッチョイ 42b3-tHrl)垢版2018/09/23(日) 08:19:41.99ID:3jKx/hJi0
明日のイコラブ大特訓中で本当に番組が最終回を迎えてしまうのか、
それとも新たな展開となってタイトルを変えて継続しているのか明らかになるけど、
もし継続で柴田さんだけMC卒業ということだったらショック。

「ぼくは卒業ですけど、イコラブの新番組みんなで応援してねー」な
エンディングだったら悲し過ぎる。
0639名無しさん (ワッチョイ 42b3-tHrl)垢版2018/09/25(火) 06:38:43.26ID:ikv8pAQG0
昨日のイコラブ大特訓中では、今まで告白したことないと言っていたけど、
以前、別の番組では、21歳で初めてつき合うことになった女性とは
自分が告白してつき合うことになったと言っていたんだけどなあ。

これ以外にも柴田さんにはちょいちょい過去の発言と違うところがあって、
これは記憶違いのなのか、明らかに嘘をついているのか考えてしまい、
その適当さにいつも幻滅する。
0640名無しさん (ワッチョイWW 469f-KU/D)垢版2018/09/25(火) 08:58:37.21ID:c0AbsKE10
アイドルにおっさんの恋愛事情真面目に語って何がおもろいんだよ。適当でいんだよそんなの
0643602 (ワッチョイ 429f-IBuP)垢版2018/09/26(水) 13:38:32.64ID:3wiQiYCa0
>>605
レス、遅れてすみません。
教えてくれてありがとう。

メンバーの個性を生かしていてMCうまいと思ったよ。
0644名無しさん (ワッチョイ 429f-IBuP)垢版2018/09/26(水) 13:40:59.76ID:3wiQiYCa0
>>638
>今日の放送でアイドルを前に下ネタはがっかりでしたが。
アイドルに童貞捨てた話してたね。

笑っている子もいたけど、かなり引いていた子もいた。
もし地上波だったら大炎上していたかも。生放送は怖い。
0645名無しさん (アウアウカー Sae9-KU/D)垢版2018/09/26(水) 14:43:35.88ID:x/F7uP30a
濡れてた子もいたろ
0647名無しさん (ワッチョイ 42b3-tHrl)垢版2018/09/26(水) 22:50:36.55ID:9yl6OdbW0
あまりにもゲラ過ぎて、共演者が少し引いている表情をしていることがあることに
本人は気づいているのだろうか?
0651名無しさん (ワッチョイWW 97e6-hcI4)垢版2018/09/27(木) 19:01:18.34ID:Rlaw8E060
ピエール瀧のしょんないTV
日本No.1のカワウソを決める「カワウソゥ選挙」
静岡朝日テレビ 9月28日(金) 0:20-0:50
出演
ピエール瀧 広瀬麻知子(あさひテレビアナウンサー) 柴田英嗣(アンタッチャブル)
0652名無しさん (ワッチョイW f7d4-6jQk)垢版2018/09/28(金) 08:35:29.69ID:H9YqDNZ90
田渕とのライブ見てきたけど、めちゃくちゃ面白かったよ
喋り倒しの110分だった

柴田が台本にないこと喋りまくるせいでめっちゃ時間押して、「休憩入りまーす!」→暗転→二人はける→秒で明転→二人戻る
ってなったとこほんと笑った

トークベースでいくつかのコーナー(お互いについて質問、大喜利クイズなど)をこなしていって、ラストにセンターマイク持ってきて即興漫才してくれたんだけど、素晴らしかった

また時間あるとき覚えてる限りのレポ書き込むかも
0653名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/09/28(金) 09:22:52.50ID:2ONhtS6B0
>>652
>柴田が台本にないこと喋りまくるせいでめっちゃ時間押して、「休憩入りまーす!」
>→暗転→二人はける→秒で明転→二人戻るってなったとこほんと笑った
ここ楽しそうですね。

twitter見てもとても評判いいですね。

第二弾の芸人さんがやりにくそうと心配する声も多数ありました。
0654名無しさん (ワッチョイW 17b3-4nyy)垢版2018/09/28(金) 17:59:07.45ID:f6WV70RL0
>>652
うらやま!!
暇な時でいいのでレポ期待です
0655名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/09/28(金) 19:17:48.48ID:2ONhtS6B0
>>644
今まで大特訓中が終了したとしても、今後、柴田さんにアイドル番組のオファーが
たくさん来るんだろうなあと思っていたんだけど、最終回の不用意な発言を聞いて
番組側も何言うか怖くてもうオファーしてくれないような気がする。
0656名無しさん (ワッチョイWW 77b3-hcI4)垢版2018/09/29(土) 11:35:21.99ID:e+tTFCLz0
憧れの志村さんとのコント番組キターー!
10月スタートの志村でナイト
志村けんFacebookに写真あり
ググったら柴田の役はそば屋の大将だそうです
0659名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/09/30(日) 00:03:58.57ID:fT5R/Fkp0
イコラブ大特訓中をきっかけに柴田さんファンがたくさんできくれたらいいなあと
思っていたんだけど、調べた限り、柴田さんに悪い印象を持ったイコラブファンの人がたくさんいた。

終わりよければすべてよしという言葉があるけど、
柴田さんの場合はその逆で終わりが失敗していまい、
すべてを台無しにしてしまった。

アイドルは変なイメージがついてしまったら、もう一線で活躍できないくらいの大きなダメージを
受けてしまうから、それを重く受け止めて発言には気を付けてほしかった。新人アイドルなんだし。

人の人生を左右してしまうような重くのしかかる責任を感じているようには全く見えなかった。

レズなの?という質問はお笑いとしては面白いのかもしれないけど、
アイドル番組では言ってはいけない質問。それが分からない人にMCを任せてはダメ。

上の出来事は、7月30日の大特訓中でのことだけど、
もしかするとこの質問で柴田さんの降板が決定したのかもしれない。

最終回でも不用意な発言でたくさんのイコラブファンの人をがっかりさせていた。
メンバーの中には最終回を終えての感謝のツイートをしていない子もいたようです。

個人的に、イコラブ大特訓中は柴田さんの汚点になる仕事だと思っている。
0660名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/09/30(日) 00:13:16.67ID:fT5R/Fkp0
現在レギュラー 11本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・青春高校3年C組
・志村でナイト(※10月9日スタート)
0661名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/09/30(日) 00:14:03.09ID:fT5R/Fkp0
9月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」
07日 フジテレビ「ネタパレ」
08日 TBS「骨からスゴイこと分かりました」
09日 中京テレビ「前略、大徳さん」
15日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
20日 テレ朝ch1「上田ちゃんネル」
22日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
26日 文化放送「大竹まことのゴールデンラジオ」
26日 北沢タウンホール「気になるアイツ」
27日 静岡朝日テレビ「ピエール瀧のしょんないTV」
29日 お台場センタープロムナード「グローバルフェスタJAPAN2018」
29日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
0662名無しさん (ワッチョイWW bf9f-/kWx)垢版2018/09/30(日) 00:21:30.68ID:HUUUoaro0
>>660
さすがに青春高校をレギュラーにカウントすらな
0663名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/10/02(火) 00:37:51.58ID:oedL69tW0
https://tv.yahoo.co.jp/program/49751654/
【独占】きゃりーぱみゅぱみゅ特番

2018年10月7日(日) 21時00分〜22時00分

番組内容のところに「きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV」の特別編と書かれているので、
もしかして石くん役の柴田さんが出演するかもしれません。

無料放送です。
0664名無しさん (ワッチョイ 9f9f-/YFy)垢版2018/10/02(火) 11:57:44.60ID:7it7iTU/0
>>659
>メンバーの中には最終回を終えての感謝のツイートをしていない子もいたようです。
もしかして最終回で泣いていたなぎさって子かなと思って調べたら、ほんとにその子だった。
一年間も続いた番組だから、他のメンバーのようにお礼のツイートして当然なんだけど、
その当然のことができていないということは、よっぽど(柴田さんに?)心に思うことがあったんだろうね。

レズの質問は自分は面白かったけど、
イコラブファンや事務所にとっては許しがたい発言だったのかも。

もちろん柴田さんの責任ではあるのだけど、番組スタッフも柴田さんには発言に気をつけるように
オファーしたときに前もって注意してなかったのかな?そういった意味でスタッフの責任でもあると思う。
0665名無しさん (ワッチョイ 9f9f-/YFy)垢版2018/10/02(火) 12:04:23.17ID:7it7iTU/0
https://twitter.com/BakaTonoShimura/status/1046609061154820096

志村でナイト、楽しみ。
志村さんと絡んだとこ見た記憶ない。
大悟さんとは深夜の千鳥の番組で絡んでたよね。

>>664に追加だけど、
基本柴田さんって天然の不思議ちゃんだからそういった事故はしょうがないのかもね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/10/02(火) 15:48:33.97ID:oedL69tW0
https://abema.tv/video/episode/90-1138_s1_p1
【Da-iCE初生出演】ツアー開催記念!「BET〜人生すべてを賭けますSP〜」

「きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV」の石くんみたいに
サイコロンというキャラクターで登場しています。

先月9月21日のDa-iCEというアーティストの生放送特番だったようです。
0671名無しさん (ワッチョイW 17b3-wO6E)垢版2018/10/02(火) 19:23:50.50ID:EgI3lbTF0
イコラブ大特訓中liveで観てたけどそんな悪評コメなかったけどなぁ

あと解らないのは、mcの過去の恋愛話(下ネタ)がなんで彼女達のイメージダウンに繋がるの?
0672659 (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/10/03(水) 01:42:25.72ID:w/Fu0vKA0
>>671
イメージダウンの話は、レズなの?という質問から感じたことです。

その質問によって、レズという言葉だけがイコラブファン以外の人たちの間で一人歩きし、
本当は新曲のこと話題にしてほしいのに、

「あの子レズなんだってよー」
「メンバーと一線越えたのかな?」
「今度は誰狙ってるのかな?」

など、こういった下世話な話で盛り上がってしまい、それは本人たちも事務所の人たちも、
またレコード会社の人たちも本位ではないと思うので、そういった意味でイメージダウンという
言葉を使いました。

正確に言えば、この場合、イメージダウンという言葉は適切ではないかもしれません。
0673659 (ワッチョイ 9fb3-S4i9)垢版2018/10/03(水) 01:44:33.90ID:w/Fu0vKA0
あと、下ネタに関して・・・。

アイドルを目指している子は、実際、自分も女性アイドル好きな子が多くて、
自分の中で、こういったアイドルになりたいというイメージを明確に持っていると思います。

そしてそのイメージの中には、MCが下ネタを言ったとき、ゲラゲラ笑う姿は一ミリも存在せず、
またMCの童貞を捨てた年齢やセックスした人数はつき合った人数以上などの話を聞かされる姿も
全くイメージしていないと思います。

アイドル番組のMCは、彼女たちの守りたいイメージをしっかり感じ取った上で、
そのイメージをほんの少し破るようないじりを事務所の了解の上で兆戦してもいいと思いますが、
柴田さんの場合は、イコラブの守りたいイメージなんて全く気にかけているようには見えませんでした。
そもそも気にかけていたらあんな発言しないです。

あの質問や性的な話題をしたのも、単に柴田さんがテンションあがってはしゃいでいるゆえのものです。
彼女たちのイメージを破るためのいじりという挑戦でも何でもありません。

そういった意味で、イコラブ大特訓中のMCはお笑い番組としては優秀でしたが、
アイドル番組のMCとしては柴田さんは失格だと思います。

もし今後、アイドル番組のMCの依頼があったら、彼女たちの守りたいイメージをしっかり認識した上で、
それを守りながらも、あるいはほんの少しイメージを破ることに挑戦しながらも、アイドルを育てることに
主眼を置いて、また彼女たちのアイドル人生を背負っている覚悟で取り組んでほしいと思います。
0675671 (ワッチョイW 17b3-wO6E)垢版2018/10/03(水) 07:00:33.36ID:Ze4fmMDW0
>>672,673
なるほどアイドルはイメージ命ですか
でも詳しくない人間からすると息苦しい世界に感じちゃうなぁ

長文でのレスありがとうございます
0680名無しさん (ワッチョイ aeb3-Qng4)垢版2018/10/04(木) 02:26:53.76ID:FzWP8YjI0
快傑えみちゃんねる

関西テレビ
2018年10月12日 19時00分〜19時57分

ゲスト
柴田英嗣
ニッチェ
など

よく呼ばれるね。
0683名無しさん (ワッチョイ aeb3-Qng4)垢版2018/10/05(金) 02:25:56.64ID:8qaunDps0
昨日の出川さんの番組とか動物のプレゼンがツイッターでも
とても評判がいいから、本当に動物関係の番組が始まりそうだね。

動物番組と言えば、過去にあにまるまにあがあったね。
0685名無しさん (ワッチョイ 38eb-SDhX)垢版2018/10/07(日) 12:04:14.35ID:wgdo936B0
保守
0686名無しさん (ワッチョイ a6b6-p2rR)垢版2018/10/07(日) 18:13:10.53ID:2p5q6Pdk0
ジャニオタがメンバーのホモネタで盛り上がるように
レズネタも盛り上がるかと思ったけど
じゃあ本当にの意味でLGBTの子なのか
0687名無しさん (ワッチョイWW 969f-u0VP)垢版2018/10/07(日) 20:57:55.97ID:wVIL9wry0
>>686
いやジャニに限らずアイドル声優とかどのジャンルでもホモレズネタはヲタは好きで盛り上がる。今回は運が悪くたまたま地雷踏んでしまった
0689663 (ワッチョイ aeb3-Qng4)垢版2018/10/08(月) 01:37:54.00ID:tOb/Q43t0
無料放送だったので、録画して確認したのですが、柴田さん出演していなかったです。
0701名無しさん (ワッチョイ 6ab3-7PZ0)垢版2018/10/21(日) 19:16:52.13ID:dJxu7YdU0
上で紹介した番組の副題は、「至福の住宅見つけ隊」のようです。

どんな番組か興味あるけど、全く情報ない。
0705700 (ワッチョイ 6ab3-7PZ0)垢版2018/10/23(火) 15:58:56.46ID:FGaLz86i0
訂正です。

快適生活の放送日は、21日ではなく、27日でした。

http://www.satv.co.jp/0200weekly/?ymd=20181027
アンタッチャブル柴田の快適生活

静岡朝日テレビ
2018年10月27日(日) 10時55分〜11時25分

下のリンクは、共演したハウジングプランナーの方のブログです。

http://www.idekyo.com/staffblog/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E5%87%BA%E6%BC%94/
0710名無しさん (ワッチョイ 6bb3-JHIh)垢版2018/10/27(土) 08:34:09.01ID:HEbq7PML0
昨日の青春高校よかったね。

やっぱり漫才のアドバイスが的確だし、本気で生徒たちと向き合っている姿がよかった。
0714名無しさん (ワッチョイW 5d9f-Ha4+)垢版2018/10/30(火) 20:46:05.12ID:jaMXYJGV0
>>710
柴田さんにはやっぱり漫才をして欲しいな
柴田さんは山崎が良いんだろうけど、山崎がダメならもう別の奴と組んで欲しい
0716名無しさん (ワッチョイ 6bb3-JHIh)垢版2018/10/31(水) 08:16:03.77ID:pFFBpjGW0
現在レギュラー 11本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・青春高校3年C組
・志村でナイト
0717名無しさん (ワッチョイ 6bb3-JHIh)垢版2018/10/31(水) 08:16:42.36ID:pFFBpjGW0
10月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
04日 日テレ「出川哲朗のアイ・アム・スタディー」
04日 テレ朝ch1「上田ちゃんネル」
06日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
07日 AbemaTV「虎の門」
12日 関西テレビ「快傑えみちゃんねる」
13日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
17日 TBS「東大王」
18日 テレ朝ch1「上田ちゃんネル」
20日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
21日 AbemaTV「虎の門」
24日 Yahoo! JAPAN「ワイキュー」
27日 静岡朝日テレビ「アンタッチャブル柴田の快適生活」
0719名無しさん (ワッチョイ 9ab3-zV7r)垢版2018/11/04(日) 09:02:27.69ID:zkUfu0tD0
先日のS Rocksでサンローカーズ渋谷の宣伝のために
アポなしで突撃取材したお店が偶然、柴田米店というお店だったよ。

インタビュー中に同じ柴田ということを知って、そのお店でお米を買ってた。

金子さんが卒業したS Rocksは、以前のようなスタジオ収録ではなく、
ロケベースの番組になったみたい。
0728名無しさん (ワッチョイW b9d4-BWVJ)垢版2018/11/12(月) 13:27:10.16ID:MtqYU7tZ0
>>726
わかる 見てて気持ちよかった
コメントでもちらほら褒められてたしね

あとおざーさんに「裏回しにいてくれると助かる」って言われててファン的にちょっと誇らしかったです
0730名無しさん (アウアウカー Sa9d-WqUE)垢版2018/11/13(火) 05:25:59.64ID:XeQ6GHj7a
生だから尺気にしてのことなんだろうけどプレゼン中に話しかけられても基本スルーしてたのが気になった
いけだてつやが小沢のフリに上手く応えてたの見てなおさら
0738名無しさん (ワッチョイ cab3-4fLB)垢版2018/11/19(月) 00:26:55.90ID:YIlJFXyU0
今日の虎の門の「甘酸っぱい言葉」のお題でかなりすべってる・・・。
本人だけツボっているみたいで、周りの評価に納得がいってないように見える。
全然お題に沿っていない。
0742名無しさん (HappyBirthday!W 2197-zaQw)垢版2018/11/20(火) 08:10:08.49ID:SFJ3RzA40HAPPY
虎の門の柴田の回答普通に爆笑したわ
柴田以外もお題に則してなかったから悪目立ちはせずに済んだかな
ただ回答を言った直後に叫んでたのはいらなかったと思う。あれは何がしたかったのかな
0743名無しさん (HappyBirthday!W 39d4-ODjB)垢版2018/11/20(火) 11:17:48.03ID:gVVJae4o0HAPPY
虎の門、そんなにスベってんのか…って不安になりながら見たけど面白かったよwww
普通に笑える外し方のように感じた
まあBブロックの回答が軒並み面白かったからなあ

>>742
単純に、可愛らしい女の子の声でちょっとえっちな台詞を言ってもらったから、やったぜ!みたいな意味での叫びだったんじゃないかな?

誰かも言ってたけど地声がデカいから、聞いててドキッとすることはあるね…
0749名無しさん (ワッチョイWW 23ab-pKfr)垢版2018/11/25(日) 01:26:47.08ID:4VnP/mYK0
もしもM1審査員なんてやられた日にゃ見てるこっちが緊張するわな
去年IPPONグランプリに出たときでさえ
スレ民が情緒不安定に陥っていた記憶が蘇る
今年もM1は気楽に楽しませてもらいます
0750名無しさん (ワッチョイW 839f-HX6B)垢版2018/11/25(日) 01:38:11.97ID:c1zooujQ0
IPPONと違ってM−1は審査員だから別に何ともない・・・主役はあくまでM−1出場者だからな
まーでも審査員やるとしたらアンタ復活したらな気がするな
0751名無しさん (ワッチョイW f39f-JYlr)垢版2018/11/25(日) 01:58:36.00ID:z0ejDzjj0
基本柴田は繊細さが無いからなw青春高校でも素人生徒への対応がヒヤッとする時ある
でも漫才指導は本当にすぐM-1審査員なってもおかしくない説得力があった
0752名無しさん (アウアウカー Sa87-8Db0)垢版2018/11/25(日) 08:22:50.38ID:s1JBditXa
審査員になるメリット少ないのがな
ただでさえイメージ良くないのに嫌われ役になる柴田見たくないわ。万人が納得できる審査なんて出来ないし
0753名無しさん (ワッチョイ ffb3-Kv/S)垢版2018/11/25(日) 08:41:23.28ID:xkkrmTTL0
>>748
まあ、本人はボケとして面白いと思ってやっているんだと思うけど、
実際、やられた方はたまったもんじゃないよ。本人に全く悪意がない分、
普通の感覚の人とのズレに気づいて、「あれっ」と思うことも正直言ってときどきある。

できたらマネージャーさんに「せっかく好意を向けてくれているのに、一般の人にあれは失礼ですよ」と
注意してほしいのだけど、スケジュールを公式に載せない適当な社風を見ると、恐らくしていないだろう。
0756名無しさん (ワッチョイW 839f-HX6B)垢版2018/11/26(月) 00:41:02.67ID:jNhW2AA80
>>752
M−1審査員って嫌われるの?そんなイメージないけどな。
0757名無しさん (アウアウカー Sa87-8Db0)垢版2018/11/26(月) 09:24:05.69ID:WAdf+lBoa
>>756
だからやりたがらない人多いでしょ
デメリットについては度々大吉や上沼が喋ってるじゃん
0760名無しさん (ワッチョイW 73d4-4JAN)垢版2018/11/28(水) 14:05:56.89ID:R5WQQGxH0
>>748

ちゃんと動画内容見てる??
握手求めてるの、人力舎の後輩芸人じゃん

後輩が自分もロケゲストなのに「今日ロケなんですか?握手してください!」ってボケてきたからボケ返しただけだよ
0765名無しさん (ワッチョイ 9ab3-o5Pc)垢版2018/11/30(金) 23:41:52.95ID:QjPiM5mm0
現在レギュラー 12本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・青春高校3年C組
・志村でナイト
・私のAIする王子様 シーズン2(※全12回予定)
0766名無しさん (ワッチョイ 9ab3-o5Pc)垢版2018/11/30(金) 23:42:28.18ID:QjPiM5mm0
11月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 テレビ東京「所さんのそこんトコロ」
03日 フジテレビ「超逆境クイズバトル!!99人の壁」
04日 フジテレビ「ジャンクSPORTS」
04日 AbemaTV「虎の門」
06日 東海テレビ「スイッチ!」
11日 AbemaTV「一度ハマったら戻れない!おひとりさま天国へようこそ」
16日 テレビ静岡「どうだか!?静岡」
17日 テレビ静岡「どうだか!?静岡」
18日 テレビ静岡「どうだか!?静岡」
18日 AbemaTV「虎の門」
22日 フジテレビ「VS嵐」
24日 東海テレビ「ぶらぶら!D級ウォーカー」
25日 AbemaTV「熱闘Mリーグ」
26日 スペースシャワーTV「きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV 特別編」
30日 スペースシャワーTV「スペシャ大感謝祭!2018〜スペシャオールスターズ全員集合スペシャル!〜」
0776名無しさん (ワッチョイ 9ab3-o5Pc)垢版2018/12/04(火) 22:00:52.11ID:kDsBjUsq0
メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?

2018年12月13日(木) 23時256分〜24時53分

引退した芸人のその後の人生は?素人がセルフビルドで建てた家を心配

ゲスト
柴田英嗣
大原優乃
月亭八光
池田美優
0777名無しさん (ワッチョイW 4e1a-aonN)垢版2018/12/04(火) 23:24:46.50ID:yID9MBpr0
こんだけ熱心に柴田の情報書いてる人いるのに番組でどうだったとか感想書いてる人がほとんどいないのが凄いな
0779名無しさん (アウアウウー Sa47-Frmq)垢版2018/12/05(水) 10:19:51.86ID:5DEw4CTqa
笑ってんじゃん
0782名無しさん (ワッチョイ 9ab3-o5Pc)垢版2018/12/05(水) 20:06:11.32ID:06Ijv8yo0
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/C4fGmJMdXh7d4K
伝説の深夜バラエティー復活「第2回マニアックティーチャー」【バラステ】虎の門#8

12月16日(日) 22:00 〜 23:00

ゲスト
岩尾望
柴田英嗣
山根良顕

講師役
ともみ(あかね)
パーティ内山
畠山検定
吉田彩花

ポテトチップスを食べる時、よりおいしく感じる方法を人気声優Pileが実践!

声優のPileさんのこの実演が楽しそう。
0783名無しさん (ワッチョイ 9ab3-o5Pc)垢版2018/12/05(水) 22:40:10.58ID:06Ijv8yo0
https://vimeo.com/304584403

M-1の件で炎上しているけど、柴田さんの場合は影でも絶対先輩の悪口とか言わなそう。

上沼さんへの挨拶を見ても、表面上の態度だけでなく、尊敬して敬意を
払っているのがちゃんと伝わっていると思うから、かなり気に入られていると思う。
0784名無しさん (ワッチョイW b9d4-y44B)垢版2018/12/06(木) 05:46:10.51ID:gpyOFD+h0
ほんといつも出演情報ありがたい
地域の関係で見れない番組も多いけど、なるべく録画して見てるよ

感想は確かに…見れない番組とかだとどんな風だったか気になるし、もっと書き込まれるといいな

>>762
クギズケ!見たけど、上沼さんが柴田に「芸あるんだから(いつまでも不倫ネタでイジられるのは不本意よね)」みたいなこと言ってて、認めてくれてんだなと思って嬉しかったよ

あとエンディングに「だまって俺についてこい」流されててワロタ
0786名無しさん (ワッチョイW e1f5-r8ah)垢版2018/12/07(金) 01:53:29.29ID:/7w6VMCt0
>>781
まあやるにしてもまずはアンタッチャブル復活せんことにはな
審査員は芸人としてリスペクトされる存在じゃないと
塙が今回審査員やって高評価だったけど塙はアンタッチャブルの漫才すげえ尊敬してるんだよな
関東芸人が優勝するにはあれをやるしかないって
0787名無しさん (アウアウウー Sa05-rib0)垢版2018/12/07(金) 01:56:35.04ID:GeqWKJ0ga
>>786
芸人全員アンタッチャブル評価してるよ
例えばサンドウィッチマンは柴田を神扱いしている
0789名無しさん (アウアウウー Sa05-rib0)垢版2018/12/07(金) 02:00:57.29ID:GeqWKJ0ga
https://vimeo.com/302421312

アンタッチャブル×コウメ太夫 漫才
0791名無しさん (アウアウカー Sa9d-rib0)垢版2018/12/07(金) 03:12:02.90ID:y0DGn1eja
>>790
上沼は審査できてないからボロクソ言われとんねん あと昔の漫才ってなんや
0792名無しさん (ワッチョイ 4997-3M3s)垢版2018/12/07(金) 04:42:01.89ID:eyBV/wEo0
>>791
審査基準は人によって違うんだから出来てるも糞もないわ
採点やコメントが気に入らないってのは単に上沼がリスペクトされてないだけ
0793名無しさん (アウアウウー Sa05-rib0)垢版2018/12/07(金) 05:12:16.58ID:GeqWKJ0ga
>>792
柴田が尊敬されてないと思った理由に上沼を引き合いに出したのはなぜ?
それと昔の漫才とはなんですか?
0794名無しさん (ワッチョイ 4997-3M3s)垢版2018/12/07(金) 05:17:24.08ID:eyBV/wEo0
>>793
上沼ですら尊敬されてないのに何で柴田が芸人全員に尊敬されてるの?
今の出場者たちはアンタッチャブルの漫才を見て育ってるわけじゃない
0795名無しさん (アウアウウー Sa05-rib0)垢版2018/12/07(金) 05:20:44.59ID:GeqWKJ0ga
>>794
「上沼ですら」ってなんだよ
上沼の漫才見て育った奴が今の漫才師に1人もいねーだろ
0796名無しさん (ワッチョイW 5b7f-rib0)垢版2018/12/07(金) 05:43:48.75ID:kVhlPJ2m0
アンタッチャブルの漫才って コント漫才の教科書みたいなもんやで
0797名無しさん (ワッチョイ 4997-3M3s)垢版2018/12/07(金) 06:01:17.82ID:eyBV/wEo0
>>795
そりゃあそうだろ。世代が違うんだから当たり前
お前は柴田が上沼よりも芸人たちにリスペクトされてる存在だとでも思ってるのかよ
芸人全員評価してるとか馬鹿じゃねーの
0798名無しさん (アウアウカー Sa9d-6oEg)垢版2018/12/07(金) 06:11:33.86ID:qoH6sWiYa
>>788
その記事M1スレにも貼りまくってたでしょ
変な広報活動はやめた方がいいよ
0799名無しさん (アウアウウー Sa05-rib0)垢版2018/12/07(金) 06:12:40.50ID:GeqWKJ0ga
>>797
漫才の話をしているんだが
0800名無しさん (ブーイモ MMb5-r8ah)垢版2018/12/07(金) 06:46:36.38ID:L4+04FWjM
こんな過疎スレで朝から喧嘩すんなよ
0801名無しさん (アウアウカー Sa9d-rib0)垢版2018/12/07(金) 07:16:55.62ID:cU2Jz7HRa
>>797
えみちゃんのファンかな? あ、間違えた フアンかな?
0802名無しさん (ワッチョイ 93b3-xqdQ)垢版2018/12/07(金) 08:55:01.34ID:4TyZNENw0
>芸人全員アンタッチャブル評価してるよ
どの程度評価するかは人それぞれだけど、全員評価しているでしょ。

妬みや嫉妬などの個人的な感情で評価の邪魔をされていない芸人さんを除けば。
0806名無しさん (アウアウカー Sa9d-rib0)垢版2018/12/08(土) 22:54:30.55ID:MzDYQWBSa
>>804
おーいいね! ツッコむverの方が見たかったけど笑
0807名無しさん (アウアウカー Sa9d-6oEg)垢版2018/12/08(土) 23:35:23.84ID:xAsqeIZUa
>>804
梶原とえみちゃんねるでよく共演してたから密かに期待してたわ
0810名無しさん (ササクッテロ Spcd-r8ah)垢版2018/12/09(日) 22:28:43.73ID:LpbiPCyTp
脱毛で肌綺麗になってめちゃくちゃ若返ったな
0811名無しさん (ワッチョイW 31b3-yDGO)垢版2018/12/10(月) 18:47:49.42ID:XHmolrhm0
>>804
やっぱり柴田は天才だと思う
0812名無しさん (ワッチョイ 93b3-xqdQ)垢版2018/12/11(火) 03:37:52.30ID:KGE4S5jd0
https://tv.yahoo.co.jp/program/52364557/
ten.【ゲキ追X…障害者だから不合格?「定員内不合格」問題とは】

2018年12月11日(火) 16時47分〜17時53分

おでかけ
ヤナギブソン さゆり アンタッチャブル柴田

https://tv.yahoo.co.jp/program/52364569/
ten.【おでかけ!何度行っても楽しい!天王寺定番スポット&グルメ】

2018年12月11日(火) 18時15分〜19時00分

おでかけ
ヤナギブソン さゆり アンタッチャブル柴田
0813名無しさん (ワッチョイ 93b3-xqdQ)垢版2018/12/11(火) 03:40:19.19ID:KGE4S5jd0
明日の読売テレビ「ten.」の第一部と第二部のどちらにも柴田さんの名前がありますが、
特集の内容から見て、たぶん第二部の方に出演すると思います。
0815名無しさん (ワッチョイ 939f-5wwv)垢版2018/12/11(火) 14:28:44.99ID:70QHOinP0
毎回スケジュールを更新してくれる人はどの芸人のファンのスレでも必ずいるけど、
大抵、数か月か一年以内でファンをやめてしまったり、冷めてしまったり、
またはその他の何かの理由で突然、書き込みされなくなることが殆ど。
でもこのスレの柴田ファンの人は同じフォーマットで毎月ずっと続いているね。
正直、昔からいつまで続くんだろうという視点で見ていたんだけど、頑張ってるなあ。
もしかして人力舎のスタッフだったりしてw
0818名無しさん (ワッチョイW e1f5-r8ah)垢版2018/12/11(火) 22:30:01.63ID:ENwhi9z90
>>815
スタッフがそんな頑張ってたら公式のスケジュールもっと更新してるはずなんだよなあ
しかしテレビだけじゃなくてローカルのイベントの情報も持ってくるから頭が下がる
0819名無しさん (ワッチョイ 93b3-xqdQ)垢版2018/12/12(水) 11:38:09.04ID:gQ7eiaIJ0
>>804
動画が再投稿されたのは、アンタッチャブルとするところを間違って
アンジャッシュというテロップを入れてしまったからのようです。
0822名無しさん (ワッチョイ 8ab3-3flP)垢版2018/12/16(日) 20:04:51.17ID:xXuTidAr0
https://tv.yahoo.co.jp/program/52668360/
PGAツアー総まとめ タイガー・ウッズのいた夏2018

ゴルフネットHD
2018年12月22日(土) 20時00分〜21時00分

再びゴルフ界の主役の座に戻ってきたタイガー・ウッズ。いかにして強さを取り戻したのか。
42歳を迎えたタイガーの2018年シーズンを振り返る。

解説
佐藤信人

MC
柴田英嗣

アシスタント
岡副麻希
0831名無しさん (ワッチョイ 23b3-pJxC)垢版2018/12/20(木) 14:53:55.48ID:pjykpY630
https://tv.yahoo.co.jp/program/52826222/
EXD44 役に立たないけど面白い情報盛りだくさん!「いらない情報ビンゴ」

2018年12月23日(日) 25時15分〜25時45分

スタジオゲスト
カンニング竹山

VTR出演
愛甲猛、カズレーザー、柴田英嗣、野呂佳代、長谷川まさ子

EXD44には、今回で5回目の出演です。
0840名無しさん (中止 23b3-pJxC)垢版2018/12/25(火) 08:25:13.71ID:nuwnNo8r0XMAS
イコラブで一番柴田さんと相性のよかった佐々木舞香という子が休養から復帰したいみたいだね。
また何かの番組で共演できるといいね。
0846名無しさん (アウアウウー Sa39-Kwvo)垢版2018/12/28(金) 13:24:36.33ID:6fPfXmXOa
年末年始の特番にはテンション高すぎるのかもね
0847名無しさん (ワッチョイ da01-5EXd)垢版2018/12/30(日) 16:32:17.38ID:YehG5XjQ0
現在レギュラー 12本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・青春高校3年C組
・志村でナイト
・私のAIする王子様 シーズン2(※全12回予定)
0848名無しさん (ワッチョイ da01-5EXd)垢版2018/12/30(日) 16:32:54.84ID:YehG5XjQ0
12月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」
02日 AbemaTV「虎の門」
08日 フジテレビ「いただきハイジャンプ」
08日 YouTube「カジサックの部屋」
11日 読売テレビ「ten.」
13日 MBS「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?」
14日 NHK松山「ひめDON!スペシャル」
15日 東海テレビ「ぶらぶら!D級ウォーカー」
16日 日本テレビ「サンバリュ」
16日 AbemaTV「虎の門」
21日 Yahoo! JAPAN「ワイキュー」
22日 ゴルフネットHD「PGAツアー総まとめ タイガー・ウッズのいた夏2018」
23日 テレビ朝日「EXD44」
29日 テレビ東京「青春高校3年C組 感動のウインターライブSP」(※VTR出演)
31日 フジテレビ「ネタパレ 元旦!売れっ子だらけのネタSP」
31日 日本テレビ「日本で一番早いお笑いバトル!『フットンダ王決定戦2019』」

※ネタパレ、フットンダの放送日は正確には1月1日ですが、31日深夜として記載しました。
0850名無しさん (ワッチョイ da01-5EXd)垢版2018/12/31(月) 07:33:11.17ID:gKVfqyIS0
https://www.j-wave.co.jp/original/avalon/memory/

ホビー
お笑いの先輩で大変お世話になっているアンタッチャブルの柴田さんと出かけた時、
柴田さんの車で出かけたんですけど柴田さんはお店に先に入られて、
僕が車を止めてから向かいますという駐車場でおもっくそホイールをゴリゴリやっちゃいました。
今のところバレてないんですけど・・・
0853名無しさん (HappyNewYear!WW ee02-614i)垢版2019/01/01(火) 13:00:42.34ID:FROWcsOu0NEWYEAR
ピンであのテンションは違うよな
0854名無しさん (ワッチョイW 41b4-p5Z9)垢版2019/01/01(火) 13:35:21.84ID:64JiXtnH0
個人的にはすげー面白かったけどな
柴田のテンションバカ高いのもいつものことだし
フットンダも不安だったけど楽しそうで安心したよ
0855名無しさん (アウアウカー Sa4d-yA5x)垢版2019/01/01(火) 14:35:35.53ID:Em3mTOSNa
柴田は基本は明るいけどテンションにムラがあるよね。その時々でキャラが変化するから周りもどう見ていいのかわからないと思う
最近は明る過ぎて浮いてるのが目立つし、少し周りの空気読んでコントロールできないときついわ
0856名無しさん (ワッチョイ da01-5EXd)垢版2019/01/01(火) 16:40:51.54ID:OcymDBSm0
正直、ときどきハイテンション過ぎて怖くなるときある。

周りの雰囲気と合っているときだったらいいんだけど、
そうでないときハイテンションだったときは、共演者が少し引いているのが分かって、
ファンとしてそういったシーンを見るのはとてもつらくなる・・・。

事務所は本人にお任せといった感じだから、本人がいいと思うように今までやってきたと思うけど、
誰か客観的にどう見えているかアドバイスしてくれる人がいたらいいのにと思う。

自分が誰かにアドバイスするときは客観性があってどれも的確で素晴らしいんだけど、
一方、自分のこととなると、テンションが高くなって周りが途端に見えなくなり、
復帰したての周りに馴染んでいない痛々しさとはまた違った種類の痛々しさを感じることが頻繁にある。
0857名無しさん (アウアウカー Sa4d-yA5x)垢版2019/01/01(火) 20:52:21.15ID:UGPfBgMKa
もうキャリア的にアドバイスをもらうのは難しいな
自分で気づけない以上このまま突っ走って何とか周りに受け入れてもらうしかないと思う。それで上手くいくビジョンは正直見えないけど
0858名無しさん (ワッチョイW f102-uBT8)垢版2019/01/03(木) 02:54:05.92ID:DuOMP6Ro0
やっぱりザキヤマ相手が一番いいんだよ何だかんだで
ハイテンションでボケ続けるザキヤマとそれにツッコんだり乗っかったりする柴田、これが完成形
0859名無しさん (ワッチョイWW 9395-3/V0)垢版2019/01/03(木) 08:54:24.40ID:JPL9Vn180
漫才やラジオだと二人ならではの良さが出てたと思うけど一番目にするバラエティだとそれぞれの個人プレイ感があった
0860名無しさん (ワッチョイWW f9a1-ob9L)垢版2019/01/03(木) 09:45:42.89ID:Tnw/5LeD0
山崎は万人から突っこまれるキャラ成立させてるから共演者やMCから突っこまれるでしょ
だからまたコンビになっても柴田の出番が無くなって柴田が損するだけ…十年前の悪夢再来だと思うよ

柴田のハイテンションと独特のボケ倒し
の芸風に突っ込んでくれる芸人がいたらいいと思うけど、妙に同期や若手から尊敬されてるせいなのか絡まれないもんなあ
関西の芸人さんや大御所はわりと突っ込んでくるからそれが楽しみ
0862名無しさん (ワッチョイ 81d1-ikDe)垢版2019/01/03(木) 17:49:03.71ID:p7cXags+0
最近は誘い笑いや早口で言葉を埋めるのが過剰で行き過ぎてる
現状に焦ってるのかテンパってる様子が復帰したての時のように増えてきた
0864名無しさん (ワッチョイWW f993-ob9L)垢版2019/01/03(木) 18:43:55.28ID:FX0ohDyc0
>>862
いや、今どきの売れっ子芸人みたいに空気読んで大人しくスカした芸が出来ない人だよ
昔から元々そういうテンパったり誘い笑いのが彼の本質だと思う
15年前のパンダP見れば一目瞭然
ハマると跳ねるけど駄目なときは全滅
だから満点か0点で、平均点がない(いい意味で)
0865名無しさん (ワッチョイ 1301-mHCk)垢版2019/01/03(木) 23:48:56.13ID:tivSctTj0
誘い笑いは狙ってやっている訳ではなく、自分のネタがツボに入って
誰よりも早く笑っているだけなんだけどね。

ファンはそれを分かっているけど、それ以外の人には誘い笑いそのものでしかない。
0866名無しさん (ワッチョイ b1b4-ikDe)垢版2019/01/04(金) 03:08:29.08ID:Qd7eGthL0
昔若手の頃に出てた番組で「自分は人の上に立てるような人間じゃないし、
ずっと後輩みたいな立場がいい」みたいなこと言ってたから、
根っからそういう芸風というか気質というか……
いつまでもわちゃわちゃしてんじゃないかな
それが柴田の良さにもなるし、悪さにもなるんだろう
0868名無しさん (ワッチョイWW 5101-ob9L)垢版2019/01/04(金) 09:35:30.42ID:jkDoPnS30
>>867
「裏番組に勝ちたい」って言ってたやつだろ
言ったのが普通の若手ならあの場で
伊集院・雨上がり・極楽加藤・爆問らの腕のある先輩達から
「お前何生意気言ってんだ。百年早いわ(笑)」とかつっこまれるだろうに
錚々たるメンツの先輩達が柴田の青臭い発言をスルーってかむしろうろたえるように軽くいさめられていたのが印象的だった
ひょっとしたらあの時暗に下剋上を期待されてたのかね
0869名無しさん (ワッチョイ 1301-mHCk)垢版2019/01/05(土) 11:38:07.40ID:qVXqz3WL0
芸人さんでもテンション高い人はいくらでもいるけど、
みんな半分は冷静な部分を意識的に残している。

でも柴田さんは冷静な部分はなく、100%ハイテンションではしゃいでいるように見える。
それがいい結果として出ることもあれば、とんでもない事故を起こしてしまうこともある。
0870名無しさん (アウアウカー Sa55-5hy8)垢版2019/01/05(土) 18:22:34.94ID:sPeYv8Uca
>>868
アンタッチャブルは2人で続けてたら 今のバナナマン、おぎやはぎの位置だっただろう
というか当時の時点でアンタッチャブルの方が上だった
0871名無しさん (アウアウカー Sa55-5hy8)垢版2019/01/05(土) 18:29:26.65ID:pePnBGMta
お台場お笑い道 いま見ても最高に面白い
0875名無しさん (ササクッテロラ Spc5-RsOD)垢版2019/01/07(月) 07:14:15.85ID:Zy/QSHFkp
>>870
それはないな
柴田はひな壇で跳ねた事は殆どないしかといってMCでは進行は出来るけど演者を活かすイジりは出来ない
コンビとしてはネタ以外イマイチだったのはそこらへんに原因があるわ
当時はまだ若かったとも言えるけどあれから随分経ってんのに変わらないのは柴田自身成長してないんだろ
変わったのは見た目だけ
0876名無しさん (ワッチョイ 1301-mHCk)垢版2019/01/07(月) 07:29:39.36ID:ccbSlyQy0
MCとしての活躍を期待しているんだけど、今の落ち着きのないはしゃいだ感じだったら、
ちょっと無理そう。見ていてひやひやする。
0877名無しさん (アウアウウー Sa9d-aNoE)垢版2019/01/07(月) 10:03:16.31ID:rohTDCvIa
女タレントにすら引かれるような発言をアイドルにしてしまったからな
0878名無しさん (ワッチョイWW f993-ob9L)垢版2019/01/07(月) 10:17:57.11ID:Uo81LIty0
あのへんの世代の中ではラッキーな事に先に売れたからMCを任されがちだけど
本来はMC向きな芸人じゃないと思うけどなぁ
本人のボケボケの持ち味が周りに波及しないんだよね
ツッコミのイメージが先行しすぎて損してる
0879名無しさん (ワッチョイWW 5101-ob9L)垢版2019/01/07(月) 12:55:31.75ID:qYO62JaP0
>>854
フットンダ録画しといてようやく見た
「変な人だ」ってトシからツッコまれて嬉しそうだったなー柴田
ボケたり歌ったり面白かった
0880名無しさん (スップ Sd33-sxLP)垢版2019/01/07(月) 13:13:44.03ID:XMwHw6uBd
逃走中見て思ったんだけど
柴田 逃走中出ないかなぁ 最近の
人選だと枠に入れる事は無さそうだが
0881名無しさん (アウアウカー Sa55-KAnx)垢版2019/01/07(月) 17:19:11.00ID:lH9Bubaea
今年めっきり仕事減りそうだな
ファンキー事件も旬はとっくに過ぎてるし番組側として呼ぶ理由があまりないよな
ここ数年仕事は増えてきたけどほとんどが期待値下回る出来でせっかくのチャンス生かせてなかったわ
0884名無しさん (ワッチョイWW fb02-aNoE)垢版2019/01/08(火) 00:58:12.35ID:x0BnIIT20
ナダル西村じゃなく小峠だろ
世間にまだ変な人と知られてないけど一部の人には知られてるってことで
0888名無しさん (ワッチョイ 4a2d-kh3a)垢版2019/01/11(金) 13:59:56.38ID:GW9Mjt+u0
あげ
0889名無しさん (ワッチョイ 7a01-kZrb)垢版2019/01/12(土) 08:01:56.38ID:mgd15x7J0
https://i.imgur.com/frTKE6F.png
今日、ゴルフをはじめさせます

ゴルフネットワーク
2/16(土)15:00〜15:30

アンタッチャブル柴田英嗣が後輩芸人いけだてつやをゴルフ場へ連れ出して、
「ゴルフの“魅力”」をあらゆる角度からアプローチ!ゴルフを始めるきっかけを提案する。
0894名無しさん (アウアウウー Sa15-zWt3)垢版2019/01/17(木) 09:49:58.57ID:Bfkj2Mraa
春で終わる番組どうでもいいだろ
0897名無しさん (ワッチョイW c101-09Zy)垢版2019/01/17(木) 19:27:46.09ID:vvrYclKV0
もう解散してくんないかな
ないとわかってても少しでも期待してしまう
0900名無しさん (ワッチョイWW 2901-KEh9)垢版2019/01/18(金) 00:28:55.41ID:JmQCkwSz0
>>894
ナカイの窓まじで?
番組終了フラグが立つと
山崎に柴田の話を振るっていう法則がある気がする
おじゃMAPやザキロバが終わる頃もそうだった
0901名無しさん (ワッチョイ 19d1-qnWR)垢版2019/01/18(金) 01:57:41.56ID:g92vIPcz0
多分以前からザキヤマにも柴田に関する質問があったんじゃないかな。カットされてただけで
放映されたのは大きな一歩だよ
0904名無しさん (ワッチョイ 1301-F2Ks)垢版2019/01/18(金) 07:54:15.67ID:rP0MQNM20
スナック 胸キュン 1000% ママこの人つれて来た!#1

BS12 トゥエルビ
2019年01月25日 26時00分〜26時30分

ゲスト
柴田英嗣
丸井大福

1月11日初回の再放送です。
0906名無しさん (ワッチョイ 1301-F2Ks)垢版2019/01/19(土) 10:24:50.22ID:LDWxCd2n0
期待されるとハードルが上がるからやりにくいみたいなこと言っていたけど、
解散すればハードルはもう関係なくなるよね。
0907名無しさん (アウアウウー Sa15-6yVV)垢版2019/01/20(日) 16:05:07.78ID:LuzeTjQva
>>902
おー再び来たか!
0909名無しさん (アウアウカー Sa6d-7NfU)垢版2019/01/21(月) 09:43:21.97ID:lUlVsiFia
理想はやっぱりお笑い系のバラエティやってほしいな。難しいと思うけど
一応志村でナイトはやってるけどほぼ出番ないから物足りない
0911名無しさん (ササクッテロル Sp1d-09Zy)垢版2019/01/23(水) 10:25:37.95ID:jRrNVCTQp
脱力タイムズはまた漫才やらされるんだろうけどそろそろ本物のザキヤマ出てこないかな
0915名無しさん (アウアウウー Saa5-9k+I)垢版2019/01/25(金) 23:50:34.12ID:lrwArP3Ya
番組でひとりだけテンション高くて浮いてるときは脱力タイムズのテンションが染み付いてしまったのではないだろうか
0918名無しさん (スプッッ Sdc2-E/G2)垢版2019/01/26(土) 00:15:37.30ID:bBoWdEGRd
関東住みではないから志村でナイトは見れないんだけど志村と馴染めてないってマジなん?
脱力面白かった有田は柴田のツッコミ信頼してるのが分かるわ
0924名無しさん (ワッチョイWW 31c1-+5mI)垢版2019/01/27(日) 18:01:14.05ID:Bm/MczXm0
>>923まじか
裏の黄金伝説が無くなってしばらくしてからザキヤマもよく出るようになったんだよね
終了フラグ立つと山崎に柴田の話題を振る>>900の法則きたりして
0925名無しさん (エムゾネW FF62-6kti)垢版2019/01/28(月) 12:22:39.21ID:AYJhr2JhF
今の位置 スピードワゴン並みかそれを
下回るかぐらい 芸能界での格は弱く
なっちゃったなぁ 10年前にJUNKやってた
のが忘れられない
0926名無しさん (アウアウカー Sa69-iFb9)垢版2019/01/28(月) 17:05:15.18ID:GMljizfXa
今の地位だと若手芸人が台頭してきたら簡単に波に飲まれそう
ここ数年は芸人界は停滞してたけどそろそろ若返りしていきそうなんだよな
0927名無しさん (ワッチョイ 3d82-rzVJ)垢版2019/01/28(月) 19:48:15.57ID:dcRdyIbK0
MC適正は同世代ではピカイチだと評価されているけど、所属事務所スタッフに恵まれていないから移籍してほしい
0930名無しさん (ニククエ 4201-h/iE)垢版2019/01/29(火) 21:35:20.89ID:WzibJ6Az0NIKU
メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?

MBS
2019年02月07日 23時56分〜24時53分

関西のグルメ王てつじが1万円で過ごす夜
趣味でラーメン提供する店

ゲスト
朝日奈央
柴田英嗣
シャンプーハット
0931名無しさん (ササクッテロル Spf1-lCU2)垢版2019/01/30(水) 11:44:35.55ID:+QiTxw5lp
>>927
さすがに評価高すぎる
同世代ってめちゃくちゃライバル多いぞ。芸歴だけじゃなく年齢的に言えば有吉だって含まれるし
0932名無しさん (ワッチョイ 7f01-qf6r)垢版2019/01/31(木) 16:07:29.91ID:anOr2STK0
現在レギュラー 12本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・S Rocks
・話題のアプリ ええじゃないか!
・青春高校3年C組
・志村でナイト
・私のAIする王子様 シーズン2(※全12回予定)
0933名無しさん (ワッチョイ 7f01-qf6r)垢版2019/01/31(木) 16:07:50.32ID:anOr2STK0
1月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
06日 東海テレビ「こちら絶滅映像社」
11日 トゥエルビ「スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た!」
13日 BSフジ「東北魂」
20日 BSフジ「東北魂」
25日 関西テレビ「怪傑えみちゃんねる」
25日 フジテレビ「全力!脱力タイムズ」
25日 読売テレビ「マヨなか笑人」
27日 読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」
28日 Yahoo! JAPAN「ワイキュー」
30日 日テレ「ヒルナンデス!」
0936名無しさん (アタマイタイー Saa3-cxwc)垢版2019/02/02(土) 10:49:03.56ID:7MTUjvdfa0202
>>931
2人でやってた時代は同世代の中で頭一つ抜けていた
0937名無しさん (アタマイタイーWW ff02-HNjX)垢版2019/02/02(土) 10:55:14.33ID:OMdvOhTq00202
そもそも同世代誰いると思ってるんだ?
0938名無しさん (アタマイタイー 5f82-Skvs)垢版2019/02/02(土) 10:57:02.14ID:kOHn9ofi00202
的確で秀逸なトークには毎回感心することが多い
0940名無しさん (ワッチョイ 5f82-Skvs)垢版2019/02/03(日) 17:03:56.89ID:iil7DYLP0
パンクブーブーも再ブームの予感
0941名無しさん (ワッチョイWW ff02-HNjX)垢版2019/02/03(日) 18:04:39.46ID:PVw75C8v0
ないない
0943名無しさん (スプッッ Sd9f-po7h)垢版2019/02/04(月) 12:11:40.73ID:BON7AC7Qd
クギズケうちの地域は関西から1週遅れだから今更見たけど>>928のはよくあるちょい滑りで普通だった
ここを記事にしたのが謎すぎるな
0946名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)垢版2019/02/07(木) 16:04:18.42ID:5GbDWybR0
深い知識と納得トークがあるからゲスト出演が多いよな
0948名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)垢版2019/02/09(土) 12:39:50.19ID:Mfb0amST0
頭の回転がめちゃ早いし、どういう場面でも機転が利くからスタッフ人気がある。見栄えもいいしトークが納得できるもの連発。春からMCが増えそうなかんじがしている
0949名無しさん (ワッチョイWW 8602-4GM3)垢版2019/02/09(土) 13:30:14.37ID:dn6eHlrq0
機転聞くならアイドルに初体験の話なんてしないだろましてや最終回に
0952名無しさん (ササクッテロル Spd1-/4Wx)垢版2019/02/09(土) 22:04:40.88ID:05alQZ5Bp
ネット番組や地方ローカルではMCやらせてもらえるかもね
キー局でもゲストくらいはあるだろうけどレギュラーはもうもう無理だろうな
存在すら認知されなくなってきてるし今の中高生辺りは柴田の事知らないんじゃね
0956名無しさん (ワッチョイ 0201-/WZR)垢版2019/02/10(日) 18:26:44.84ID:Kc5VSRTN0
>>955
https://www.youtube.com/watch?v=awjrjKYJ_po&;feature=youtu.be&t=3258

たぶんこういう笑い方のところですよね?

周りの「えっ、何この笑い方?この人、大丈夫?」みたいな戸惑っている感じの表情が
ファンとして見ていてつらい。

その周囲の戸惑いに本人が気づいていないのも見ていていたたまれなくなる。

この笑い方を見ると、またこんな笑い方をして周りを戸惑わせないか
怖くて番組に集中できなくなる。
0958名無しさん (ワッチョイW 8245-/4Wx)垢版2019/02/10(日) 23:36:37.57ID:UG7Gj4uW0
他の板で柴田の話題出ると面白いけどウザいからたまにでいいやって意見多いんだよな
呼ばれるけど間隔空いてるのもこういうとこなんだろうなと思う
あの芸風というか性格をテレビ向きにしていかないとなあ
0959名無しさん (ワッチョイ 25d1-DOJB)垢版2019/02/11(月) 01:55:20.21ID:RM+pPzSK0
柴田のテンション好きなんだが、あまり世間から求められてないのを考えると素直に見れなくなってくるな
空回ったり滑ったりしてるのも面白いんだけどな
0960名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)垢版2019/02/11(月) 18:56:22.88ID:7qxtkywW0
頼りないぽいゲストの時の補佐役的な役回りをきちんと果たしている。年配ぽいけど各年代に合わせられて重宝されるタレントさんというイメージ
0961名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)垢版2019/02/12(火) 16:11:51.14ID:7SWPQpUo0
タイミングのよいトークと、とっさの機転が利くから周りから好感が持たれる人だね
0962名無しさん (アウアウウー Sa05-4GM3)垢版2019/02/12(火) 16:16:12.03ID:yufByHUNa
そんなにすごいならもっと色んな番組呼ばれてるよ
0963名無しさん (ワッチョイW bd02-N3t7)垢版2019/02/12(火) 20:40:36.25ID:OinWuJV30
あの激しめのツッコミは今の世間では受け入れ辛いと思う
活躍して欲しいが柴田が生きそうな番組があまり思い浮かばないんだよな
でも青春高校では漫才の先生としてかなり頼りがいのある面を見せてるね
0966名無しさん (ワッチョイ 0201-/WZR)垢版2019/02/13(水) 13:02:11.68ID:BTiWpf7v0
https://tv.yahoo.co.jp/program/54975321/
沼にハマってきいてみた▽パンダ大特集なんでこんなにカワイイの!?秘蔵映像が続々

2019年2月20日(水) 18時55分〜19時25分

パンダ大特集!シャンシャンから、和歌山のパンダファミリーまで!秘蔵の映像が続々登場!

ゲスト
柴田英嗣
0967名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)垢版2019/02/13(水) 14:46:21.55ID:1KJVlKbj0
柴田の再ブレークにより、アンタ再結成に向けての期待が益々大きくなってきた
0969名無しさん (中止W 5f45-VSpt)垢版2019/02/14(木) 10:19:32.21ID:L1LguPhh0St.V
柴田は自分より下の人間には大きく出れるんだよな
素人相手の青春高校や駆け出しのアイドルとか柴田屋みたいな後輩や小物の先輩しか出てこないとこではのびのびやれる
大物MCの番組じゃいたの?ってくらいの存在でしかない
0970名無しさん (中止 Sa4b-/aPd)垢版2019/02/14(木) 10:41:33.30ID:G6SYm5U5aSt.V
ヒルナンデスで小峠ポジションゲット出来たからしばらく安泰やろ
0971名無しさん (中止WW 7f63-lW87)垢版2019/02/14(木) 16:44:44.37ID:FxSpU85M0St.V
こないだサンドの番組に伊集院が出てて柴田の話が出てた
伊集院から柴田の名前を聞くとうれしくなるわ
0972名無しさん (中止 2782-OvAq)垢版2019/02/14(木) 20:30:20.56ID:A3Al5r0f0St.V
駅前や商店街でのインタビュー的な立場での活躍は素晴らしい
0973名無しさん (中止 5f01-A2tD)垢版2019/02/14(木) 21:59:29.15ID:nImZ5rOl0St.V
明らかに目上な人に「えっ、どうして?」「あれ知ってる?」「へえー、そうなんだー」など
タメ語口調で話しかけないかヒヤヒヤして見てる。
0974名無しさん (ワッチョイ 2782-OvAq)垢版2019/02/16(土) 19:12:05.16ID:bqIbF+1x0
最近の活躍は素晴らしい。以前のように嵐関係の番組にも呼ばれるとも思う
0975名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-VSpt)垢版2019/02/16(土) 20:12:55.37ID:gfD5WFzTp
>>974
話題になってないけどどんな活躍したんだ?
0977名無しさん (ワッチョイ 2782-OvAq)垢版2019/02/17(日) 09:41:23.65ID:ijoUUZ5S0
中堅若手とのからみはベテランならではトークで、かまいたちのポジション面白味をうまく出させている
0978名無しさん (ワッチョイ 2782-OvAq)垢版2019/02/17(日) 09:42:25.74ID:ijoUUZ5S0
中堅若手とのからみではベテランならではトークで、相手の面白味をうまく出させていルナティックドーン
0980名無しさん (ワッチョイ 5f01-A2tD)垢版2019/02/17(日) 19:56:03.36ID:VIVFmLAQ0
書き込みから柴田さんへの愛情が伝わってきてほのぼのするし、
こんな視点もあるのかあと気づかされて見どころの参考にもなるよ。
0986名無しさん (ワッチョイ 2782-OvAq)垢版2019/02/20(水) 16:40:59.95ID:TDn8WfIN0
柴田さんの動画配信人気高いよね。相方もたまには読んコンビで流してほしいい
0987名無しさん (ワッチョイW 2702-JLAF)垢版2019/02/20(水) 17:05:43.25ID:USuXqLuc0
そういえば佐久間Pが青春高校の日村さんと柴田さんのロケ単純に面白いとツイートしてて何か嬉しかった
0989名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)垢版2019/02/21(木) 11:34:11.92ID:sInoxhTM0
青春高校のMCメンバーチェンジでは柴田の加入が有力だろう
0990名無しさん (アウアウウー Sa21-+9XA)垢版2019/02/21(木) 11:37:30.05ID:+KZTWg5Wa
そうは言っても柴田ひとりでMCやるとなったら微妙だと思うよ。今は横に日村がいるからあのテンションでいいと思うけど
0993名無しさん (ワッチョイ ea01-uGSY)垢版2019/02/22(金) 07:19:03.43ID:tb3kgEOA0
https://tv.yahoo.co.jp/program/55394676/
ダラケ!〜お金を払ってでも見たいクイズ〜 危険生物ハンターダラケ

2019年2月28日(木) 21時00分〜22時00分

千原ジュニアが贈る地上波では絶対にありえないキワでコアな世界の体験者を集めたクイズバラエティ

ゲスト
アンタッチャブル柴田

パネラー
平坂寛、飯田恵理子、白輪剛史

※無料放送ではありません。
0995名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)垢版2019/02/22(金) 16:04:08.68ID:SSG3tRg/0
柴田節が心地よい
0997名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)垢版2019/02/23(土) 06:50:10.23ID:3TNBCpu40
先輩芸人への切りかえしトークが若手には出せないものがあるから、ひな壇でも重宝されるよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 448日 21時間 34分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況