X



【村田】とろサーモン Part.3 【久保田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん (スフッ Sdba-Bgy2)垢版2018/03/24(土) 00:26:43.40ID:6hM/8I/Vd
>>3
まあ とんねるずがテレビからカットされる訳やけど。
0025名無しさん (ワッチョイ 37e3-OqBF)垢版2018/03/27(火) 00:19:02.52ID:17/RJDj70
と思ったとたんに干されてサーモンの干物
0026名無しさん (スププ Sdba-Bgy2)垢版2018/03/27(火) 00:39:20.07ID:4P54DKoUd
>>25
エエ味出るやん。
0027名無しさん (ワッチョイ 37e3-OqBF)垢版2018/03/27(火) 00:52:03.64ID:17/RJDj70
干物の味ならもう15年分あるわっ!
0028名無しさん (ササクッテロ Spbb-mRzn)垢版2018/03/27(火) 14:38:13.31ID:QmeYHOJNp
スカッとジャパン、2回目。3回目もあるといいな。
0030名無しさん (ワッチョイ 37e3-OqBF)垢版2018/03/27(火) 22:24:16.64ID:AlrJojHe0
消えたと思ったら自作自演で話題作りw もう、終わりだね♪

とろサーモン・久保田、不法侵入被害に?「誰か入っとる 知らない人間が」
http://news.livedoor.com/article/detail/14493170/
0031名無しさん (スププ Sdba-Bgy2)垢版2018/03/27(火) 23:39:01.45ID:6ZQBrVu0d
>>30
お前が悪口を自作自演しとるがな。
0032名無しさん (ワッチョイW 8bb3-mRzn)垢版2018/03/27(火) 23:48:16.61ID:Yd6uAXcF0
>>29
そうなんだ。ありがとう。期待しよう。
0036名無しさん (ワッチョイ 19e3-p6UA)垢版2018/03/30(金) 08:49:46.80ID:bae1nzsf0
久保田の手の動きとか、テレビで鼻くそほじってしまうとことか
ほとんどガイジに近い。だから面白いともいえるが社会性が欠如してて
売れにくかったんだろう。

描いた絵なんか見てるとサヴァン症候群みたいな感じだけどな。
0039名無しさん (ワッチョイ 19e3-p6UA)垢版2018/03/30(金) 21:39:15.75ID:bae1nzsf0
昼間のテレビとか生ぬるいからな
0041名無しさん (ワッチョイW 138c-hihw)垢版2018/03/31(土) 07:25:30.62ID:F4VVvkur0
フジモン が干される前はM-1獲る前のナイツと出てたやつがより狂気があって面白い
ラップの河本や山本と絡むのも好き
0042名無しさん (ワッチョイ 41ab-5Ae0)垢版2018/03/31(土) 08:40:33.34ID:fpheB3l30
ただこれからは昼間で勝負しなければならない
しかも真面目に言うけど創価のサポートもあるから恵まれるからね
対応できないんじゃない?
0044名無しさん (ワッチョイW 138c-hihw)垢版2018/03/31(土) 09:39:09.77ID:F4VVvkur0
超訳
これからは深夜番組ノリだけじゃダメだ
お茶の間にも受け入れられるような笑いもこなせるようにならないと生き残れないぞ
創価会員ということで仕事は増えるだろう
(創価枠で優先的に仕事を回してもらえるという事は本当にある)
でも仕事は増えてもお茶の間受けの笑いは取れてないだろ?

だろうか
0045名無しさん (ワッチョイ 19e3-p6UA)垢版2018/03/31(土) 12:50:45.21ID:nAd9goUI0
村田がポイントだな
0047名無しさん (ワッチョイW 818a-qEN7)垢版2018/03/31(土) 17:17:05.23ID:xODxTLjD0
スカッとジャパンで、村田さんがチャラ男やったときの動画がみたいのに見つからなかった
誰か持っていませんか?
0048名無しさん (ワッチョイW 138c-hihw)垢版2018/03/31(土) 18:08:50.91ID:F4VVvkur0
TVerにあるけれど長すぎて探す気になれん
何番目?
0049名無しさん (スフッ Sdb3-ARU/)垢版2018/03/31(土) 19:48:22.19ID:AR11ntuTd
>>44
そんなんで仕事が貰えるなら
15年仕事が無かった現実を
どう説明する?
0050名無しさん (ワッチョイW 138c-hihw)垢版2018/03/31(土) 19:50:25.82ID:F4VVvkur0
俺に聞くな
0054名無しさん (ウソ800 19e3-p6UA)垢版2018/04/01(日) 11:43:44.03ID:DevPp0DA0USO
>>49
久保田の面白さって尖ってるところだからな。ダークというか。
余計な事言うキャラだから爆問太田に似てるかな。
昼のテレビでは難しい。村田がどんだけいけるかがカギ。
村田はフリートークもなかなか面白いし昼夜対応できる感じ。

久保田は朝から出てると画面がどんよりするw 
ラジオは案外いけるかもしれんな。
0055名無しさん (ウソ800 19e3-p6UA)垢版2018/04/01(日) 11:47:30.99ID:DevPp0DA0USO
コンビで昼テレビやりたいなら、例えば爆問みたいに社会派とか
差別化できる切り口が必要。それがラップじゃちょっとな。
0056名無しさん (ウソ800 Sadd-aZjR)垢版2018/04/01(日) 11:49:48.89ID:LE5PXB8UaUSO
ナイツみたく創価もネタに出来るようになったらいいな
0057名無しさん (ウソ800 19e3-p6UA)垢版2018/04/01(日) 11:52:05.19ID:DevPp0DA0USO
うん、ナイツはほんとすごいね。

最近気になるのがとろより和牛のほうがテレビ露出多いような。。? 気のせい?
0058名無しさん (オッペケ Sr0d-WAze)垢版2018/04/01(日) 13:16:42.06ID:XFcyNuYcr
目先の30万闇営業のためにめちゃイケ出演を断ったり
子供が日本刀で切られる姿なんて親に見せたくないという理由で8割9割決まってたCM断ったり
TVへの露出は誰かと比べたり気にするだけ無駄だと思う
0059名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-bBmr)垢版2018/04/01(日) 14:38:28.62ID:KyS4pKEYp
>>57
それ和牛をヲタだからだろ
それか関西人だから和牛をよく見るか
最近は確かにM 1効果の露出も落ち着いてきたけど年末年始あれだけとろサーモン出まくってた時でも和牛ヲタはとろサーモンより和牛の方がテレビに出てる!って言ってたし
それお前がヲタだから全部追いかけててそう思うだけやんと思ってた
0060名無しさん (ワッチョイWW 5bbe-N9Ce)垢版2018/04/01(日) 14:56:09.18ID:rqnJMll70
Abema極楽とんぼKAKERUTV3時間SP
ヘソピアスドッジボール
4月12日(木)19時〜

とろサーモン
品川庄司
安田大サーカス
トレエン
パンサー
アルピー
0061名無しさん (ワッチョイW 138c-hihw)垢版2018/04/01(日) 15:36:09.55ID:Qo3K2EHg0
再放送かと思ったら今度はドッジボールか
絶対見るわ
0062名無しさん (ワッチョイW 138c-hihw)垢版2018/04/01(日) 15:37:18.35ID:Qo3K2EHg0
てか安田大サーカスは団長以外死にそうになってるんじゃなかったか
0064名無しさん (ワッチョイ 2b11-tQG+)垢版2018/04/02(月) 17:55:49.06ID:9+gx8fnl0
明日発売の[週刊女性]
⇒とろサーモン・久保田、本誌記者の直撃に「何なん!?」繊細すぎるメンタル
https://pbs.twimg.com/media/DZw_SADVoAAU5bX.jpg
0065名無しさん (ワッチョイ 19e3-p6UA)垢版2018/04/02(月) 19:19:00.18ID:VcRX1vFn0
記者あしらいとかも下手そうだな。マスコミ的に回しても得はないぞ。
0066名無しさん (スププ Sdb3-ARU/)垢版2018/04/02(月) 21:15:54.14ID:RDO0Ctgud
>>65
敵に回しても得はないが
的に回しても得はあるんちゃう?
0067名無しさん (ワッチョイWW 81ff-/a3w)垢版2018/04/02(月) 23:58:59.10ID:vWsnYUOX0
M1後のにわかファンだけど、久保田が誤解を受けやすい人だというのは分かる。若干アスペ入ってるのかな

週刊誌とは相性悪いだろうなー
0068名無しさん (ワッチョイW 5be9-y6uc)垢版2018/04/03(火) 00:28:53.82ID:Zj13gyrK0
誤解受けやすいか?5ちゃんにいるやつってすぐアスペ認定するよな

よなよなめっちゃ面白かったわ。あの世代好きだからラジオやって毎回ゲストに近しい芸人呼んで欲しい。オタ向け過ぎるかw
0074名無しさん (ワッチョイ 19e3-p6UA)垢版2018/04/03(火) 21:03:18.68ID:ZE0lPBhS0
週刊誌なんてフェイクばっかなんだから、それを上回るフェイク情報を
流してやればよかったのにw つまらん返しだな。
0077名無しさん (アンパンWW 810e-/a3w)垢版2018/04/04(水) 19:57:43.29ID:R7WOPVUJ00404
そんなに悪意のある記事でもないのにね気持ちは分かるけど
一昔前なら見出しで、打ち合わせボイコットとか天狗とか書かれてたろうにw
0078名無しさん (アンパン 19e3-p6UA)垢版2018/04/04(水) 20:02:23.17ID:bUfq4S7O00404
まじで訴える気だな。心の傷をアピールして巨額の賠償金ねらってる
0079名無しさん (アンパンW 138c-hihw)垢版2018/04/04(水) 20:06:29.58ID:PY/cWt2o00404
打たれ弱いとか繊細ってのは異能の人でも言われてたからそっちじゃないのか
0082名無しさん (ワッチョイ 89e3-IH7X)垢版2018/04/05(木) 00:09:20.64ID:fG0Pdbgb0
リアルに50万ぐらいは賠償金とれそう
0083名無しさん (ワッチョイW a9fe-3DKV)垢版2018/04/05(木) 00:28:39.34ID:g27bEGua0
>>78
名誉毀損って社会的信用を貶めたという損害に対する賠償だから、その人の心の傷は考慮にはならん
発行部数とページ数で損害額はだいたい決まる
0084名無しさん (ササクッテロル Sped-3DKV)垢版2018/04/05(木) 04:38:09.39ID:iBrjSqump
>>83
それと被害者の社会的地位と記事の書き方な

クズ芸人として売ってるし、犯罪報道でもないから、大した金額にはならんかなあ
ま、勝てば訴訟費用はもちろん、不法行為に基づく請求だから弁護士費用も損害の範囲に含まれるけど
0085名無しさん (ワッチョイWW 25b3-E1Ko)垢版2018/04/05(木) 08:11:02.60ID:meYc+/v30
久保田は庇ってくれる優しい相方持ってよかったね
村田が仲良い井上好井の好井には
村田「あいつはクズを演じすぎてる いい所もあるのに」
久保田「あいつは田舎の純粋な奴やからお前みたいな腹黒い奴と仲良くしてるのはどっちにも良くない」
ってお互いいないところで言ってたんだよね
なんだかんだでお互い思いあってんのね
0086名無しさん (ワッチョイW 0a8c-YZ+D)垢版2018/04/05(木) 08:13:47.52ID:uHUnEU6Y0
怒ってんのは仕事の打ち合わせスッぽかすって部分の方じゃないの
0087名無しさん (アメ MM39-MbVA)垢版2018/04/05(木) 11:12:19.45ID:HCjWAjljM
局が悪い噂を真に受けてしまって、
それで仕事オファーへったら、風評被害、営業妨害。
村田さんも共倒れしてしまう。
親にも心労かける。
0089名無しさん (ワッチョイ 89e3-IH7X)垢版2018/04/05(木) 13:56:49.64ID:Suftfc1o0
またニュースになったらおいしいとか考えてんでしょ
別に大した話題にもなってないけどね
ツイッターのフォロワー数も和牛に遠く及ばんし
0090名無しさん (スッップ Sdea-42Wg)垢版2018/04/05(木) 15:30:43.76ID:7WFEJadtd
2億はさすがに無理だが訴えたら勝てるだろうね
相手は失言や暴力を引き出そうとしてるんだろうけど
絶対に乗せられないようにね
0092名無しさん (ワッチョイ 89e3-IH7X)垢版2018/04/05(木) 19:39:13.46ID:Suftfc1o0
村田のツイッターリツイートばっか
やる気見せろ
0095名無しさん (ワッチョイ d99f-lfby)垢版2018/04/05(木) 22:25:13.43ID:yrZv67iK0
今田の場合はこれくらい

お笑いタレントの今田耕司と所属事務所の吉本興業は12日、昨年4月28日発売の『週刊現代』(講談社/平成20年5月10日・17日合併号)に
掲載された記事をめぐり名誉毀損などで提訴していた件について、講談社側が10月26日発売(11月7日号)の同誌に謝罪広告を掲載し、
11月6日付で今田宛の損害賠償金550万円と遅延損害金を支払ったため同日付で訴訟を取り下げた。
https://www.oricon.co.jp/news/70649/full/
0097名無しさん (ワッチョイ 89e3-IH7X)垢版2018/04/06(金) 00:24:18.04ID:6e8FD36x0
500万w もう1回M-1優勝したようなもんじゃん。お目目が$マークになるな。
0098名無しさん (ワッチョイ 89e3-IH7X)垢版2018/04/06(金) 00:26:35.42ID:6e8FD36x0
今田のは内容が超ヘビーだなw
0099名無しさん (ワッチョイWW ca2d-dxyQ)垢版2018/04/06(金) 07:59:05.60ID:/0wV8MxV0
久保田は多忙で狂ってんのかただの話題作りなのか
よなよな聞いた限りじゃ後者っぽいけど
こんなん弁護士費用以上に取れるわけないし
0100名無しさん (アメ MM39-MbVA)垢版2018/04/06(金) 20:54:20.14ID:okFrPF8dM
とれるよ立派な営業妨害じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況