X



【イジメるず】ゴールデンで *2.8% って(笑)
0027名無しさん (ワッチョイ 5b12-ueQR)垢版2018/09/03(月) 01:29:24.09ID:brjdElv40
2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった
0028名無しさん垢版2018/09/14(金) 11:48:04.88
オファーなし沼で溺れる石橋ヒトケタ貴明www

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0029名無しさん (ワッチョイ 4612-IYGy)垢版2018/09/22(土) 13:29:37.59ID:OZw+hbZ30
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)
0032名無しさん (ワッチョイ 078e-SmB1)垢版2018/10/12(金) 10:54:59.30ID:sl8Qo2EK0
・       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   石橋貴明は落ち目でっていうwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0033名無しさん (ワッチョイ 978e-e6vi)垢版2018/10/19(金) 11:44:05.92ID:E8m6/+pS0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と
0035名無しさん (ワッチョイ 7612-2vlB)垢版2018/11/03(土) 07:46:05.48ID:86v+QeAG0
10/27日(直接対決)
*4.6% 24:15-25:10 EX__ 日曜×芸人
*2.6% 25:10-25:45 EX__ やべっちFC

*1.8% 24:50-25:20 TBS 石橋貴明のリシリな夜
0036名無しさん (ワッチョイ 418e-/7Ol)垢版2018/11/16(金) 13:56:14.08ID:uzwuxWPS0
週刊女性 テレビ秋改編ウラ事情

TBS・貴明リストラ
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000627_3.jpg

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  /           \..  ┃
 ┃/              \ ┃
 ┃        ____         ┃
 ┃     /⌒  ⌒ \     . ┃
 ┃   /  ⌒   ⌒ \   . ┃  おしまい
 ┃  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\  .┃
 ┃ │     |r┬-|      .|  ┃
 ┃  \     `ー'´     /  .┃ ∫∬∫∬
 ┃   ノ           \   .┃  iiiii iii ii iiii
 ┃  /              ヽ .┃( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ┗━━━━━━━━━━━━┛ |_____|
0037名無しさん (ワッチョイ 3e12-/7Ol)垢版2018/11/21(水) 09:44:18.57ID:31ohAjAK0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0039名無しさん (ワッチョイ 078e-xwdV)垢版2018/12/14(金) 18:11:56.49ID:NCnDv3/N0
チキン石橋貴明w

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0040名無しさん (ワッチョイ 898e-YWNQ)垢版2018/12/30(日) 13:54:20.05ID:d+lxS9qE0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0041名無しさん (ワッチョイ b32d-Bk9+)垢版2019/01/09(水) 11:18:39.99ID:2MpC1+5Z0
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0042名無しさん (ワッチョイ 19b6-V+wx)垢版2019/01/11(金) 15:13:09.71ID:bS6DdFRW0
反日仲間のにしきのあきらさんと石橋貴明

         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     貴明、おい貴明って
        ミ U   ( _●_) ミ∩―?、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - ' 飯のおかげリストラの一報に倒れこんだ石橋貴明氏
0043名無しさん (ワッチョイ 812d-kh3a)垢版2019/01/12(土) 18:02:33.30ID:Jjc9FliU0
とんねるずは一般視聴者が知らない裏方スタッフをいじった内輪笑いばかりで観てる方は何も面白くないし、
ウケてる気になってるのが昔から嫌いだった。
0046名無しさん (ワッチョイ e58e-NSMN)垢版2019/01/25(金) 22:06:53.27ID:4AcLECXR0
フルボッコにされる負け犬石橋貴明じじい(笑)

 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99
0050名無しさん垢版2019/02/25(月) 12:08:44.94
石橋貴明さんは2019年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0053名無しさん (ワッチョイ c625-DTGA)垢版2019/03/22(金) 12:56:37.96ID:9ZJ/JRDU0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0054名無しさん (ニククエ ef25-nVMP)垢版2019/03/29(金) 18:45:48.24ID:kDUP20400NIKU
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0057名無しさん (ワッチョイ 1db6-ADcA)垢版2019/04/26(金) 08:42:24.59ID:212Fl4bE0
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0058名無しさん (ワッチョイ 2253-izBK)垢版2019/05/02(木) 21:02:20.24ID:KjHSh/fU0
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0060名無しさん (ワッチョイ 9f53-Y6Jx)垢版2019/05/11(土) 10:51:39.95ID:ghowqNy90
石橋貴明、3人の娘が成長したと語るも「穂乃香は数に入れないの?」と批判 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15556094/
0062名無しさん (ワッチョイ 178e-zck/)垢版2019/05/31(金) 14:09:15.18ID:VAEJ6SnN0
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0063名無しさん (ワッチョイ 198e-9cLC)垢版2019/06/07(金) 16:17:10.21ID:P9XVRW1f0
月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1

2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9
0066名無しさん (ワッチョイ 49b6-taUN)垢版2019/06/25(火) 21:30:13.26ID:0QlHMjRO0
バシタカ信者大集合!ニダニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0068名無しさん (ワッチョイ 5f8e-I+PV)垢版2019/07/11(木) 11:02:44.29ID:GaGA+bBh0
とんねるず・木梨憲武が『ウチのガヤ』出演! “日テレ出禁”が解けたワケとは?
http://www.cyzo.com/2018/04/post_158531_entry.html

 しかし、とんねるずといえば、2001年3月に終了した『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』、同年10月に石橋貴明が主演したドラマ『レッツ・ゴー!永田町』以降、
日テレから門戸を閉ざされ続けてきた。その内情を、テレビ関係者が明かす。

「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」
0070名無しさん (ワッチョイ 878e-bbI7)垢版2019/07/26(金) 12:49:12.67ID:YyrT9p7f0
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ AD物語読んだ方がいいお
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´    
0073名無しさん (ワッチョイ 99b6-wOry)垢版2019/08/30(金) 20:13:21.53ID:4PA3wu5m0
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0074名無しさん垢版2019/09/06(金) 18:20:55.12
・                                  /〜〜,
                                   /引退 /
                                  /〜〜'
 お前なんかフラグ立ってるお・・・           / ̄ ̄\
                              ./   ヽ_   \   ん?もしかしたら留守電に仕事の電話
          ____               (●)(● )    |
        / ―  -\             (__人__)     |     入ってるかもだから見てみるよ
      /   (●)  (●)           ヽ`⌒´     |
     /     (__人__) \          . {         |
     |      ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            ヽ     ノ
   ___/            \           /      ヽ
 /        木梨憲武              石橋貴明
0075名無しさん垢版2019/09/13(金) 18:56:25.51
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0076名無しさん (ワッチョイ 45b6-1NGt)垢版2019/09/25(水) 15:15:52.56ID:ch8Oqo9d0
2億円の減収で金欠になった落ち目橋貴明www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0079名無しさん (ワッチョイ 920a-mpAo)垢版2019/10/18(金) 14:39:09.03ID:DR/Idxhe0
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0080名無しさん (ワッチョイ 67b6-99P5)垢版2019/11/01(金) 11:31:40.97ID:SQZPO2Dd0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0083名無しさん (ワッチョイ c1b6-tpJu)垢版2019/11/21(木) 19:29:59.93ID:D/HVXBcy0
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html

   _   ___       ____        _  ._
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0086名無しさん (ワッチョイ 73b6-1xqt)垢版2019/12/30(月) 15:36:52.06ID:HBXsAycJ0
タモさん「TN?台本無いと喋れないんじゃ、生無理でしょ。いいともじゃ使えない」
たけし「なーんかなー面白くねーんだよ。でかいのなんか昔、野球誘ってやったんだけどヘッタ糞なのw」
さんま「木梨はええねんけど石橋がねぇ・・・FNSの時なんかビビって何も返さへん。あんなん芸人失格やで」
島田「あんな、石橋くん。何で俺から逃げんねん。つまらん食わずに出ておもろくしたる言うたやん」
今田「辞めといた方がええで、にーやん。僕は前にうたばん出ましたけど、石橋がしつこく飲みに誘って来て断わるの大変でしたもんw」
岡村「そやそや、逆にTNさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃで」
0087名無しさん (ワッチョイ c58e-SHwI)垢版2020/01/16(木) 10:31:53.58ID:j041WbU60
石橋ハグキ貴明いらない はないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0088名無しさん (ワッチョイ e7b6-TUNT)垢版2020/01/24(金) 18:32:57.53ID:G93oXVCM0
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/
0091名無しさん (ワッチョイ 9bb6-Ff7g)垢版2020/03/07(土) 19:45:16.62ID:pSUkeN4G0
・      _,,,...-――-,,.._     (  石  バ
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   ( 橋  カ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  (  は  だ
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (      ろ
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i
0092名無しさん (ワッチョイ ad8e-6S/j)垢版2020/03/27(金) 17:42:59.77ID:gdJ6DdFl0
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0093名無しさん (JP 0H93-YO+V)垢版2020/04/14(火) 14:44:02.02ID:IXtMZoEZH
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
0094名無しさん (JP 0Hcb-cuz7)垢版2020/05/01(金) 03:37:10.11ID:aurqOlkOH
今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。
0095名無しさん (ワッチョイ 6ffb-T9Tc)垢版2020/06/13(土) 17:06:18.93ID:4is6QsML0
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきた石橋のせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29
0096名無しさん (スププ Sd43-ZPiO)垢版2020/07/11(土) 00:50:29.86ID:MGaolVlId
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0098名無しさん (JP 0Hab-MgEa)垢版2020/09/05(土) 05:12:16.45ID:BiaL814kH
2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった
0099名無しさん (ワッチョイW 12e6-ybDZ)垢版2020/09/25(金) 19:59:31.32ID:qHFP2cOa0
この世で一番器が小さい石橋クズ明w
0100名無しさん (ワッチョイ ef25-lSjF)垢版2020/10/20(火) 15:44:40.97ID:v7a2xuwa0
石橋貴明は能無しって言われてるぜwww

http://asagei.sblo.jp/pages/user/m/article?article_id=60316208
アサヒ芸能2012年12月6日号(11月27日発売)目次
ビートたけし&石橋貴明
ひょうきん族ディレクターが視聴率4.9%「共演不発」を辛口採点 
「若手に任せず大物こそ汗をかかなければダメ」
0101名無しさん (JPW 0Hd5-62F+)垢版2020/11/06(金) 08:26:18.06ID:IPgz27sNH
石橋貴明こと河貴明つまんない(笑)
0103名無しさん (ワッチョイW bf25-Djyk)垢版2020/12/11(金) 23:07:28.14ID:oIECjaua0
石橋ダボ明自己破産五秒前!
0104名無しさん (JP 0H5d-8Cr/)垢版2020/12/26(土) 09:50:34.64ID:9CxvZ7iwH
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。
0105名無しさん (JPW 0H6d-lWhz)垢版2021/01/03(日) 09:56:33.90ID:IKDm/vrKH
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0107名無しさん (スププ Sd7f-oDS5)垢版2021/01/22(金) 11:12:00.68ID:mwMBxLlCd
石橋貴明って臭いんだよね(笑)
0108名無しさん (ワッチョイ 12e6-pCKf)垢版2021/02/12(金) 12:17:11.05ID:vgzW0ltK0
いったい同番組の何が不評を買ったのか。ネット上に飛び交う初回視聴者の声を見ていくと
「石橋が80年代のイケイケ話をドヤ顔で語るってダサい」「バブル時代はとっくに終わってるんだけど……」「石橋はもうオワコンでしょ」など
「石橋×バブル」の組み合わせに、時代遅れ感を抱いている若い世代が多く見受けられた。
0109名無しさん (JPW 0H27-RxYa)垢版2021/02/27(土) 09:30:14.18ID:+q/DJ6eLH
石橋老害貴明って下朝鮮人?
0111名無しさん (JP 0H93-/CMm)垢版2021/04/09(金) 16:20:54.00ID:lq9vYYEhH
鈴木保奈美のドラマ復帰に石橋貴明が激怒し、別居? かつての不倫相手が原因か【別れる・別れない? 破局危機の真相】
https://gunosy.com/articles/eIO25?s=t
0112名無しさん (JP 0Hc3-8KU9)垢版2021/04/23(金) 20:09:56.51ID:AgwoZ7bkH
【芸能】「とんねるず解散」…芸能界も引退と東スポ報道、ネット歓喜

お笑いコンビ・とんねるずに解散報道が出た。
7月10日に東京スポーツ紙が一面で報じたもので、以前より噂されていた“解散”の二文字に、ネットは歓喜の声で溢れている。   
0113名無しさん (JP 0H97-fceI)垢版2021/05/08(土) 11:03:26.68ID:soGVIPerH
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 
0117名無しさん (JP 0H99-6oml)垢版2021/07/09(金) 18:50:21.58ID:RJURq85WH
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。

石橋よお前はゲスだ
0118名無しさん (JP 0H4d-HKPb)垢版2021/07/27(火) 19:13:28.16ID:nuZpm/hmH
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0119名無しさん (JP 0H85-2tbN)垢版2021/08/07(土) 13:30:51.03ID:MVEHvWhrH
チョンねるず週0の危機www

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0120名無しさん (ワッチョイ ffb9-RJcP)垢版2021/08/20(金) 12:11:11.92ID:zV0qQUjI0
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第1位:石橋貴明(20.4%)
0121名無しさん (ワッチョイ 66b9-gxqX)垢版2021/09/11(土) 07:59:00.35ID:+jRmaiez0
落ち目が言い訳してるwwwwってかヒマなんだから今すぐ行けよ

石橋「あと数年したらイタリアに行って、イタリア料理でも勉強してこようかって思ってる」
http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0122名無しさん (JP 0Hfb-dHRJ)垢版2021/09/21(火) 12:15:51.41ID:FHxX6p+7H
とんねるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0124名無しさん (JP 0H4f-zMsf)垢版2021/10/15(金) 09:34:05.45ID:FPRVhs6cH
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150101-00010001-tospoweb-ent
0127名無しさん (ワッチョイ 7725-3yxj)垢版2021/11/26(金) 11:34:33.11ID:mxJseq2C0
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0128名無しさん (ワッチョイ c725-yjVA)垢版2021/12/10(金) 05:58:42.66ID:wW4WFbrz0
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089
0130名無しさん (ワッチョイ 2b29-nHKY)垢版2021/12/30(木) 10:24:42.99ID:vALsLuOb0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。
0132名無しさん (ワッチョイ dd25-2HFQ)垢版2022/01/05(水) 12:37:22.34ID:aC3fpLfc0
「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
http://newslounge.net/archives/7548
0133名無しさん (ワッチョイ df29-EgL+)垢版2022/01/14(金) 01:33:44.67ID:CgGizfBA0
ウルオス石橋の取り巻き
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21361.jpg

・極楽山本(淫行)
・河本(生活保護)
・プリンプリン
・マッコイ(ずんのやすに大怪我させる)
・アンザイ(石橋の誕生日に行った韓国旅行でチマチョゴリを着る
0134名無しさん (ワッチョイ c129-Nrkm)垢版2022/01/20(木) 23:59:50.45ID:KCDWhyBU0
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0135名無しさん (スププ Sd7f-THXa)垢版2022/01/23(日) 13:03:56.44ID:S1UGWJomd
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0137名無しさん (ワッチョイ 66b9-D71n)垢版2022/02/04(金) 19:22:37.79ID:y/HnZmNe0
鈴木保奈美のドラマ復帰に石橋貴明が激怒し、別居? かつての不倫相手が原因か【別れる・別れない? 破局危機の真相】
https://gunosy.com/articles/eIO25?s=t
0138名無しさん (ワッチョイ 3325-oh2Q)垢版2022/02/15(火) 05:19:29.72ID:WR07n1T40
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0139名無しさん (アウアウウーT Sac3-TxqZ)垢版2022/02/17(木) 08:49:40.50ID:c2JWn8J+a
コンプラ重視のTV界の激変とコロナ禍でいよいよ凋落傾向の日本企業
CMやスポンサーが撤退して収入減少のTV局の収入減
ギャラが高く、放送リスクが高い芸風となれば敬遠されるのは自然の理
時代の変化に対応できなければ淘汰される
0142名無しさん (スッップ Sd33-IqBV)垢版2022/03/20(日) 15:54:50.68ID:WgJDlchsd
このスレも削除してもらうかな
0143名無しさん (オーパイ MMee-NHYH)垢版2023/03/14(火) 15:32:10.49ID:AXCXHtlUMPi
オワコンとんねるず(笑)
0144名無しさん (テテンテンテン MM4f-r0wh)垢版2023/04/03(月) 01:05:07.51ID:M2KQitd8M
終わってんなとんねるずw
0146名無しさん (スッップ Sdaa-zpaQ)垢版2023/09/23(土) 06:59:49.83ID:Akis+/nvd
ここはワッチョイとIDあるんやな
0148名無しさん (ワッチョイ ce01-Rcww)垢版2024/03/29(金) 00:32:07.15ID:dLffWmLa0
カルトがどれほど危険なのかな
0149名無しさん (JPW 0H9a-0plR)垢版2024/03/29(金) 00:43:32.26ID:SIUGweG2H
写真集が入荷してキャンプだけ?
いっぱい合宿行ってるのが悪いんじゃないの…
0150名無しさん (JPW 0H96-YtNv)垢版2024/03/29(金) 00:44:15.48ID:3lWAx3M9H
クラブだけなら抜けてる
円安バリア効いてるなぁ。
へえ、まあ逮捕されとけば
0151名無しさん (ワッチョイW 9ece-K+vK)垢版2024/03/29(金) 00:53:08.10ID:n+x/fGLm0
芸能人や配信者やれよハゲ
国の調査なんかお察しだろ
嵌め込み酷い
0152名無しさん (ワッチョイ a901-Rcww)垢版2024/03/29(金) 01:00:55.73ID:IZ4S+KaI0
ジーンズ越しの尻だ
0153名無しさん (ワッチョイW 23ce-w4eh)垢版2024/04/06(土) 00:45:53.68ID:aA+fAgj40
粘着して実家の相続放棄したら、
0156名無しさん (JPW 0H93-D0+s)垢版2024/04/06(土) 01:32:44.83ID:2hvwPc6IH
シジミは分からんが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況