X



汚物のように嫌われる石橋貴明(笑) 4生ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2018/01/05(金) 13:56:15.10
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0003名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:23:46.43
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。
0004名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:15:23.93
とんねるず石橋53歳バースデーパーティー(FLASHより)

・参加者であるバナナマン、矢作、ホリケン、ハライチ澤部・岩井、マッコイ斉藤、山本高広、河本の写真を掲載(みんな顔が死んでいる)
・「今やとんねるずは週一の裸の王様状態で、昨年は最低視聴率6.9%を記録し
  いつ打ち切られてもおかしくない。ギャラも1時間600万と高額で局は使いたがらない」(テレビ関係者)
・後輩に石橋好みのギャルを用意させ、コスプレを強要させる
・オールした後893の集会のようにみんな立って並んで石橋をお見送り
0005名無しさん垢版2018/01/08(月) 01:59:51.66
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)
0006名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:50:36.82
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0007名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:14:25.75
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0008名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:11:58.01
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0009名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:21:23.92
03/26木
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ブラマヨにボコされる日々wwwwwwww
0010名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:40:12.96
とんねるずほどの給料ドロボーはいない
石橋なんかボーッとしてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況