X



大阪吉本ファンスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001下田麻美垢版2017/12/30(土) 11:17:21.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d6cfeb6.jpg
0605名無しさん (ササクッテロ Spbd-9u0D)垢版2018/01/12(金) 22:02:24.73ID:THxglv2/p
>>593
ありがとう!元って言ってたけど繋がりが切れた理由とかは何かあるの?
0606名無しさん (ワッチョイW 5ee9-plQP)垢版2018/01/12(金) 22:07:24.99ID:eJOn1nuP0
黒帯なんかない?
0607名無しさん (ワッチョイ 7db3-BCvr)垢版2018/01/12(金) 22:07:35.59ID:NgPU0R9H0
誰かぁ、谷口くんが昨日何で福岡に行ってたのか教えて!!
今日はAITVの撮影だったみたいだけど、あの番組マジで答えるけど
超面白くないよ、ただ、おさむとショータイムが掃除してるのは超面白い!!
ゆりやんとかマジくそ、4頭なんとかいう芸人も暗すぎだし!!
フースーヤ大好き!!特におさむが好き!!!
0608名無しさん (ワッチョイ 7db3-BCvr)垢版2018/01/12(金) 22:10:28.93ID:NgPU0R9H0
明日、谷口とショータイム、はびきのの古墳まつり行くみたいだけど、
行けないから超ショック、なんで羽曳野なのよ!!遠すぎ!!
0609名無しさん (ワッチョイW 36be-SbKl)垢版2018/01/12(金) 22:12:33.82ID:6hCdACy30
>>601
身バレしそうでこわい……
0610名無しさん (ワッチョイ 7db3-BCvr)垢版2018/01/12(金) 22:13:02.88ID:NgPU0R9H0
>>603
この前からって何?初めて投稿するんだけど。
0611名無しさん (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 22:17:18.13ID:Q+ehzGQ6a
近々東京進出する芸人の情報知ってる方いませんか?
0613名無しさん (オッペケ Srbd-ZD44)垢版2018/01/12(金) 22:23:51.76ID:A5glBr0wr
>>609
そかそか。身長は高いの?
0614名無しさん (アウアウカー Sa55-fP/e)垢版2018/01/12(金) 22:32:48.15ID:wT0Xfhs7a
>>612
こんなところに書いてないで、本人に言えば?
0615名無しさん (ワッチョイW b5b3-rzLw)垢版2018/01/12(金) 22:35:49.78ID:8oGt0PWV0
>>597
ありがとう
なんか別府って流れになっちゃったけどw
0617名無しさん (ワッチョイ 7db3-BCvr)垢版2018/01/12(金) 22:42:41.64ID:NgPU0R9H0
おさむってまだ、あすかと別れてないの?ショータイムは去年別れたって聞いたけど。
0618名無しさん (ワッチョイW 399e-0wbp)垢版2018/01/12(金) 22:47:36.67ID:c64kxoNk0
>>609
リリー?それだけ答えてくれぇ
0619名無しさん (ササクッテロラ Spbd-plQP)垢版2018/01/12(金) 22:48:08.81ID:eki5lXdQp
>>610
朝にもほどがあるwww
0620名無しさん (ワッチョイW 36be-SbKl)垢版2018/01/12(金) 22:51:09.35ID:6hCdACy30
>>618
リリーではない!身長は、、、まあ普通くらいだと思うけど……
0621名無しさん (ササクッテロラ Spbd-plQP)垢版2018/01/12(金) 22:53:24.51ID:eki5lXdQp
>>619
嘘にもだったごめん
0622名無しさん (アウアウカー Sa55-bhWt)垢版2018/01/12(金) 23:02:14.54ID:XiGNVJH+a
>>600
リリー?って書かれてるやん
0623名無しさん (ワッチョイ 7db3-BCvr)垢版2018/01/12(金) 23:05:08.53ID:NgPU0R9H0
おさむって何であんなにカッコ可愛いの??
おさむに心奪われたひと、何万人もいるんだよね。
あーあ、嫉妬してしまう!!おさむをものにしたい!!
どうしたらいいんだろう、早く単独ライブで会いたい!!
でも海老プリオにはおさむファンが200人以上くるんだよね。
おさむくんと一番にチュパチュパしたい!!
0624名無しさん (ワッチョイW 6d8a-plQP)垢版2018/01/12(金) 23:08:35.27ID:Xa1eXjpG0
>>623
何が目的でここに書いてるん?wツイッターでやってw
0626名無しさん (ワッチョイW 0a9c-SbKl)垢版2018/01/12(金) 23:21:03.02ID:tproOdhG0
吉田たちまだまだ人気ほしい的な事を言ってたけど人気欲しいなら彼女の匂わせやめさせな。
公表するか隠すかどっちかにした方がいいと思う。
こうへいの順位下がったん絶対匂わせのせいやん。
0628名無しさん (アウアウエー Sa52-/dTO)垢版2018/01/12(金) 23:42:24.60ID:VQeZEeCda
>>625
例えば?
0629名無しさん (アウアウカー Sa55-4+q8)垢版2018/01/13(土) 00:02:50.30ID:CxRhwZ7Ia
>>591
わろたww自分すごいなw
0630名無しさん (アウアウカー Sa55-bhWt)垢版2018/01/13(土) 00:18:09.06ID:25Kbh14ra
>>622 村田瞳はプリマ河野ファン。
河野結婚してるのに、
0631名無しさん (ワッチョイW 2ab3-rzLw)垢版2018/01/13(土) 00:18:28.78ID:WyCOTG7e0
>>627
吉田たちは絶対売れないでしょwww
プリマ旦那と同じ道を歩んでる感じ
0632名無しさん (ワッチョイW ea9f-SbKl)垢版2018/01/13(土) 00:34:28.03ID:Grv3TMVx0
マルセイユ津田って彼女いる?
0633名無しさん (ワッチョイW 9e71-UvhR)垢版2018/01/13(土) 00:37:28.39ID:e08oPwoI0
>>569
その話詳しく教えてほしい
0637名無しさん (ワッチョイW 5efe-N7x5)垢版2018/01/13(土) 01:19:04.28ID:0kC3ZEdY0
>>636
ここまだやってたの?
お互いがお互いをうざいファンとか思ってそうww
第三者的に考えてどっちもうざいファン
0638名無しさん (ササクッテロロ Spbd-6Gle)垢版2018/01/13(土) 01:19:19.74ID:TORDMDEyp
>>625
きも
0639名無しさん (アウアウカー Sa55-bhWt)垢版2018/01/13(土) 01:44:16.91ID:25Kbh14ra
>>630キモい女。
0640名無しさん (アウアウカー Sa55-6iFf)垢版2018/01/13(土) 02:23:47.41ID:bUEhgJo+a
>>630
なんで既婚者のファンじゃだめなの?
0641名無しさん (ワッチョイW 9e9f-6iFf)垢版2018/01/13(土) 03:32:10.17ID:4dqV0/GA0
既婚者いきたいよなぁ!垢いっぱい作ってDMしまくろ!私ははまねで友達はバンビーノがいいらしい笑笑
0642名無しさん (ワッチョイW 3d64-6iFf)垢版2018/01/13(土) 05:17:37.90ID:MmLH1gyt0
歯茎が可愛いまなみが一生懸命ストーリーを更新してるからみんな見に来てねw
0643名無しさん (ワッチョイ 7db3-BCvr)垢版2018/01/13(土) 05:54:07.00ID:FgDxBPEU0
フースーヤの谷口くんと結婚できなくてもいいから
中だしされて谷口くんとの子供産みたい。
0644名無しさん (ワッチョイW ad61-SbKl)垢版2018/01/13(土) 06:42:35.43ID:F88s4GhT0
>>596
横からごめんなさい
いつ頃の話?
0645名無しさん (オッペケ Srbd-gJym)垢版2018/01/13(土) 07:05:08.27ID:Z05u3f/gr
フースーヤ谷口のことは知らないけど
ショータイムは黒門市場方面にファンの子と
歩いて行くときあるから、結構簡単にやらしてくれるみたい。
0646名無しさん (ワッチョイW 7db3-6Gle)垢版2018/01/13(土) 08:27:56.45ID:2Zkgb6Te0
>>640
既婚者のファンでもいいでしょ。既婚者と繋がりたいって言ってる奴はキモいけど。
0647名無しさん (ワッチョイW 7db3-6Gle)垢版2018/01/13(土) 08:30:16.93ID:2Zkgb6Te0
>>645
やらしてくれる、って女が言うもんなの?w
0648名無しさん (ワッチョイW 2a23-9u0D)垢版2018/01/13(土) 09:25:57.20ID:m4U88eYJ0
>>647
くれる、って言うくらいだから要求が強い方が使うものやろね。男女関係ない。
0649名無しさん (ササクッテロル Spbd-rzLw)垢版2018/01/13(土) 09:53:08.81ID:Dtt/Kuqtp
>>588
自分は逆だわ。渚は嫌いだけど爛々は許せる
0650名無しさん (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/13(土) 10:47:02.28ID:6T1Dhmy9a
>>645
大阪のクラブでは女なの毎回持って帰ってるらしいしファンの一人や二人も一緒やろなきっと
0651名無しさん (アウアウカー Sa55-rzLw)垢版2018/01/13(土) 10:58:07.75ID:B7X17wuRa
劇場メンバーで男ファン多いのってどのコンビ?見取り図とかデルマパンゲ?
0652名無しさん (アウアウカー Sa55-bhWt)垢版2018/01/13(土) 11:23:26.89ID:FJnBc6UTa
>>646
繋がりたいって、言いふらしてるらしいからキモい
0653名無しさん (ワッチョイW 6680-EKU2)垢版2018/01/13(土) 11:27:55.87ID:mXmtyEv+0
>>650
芸人ってどのクラブが多いの?
あんまり会ったことないんだけど。
0654名無しさん (ワッチョイ e5d2-Un5q)垢版2018/01/13(土) 11:40:53.84ID:Xv1rD8uh0
>>626
ファンがみんなここを見ているってわけでもないでしょ。
ゆうへいが去年、エゴサして片っ端から返事出したことで、本人から返事が来たって、はしゃいでファンになった人とゆうへいに乗り換えた人が増えただけなのでは?
人気が欲しいのなら、ツイッター復帰してせっせとファンサービスした方がいいだろうね。
しないのなら、来年ランキング落ちるだけだろうから。
0655名無しさん (ワッチョイW 79c1-95OY)垢版2018/01/13(土) 11:51:12.95ID:CIsEIIJu0
>>652
村田瞳ってリリーのファンじゃなかった?
0656名無しさん (アウアウエー Sa52-/dTO)垢版2018/01/13(土) 12:01:24.40ID:/HPAZIPHa
>>641今のやねんに魅力ある?w
0657名無しさん (ワッチョイ e5d2-Un5q)垢版2018/01/13(土) 12:03:52.09ID:Xv1rD8uh0
>>631
同意。
去年、二つ賞獲ってそれで貰ったメディア露出のチャンスをことごとく活かせずに終わった感じ。
秋に得たルミネの大量出場権も、ただの劇場出番数の増加止まり。
確かに経験値は上がるし、給料も増えるだろうけれど、東京にいる間に全国番組のオーディションに入れて貰えてないのなら、それが事務所の評価ってことだよね。
0658名無しさん (ワッチョイW 6680-plQP)垢版2018/01/13(土) 12:16:48.02ID:G57AyoTy0
リリーってインスタのDMならチケットのこと以外でも返す?送ろうか迷ってる
0659名無しさん (ワッチョイW aa7f-FI12)垢版2018/01/13(土) 12:36:02.44ID:G2qpxo9C0
>>641
それなら行けるよ
0660名無しさん (ワッチョイW 6a85-4RNw)垢版2018/01/13(土) 12:38:48.60ID:pA6HaYan0
>>651
ロングコートダディとか?
蛙亭の単独は男客もそれなりに入ってた
0661名無しさん (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/13(土) 12:45:07.94ID:hb8G+mAYa
>>653
ジラフG2G3新しくできたとこ名前忘れた
0662名無しさん (ワッチョイW b5b3-SbKl)垢版2018/01/13(土) 12:59:11.63ID:OKCpO3iO0
>>651
霜降り明星の単独男性ファン多かったよ
0663名無しさん (アウアウカー Sa55-plQP)垢版2018/01/13(土) 15:20:49.36ID:DrJOobFva
>>292上田の彼女ゆうこす系
0664名無しさん (ワッチョイ 118d-Un5q)垢版2018/01/13(土) 15:29:01.77ID:UDdVtmft0
ネイトーク行ってはじりさん好きすぎるんだけど
いっぱい遊んでるんかなぁ?
繋がってる人、繋がってた人いる?
0665名無しさん (ワッチョイW 6ad2-6iFf)垢版2018/01/13(土) 15:34:22.55ID:SNTiXijW0
>>663
なんで知ってるの?
0666名無しさん (ワッチョイ 119e-JHka)垢版2018/01/13(土) 15:37:27.28ID:j+m1JSuJ0
結構フースーヤ谷口、私もイケルくちだわ。
かわいいクセして、O型だからか話すと意外と結構Sタイプ。
0667名無しさん (ワッチョイ 119e-JHka)垢版2018/01/13(土) 15:39:17.63ID:j+m1JSuJ0
フースーヤの単独チケット誰かください。
ゆずって、ただで、お願いします。できれば整理番号ヒトケタとか希望。
0668名無しさん (ワッチョイW 119f-SbKl)垢版2018/01/13(土) 15:46:18.04ID:D9d1sefV0
>>665
中学の同級生
0669名無しさん (ワッチョイ 119e-JHka)垢版2018/01/13(土) 15:46:47.13ID:j+m1JSuJ0
>>616
フースーヤ谷口可愛すぎでしょ、1枚目とか凄いイケてます。
0670名無しさん (ワッチョイW 6ad2-6iFf)垢版2018/01/13(土) 15:54:52.00ID:SNTiXijW0
>>668
へぇーーー!
0671名無しさん (ワッチョイW 3d23-plQP)垢版2018/01/13(土) 16:16:12.02ID:sTijlyaZ0
>>661
たとえば誰が来てた?
0672名無しさん (ワッチョイW 39e9-fP/e)垢版2018/01/13(土) 16:18:38.70ID:z6K+aKbe0
>>667
あたおかやん。
0673名無しさん (ワッチョイW 3d23-rzLw)垢版2018/01/13(土) 16:19:35.60ID:EW/IlaIb0
>>657
やすとものどこいこも呼んでもらってるけど、やすともたちも楽しくなさそうだよねwwm
0674名無しさん (ワッチョイW 39e9-fP/e)垢版2018/01/13(土) 16:28:21.98ID:z6K+aKbe0
>>636
たった1年ファンなだけでこんな大口たたけるなんてすごいなwww
0675名無しさん (アウアウカー Sa55-plQP)垢版2018/01/13(土) 16:46:46.42ID:HqiZFn6Ma
>>668
違うよwwだうより年下だよ。
0676名無しさん (ワッチョイW 119f-SbKl)垢版2018/01/13(土) 17:22:21.88ID:D9d1sefV0
え、だう中学の同級生とも付き合ってるよ?
0677名無しさん (ワッチョイW b5b3-plQP)垢版2018/01/13(土) 17:24:30.26ID:o1SqG3aY0
>>676
知ったか乙
0678名無しさん (オッペケ Srbd-gJym)垢版2018/01/13(土) 17:30:48.73ID:Z05u3f/gr
今月の河井のトークライブ満席じゃん、あんなやりちん見てどうすんの?
0680名無しさん (ワッチョイW b5b3-EKU2)垢版2018/01/13(土) 17:42:27.68ID:uyZOCUQa0
祇園櫻井のTwitterでファンにいいねしたり、今日はここにいます〜チケットいる方声かけて下さいとか、服いりませんとか完全にキングコング西野の真似してるやんw
0681名無しさん (ワッチョイW 3635-TTjS)垢版2018/01/13(土) 17:48:44.32ID:leUEIQBt0
>>664
繋がってました!
0682名無しさん (ワッチョイ 118d-Un5q)垢版2018/01/13(土) 17:54:53.96ID:UDdVtmft0
>>681
どんな感じでしたか?どうして切れたんですか?
0684名無しさん (ワッチョイ e5d2-Un5q)垢版2018/01/13(土) 18:17:07.76ID:Xv1rD8uh0
>>673
エピソードがなさすぎて話の広げようがないんだもの、やすともさんも大変だよね。
身を削る覚悟でプライベートを公開する気がないのなら、もっと楽しい話題をいくつも準備してこないと。
お客様感覚でホスト側がどうにかしてくれるの待ちだけでは、そりゃ、また呼ぼうとはなかなかならないと思うな。
0685名無しさん (ササクッテロル Spbd-GPXt)垢版2018/01/13(土) 18:36:59.46ID:2cD1jcCop
>>680
だからなんやねん。ファンサービスの一つでやってるんじゃない
0686名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)垢版2018/01/13(土) 18:53:54.23ID:7nlVlhKta
初めて会った日(出待ちとかで)にそのまま繋がった人いる?事前にDMとか交換してなきゃ無理かな?
0687名無しさん (ワッチョイW a59e-SbKl)垢版2018/01/13(土) 18:54:55.92ID:/oGZeolz0
>>680
他の人もやってるやろそれくらい(笑)ほんで服いりませんは好みじゃないやつばっかり渡してくるファンがおるから邪魔になるし言うただけやでーVivienneならなんでもいいと思いすぎやねん
0688名無しさん (ササクッテロル Spbd-GPXt)垢版2018/01/13(土) 19:02:38.84ID:2cD1jcCop
>>680
だからなんやねん。ファンサービスの一つでやってるんじゃない
0689名無しさん (ワッチョイW b699-SbKl)垢版2018/01/13(土) 19:04:58.70ID:+h+d2NhG0
>>686 友達の付き添いで初めて話す芸人出待ちしたときに繋がったことは何回かあるよ
0690名無しさん (ワッチョイW 7dc7-plQP)垢版2018/01/13(土) 19:12:03.62ID:mZIEnCAa0
>>686
東京の芸人だけどそのまま繋がったよ
0691名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)垢版2018/01/13(土) 19:19:50.97ID:7nlVlhKta
>>689
>>690
レスありがとう。出待ちのあとそのままご飯とか行ったの?どういう風に繋がったのか教えてほしいです。
0692名無しさん (ワイモマー MM0a-EKU2)垢版2018/01/13(土) 19:25:01.97ID:7M5EuZyBM
ヘンダーソン中村が結婚してること、インスタライブで言っちゃってたね梅村。つまらないからやめたらいいのに
0693名無しさん (ワッチョイW b699-SbKl)垢版2018/01/13(土) 19:26:28.32ID:+h+d2NhG0
>>691 出待ちのあとそのままもあるし、別の人は相手からDMきて後日もある
0694名無しさん (ワッチョイW 6a68-6iFf)垢版2018/01/13(土) 19:40:29.90ID:5ViV7hdE0
>>683
他のスレでも聞いてる人何人かいるけど、人気出てきたの?
0695名無しさん (ワッチョイW 7dc7-plQP)垢版2018/01/13(土) 19:52:07.41ID:mZIEnCAa0
>>691
自分はその日にDM来て後日会ったよ
0696名無しさん (ワッチョイW 6a8a-4+q8)垢版2018/01/13(土) 19:53:31.13ID:kodWMaKj0
皆様、妄想、虚言大丈夫?ww
0697名無しさん (ワッチョイW 75fa-6iFf)垢版2018/01/13(土) 20:20:33.40ID:U8LEy+um0
>>696
わかる
大半嘘やろな
0698名無しさん (ワッチョイW 3635-TTjS)垢版2018/01/13(土) 20:21:33.39ID:leUEIQBt0
>>682
気遣いしてくれるし優しかったですよ!
0699名無しさん (ワッチョイW 7db3-ZD44)垢版2018/01/13(土) 20:26:11.09ID:iZivLigy0
>>692
あらら中村の終わり。
0700名無しさん (ワッチョイ 2a23-MgAo)垢版2018/01/13(土) 20:27:36.20ID:63iDmYWm0
ラニーノーズとかおもんないのに顔だけで寄ってくるブス女たち。
実際見たらブサイクで性格悪いだけの男なのに。
まだ、霜降り明星とかフースーヤの方が好感持てる。
0701名無しさん (ササクッテロ Spbd-95OY)垢版2018/01/13(土) 20:30:44.34ID:iJR+NY6Rp
>>674
この人何歳なの?
いちいちお子ちゃま相手にしてどっちもどっちだし、まずこの人何様?ってくらい発言が偉そう。
0703名無しさん (ワッチョイ 2a23-MgAo)垢版2018/01/13(土) 20:38:30.91ID:63iDmYWm0
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782410/rc/2017/11/06/951f36fc0f7fa7fa939883e97d31c7f80406de61_xlarge.jpg

こんなんで笑いとるとか気持ちわるっ。ほんとナルシストだわ。
ま、大阪だけのキモイ女にチヤホヤされて、
ちょろっと売れて35歳くらいで引退してお先真っ暗って感じかな。
ラニーノーズって私の周り誰もしらないしwww
まだ、スマイルとかの方が有名www
0704名無しさん (ワッチョイW 6d8a-kC2a)垢版2018/01/13(土) 20:46:53.78ID:GZ2Wzp/o0
>>702
きも。くそデブじゃんw
0705名無しさん (ササクッテロレ Spbd-9E6Y)垢版2018/01/13(土) 20:59:31.28ID:h6lOEtwkp
>>700
あなた何かされたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況