お笑い関連視聴率スレ◆7012
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001赤崎千夏 (8段)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:37.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の久保田未夢ちゃんのナース服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdXQ2J3VAAAELOU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdXQ2J_VAAEeTk-.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:43.47
貴さんが生放送でバルトリン語りとラジオナニー語りしないか心配
0852名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:55.16
丸山って誰よ?神戸はブス専すぎてマイナーな名前出すから誰かわからん
0853名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:16.70
稀少なラジオ出演で
後輩相手にバルトリン汁大好き宣言したり
ラジオ聴きながらオナニー宣言したり
下ネタで大すべり貴さん炸裂しないか心配
0854名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:50.28
関テレTwitterでたいとんの紹介
いいね9個
0855名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:37.60
>>850
ウッチャンやばいよ やばいよ〜(笑)
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:22.14
ルミ子に炎上してもらって話題になりたいんだよ
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:56.63
ブス専って唇お化けの事?w
0858名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:07.04
たいとん打ち切りだぞクソバカwww
0859名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:32.90
昔話番組
早めのコンセプト崩壊
0860名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:24.29
【ク、クニちゃん】この世で一番つまらない石橋貴明70
http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1152/11529/1152923270.html

1 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/07/15(土) 09:27:50
ホナミ (食わずで共演。不倫後に即前妻を捨て、出来ちゃった結婚。江口と穴兄弟。中出し。)
ゴクミ (火の用心で共演。彼女がまだ未成年の時不倫、人気絶頂にも関わらず干され海外へ逃亡。中出し。)
シズカ (企画物のCDで共演。生本番でキスしようとしてフラれる、以後共演なし。中出し。)
エリコ (愛のカイロプラクティックで共演。写真を取られ、フジから干され海外へ逃亡。中出し。)
マリナ (ノリだ〜で共演。不倫後に降板。中出し。)
ネズミッ子クラブ (生ダラで共演。Pとセックル強要、番組打ち切り。中出し。)
ユウ (彼女がまだ中学生の頃にガチナンパ。中出し。)
クニちゃん (熱愛。中出し。)
グッチさん (同棲。中出し。)
相方の彼女 (寝取る。中出し。)

     ク、クニちゃん!
       o
    o_ /)
     /<<
タ、タカさん!
0861名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:27.90
やる事なす事ダメアキ
0862名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:18.39
ダウンタウンが生放送
ダウンタウンなう(笑)
0864名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:45.80
そりゃあね
2%の昔話をそのまま垂れ流し続ける訳にはいかんだろう
0865名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:13.55
>>862
保険かけまくりのほぼ生放送でしたwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:25.61
渾身の週一番組が2%じゃ貴さんポアされちゃう
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:26.62
おやおや
コテ外して興奮してる興奮してる(笑)
0868名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:29.45
置物するぞ!置物するぞ!置物するぞ!
0869名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:14.19
そろそろ何事も無かったかのようにコテ出すんでしょ
コテ外し引きこもりバレてないつもりらしいから(笑)
0870名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:05.19
コテ付け外しコミュ障丸出しワロタ
0871名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:37.36
ほぼ生放送から飯+酒+ワイドショーやからね(笑)
0872名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:39.24
貴さんが生放送で教祖様崇め奉らないか心配
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:49.69
(新)ナイナイのスポーツ王は俺だ!
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:18.80
トンスルず
0875名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:26.75
貴さんはダウンタウンなうみたいに路線変更で大成功出来なそうで心配
0876名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:10.05
はじめてのおつかいから逃げない内村
0877名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:14.42
>>808
プリンも食べさせてたダニ!!
0878名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:22.11
開成高校出身
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:00.81
貴さんが久しぶりの生放送に興奮してペニス出さないか心配
0881名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:29.74
マサ岡村
0882名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:50:08.90
>>876
謝罪会見からは逃げまくりでしたw
0883名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:10.94
貴さんの番組はダウンタウンなうみたいに内容が定着出来なさそうで心配
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:03.18
貴さんから視聴者もスポンサーもテレビ局も全員逃げそうで心配
0886名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:45.41
人生は細かな成功と失敗の積み重ねだが、自分に原因のある失敗とない失敗がある。
自分に非のない敗北はダメージが大きいが、それは絶対あるものだと割り切って後に引きずらないことも大切。
0887名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:14.43
貴さんがアマゾンプライムデーで安く買った商品を転売しないか心配
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:24.67
はじめての置物
0889名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:50.87
弁当泥棒アントニオ石原の自宅で死闘を繰り広げたタカ石橋もテレビの世界からお亡くなりになりそう
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:24.51
アントニオ榎木と朝鮮半島で戦ったタカ石橋がショックを受けてないか心配
0891名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:43.62
アントニオ猪木は「1!2!3!ダー!」言ってたけど
アントニオ歯茎が「2!2!2!パー!」言ってないか心配
0892名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:18.56
スカッと取ったな
0893名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:53.36
木梨が来る確率何%?
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:47.09
サンドとタカトシが結構取ってくるか
3時間SPになるとめっぽう強いな
それ以外はイマイチなのがほとんどだが
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:53.86
【テレビ】<最も的確な芸人コメンテーターランキング!>第3位:土田晃之、第2位:カンニング竹山、1位はやっぱりあの大物
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531726607/

アホ撒き散らす人志君がフルボッコ(笑)
0896名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:52.26
>>887
転売屋に転落するドサ貴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:43.12
>>885
巌流島見てたなあ
0898名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:44.03
Windows98&ガラケー貴さんがAmazon転売で四苦八苦してないか心配
0899名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:54.31
殺るなら殺らねば!
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:20:51.78
バロンドールはモドリチしか考えられない
0901名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:22:53.70
どうもバシタカにすいません×2人志ですw
0902ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:17.41
今夜くだらない生放送するらしいな
もう何も出来ないんだから大人しく営業でも行ってろよ
0903名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:41.04
教祖様貴明っす(笑)
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:17.86
>>902
でも石橋叩くネタになるから見るんでしょ?
0905名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:24.03
村井貴明「ユダにやられた」
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:30.82
京都王将行くか
0907名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:50.74
幼い子が頑張っておつかいに行ってる裏でVTRを見て置物してるアイツw
0908ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:21.64
>>904
時間の無駄
0909名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:06.30
>>897
辻よしなりが神がかってた
草むらで観客皆無のヘリの音が印象深い
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:39.55
アントニオjr
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:15.53
5千万払います 5千万払います 5千万払います
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:20.62
とんねるずは誰にポアされたの?
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:34.54
週1するぞ
0914ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:42.60
さすがディズニー
0915名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:44.15
>>907
じゃあそいつVTR観賞以外出来るの?
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:55.16
>>915
女子アナを寝取れるダニ!!
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:26.85
ビヨンドはポアされちゃったの?w
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:37.67
ドサ回りするぞ

ドサ回りするぞ

ドサ回りするぞ
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:59.75
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0920ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:54.18
なぜディズニーを終わり間際に持って来た
むしろ冒頭でやれよ
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:18.84
沢尻エリカのおっぱいで抜いた事があります

ごめんなさい
0922名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:26.40
>>826
在住フランス人が居る事を忘れたらダメだよ婆さん
この国は未だにベスト16止まりが関の山なんだし
0923ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:23.65
あ。22時までかありきち勘違い( ´∀`)テヘ
0924ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:50.24
年鑑何試合見ようが知ったことではないけど
このババアに批評求めるのはバカだと思う
0925ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:44:06.19
年間
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:45:41.25
マン汁中毒貴明
0927ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:28.59
おもしろーい
0928名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:59.88
スカッとジャパンにガッキーとバシタカくるううううう
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:47:08.56
うんこてぃてぃねるず
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:01.49
スカッとにとうとうガッキーかよ
0931名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:49:31.85
ガッキーは岡村NG
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:49:36.66
昨晩フランスークロアチアを実況してた者だがまだスレ消化してないのか
メッチャ過疎ったなw
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:34.04
再来週のスカッとジャパンに全員出るってさ。ガッキーも出るぞ! pic.twitter.com/DtMibZA0MO
0934名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:51:35.22
戸田恵梨香は歯茎バシタカじゃなかったらもっと売れてた
0935名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:51:42.19
バシタカは出ないの?
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:52:36.48
石橋は今頃緊張で震えてるな
0937名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:53:15.52
>>936
緊張してもしなくても面白くないんだから緊張しなくていいのにね
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:53:23.16
>>935
コード・ブルーで何の役だ?
死体役か?
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:53:48.73
>>922
まあでもフランスは日本人からは人気出ないわ
ただでさえ黒人だらけだし、白人のグリーズマンですらドイツ×ポルトガルのハーフでフランス人ではないし
0940ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:54:33.45
病院の外に生えてる木だろ
一度も映さないやつ
0941名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:55:56.91
石橋に役者としての才能はない
0942ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:56.49
ハリウッドスターやぞ!
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:12.03
>>941
他にあるみたいに言うなw
0944名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:21.63
キャプつばではフランスはまあまあ扱い良かったんだけどな
ピエールとナポレオンで
一番扱い悪かったのはイングランド
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:58:08.73
>>942
2回目のオファー来ないってのは・・・そういうことだ
0946名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:58:25.88
都合が悪いとサッカーの話をしだすニーチョン
0947名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:58:51.96
>>911
やめろwwww
0948名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:59:03.97
無能なくせによく独立したよな
0949名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:00:01.72
>>947
我慢できずに自演(笑)
0950ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:00:29.95
2にも3にも出てたやん
0951ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:24.69
アメリカで一番有名な日本人てタカタナカでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況