X



【兄貴】ペンギンズ【ノブオ】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW bbb3-vBMB)2018/01/31(水) 17:25:53.45ID:itD+K3Kl0
結構面白いと思う
0012名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)2018/03/06(火) 07:32:49.54ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DAUQ0
0016名無しさん (ワッチョイW 038a-0OOn)2018/03/25(日) 01:43:32.29ID:aUY4eDeA0
内さま見て面白いなと思ってyoutube漁って見たけどトークが聞くに耐えないね。ノブオ本人も自覚してて本人も言ってたけど高いキャンキャン声を長く聞いてるとうざくなってくる。
アニキがキャラやめてるのにノブオだけしつこい。MCの人も後半笑ってあげてるだけになってる。大竹まことがめんどくせーって言ってたのが全て
せめて敬語使わないと大御所は絡んでくれなそう。タメ口が不快でしかない。ネタとロケはキャラでトークは普通でいいんじゃないかな。春日みたいに

ネタとアニキのロングフェイスが好きだから売れてほしい
0020名無しさん (スップ Sd73-oeDz)2018/05/29(火) 11:00:48.69ID:McsKDphHd
内さまでノブオが昔イッテQに出てたことウッチャン覚えてて良かったね。
しかも本名と歳も。
0021名無しさん (ワッチョイ 4606-eoBX)2018/06/19(火) 04:13:52.08ID:qerUBkWw0
内さまでメチャクチャ面白かったのに向上委員会ではさっぱりだったな 動物雑学やればよかったのに
0022名無しさん (ワッチョイW d67b-/dXy)2018/07/27(金) 19:53:08.33ID:X/8Jlzdx0
勇者ああああに出てるときのノブオは生き生きしてて面白い
やっぱ自分の好きなゲームのことになると饒舌になるな
0023名無しさん (ワッチョイ cfe0-Xflc)2018/08/02(木) 21:56:03.26ID:00unwt740
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0027名無しさん (ワッチョイWW 9fb3-jkPH)2018/08/16(木) 20:58:03.49ID:2KhqawjP0
アメトーーク楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況