X



お笑い関連視聴率スレ◆6887
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001早見沙織 (9級)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:32:25.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1516086203_2_22_b6cd393ec35817f58cd2356b9387fa88.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:57.14
まーた政治で話題そらし
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:59:41.57
>>842
30年間製作費をチョロまかしただけなのに酷い仕打ちだよ
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:02:29.35
センバツのAグループの面子が強豪しかなくてヤバすぎw
バラエティーなんざアホ臭くて見てられんわ
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:02:30.25
センバツのAグループの面子が強豪しかなくてヤバすぎw
バラエティーなんざアホ臭くて見てられんわ
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:02:51.03
安倍はスピードワゴン小沢と同じイ列構音障害
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:43.86
これだけ騒いで立憲の支持率が1%しか上がってないのが笑うわw

しかし石破は永遠に韓国に謝罪すべきとか言ってるし
岸田は無能そうだし、進次郎はアイドル枠だし実質河野くらいか
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:50.71
バイクでこけてガードレールの下に突っ込んだことあるんだわ
それで心配そうに見に来てくれた軽トラのおっさんに睨みきかしてやったわ
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:52.78
このままさらに佐川に罪を着せれば安倍の支持率はさらに下がるな
証人喚問は却下かな
0859ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:09:29.79
やっぱめちゃイケおもしろいなー
田舎もんは見れないんだろうけどw
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:09:33.36
>>852
犯罪じゃんw
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:23.61
>>856
岸田は外務大臣時代に何か実績あるのか?
0862名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:03.61
>>850
@hinahina5685

そいつ在日じゃねーかww
0863名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:10.82
>>856
中坊の集団が年上の稲村亜美へ襲いかかったの見て慰安婦や南京での蛮行はあったと確信した
旧日本陸軍の奴等もあんな感じで韓国や中国の女に集団で群がった
0864名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:19.48
>>859
今さら臭い書き込みすんなよニーチョン
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:27.95
>>858
佐川は今のままなら官邸に殺られそう
近畿財務局員みたいに
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:17.97
>>863
慰安婦強制に証拠は無い。ベトナム虐殺は証拠が残ってる
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:02.13
マジで最終回通常なんだな
すげぇ扱いされてるねw
0868名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:35.44
>>863
ドイツやフランスのメディアはそう捉えてるね
楽天的なイタリアでもそう報じられてるw
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:10.73
マヌケが薄っぺらな知識で政治語って必死に話題そらしクッソワロタwww
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:41.31
安倍や麻生よりヤクザな爺いるよね
総白髪でメガネの関西弁の爺
名前は記憶にすらないけども
0871ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:56.33
チビタイガーきたあああああああ(о´∀`о)
0872名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:16.09
マスコミ→電波オークションを阻止したい
野党→憲法改正を阻止したい
在日→日本の武装化を阻止したい


ゴミが集まって安倍を降ろしたがってるのはわかる
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:22.20
>>872
後は朝日新聞、毎日新聞→意地
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:17.02
>>858
官僚を官邸から解放しない限りはこんな事が永遠と繰り返される
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:28.54
あとは
二階「小沢一郎みたいになりたい」
石破「総裁最後の聖戦」
中国共産党「北朝鮮の言いなりにさせる」
財務省「優柔不断な安倍に消費増税の鉄槌を」
まだまだあるが
意味がわからなかった
薄っぺらい知識でした
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:26.49
しかし今しがた安倍の犬になったチンポナメヒトシ絶望的にセンスがないな
0878ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:16.83
はー面白かった
木曜のアレとは桁違いだは
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:05.60
安倍は存続、万博は大阪、人志松本の勝利はまだまだ続く
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:27.53
>>856
二階も石破も親中
だから中国共産党の言いなり
二階が訪中してからこの問題がクローズアップしてきた
基本的に地上波は薄っぺらい大本営だから
反日洗脳しかやらない
大体書き換えにしても証拠ないんだろ(笑)
それぞれの思惑が
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:43.76
まっつんエネルギッシュやけど浜ちゃんのほうが心配
目も悪いし
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:27.99
いかりや長介
「ここの局は社員沢山いるのに全然仕事しない
でも名前出したら仕事なくなるから悪口は言えない」
四半世紀前からフジテレビは変わらない
港浩一や石田弘も名前出すの迷惑だったのかもな
今の状況みたら
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:44.88
>>881
証拠が無いから未だにダラダラやってる訳だからな
あれば今頃叩き付けて終わってる話
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:52.64
政治、ジャニーズ、野球で話題そらしに奔走します
とんヲタです
0886ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:16.55
最終回に歌聴きたいやつおるん?
オタでもいねえだろ
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:02.10
>>813
>>819
君らよくキチガイ無職を分かってるなw
0889ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:59.15
BG終わって最後は観れるかと楽しみにしてたのに
歌とか馬鹿じゃねえの
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:02.55
472 ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2018/03/13(火) 20:35:25.33
みなおか最終回通常なら引退してやるよ(о´∀`о)

526 ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2018/03/13(火) 20:54:45.22
1時間じゃなかったら俺とにーとんに謝罪しろよクソバカ
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:19.06
歌歌ってお涙頂戴のラストが定番だろ
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:24.80
>>815
スパのみなおか最終回広告も内心は狂喜乱舞しながら、とんヲタを演じてアンチに餌を撒いただけ。
まあ何よりも一番の目的は過疎予防かな
ここが過疎れば奴の唯一の生きる理由が奪われてしまうからね
0893ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:26.98
木曜みなおかとNHK以外全部2時間じゃんw
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:46.58
穴うめれんのかよ
0895名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:26.93
今はネットの価値をあげてもらうのもいいかもな
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:59.94
佐川佐川ってビヨンドじゃねーんだから
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:54.69
>>890
これわざとやって、とんねるずヲタを貶めた暇潰しだよ

無職はこのスレが人生の全てだから
0898名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:30.09
一番偉い人へを歌うのかあ
日枝に向けて?
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:13.27
とんヲタがイライラをありきちにぶつけてる
0900ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:49:36.32
可哀想なおにーとん(о´∀`о)
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:49:52.27
大人じゃ〜んて人に指差して終わるか

舌だしてキャロンって言って終わるか

どっちかの寒い終わり方するらしいよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:51:44.10
>>896
やめろよ縁起悪い
0903名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:56.56
>>892
知ってた
しかし、今さらどっちでもいいや
また内村叩きにシフトチェンジするだろうし
ダウンタウンヲタってのは確実かな
それも今さらどっちでもいっか
0904ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:19.63
終わり良ければすべて良し

果たしてどうなるかな
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:38.50
ありきちのTN内村叩き
うえきちのDT内村叩き
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:57.64
穀潰しコテ
0907名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:38.51
>>889
これな
0908名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:38.97
>>903
完全に興味なくしてるw
0909ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:15.82
今になってバシタカゲストに来たANN思い出すと
切なくなってくるな
ネタで言ってるのかと思ったけど。。。
0910名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:09:30.99
最終回1時間なんてイジメだイジメ
ましてや30年間もやってきた番組に対して
そりゃあ心が折れるのは当然
0911名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:25.80
終わりよければ全てよしって言うけど 最悪でざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:42.57
>>910
かなり早い段階で29日に木曜とは無縁だった浅見光彦を急遽ヤると発表したしな
かなりフジと揉めたか、虐めの形を呑まざるを得なかったかのどちらかだわな
0913ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:07.19
前代未聞だろこんなの
もうフジに出るのやめりゃいいのに
0914名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:47.51
鰻重好きなだけ食ったんだから貴さんは通常でも満足だよ
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:17:31.24
>>910
だから彼らなりにその限られた54分間という超短い時間の中で、
最後の意地とプライドを顕示する方法を必死に模索したんだろう
で結果、唄を選んだ
0916ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:36.16
生にしてボイコットすりゃ良かったんだよ
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:58.06
>>915
さすがに気の毒だわな
なんとか爪痕は残して貰いたいが
0918名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:18.52
>>917
今後プラスに繋がる最期になれば良い
願うのは、ただそれだけだ
0919ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:09.03
はねトびが終わる時にロバートがしたみたいなことすれば話題にもなるだろうけど
厳しいと思うよ
0920名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:53.59
石橋隆史
岡村貴明
0922名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:35.47
岡村貴明
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:04.29
南原貴明
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:29:23.12
>>921
麻生太郎は直接関係ない
恐らく桜や頑張れ日本が左翼勢力官邸生中継怖がって
そういう裁量してきたんだろう
今のところネット生中継アップされてないのみたら
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:58.78
忖度貴明
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:43.71
フジはバシアンドオキムと決別
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:45.53
>>919
体モノマネだっけ?
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:31.42
フジのゴールデン
ネプ 内村 くりぃむ 若林 雨上 林 さんま 嵐 たけし 坂上 古舘 さまぁ 東野 浜田
0929名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:10.70
コテって全方位して何がしたいんだろうな
0930名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:20.10
>>929
様々なアンチを演じて、各々のヲタを誘き寄せてスレの活性化
暇なんだよとにかく
0931名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:25.33
ありきちニート
うえきちニート
0932名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:56:49.29
ありきちの攻撃とんヲタにめっちゃ効いててワロタ
0933名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:28.45
嘘つきはありきちの始まり
0934名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:01:22.69
>>932
いつもやられてるみたいだがあんなのが効いてるのあんたは?
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:21.30
>>931
岡村ニート
0936名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:57.08
ビートたけしさん、名古屋の ローカル番組に出演へ

タレントで映画監督のビートたけ し(北野武)さんが4月27日と5 月4日、東海地方のローカル番組に 出演することがわかった。東海テレ ビ(名古屋市)制作の「名古屋にた けしがやってきた!(仮)」。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL3J562QL3JOIPE013.html
0937名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:53.76
>>932
しかも通常打ち切りだからな
0938名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:57.96
なんか地味に終わるのがとんねるずらしいみたいに言ってる人いるけど。
どうなんだろ?とんねるずといえば派手派手のコンビだし。
最期は豪華にやってほしいものだけどね。

ハワイからやったりしてほしい。
0939名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:27.24
最終回、ゲスト無し、総集編、通常の みなおかクッソワロタwwww
0940名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:32.40
そういや、たけしが旅番組やっているイメージないな
どこそこへ行ってきて、いい景色だったみたいな話もしないし
0941名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:21.11
チョンネルズ信者が嫉妬してめちゃイケdisってんのがムカつくわ
0942名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:12:17.02
嫉妬くらい許してやれよ
いい年しておかむ言う信者さんw
とんヲタだよおれはw
0944名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:27.95
めちゃイケの話題が全く盛り上がらないのはナイナイがつまらないからだよ
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:05.63
東海テレビは正月にさんま呼んだり精力的だな
0946名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:28.18
めちゃイケは岡村オファーくらいしか見たいと思わん
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:19.38
>>932
自演連投で必死だもんな
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:34.86
一番偉い人へ 俺たちは 今何をするべきか
0949名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:08.34
自演なんてしとらん
ナイナイヲタは本当に痛々しい
0950名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:24.17
>>948
日枝のケツの穴でも舐めてろよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:46.40
自演ってありきちのことかよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況