X



和田アキ子>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:11:29.07
もの壊したり何が面白いのか?
昭和じゃねえぞもう。
餓鬼みたいなことやってウケル時代じゃない
早く消えてよもう〜〜〜〜
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:25.71
石橋貴明みたいな人気も実力もない人が
いつまでもテレビとかに出演できる不思議
0009名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:29.65
昔上岡の番組でラサール石井が石橋の話してた
銀座の飲み屋で石橋とバッタリ会ったらしく
その時に石橋のこと後輩と知らずに おはようござします
と挨拶したら
目も合わさず無言でカバン渡されたとかいってた
後で人づてに後輩と知ったらしい
0010名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:38.12
mee @meetan114
矢口真里に説教してる石橋も不倫して離婚
してすぐ再婚したもんな。そりゃー。かば
うわ!
人間誰でも失敗はある?
不倫は失敗か?
イヤ、無知で無責任な行動!
芸能界では、普通の事?
一般人には分かりませんー!
(-。-;アホくさ!
0011名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:30.07
岡本妙子 石橋貴明 阿部公江
  小林節子 岩崎美智子
0012名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:42.39
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:14.21
上沼恵美子>>>>>>>>>>>>>>>和田アキ子>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明
0014名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:13.20
石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0015名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:10.14
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。
0016名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:01:09.28
そもそも、とんねるずって冠番組持てるほどの需用あるの??
てか、今もまだ「おかげでした」が続いていたことにびっくり。
2000年代に入るまでに打ち切られ済みかと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況