X



【小林】金属バット その2【友保】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイWW 918a-V3bC)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:35.86ID:05eADsT40
その2です。


金属バット(きんぞくバット)とは、よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属のお笑いコンビ。2006年4月結成。
0851名無しさん (アウアウカー Sa47-lQib)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:29.63ID:FoljXkPFa
メール選んでる気がするな
ランダムでこんなに単独行った人のメールばっかり当たるか??
行けなかった人の方が多かっただろうし
0854名無しさん (ワッチョイW ffcc-4D95)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:21.04ID:sgtHBONP0
二人が話すことなくてテーマとしてメール欲しいと言ってた初期からしてみるとトーク長いってのも悪いことじゃないと思うけどね
0856名無しさん (ワッチョイW 83d2-m/Lp)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:08:26.45ID:UEd1jRvU0
2時間くらいでも俺は聴くぞ
0858名無しさん (ワッチョイW 3f73-lQib)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:08.94ID:7HA5RiJ30
160回前後の こんにちはのメールに怯えながら進んでいくラジオが好きだった
0860名無しさん (ワッチョイW 938a-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:24:47.95ID:1NNiI6sc0
1回読んでタグ付けとかしてるんかい?ばこさん
かかさず金曜日ラジオしてくれるだけでありがてーわ
0863名無しさん (ワッチョイW 938a-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:17:43.73ID:1NNiI6sc0
>>861
それ何回目やっけ?
0864名無しさん (ワッチョイW 83d2-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:50:25.56ID:GoQA2WW/0
>>861
ピカチュウにスタンガンは絶対に効かんと思うぞ、って奴だっけか
0865名無しさん (ワッチョイW 3f73-lQib)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:33:09.88ID:7HA5RiJ30
ピカチュウのやつより ブラックマグニート?のクッソ長い奴じゃないの
長過ぎて読むのやめてたし
0868名無しさん (アウアウカー Sa47-w1TU)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:56.61ID:UDl4lmSYa
長い上につまらんのだけは排除せなあかんからな、、、
0869名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:10.12ID:ILGAg8l10
選定してくれる人、募ればいいのに
そっからの小林らんだむ
0870名無しさん (ワッチョイW 137f-Q/IO)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:37.32ID:GH2zGEz70
おもんなメールばっかだし読まんでええよ
0871名無しさん (アウアウカー Sa47-lQib)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:27.23ID:k6tO51yFa
普通のラジオではなく読まれないであろうメールが読まれたりするのがこのラジオの醍醐味だと思うけどね
0872名無しさん (ワッチョイW 43b3-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:21.66ID:s6QxK9+40
読まれた人が素直に羨ましいんだろ?わいは羨ましいわいつか読んでくれ、ばこちゃん
0873名無しさん (ワッチョイ 7324-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:42.87ID:eCKon7oN0
ハズレメール引いてファンとお2人がうんざりするってのもラジバンらしい面白さだよな
ただあんまりそれが多いとマジでラジオがつまんなくなるからなぁ
0874名無しさん (ワッチョイW f399-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:15.05ID:c69DyJnC0
でもエセキチガイは確かに増えたよ 200回越えたあたりから
0875名無しさん (ワッチョイW 839e-w1TU)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:43.71ID:2uwpfRur0
年末最終バンダリー以来全く読まれないので送るのやめた
0876名無しさん (アウアウカー Sa47-lQib)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:34.79ID:aaBTgGija
エセキチガイメールってとりあえず左翼とか犯罪者言うときゃええやろ感あるよね
0879名無しさん (ワッチョイW 8f72-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:57.12ID:Xfh2NV4F0
エセでもなんでもいいから面白くはあってほしい
最近のメールはマジでつまらん
0880名無しさん (ワッチョイW cf8a-YwrU)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:20.15ID:dIOjcP0R0
ばこちゃんが選んでんやからしゃあないやん
しょうもないわけわからんのより断然今の方がええ
0881名無しさん (ワッチョイW 83d2-m/Lp)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:21:33.97ID:bIMr5iiI0
音姫から玉音放送が流れるためウンコの度に号泣してしまう右翼とか面白かったぞキムさん
0882名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:10:36.46ID:u0mUQ+KF0
>>881
字面見ただけで笑ってしまうw
面白かったリスナーまとめてほしいな
0883名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:04:04.89ID:u0mUQ+KF0
こんにちはだけでもまとめた動画ほしい
0884名無しさん (アークセー Sx07-SWnY)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:24:37.78ID:hQQ3B/hmx
最近の小説みたいなの聞かされるのもう嫌だからメール少なくていいよ
2人のトークを長く聞きたい
0885名無しさん (ワッチョイW cf8a-YwrU)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:44.98ID:dIOjcP0R0
せやねそれでええトーク聞いてたい
0886名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:36.64ID:u0mUQ+KF0
それはそれでマンネリしていくだろうな...
0888名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:53.37ID:u0mUQ+KF0
バッドアナルケーション!
0889名無しさん (ワッチョイW e3e9-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:15.43ID:759wDybx0
こんにちはまとめてもうたら流石に聞いてられんやろw
0890名無しさん (ワッチョイW ffcc-4D95)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:10.13ID:vR2jDF8D0
金属コンビ空間の時のメール最高に好き
0891名無しさん (ササクッテロ Sp07-3XaG)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:15.40ID:Wb0FzB7Wp
キムギニョンはTwitterめちゃくちゃ面白いからな
キャンホイならまぁツボだと思う
0892名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:45.61ID:u0mUQ+KF0
金属コンビファミリー
お笑い単独コンビ空間
Twitterという情報ゲットインターネットサイト
0893名無しさん (アウアウカー Sa47-lQib)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:29:08.14ID:JuhQDBEwa
ガツコロさんでめっちゃ笑ったわ
0895名無しさん (ワッチョイW e3e9-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:03:22.64ID:759wDybx0
金属の違法アップロード漫才のYouTubeのコメント欄キショすぎやろ
0896名無しさん (ワッチョイW ffcc-4D95)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:14.08ID:vR2jDF8D0
YouTubeのコメント欄てどこもあんなもんやないん
0898名無しさん (ワッチョイW cf8a-YwrU)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:11.74ID:dIOjcP0R0
三輪の日行く人おる?
0899名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:04.32ID:FjFpgtlu0
金属コンビの小林さんのガツコロハードルを舌ベラに設置されてしまった人のガツコロさんに対する評価
0902名無しさん (ワッチョイW ff56-Bg2z)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:54.89ID:BVL6gHNo0
第54回簡易メモ
OPED曲チェンジ、銭湯ババアの痴話喧嘩、緊張対策《緊張する時しない時、気を抜きすぎると(インティライミ・ファンモン「後ろのちょけてるハゲ」)》
0903名無しさん (ワッチョイW 3f73-lQib)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:13:40.50ID:P+3nc2pp0
>>895
なんなんやろな
他のコンビの所はそんなことないのに 金属のとこだけ宗教じみてる
ラジオのコメント欄も中身のないコメントばっかりで 怖い
0904名無しさん (ワッチョイW ff56-Bg2z)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:45:29.22ID:BVL6gHNo0
第40回簡易メモ
R-1寺岡集団ばらの花ベロ、人夫リクエスト女の話《パーフェクト超人みゆきちゃん》、相続放棄
0905名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:25.31ID:P9GwVdfa0
シャバい信者が湧きそうなキャラクターではあるよ
良くも悪くも
0906名無しさん (ワッチョイW e3e9-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:58.13ID:E8hGMPiu0
宗教じみてるというか金属バット好きな俺かっこいい奴がいるんだよな、売れかけインディーズバンドのファンみたい
0908名無しさん (アークセー Sx07-SWnY)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:40.62ID:zA4f873Hx
精神的に地味なファンばっかつくより目立っていいやん
0909名無しさん (ワッチョイW 938a-YwrU)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:34.05ID:9HMrs8890
金属のファンて大学生多いの?
0911名無しさん (ワッチョイWW 43b3-h/pd)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:23:42.06ID:544zNYVg0
>>910
にちようチャップリンより有ジェネの方が出れそう
虹の黄昏この間出てたね

有ジェネ賞レースじゃないか 笑
0912名無しさん (ワッチョイW 839e-w1TU)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:28.85ID:7IPz5x9M0
大ラジバンで終焉後に出口へ向かうと足早に立ち去ろうとしていた20代前半のショートカット美女には少しびっくりした

あんなタイプのファンもおるんやな(笑)
0913名無しさん (ワッチョイW 43b3-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:32.33ID:pRZd1zft0
>>912
こんな子が下ネタ差別なんでもござれのバリバリ尖ったキチガイメール送ってたら少し萌える

完全に個人的な趣味で申し訳ないけど
0914名無しさん (ワッチョイW 137f-Q/IO)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:26.55ID:fjJnYFww0
大ラジバンはたしかに可愛い子多かった
俺の隣にも育ちの良さそうな風貌の女だったからよくわからんなほんと
0915名無しさん (ワッチョイW 839e-w1TU)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:02.76ID:7IPz5x9M0
まぁ整理番号1番の人物が座れる席には焼菓子さんいたけどね(笑)
0916名無しさん (ワッチョイW 6f9f-4D95)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:26.73ID:uERvnw9X0
単独に来るやつはもっとバチバチに危なそうな奴らばかりかと思ってた
0917名無しさん (アウアウウー Sae7-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:01.50ID:HfwbQndma
公開収録のときも9割は普通の人らだろ
一部明らかに変わり者っぽい人もいるけどw
0918名無しさん (スププ Sd1f-ZZ4M)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:30.86ID:ZdmeOqQjd
>>910
大阪にいるなら
大阪の賞レースに出んとね。
0919名無しさん (ワッチョイW 73f7-0W7a)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:18.83ID:P9GwVdfa0
女子ウケの理由は友保の長髪かしら
友保の長髪から入って徐々に小林のキュートさに気づくみたいな
0920名無しさん (ワッチョイWW 43b3-h/pd)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:04.38ID:544zNYVg0
こばちゃんがあんまり早く来ると〜…ってツイートしてたから馬鹿正直に5分前に行ったら長蛇の列だったんだけど何時から並んでたんだい

焼き菓子さんは一番だったのかい
0921名無しさん (ワッチョイW 73e9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:07.10ID:5hT93WXb0
リボンズと金属ってどっちが先輩?お互い敬語やけど
0922名無しさん (ワッチョイW 6a6d-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:20:25.47ID:FSHJUam60
大ラジバン可愛い子3.4人いたよな?ああいう子らって何経由で金属知ったのか気になるわw
0924名無しさん (ワッチョイW 5f8a-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:13:25.10ID:lb21fG4o0
焼き菓子さんって1列目の右端の方におった?
0925名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-xeGJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:54.45ID:vr6awLLJp
モデルみたいな女もいてビビったわ
0926名無しさん (ワッチョイW 5f23-S9Qq)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:46:48.88ID:bvmZEE/v0
>>924
帽子かぶってた人だろうね
0928名無しさん (ワッチョイW ba78-hKU7)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:37.68ID:KbV9ZIuv0
友保って地元でなにがあったんかな
0929名無しさん (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:08:27.77ID:ldGtSX5ha
ふみえちゃんのこと女だと思ってるやつまだいるのか
0931名無しさん (ワッチョイW 5a35-p2gL)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:19.12ID:B8eSfRdF0
茶髪の女子アナみたいな子もおった
0932名無しさん (ワッチョイW db9e-S9Qq)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:44.23ID:v61fDRBe0
メイプル超合金のツッコミ似の男性だろ

いたよ最前列の端に
0933名無しさん (ワッチョイW 5f8a-+b/b)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:37.97ID:lb21fG4o0
大ラジバンそんな可愛い娘さんがようさんおったんかいすげえな
0935名無しさん (ワッチョイW 6a6d-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:23:40.04ID:mRSjTuED0
ともやすのカキタレはおってもコバのカキタレっておるんか
0936名無しさん (ワッチョイW aa73-WUzM)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:02:36.88ID:A8xDPqTx0
金属のファンって軒並み尖ってそうだけど
そうでもないのかね
0937名無しさん (ワッチョイW 57f7-fbCH)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:59:59.86ID:R1DGD+8Q0
これ以上さがることはないハゲよ
0938名無しさん (ワッチョイW 13ce-+b/b)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:40.53ID:t1GFaqrm0
バッドアナルケーションって第何回やったっけ?
0939名無しさん (ワッチョイW 5a35-p2gL)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:27:09.15ID:UVV0LXiF0
大ラジバンにおったタレかける金属も羨ましいが金属にかかれるタレのがすごいな
0940名無しさん (オッペケ Sr3b-LlfP)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:25.23ID:qJh8IkYfr
aマッソにキャットファイトAVの説明するくだりでちょっと興奮したわ
オッサンが若い女に下ネタ振ってセクハラして楽しがる気持ちがわかった
0941名無しさん (ワッチョイW b38a-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:34:36.69ID:Nta88myx0
友保って何気に服のセンスいいよな
0942名無しさん (ワッチョイW 57f7-fbCH)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:14.92ID:R1DGD+8Q0
>>938
たぶん150回
0943名無しさん (ワッチョイW 5bd2-2MBd)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:57:03.52ID:WLpPEYj90
2人とも浅く広くいろんな知識あるからトークが面白いなあ
0944名無しさん (ワッチョイW 769f-kzTe)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:37.66ID:13zd4VhJ0
名古屋で収録した番組ってそろそろ放送かね
0945名無しさん (ワッチョイW 57f7-fbCH)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:48.30ID:qQhL32YB0
注文するの面倒くさかったからよかった
まだ行ったことないけど
0946名無しさん (ワッチョイW aa73-WUzM)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:15.65ID:9ZaFxuah0
ラジバンは聞いてるけど その他の地下芸人のネットラジオは全く聞く気が起きない
なんでだろう
0947名無しさん (ワッチョイW 57f7-fbCH)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:20.59ID:qQhL32YB0
他の芸人ネットラジオでキチってたり不謹慎発言バリバリなやつあるの?
0949名無しさん (ワッチョイW 5bd2-2MBd)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:37.78ID:GyRW1seZ0
原作まんがタイムきららだっけ
0950名無しさん (ワッチョイW 73e9-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:06.80ID:YEdVYSDy0
村橋ステムのやつだけたまに聴いてる寝ながら
0951名無しさん (スプッッ Sd92-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:37.24ID:Z/JLEsb2d
大ラジバンの回で話してた「初っ端から直撃で部落の話ししてた」会って何回かわかる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況