X



元キングオブコメディ高橋今野応援スレ 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (ドコグロ MM12-cT7o)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:31:44.30ID:v8StSOK1M
基本応援モードの方はこちらで

思い出話をするもよし
愚痴るもよし
キングオブコメディの復活を応援するもよし
高橋健一を応援するもよし
今野浩喜を応援するもよし

みんなで仲良く使いましょう
0004名無しさん (ワッチョイWW 66d3-nAEU)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:35.87ID:t7EP6HhQ0
やっぱもったいないよなー
ホープ大賞の決勝の地震アドリブとか神懸ってたのに
またいつか見たいコンビだけど恐らく2度と見られないのがツラい
0005名無しさん (ワッチョイWW 6d30-6f3b)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:04.16ID:/tNl/WIQ0
キンコメ見たいなって思っちゃうよ毎回
0007名無しさん (ワッチョイW 97c3-Mw10)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:53.49ID:kRh7+3+f0
今なにしてるんのだろう…
0008名無しさん (ワッチョイW 97c3-Mw10)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:18.84ID:kRh7+3+f0
今なにしてるんのだろう…
0012名無しさん (ワッチョイW b7af-L1iD)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:37.55ID:OJj/kiuV0
金属バット
0014名無しさん (ワッチョイW 97c3-Mw10)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:27.83ID:quzNU8ML0
>>9 そういうツマラナイのワラエナイ
0020名無しさん (ワッチョイWW d730-Txpw)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:57:46.50ID:YBe7GiG10
なにがおめ?
0023名無しさん (デーンチッWW d730-Txpw)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:15.02ID:YBe7GiG101212
なにが?
0026名無しさん (オッペケ Sr8b-qnrh)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:44.13ID:N1EomrLTr
わっしょいが既婚者だと最近知った
祖母と同居じゃなかったっけ
今野もそろそろ。。。 幸せになってほしい
0027名無しさん (ワッチョイWW d730-Txpw)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:12.95ID:Yyad0doR0
なんだ結婚おめでとうじゃなかったの
0029名無しさん (ワッチョイWW a7b3-ibV8)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:06:27.45ID:ADVGAL6/0
スターウォーズの公開前にストームトルーパーのコスプレしてる人の中身もしかしたらパーケンじゃないのかなって思ってしまう
0032名無しさん (オッペケ Src7-bPH1)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:47:58.03ID:v88amODgr
年末になるとパーケンを思い出す
執行猶予何年だっけ?
仕事頑張ってんのかなー
一夜限りとかでいいからいつか再結成して欲しい
0040名無しさん (ワッチョイ c3b3-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:11.95ID:yq0fDUFl0
誰も評価しないけど
芸人やる前から制服ドロやってて
20年以上捕まらなかったのは
評価されるべきだと思う
お笑い芸人としては3流だったけど
制服ドロとしては超一流
地味そうな髪色に髪型にしてたのは制服ドロやるのに
目立つのはまずいという判断からだろうな
0041名無しさん (スップ Sd1f-jdec)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:33:36.77ID:w/OIyTNfd
犯罪だし傷付いた人がたくさんいるんだから、評価なんかするわけないじゃん
あの風体十分怪しいわ
大好きなコンビだったからお笑いで3流とも思わないよ

戻ってきて欲しいとは思わないけど、慎ましく生きられるよう応援してる
0044名無しさん (ワッチョイWW 1b30-4PJM)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:05:24.29ID:UZoFPNyY0
>>42
詳しく
草、とかは寒いよ
0051名無しさん (アウアウウー Sa8f-DFBQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:06.97ID:3z5193ifa
 いずれの犯人も、年齢は30〜40代、身長170〜175センチくらいで黒縁のメガネをかけている点が共通しているが、

あっ…
0053名無しさん (スップ Sdbf-q6Ff)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:52:11.65ID:JLkFj8G/d
中年体型になっていなければな
0060名無しさん (スップ Sd03-RsV5)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:27.12ID:jFE8cyGcd
>>59
カクホの女!鑑識役!
楽しみすぎる
ありがとう
0064名無しさん (ササクッテロロ Spb1-6ykW)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:27.29ID:qUarSriQp
>─確かに「待ってない今野は冷たい」と思われるのは心外ですよね。
>今野 そうです。それに、1回待ったことがある(07年に相方の活動休止で半年間ピン芸人として活動した)ということは、忘れないでほしい……。

重い…
0066名無しさん (ワッチョイWW 7530-RsV5)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:00:52.16ID:PM2oNaqL0
>>61
アホか
0072名無しさん (ワッチョイW 23b3-XbQ9)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:41.50ID:YHOd3jBR0
>>61
今野が許したところで
高橋が逮捕前みたいなテンションで
表舞台に出て活動出来るようになるとは思えないし
せいぜい作家になるくらいが関の山でしょ
0073名無しさん (ワッチョイW 85c3-IL68)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:08.34ID:Z6tnrAWw0
久しぶりにネットニュースになってたね、、高橋さんが”帰る場所”そこにはどんな未来が待ってるのだろう…期待してます
0074名無しさん (アウアウカー Sa21-4jNr)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:21.84ID:xOxjjOQQa
>>72
痴漢冤罪からの復帰、キングオブコント優勝という機会があっても止められなかったことだしね
許される云々ではなく芸能人を続けたい<制服への欲求になってしまうなら本人のメンタル的に戻ることは望ましいとは言えないように感じる
0075名無しさん (ワッチョイ 45d8-663i)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:10.87ID:dWSamdQ40
高橋今、確実に泣いてるだろう
0077名無しさん (ワッチョイWW 7530-RsV5)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:49:00.48ID:NVGusaD90
今野の声ちょっと聞き取りにくいな
まああれが持ち味っちゃそうだけど
0080名無しさん (ワッチョイWW e330-RRwV)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:56:56.79ID:k47wwtjS0
>>79
なんのはなし?
0083名無しさん (ワッチョイWW bad2-grVD)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:57.65ID:8duGTsgw0
不謹慎だし容疑一部否認とのことでまだどうなるか分からんが
ニューを見て最初に「パーケンに仲間ができた」と思ってしまった
0084名無しさん (ワッチョイWW e330-RRwV)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:56.73ID:k47wwtjS0
中途半端な芸人は色々苦しいのかな
まあ高橋は泥棒歴が長いから関係ないけど
0085名無しさん (オッペケ Srab-PknE)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:41.64ID:1aDRIMHYr
平成ドリームチャンネルも閉鎖かな
トップリード抜きで三拍子、なすなかにしのユニットは続けて欲しい
ニコキンショック再び。。。
0087名無しさん (ワッチョイW ebc3-vLmF)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:39.02ID:ldjTrB+L0
トップリードのことで話題になってると思ったらやっぱり…そうゆう時ぐらいしかここ書き込みないね
0088名無しさん (スッップ Sdda-RRwV)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:26.46ID:e0UEMCMcd
そうゆい
0089名無しさん (スッップ Sdda-yE8d)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:12.92ID:YcZq2rWLd
エレ片で高橋の話題 トップリードのお陰
0092名無しさん (スッップ Sdda-yE8d)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:18:03.61ID:P1V0z71Bd
>>90
トップリードの人とコンビ組んだらいいとか、罪を償ったら才能あるんだから、ライブシーンに出てくればいいとか
がっつりパーケンって名前出してた
0093名無しさん (ドコグロ MM3b-cBd3)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:29:35.69ID:Q3ll+eOOM
そうやって言ってくれる人が居てくれて良かった
新妻に関しては割と芸人さんの温かいツイート見かけるんだよね
高橋の時は、あの直後ってアンガ田中さんとオアシズ大久保さんくらいかな
積極的に前向きなコメントくれてたのは
0094名無しさん (ワッチョイWW e330-RRwV)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:40.20ID:K71AwVRF0
>>91
もっと早く言ってよ‼
0095名無しさん (スッップ Sdda-yE8d)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:55.73ID:P1V0z71Bd
エレ片のラジオ、高橋聴いてたりしてw
0096名無しさん (ワッチョイ f78a-UkCL)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:37:58.20ID:VootWe4M0
【ラジオ】「ビートたけしのオールナイトニッポン」一夜限りの復活…3月3日放送、はがきコーナーも募集
0097名無しさん (ワッチョイWW 3130-IGTD)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:43.54ID:g/JgzEFU0
欠点だらけの刑事見てたら今野が出てきた。
仕事仕事あるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況