X



お笑い関連視聴率スレ◆7000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今井麻美 (9段)垢版2018/05/23(水) 22:30:00.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃん胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://i.imgur.com/UlH7XgK.jpg
https://i.imgur.com/3Xf8tPq.jpg
https://i.imgur.com/cKjYAk2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0056名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:03:05.29
*****@*****
@matsu_bouzu だいたい珠理奈が、お前みたいな不細工な雑巾臭いおっさん
内気な笑いの人間に気を使いたくなかったんだよ、ボーケww
せっかくワンダイレクションの曲流して、気持ちよくサッカー見ようと思ったら、
お前のくだらない、若い子への嫉妬で台無しだわww
0057名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:06:40.40
いいから、早くTVに映れよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:17:54.30
雑巾臭い人志クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:52:09.81
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

 今月24日、とんねるずの石橋貴明(56)が札幌競馬場に登場する。
さぞかし大レースが、と思えば、それは遠く阪神競馬場で宝塚記念が開催される日。
妻の鈴木保奈美(51)の露出が増える一方で、“ドサ回り”に身をやつしていた。


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:28:49.81
5月30日の放送での発言
「この企画、悪くはないんやけど芸人が明らかにどんどんショボくなってくよね」

警察沙汰になったらマッハで掌返し
「これはもうイカンですよ。本当にイカンと思います。」

雑巾人志は脳にマンカスでも詰まってんの?w
0061名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:35:24.66
http://www.jra.go.jp/news/2018sapporo-pw01/index.html    

札幌競馬場にまで営業に行く石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに金が欲しいのかよ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0062名無しさん垢版2018/06/26(火) 00:59:24.19
 「とんねるずの時代は完全に終わった」との声しきりだ。ゴールデンウイークに公開された木梨憲武(56)の主演映画『いぬやしき』が大コケ。
役作りもあるだろうが、スクリーンの木梨のあまりの“おじいちゃん”ぶりにはビックリ! 顔はシワシワ、上半身裸になると老人特有のシミが無残に浮き出ている。

 かたや、石橋貴明(56)の冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)も低視聴率で早くも打ち切りが囁かれている。
 「石橋はフジに長きにわたり君臨する日枝久相談役と昵懇の仲のため、宮内正喜社長が気を使って代わりの番組を用意したと言われる。
木梨は石橋に出演を誘われたが、企画内容に乗り気ではなく、主演映画を皮切りに俳優業に活動を移すそうです」(バラエティー番組スタッフ)

 結局、木梨の代わりに女装家のミッツ・マングローブが進行役に加わり、石橋にとっては初のソロ冠番組となった。
しかし、番組コンセプトの“大人のノスタルジーを刺激する番組”に合わせ、ゲストには1980年代にとんねるずと『夕やけニャンニャン』で共演した工藤静香を呼んだが、初回平均視聴率は3.9%といきなりつまずいた。
 「確かに“バブル時代”は流行ってはいましたが、武勇伝を聞かされたところで若者はピンとこないし、同年代もハイハイで終わり。
しかも初回以降、5月28日までの7回の放送は、いずれも3%前後。『みなおか』の最終回も9.7%だったことから、さほど期待はされていませんでしたが、ここまでひどいとはフジも思っていなかったようです」(大手広告代理店関係者)

 冒頭にも言ったが、佐藤健とのW主演映画、木梨の『いぬやしき』も散々な結果になった。
 「1週目の興行収入は1億6000万円で国内映画ランキング5位。4週目で10位圏外に落ち、5週目までの累計は7億円と惨敗。木梨では客が呼べないことがはっきりしましたよ」(劇場関係者)

 『みなおか』終了後の活動が注目された2人だが、揃って相当厳しい状況なのだ。
 「石橋の場合、1本500万円と言われたギャラが『たいむとんねる』で80万円にダウンしていることが唯一の救いでしたが、今はそれでも高い。このままでは早くて7月、遅くとも10月の番組改編で打ち切るのでは」(テレビ誌記者)

 トンネルと抜けるとそこは寒々とした“荒野”だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14829622/
0063名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:00:51.92
【芸能】<とんねるずの石橋貴明>ネットの批判に「ささっと書かれたものが本当なのかなって」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528625155/
>  石橋 (少し考えて)ささっと書かれたものが本当なのかなって。昔、ホテルオークラで働いていた時、
> 朝のミーティングでマネジャーがお客様からいただいたお叱りの手紙を“ラブレター”と呼んで読み上げていたんです。
> 「早く空港に行きたかったのにサービスが遅い」とか。そこには、オークラなんだからもっと頑張ってほしいというお客様の思いが入っていて、みんなで肝に銘じようと。
> 手紙や電話の手間をかけても訴えてくる芯のあるお叱りなら信じるけど。僕は相変わらずガラケーだから、機械には疎くて(笑い)。

ガラケー貴明「ネットで批判してるとんねるずヲタは、ガセばっかり」


06/11(月) ID:4BFqeThH0 Total 52(0 1 2 5 12 13 15 17 18 19 20 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180611/NEJGcWVUaEgw.html
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528700679/553

【悲報】ニーとんのせいで、芸スポでもアンチとんねるずが急増してしまう
0064名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:04:30.66
岡村のannより
石橋「バルトリン氏液(バルトリン腺液)が手についたらどうします?」
石橋「安西さんもそうで、手は付けられないんで。でもね、安西さんは女の子にわからないように手を回して乾かすっていうんですよ!!」

石橋「じゃそれまでに作らないとね”バルトリン氏液”って曲。石橋貴明のソロ、それが10月ぐらいまでにできればねえ。で”オイみんな!右手回してくれぃ!!”って」
石橋「作ってもらいますか、バルトリン氏液69、B面ダブルコーク44」

バルトリン・タカ「俺はクンニの味が好き。今まで出会ってきたクンニできない潔癖症の男は、みんなチビだったw」


クンニーとん神戸「石橋半端ないってもう、あいつ半端ないって。臭過ぎのオメコめっちゃクンニするもん、そんなんできんやん普通。そんなんできる?」
0066名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:54:51.42
バシタカの呪い

【テレビ】<テレビ東京>ゴールデン週平均視聴率でフジテレビを上回る! 特番攻勢が奏功
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529967181/

早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:12:40.58
▼948:名無しさん@恐縮です[]2018/06/26(火) 08:24:47 ID:2phcjVF30
つまらない老害芸人に挨拶なんてしたくないと思うのは極めて正常な反応

くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:33:06.13
いいから、早くTVに映れよマヌケwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:43:59.81
06/20水 15.4% 20:40-23:10 EX* 2018FIFAワールドカップロシア ポルトガル×モロッコ
06/22金 18.3% 20:40-23:10 EX* 2018FIFAワールドカップロシア ブラジル×コスタリカ

雑巾臭人志クソざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:48:29.35
7月まで全くTVに映らないクズは黙ってろよクソバカwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:28:38.60
06/21木 12.5%19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン(ゴチ・戸田恵子)
06/23土 12.9% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる
0072名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:35:39.79
05/19土 12.4% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる(再)#6
06/02土 12.7% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる(再)#8
06/09土 12.9% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる(再)#9
06/16土 12.9% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる(再)#10
06/23土 12.9% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる(再)#11
0073名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:38:39.58
▼413:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]2018/06/20(水)10:49:23 ID:HUNUJWDL0
ZEROって同時間帯1位なのは知ってたけど
10%をよく超えてるって本当かな

11時〜12時で二桁よく超えてるなら凄いと思うが

▼417:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]2018/06/20(水)10:50:28 ID:tJ8B/wm10
>>413 月、火は割と高い、水は普通、木は低い

▼425:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]2018/06/20(水)10:54:20 ID:oq/PCDZN0
>>417
完全に前番組次第じゃん

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:38:50.32
06/24日 売り上げ−20億円 11:45-15:30 JRA 極粒チンコちゃん保奈美に叱られる
0076名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:08:37.64
どんだけ必死なんだよニーチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


999 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/06/26(火) 10:26:13.19
1000ならん貴さん週3

1000 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/06/26(火) 10:26:40.45
1000ならん貴さん週3
0077名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:09:03.02
>>74
売り上げのマイナス分が相方の映画の負債額に近くて草
0078名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:10:54.33
「とんねるずの時代は完全に終わった」との声しきりだ。ゴールデンウイークに公開された木梨憲武(56)の主演映画『いぬやしき』が大コケ。
役作りもあるだろうが、スクリーンの木梨のあまりの“おじいちゃん”ぶりにはビックリ! 顔はシワシワ、上半身裸になると老人特有のシミが無残に浮き出ている。

 かたや、石橋貴明(56)の冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)も低視聴率で早くも打ち切りが囁かれている。
 「石橋はフジに長きにわたり君臨する日枝久相談役と昵懇の仲のため、宮内正喜社長が気を使って代わりの番組を用意したと言われる。
木梨は石橋に出演を誘われたが、企画内容に乗り気ではなく、主演映画を皮切りに俳優業に活動を移すそうです」(バラエティー番組スタッフ)

 結局、木梨の代わりに女装家のミッツ・マングローブが進行役に加わり、石橋にとっては初のソロ冠番組となった。
しかし、番組コンセプトの“大人のノスタルジーを刺激する番組”に合わせ、ゲストには1980年代にとんねるずと『夕やけニャンニャン』で共演した工藤静香を呼んだが、初回平均視聴率は3.9%といきなりつまずいた。
 「確かに“バブル時代”は流行ってはいましたが、武勇伝を聞かされたところで若者はピンとこないし、同年代もハイハイで終わり。
しかも初回以降、5月28日までの7回の放送は、いずれも3%前後。『みなおか』の最終回も9.7%だったことから、さほど期待はされていませんでしたが、ここまでひどいとはフジも思っていなかったようです」(大手広告代理店関係者)

 冒頭にも言ったが、佐藤健とのW主演映画、木梨の『いぬやしき』も散々な結果になった。
 「1週目の興行収入は1億6000万円で国内映画ランキング5位。4週目で10位圏外に落ち、5週目までの累計は7億円と惨敗。木梨では客が呼べないことがはっきりしましたよ」(劇場関係者)

 『みなおか』終了後の活動が注目された2人だが、揃って相当厳しい状況なのだ。
 「石橋の場合、1本500万円と言われたギャラが『たいむとんねる』で80万円にダウンしていることが唯一の救いでしたが、今はそれでも高い。このままでは早くて7月、遅くとも10月の番組改編で打ち切るのでは」(テレビ誌記者)

 トンネルと抜けるとそこは寒々とした“荒野”だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14829622/
0079名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:12:39.68
>>74
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0081名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:36:01.60
くんにちは松本半端ないクンニ好きひいちゃんやで
0084名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:49:24.69
>>82
先週も
TBSの沢口靖子主演の警視庁機動捜査隊216シリーズ(10%越え)
>高畑充希&草刈正雄W主演 ドラマSP・68歳の新入社員(7.6%)
0085名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:55:00.18
>>83
秋元の狗が
0087名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:01:11.92
バシタカの還暦は悲惨なことになってないといいな
おぎやはぎバナナマンも見捨てるなよ
0088名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:03:03.89
>>87
還暦の頃はもう一般人だよ
0089名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:03:37.98
さんまとか所ジョージも未だに元気なんだから石橋貴明(60)でも週1キープしてほしいわ
0090名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:05:11.79
石橋ババアがバシタカより叩かれてる人を見つけてホルホルしてるけど土田なんかどうでもいいよ
0091名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:07:19.21
>>87
どこかの競馬場で迎えてるよ
0092名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:08:27.69
>>84
とはいえ最近月曜名作劇場って不定期もいいところだよな
世界の渡部の番組の3時間SPとかもちょくちょくやってるでしょ
0093名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:10:01.26
穂乃香おめでとう

★出演者発表・追加公演決定!★

「内村文化祭'18 灼熱」

【出演】
内村光良
石橋穂乃香 
ジグザグジギー(宮澤聡・池田勝)/内村ダンサーズ

【追加公演】
8月16日(木)13:00開演
浅草公会堂

★チケットぴあにて 
7/1(日)プレリザーブ
7/8(日)一般発売
0094名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:11:48.71
ポークビッツ人志
0095名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:12:59.47
大好きなバシタカが全くTVに映らずイライラMAXのマヌケうえきちクッソワロタw
0096名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:13:59.93
>>93
やめたれwww
0097名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:15:50.40
見てきたら穂のかとは性別が同じだけの若い美人さんだった
0098名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:15:54.82
>>93
これマジ?
0099名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:16:20.20
営業しかない石橋が叩かれるのが嫌なら競馬新聞でも見てろよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:17:36.62
>>93
競馬場営業しか仕事の無い誰かさんが惨めになるからやめろ
0101名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:20:22.79
スカトロで若い女優に目をつけて自分のライブに出す内村は喋らない紳助だね
0102名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:20:40.10
>>101
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0103名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:20:43.99
貴明と穂乃香どっちが仕事ないの?
0104名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:21:11.17
スカトロ連呼厨はニーとんだったんだな
0105名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:21:43.42
穂のかはスナックの仕事がある
0106名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:26:28.75
>>103
スナックと松尾スズキの舞台に出てる娘
2週間で仕事は競馬場営業の1日だけの親父

判断は任せる
0107名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:33:18.96
>>92 まだ生きてたのか?まとめ
0108名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:34:55.22
杉本清に来た競馬の営業を盗む仕事泥棒石橋
0109名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:35:48.66
とったな

06/21木 12.5%19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン(ゴチ・戸田恵子)
06/23土 12.9% 08:15-09:00 NHK チコちゃんに叱られる
0111名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:37:52.16
>>「日テレが生み出した格差ですから。だから、僕はほとんど(日テレには)来ない。緊張してるんですから」と不満をぶつけた。

岩尾貴明
0113名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:40:54.70
>>108
杉本清はG1開催の裏で地方営業するほど競馬の世界で落ちぶれてない
0114名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:45:33.17
80過ぎの爺さんをこき使うアレ
0115名無しさん垢版2018/06/26(火) 12:56:13.06
>>114
本人も舌使ってますが?
0116名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:07:46.17
やめえwwwww
0117名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:11:01.72
>>101
さすがに女子アナはマズイと思ったのかな?www
0118名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:16:55.13
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0120名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:25:04.29
クンニハゲ「児童買春や拉致をするスタッフが好きやねん」
0121名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:27:14.84
ちゃんと動け川島光良wwwwwwww
0123名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:30:17.47
困ると下ネタ、サッカー、映画ワンパターンのマヌケうえきちクッソワロタw
0124名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:31:28.65
本田アンチのアンチ長州大発狂してたやろなwwwwww
どんだけ逆神なんだよwwwww
0126名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:49:58.47
ワイドナみたいに次問題起こしたら降板するって宣言しろよクンニwwwwww
0127名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:54:12.41
どんだけ松本がフジで11.6%取ったのが悔しいんだよマヌケうえきちwww
0128名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:54:36.74
【登録5万&3万人】私の収入いくらだと思います??
https://www.youtube.com/watch?v=_viNWhK1Hyc&;t=367s
いろんなYouTuberの年収調べてみたら、ケタがおかしすぎるwwww
https://www.youtube.com/watch?v=aVDmon3xWaQ
月収公開します!2017年YouTuberで1位取りました!!
https://www.youtube.com/watch?v=vsctV2aZQ5o&;t=487s
ぼくのYouTubeの月収を発表!世の中に広まってるYouTube収益の計算式は間違ってるぞ!【ピョコタン】
https://www.youtube.com/watch?v=KRb3UlfCc_A
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
世界 YouTuber 年収ランキングまとめがスゴすぎ / 5位で億超え!? 1位は最大で15億円か
https://rocketnews24.com/2016/07/09/772377/
【広告、スポンサーだけじゃないよ】トップ海外ユーチューバーの収入の仕組みは?
http://naototube.com/2017/08/27/how-youtubers-get-their-money/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
0129名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:09:35.60
松本が気になって仕方ないマヌケうえきちクッソワロタwwwwwwwwwwww
0130名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:21:17.57
バシカタが気になって仕方ないマヌケくにきちクッソワロタwwwwwwwwwwww
0131名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:28:19.47
>>130
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0132名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:29:27.10
hagukix
0133名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:31:54.03
>>130
人のレス改竄してんじゃねえよマヌケうえきち!!
0135名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:41:55.32
>>134
やっぱりTNDTUNの中で一番老けてるな
0136名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:43:36.05
豚化ブ貴
0137名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:47:24.43
落ち目の代表チョンダウンタウン安定の全番組視聴率税割れwww


最新視聴率


05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金
18.3% 20:40-23:10 EX* 2018 FIFA ワールドカップ ロシア・ブラジル×コスタリカ
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0138名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:48:00.59
>>134
腹パンパンで背広のボタン飛びそうじゃん
0139名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:49:21.02
ダウンタウンジジイとかあいつら
完全に終わってるやんw
0141名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:57:26.69
ドサ回ってるドサ回ってる(笑)
0142名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:01:21.46
仕事無さ過ぎ暇過ぎて豚化ブ貴
0143名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:01:52.44
存在も汚いと字も汚い
0144名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:02:08.89
石橋貴明と回る!
ドサツアー2018夏
0145名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:03:03.09
楽して太ったなバシタカwwwwww
0146名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:03:13.58
テレビ東京に負けたダウンタウンなうwwww
0147名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:03:20.72
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上

坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:03:43.23
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:04:19.24
>>140
ゴミおか打ち切りで競馬営業の一年に!
0151名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:07:03.99
>>134
デブじゃね?
0152名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:07:12.91
7月まで全くTVに映らないクズは黙ってろよクソバカ!!
0153名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:09:00.06
もうスポーツ王だけになるんだから節制して動ける体にしなきゃな
0154名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:11:35.10
グッキー隠す為にギュッと口を閉じるから顔が更にデカく見える悪循環
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況