X



いしばかたかあき(56)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:32:53.58
「昔から」映っていたらチャンネル変える典型的な不愉快芸人だったし。
看板番組全滅してくれてまったく構わないわ。
0124名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:03.40
ギャラ泥棒でも逮捕される事は無いのが腹立たい

数字もロクに取れてないのに高額ギャラを支払うテレビ局とは

ヤクザよりタチが悪い
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:03.27
石橋貴明君「50過ぎて仕事欲しさに頭は下げられない」

腐った頭を下げたところで仕事をやる局はない

本人は自分にタレントとしての商品価値があると思い込んでいる

哀れな石橋貴明君を甘やかしたフジテレビも責任があるので

奴が死ぬまで保護するつもりらしい
0132名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:28:48.24
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0133名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:25:53.66
出川くっさい
0138名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:49:23.59
糞橋いらねーよ
面白くもないし不愉快でしかない
こいつでてるとチャンネル変える
0143名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:53.91
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな。
0146名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:50.53
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:01:55.45
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 石橋にうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   /⌒Y~⌒\
  /  ミ/ミ  ヽ
` / / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
 | イ⌒\)(/⌒||
 レ | <・||・>  レヘ
0151名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:21:42.15
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:25.10
この人笑えないし不快
娘もブスだし
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:19:33.03
石橋の笑った顔とかマジでキモい
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:43.93
さんまさんの娘にまで親の影が見えてビビってチビってたハグキっていったい…

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:52:12.23
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」
0167名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:43:35.19
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:27.54
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0177名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:27.93
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:30.22
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・
0187名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:48.58
石橋は基本的に誰かをイジってしか笑い取れない馬鹿だからな
0192名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:59.68
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:20.06
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 (5 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0200名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:01:20.14
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0205名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:51.86
こいつの「一気!」で何人死んだんだろうな。
麻原をテレビ番組に呼んだり糞すぎる。
0209名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:58.57
木梨とヒロミの特番で高校に行って教室に乱入したとき
生徒が木梨知らなくてポカーンとしてたのが面白かったw
週一だとこうなっちゃうんだよなあ
0213名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:43.27
タカアキです…
この前大物サッカー選手を番組に呼んだとです
連チャンで呼んだとです
一桁でした…

タカアキです…タカアキです…タカアキです…
0217名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:18.79
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼
0221名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:09.77
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況