濱田祐太郎★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0725名無しさん (ワッチョイW d3b3-Ewhn)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:54.55ID:8ntcj+8+0
人気ないんやもんポッキーとプリッツが妥当なんやろ。ブランド品やる価値がない。ようオンストもやらせてもろてんな。誰もきいとらんのに。
0726名無しさん (ガラプー KK96-3SjF)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:56.88ID:5va7eVcPK
アキラ100%
0727名無しさん (ガラプー KK96-3SjF)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:40:26.83ID:vGQFF3EiK
アキラ100%
0728名無しさん (アウアウクー MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:26:19.52ID:2GNkpgJ6M
ほんと『彼女』にこだわるよなぁww

異常にこだわりが強いのって、◯◯の特徴らしいw
0729名無しさん (ガラプー KK2b-jdgF)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:00.01ID:g7pzwDhlK
アキラ100%
0730名無しさん (アウアウカー Sa51-8XTe)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:24.68ID:lQEO+fIZa
もうそろそろオンストは交代でいいと思う。というか聴いてる人居るのかな
1人喋りはそれなりに良いけど、コーナーが聞いてられない。
ゲストトークも大抵相手にさりげなく回して貰ってる事多いし。というかそうやって回せるゲストじゃないとすぐにグダグダしてる。
0731名無しさん (アウアウエー Sa13-Q0nA)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:59.51ID:yVh0cekca
霜降り2人をR-1で倒したから実質自分がM-1チャンピオンだって何回言うの
冗談なのは分かるけど言いすぎてイラっとする
0732名無しさん (スフッ Sd43-cJhJ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:44.51ID:UIxbYuD/d
>>731
じゃあ聴くな。
0733名無しさん (アウアウクー MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:23.54ID:FksVXdLtM
次のR-1優勝者が大阪吉本だったら、オンスト交代かな?
0734名無しさん (アウアウカー Sa51-8XTe)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:40.53ID:gD2z154ua
濱田の毒舌は、憧れてると言ってた紳助の喋りを意識してるのは分かるけど
紳助のは「それ自体で笑える毒舌」、濱田のは「言われた相手が面白く返さないと笑えない毒舌」だから
せめて女性アシがもう少しグイグイ喋れる方だったらなぁとは思うけど

でも福祉関係の仕事嫌がるわりに自分でお笑い関係のイベント打ったりもしないし
口で言うほど芸人としての向上心がある訳じゃないんだろうな
0735名無しさん (ワッチョイW cd2a-LG4V)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:52.21ID:oei6eAlA0
ラジオでかける曲すら毎回同じようなんでつまらん。中身は他の曜日も似たり寄ったりやけど他はコンビな分面白い。

イベントなんて無理やろ。
一人では出来へんし誰かと仲が良いって聞かへんし。ツイで告知や置きチケとか出来んから埋まらん。
0736名無しさん (アウアウクー MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:23.10ID:eMxSymzbM
R1出ないの何でだろ?
2回目の優勝はないだろうから出たくないのかな。優勝後のインタビューでは、来年も出て二連覇を目指すつもり、みたいなことを言ってたのに。
ほんとにいずれ審査員のようなポジションを目指すのなら、勝っても負けてもテレビに出る機会をどんどん作らないといけないと思うけど。。
0737名無しさん (アウアウクー MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:24.52ID:FksVXdLtM
>>736
R-1出ないのは会社の意向だと思う

優勝したはいいけど、売り出し方が分からなかったんだと思う
障がい推しも出来ないし、ひな壇も無理だもん
このまま放置されて消えちゃうのかな
0738名無しさん (アウアウクー MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:09.85ID:FksVXdLtM
>>737
途中で書き込んじゃった

夏のエンプティでもR-1出るつもりって言ってた
0739名無しさん (ワッチョイW 6585-PfQ+)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:21:37.88ID:aatgAtX60
本人は大阪から出るつもり無いようだが濱田の芸風なら東京でしかも他事務所のほうが使いどころを見つけてくれるだろう
正直漫談は面白く無いから劇場でもこの人出てくると空気がちょっと冷めるし、平場でも他の芸人が気を遣ってるのがわかる
劇場所属してもう結構たつけど他の芸人との横の繋がりが無いからユニットライブなんかもできない
時事ネタとかブラックな社会風刺で押したいならやっぱ東京の方が生きる。爆笑問題に直談判してタイタンに入れてもらったらどうよ
0740名無しさん (ワッチョイ 058a-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:45:25.80ID:6idDxnCL0
どんなに面白いことを言っても障害者の雰囲気がかなり邪魔してると思う
障害者でも面白いことを言えるんだから内容を見てあげようという気構えをどうしても意識しちゃう
0741名無しさん (ワッチョイW 1bb5-LG4V)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:39:04.81ID:VV9Ms7gW0
簡単に引っ越しできないから東京は無理じゃない。
他所だったら専属のマネージャーがつくだろうけど、それでも厳しいでしょ。
0743名無しさん (ワッチョイW 1b26-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:03:44.04ID:U6TNVYQT0
色んなところで喧嘩しとるんやな
こわーい(>_<)
0744名無しさん (アウアウクー MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:36:33.12ID:eMxSymzbM
>>739
正直ラジオの冒頭の時事ネタも、そんなに面白くない。目が見えないのによく勉強しているなぁ、漢字が分からないのに難しい用語を使えるのすごいなぁと思うけど、それだけ。
0745名無しさん (ワッチョイW 1b26-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:08:50.90ID:U6TNVYQT0
>>739
太田と相性良さそうだったけど、検索ちゃん呼ばれてないしね
0746名無しさん (スッップ Sd43-8XTe)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:34:57.71ID:7KfpStAPd
>>745

思った。
年末の全国区のネタ番組全て出れてないな。アキラは現役で多数呼ばれてるし
ハナコはほぼ全てに出てる

おかしなファンと会ってるような人仕方ないのかなと思ってしまうが
0747名無しさん (スフッ Sd43-cJhJ)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:57:47.94ID:mvrdTbHVd
>>746
てゆうか
アキラみたいなアホが羨ましい奴おらんで。
0748名無しさん (ガラプー KK2b-jdgF)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:34:51.56ID:U6xgyqXBK
アキラ100%
0749名無しさん (中止W 95b3-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:57:23.19ID:9fNZNv7w0EVE
目撃情報ツイッターにあがってるやん。
クリスマスイブに一緒におるとか彼女確定やね。ちかちゃんにクリスマスの予定聞かれた時もサラッとスルーしてたし。綺麗な人、めちゃくちゃ可愛かった。って。
0751名無しさん (中止W 95b3-Q0nA)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:23.79ID:9fNZNv7w0EVE
ぴんぺんではないけど、目撃情報が出てるねんからもう確定やん。彼女おるの。そんでここのスレで可愛くないとか老けてるとか書いてる人いたけど、あれも違うかったってこと。あるいは嫉妬してただけってこと。こわいな。みんな彼女おったら応援できないの?
0752名無しさん (中止W 3581-8XTe)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:31.85ID:q7Gevvwe0EVE
全く同じ事ツイートしとるやんwww

彼女おったら応援できんとは誰も書いとらんで?お得意の決め付け始まっとるから理解できへんやろけど

綺麗な人ならDさんではない別の人ってことやろ。
ピンペンが何にむきになっとるんかまったくわからん
0753名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:42.19ID:Ncy2MKAKMEVE
出待ちしてぐいぐい話しかけたら付き合えるんだ!

ぴんぺんさんの言う通りだね
ぴんぺんさんの言うことは正しかった
でゅくしさんって美人さんなんだ!
0754名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:50:32.50ID:Ncy2MKAKMEVE
千葉から大阪に引っ越されたんや
これは…結婚もあるんじゃ…(´-`).。oO
0755名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:58:05.20ID:Ncy2MKAKMEVE
ここまで、 はっきり彼女いてるってわかっててもまだ入り待ち出待ちしたり、手紙とか差し入れしてる人がいるのが信じられへん
まだ認められないのかな?

なんぼ差し入れしたって無駄やで!
ふつう彼女いる人に物あげる?彼女に失礼って思わんのかな?

オンストで紹介して欲しいの?www
点字シール付きポッキー()とかwww
これやからキ◯◯イはwww
0756名無しさん (中止WW c5b3-hU5S)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:08.30ID:gxFU9+si0XMAS
ピンペンて発達障害の2次障害引き起こしてるよね。

ちゃんと療育とか、特別支援学級とかで適切な支援受けてれば、
まともな社会人になれるチャンスもあっただろうに。

IQは70ぐらいはあるだろうから。

今の30過ぎが子供の頃って、重い知的以外は普通学級にほうりこまれてたからな。
今なら適切な支援受けられる機会があるのに。

可哀想だわ。
0758名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:46.09ID:Yy5Xda08MXMAS
>>757
ぴんぺんさんのツイッターに書いてあったらしい!
友だちに教えてもらった!
0759名無しさん (中止W 95b3-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:58.05ID:N5k6htmM0XMAS
来年新しいR-1王者決まったら、翔ライブからチャレンジバトルに落ちる可能性ある?前に流出した翔ライブの投票3ポイントしか入ってなかったけど、今年は王者やったから許されたとしても、来年は……もう今は芸が確立してて、新しい何かをする事は出来ないやろうし。
0760名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:09.97ID:Yy5Xda08MXMAS
>>759
彼女できて、色んなところに行くようになったし、ネタも増えるよ(^^)
オンストでも彼女と出かけた話よくしてるし
0761名無しさん (中止W 3581-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:21.32ID:y3Huf72q0XMAS
>>758

ちゃんと見てみ?ピンペンお得意の決め付け妄想で書いとる
ピンペンとDさんに繋がりなどないわ

ピンペンの言う事間に受けたらあかん


>>756

ホンマやな、、、

解釈が見当違い過ぎて怖いんやけど
一部だけ切り取って喚いとるし
あいかわらずレベル高いな

どんちゃんいなくなっとるし
自分のツイート自分の鍵垢でリツイしとんのもヤバ過ぎ
0762名無しさん (中止W 3581-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:16.41ID:y3Huf72q0XMAS
ピンペンみたいな人もう一人おるよな、、、?
噂と現実ごっちゃになっとるやつ、、、
0763名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:57.49ID:Yy5Xda08MXMAS
>>761
そうなんですか?
オンストの観覧で一緒になるらしいから、お知り合いたと思ってました!

知り合いじゃないなら、どうして千葉ってわかったんやろう?
0764名無しさん (中止W 95b3-6PL/)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:25:24.66ID:2QRnPJRE0XMAS
>>755
お前デュクリガールひとみやん、なに自分美人とか思われようしとんの?お前やないよ〜綺麗なんは。お前はカキタレの一人にすぎん。
0765名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:40:39.44ID:Yy5Xda08MXMAS
>>764
あなた、点字シールポッキーの人?
おまけのプリッツの人?
あんなん、陰で笑われとるで恥ずかしいw
0766名無しさん (中止W FF43-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:28:45.49ID:46Rs5xB6FXMAS
>>765
ピンペンの言う事本気にして、
そしてDさんがなぜ千葉かわからないようならここ書き込むんやめたほうがええ思うで。
何がしたいん?何も知らんのに他人に噛みついて、、、

それだけ何も知らん人、ここやなくSNSに書き込んだらええやん

見とる人も全員知っとるような普通の事いちいち聞かん方がええで
遡って読んだらええやん

ピンペンの言う事間に受けるなんてだいぶまずいで
0767名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:20:52.08ID:Yy5Xda08MXMAS
いややなぁ、もうポッキー食べられへん
どうせならあかり見習ってブランド品でも貢いだら?
0768名無しさん (中止W 35c6-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:37:58.45ID:8sFf1uO20XMAS
Dさんって元々の出会いはイベントじゃなかった?
たしか夏?頃に東京でのイベントで出会って、
その後からオンストでメール何回も読まれてたやん。オンスト聞き返したらわかると思うけど。
だから大阪の追っかけが東京のイベントに行ってたのか、元々東京住みなんかはわからんけども。
0769名無しさん (中止W 06eb-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:48:11.41ID:uQT0446t6XMAS
>>768
それって
0770名無しさん (中止W 06eb-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:52:26.74ID:uQT0446t6XMAS
>>768
ごめん、途中で書き込んだ

それって渋谷のイベント?
たしかにあのとき、3人くらい出待ちして話しかけてた
私ビビリだから見てただけど

そのうち2人には敬語で話してて、あとの1人にはタメ口だった
その人だったのかな、顔見なかったけど…
0772名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:27.44ID:slxYLbdnMXMAS
>>771
先端デュクシのこと?
デュクシ……
0773名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:32.54ID:slxYLbdnMXMAS
え。まだ10代なの?
0774名無しさん (中止W 95b3-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:49:26.99ID:N5k6htmM0XMAS
Dさんとは別の人なのか。イブに一緒にいた人は。
だいたいこのスレにDさんと腕組んで歩いてたとか
書き込まれてたのは元々全くの別人だと思われる。
高校生のイベントやったし。

もしくはほんとにDさんでガチ10代とかか…?
0775名無しさん (中止W 95b3-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:09.01ID:N5k6htmM0XMAS
ピンぺんがまたツイッターで書いてるけど、
自分も同じ記憶ある。オンストで濱田も話してた。
今日ファンになりましたって言われて、そんな
いきなりファンになるんやったら来週もうファンじゃなくなってるかも〜みたいなこと言ってた。
ってか、ほんまにあの時の人とイブに一緒にいた
人物が同一人物ならヤバくない?絶対未成年だし。
歳ごまかされた狩野と違って高校生のイベントって濱田もわかってるわけやから。さすがに違う人やろ。
未成年で大阪越してくるとか無理やろ。
0776名無しさん (中止 Sd43-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:22.85ID:kk0dGwxydXMAS
11月頭に腕組んで歩いてたのはDさんで間違い無い

すごいのは学生しか参加できないと言われていたイベントにいい年して参加したと言う事実
イベントで質問までして。

絶対に未成年ちゃうで
どう見ても
0777名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:20:26.23ID:slxYLbdnMXMAS
もし仮に10代だとして…

そんな10代の子、しょっちゅう大阪来れる?働いてたとしてもキツイよ

梅田とかで目撃されてんのがその子だったら、10代の子を大阪まで呼び出してるってこと?19だったとしても10個下でしょ

色々キツイわ
0779名無しさん (中止W 95b3-Q0nA)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:51:06.55ID:N5k6htmM0XMAS
でもあのイベントって学生証ないと入れないんじゃなかった?サイトに書いてあったけど。
偽の学生証??
0781名無しさん (中止 KK2b-jdgF)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:13.73ID:fsSiaQhiKXMAS
アキラ100%
0782名無しさん (中止 MMe1-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:16.45ID:slxYLbdnMXMAS
>>778
そんなこと言ったら、またお返事書かれるよ!

偽学生証で入り込んだのならヤバイ
本当に高校生ならヤバイ

どっちにしろヤバイ
0783名無しさん (中止 Sa51-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:30.93ID:wnPipwD1aXMAS
>>780
やっぱりそうか
ネットに載ってることについて「友達に教えてもらった〜」てわざわざ書いてる時点でバレバレ
0784名無しさん (中止W 3581-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:39:44.40ID:y3Huf72q0XMAS
>>783
ピンペンの言う事信じるんもヤバ過ぎるやろ
コピペみたいな書き込みピンペンのツイートになかったから謝ってここに書いたんやろな、、、
0785名無しさん (中止 d5a5-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:10:46.10ID:FgdtimA60XMAS
けっきょく彼女はDさんなの?
Dさんは高校生なの?
偽高校生なの?

高校生だったとして、和歌山行ったのもその人だったとしたら
まずくないか?

梅干食ってる場合じゃないよ
0786名無しさん (中止 Sd43-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:21:41.80ID:kk0dGwxydXMAS
3ZpJも同一人物やな
3つのワッチョイ使って

遠回しな言い方しとるが全部同じ内容
教えてばかり
0787名無しさん (中止 d5a5-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:26:27.60ID:FgdtimA60XMAS
ふふふ
するどいな

でもちょっと惜しい
0788名無しさん (ワッチョイWW c5b3-hU5S)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:22.45ID:G0haeTp10
福祉番組に頼る事なく マイク1本、年収1億!

・・・3票
0790名無しさん (アウアウカー Sa51-8XTe)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:56.45ID:BgZWtCz2a
それでも吉本は生活して行ける程度の仕事は与え続けるだろ、他の芸人みたいにバイト掛け持ち出来るわけでもないし。
でも劇場出番を与えるべき若手は濱田の他にも居ると思うんだけどなぁ
0792名無しさん (ガラプー KK7e-T5I9)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:25:05.06ID:oh4dRkQoK
アキラ100%
0793名無しさん (アウアウクー MM35-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:57:13.98ID:gL0056KWM
>>790
よしもとはそんなに優しくないでしょ
今までも生活してきたんだし、そこまで面倒みるかな

それにしても年末年始の番組ぜんぜん出ないんだね
0794名無しさん (スフッ Sdfa-ulDl)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:03.43ID:cW7do9Cdd
>>790
劇場出番にもケチを付けるとは
どんだけ嫌ってんねん?
0796名無しさん (アウアウカー Sa4d-MGvT)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:57.35ID:ISL/XnJta
R-1優勝後も定期的に新ネタおろしてるのは凄いけど
明らかに話の流れが悪い、言い回しが伝わりづらい、分かりにくいってネタでも平気で舞台に持ってくるのはちょっと。
客席が薄っすら困惑してることもあるし
ネタ作りの相談をガッツリ出来るような相手とか居ないんかな
0797名無しさん (アウアウクー MM35-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:12.87ID:gL0056KWM
>>796
いないと思う
仲良い芸人いるの?
0798名無しさん (ワッチョイW 0db3-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:36.48ID:5xjj4IcA0
プリマ旦那野村しか聞いたことない。
鶴瓶のラジオでも野村って言ってた。
他の人の名前聞いたことない。
0799名無しさん (アウアウクー MM35-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:52:03.98ID:gL0056KWM
>>798
仲良いんだ?知らなかった
0800名無しさん (ガラプー KK7e-T5I9)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:49:07.31ID:bbxzydsBK
アキラ100%
0801名無しさん (スフッ Sdfa-ulDl)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:25.43ID:feFR87X2d
>>796
お前が嫌いやからって
客席まで巻き込むなや。
0803名無しさん (ニククエW 0db3-o9fV)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:44:56.75ID:G3Qfeshg0NIKU
>>802
心配すんな。テレビ一切出とらんし劇場ももうすぐ降ろされる。人気商売なのに人気もおもろみも無いんじゃしゃーない
0804名無しさん (ニククエW 0db3-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:23:04.46ID:gNv4O5bx0NIKU
>>803
登場時に、付き添い人に連れられて
センターマイクに来る間にちょっと
空気が変わるのに、それプラス顔も真顔で
表情固いから、お客さんもそれにつられてる。
1個目のそこそこ大きい笑いが起きるまでに少し時間かかってる様な気がして。
0805名無しさん (ニククエ MM35-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:59:56.29ID:vaKpkOnuMNIKU
>>804
前は笑顔の時もあったよ
ネタによるのかもね
0806名無しさん (ワッチョイW 7d63-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:12:34.94ID:ouRUopf80
オールザッツ漫才も呼ばれへんかった、、、
焦りはないんやろか
こんなもん思て特に野心や向上心もないんやろか
0807名無しさん (アウアウクー MM35-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:06.56ID:fXF3nufwM
>>806
そんなん、本人やマネージャーや会社に言えよ
こんな掲示板でゆーことか?
0808名無しさん (スッップ Sdfa-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:52.91ID:ilyVvCAed
>>807

何にも知らない、何でもかんでも教えてのピンペンファミリーの学生さん、
自分の書き込みには甘く人には厳しいんやなwww

人の話聞かへんからまたわけのわからん検討違いの書き込みするんやろw

お前の書き込み毎度毎度痛いで
ピンペンに聞けや
0809名無しさん (アウアウクー MM35-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:40.24ID:fXF3nufwM
>>808
ファミリーてww
ファミリーて何よwwいつのまに血縁できたんww
0810名無しさん (ガラプー KK7e-T5I9)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:17.50ID:TTlPLgzrK
アキラ100%
0812名無しさん (ガラプー KK7e-T5I9)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:25:56.83ID:kyeiR5eDK
アキラ100%
0814名無しさん (ワッチョイW fbb3-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:12.30ID:rHaH5XGz0
うちも連絡来た一人だから言うけど点字で連絡先書いたらメールか電話で連絡来るで。
友達みんな連絡来てたで。例の彼女もそうなんちゃう?
返事無いのはよっぽどきもい奴だけや。
劇場で手紙渡したら受付で容姿はどんなんだったかきくらしいでw
0815名無しさん (ワッチョイW fbb3-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:29:44.49ID:rHaH5XGz0
濱田さんと前に電話で話したんやけど変なファンは他にもいて、ブラジャーの〇〇ですっていうきもい意味わからん点字のファンレター来たりしてるらしいでw
というかブラジャーの〇〇はここに書き込んでるやろ?w
0816名無しさん (アウアウクー MM45-KAnx)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:36:28.19ID:kiKnZ8MgM
>>814
えー、わたし連絡なかった
わたしキモいんだwwショックwww
0817名無しさん (アウアウクー MM45-KAnx)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:47:23.03ID:kiKnZ8MgM
>>813
違うと思う
NHKのスタッフじゃない?
0819sage (ワッチョイW fbb3-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:42:28.67ID:rHaH5XGz0
>>818
違うから別に貼ってもらってもええでwブラジャーのめーさん?違うか今はリスナーさんだっけ。
0820名無しさん (アウアウクー MM45-KAnx)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:45:13.16ID:kiKnZ8MgM
>>818
キモい認定されると劇場に写真貼られるの!?
0823名無しさん (アウアウクー MM45-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:32.43ID:zI8dYFjyM
>>822
キモい認定されたなら、もう貼られてるかな…こわい
0824名無しさん (ワッチョイW 6963-6KAJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:14:03.84ID:jgtAQYic0
>>823
よっぽどのマナー違反じゃなきゃ問題ないかと。
前にここで「大宮で差し入れ断られた」って話題あったけどそういうことちゃう?
本人しかわからんやろけど
0826名無しさん (ワッチョイ 49b0-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:22:00.59ID:e8S+PWUu0
>>824

>>814 さんによれば、連絡ないってことは劇場スタッフに「よっぽどきもい」認定されたからなんでしょう?
それってやばい奴って思われたっちゅうことよね
0827名無しさん (ワッチョイ 49b0-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:24:26.69ID:e8S+PWUu0
>>825
告知ちゃんとして欲しいよね

ちなみにネタはいつものネタだったよ
0828名無しさん (ワッチョイW 7bde-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:58:43.90ID:KfsT3gi/0
笑いの殿堂を見てうまく言えないけどあんまりテレビに出られないのが分かる気がした。
面白かったんだけどね。

周りが立って拍手する所とか、傘回しなんて全くわからないんだろうなと思うと。
0830名無しさん (アウアウクー MM45-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:37:48.13ID:zI8dYFjyM
>>829
人によるんじゃない?
0831名無しさん (ワッチョイW fbb3-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:09.13ID:+2GEyXQB0
大宮ラクーンだよね?差し入れは受付ですか?ってきいてる人がいて「差し入れは禁止です」って係りの人がはっきり言ってたよ。
0832名無しさん (ガラプー KK8b-HpUp)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:49:46.25ID:ALrLmc+cK
アキラ100%
0834名無しさん (ワッチョイ 49b0-wgGh)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:43.87ID:Z+9+4Vwc0
>>831
その人がブラックリストだったりしてね笑
普通の人だった?
0835名無しさん (ワッチョイW fbb3-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:33:56.90ID:E2/JLRb20
>>834
普通の人だった。そもそも誰への差し入れか名前も言ってなかったからはまゆうのファンかどうかもわからへん。
0836名無しさん (ワッチョイ 49b0-wgGh)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:03:37.62ID:Z+9+4Vwc0
>>835
劇場によって違うんだね

ごめん、この話もうやめるわ
0837名無しさん (ワッチョイ 49b0-wgGh)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:04:32.44ID:Z+9+4Vwc0
ちょっと話が盛り上げるとね、もう・・・怖いわ
0838名無しさん (ワッチョイ 11da-RM76)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:58:42.94ID:IKo8Z4Pz0
R-1ぐらんぷり2019〜前年王者・M田祐太郎が凱旋漫談〜
を見たけれど、乙武さんの不倫ネタみたいなのは微妙だったわ・・・
もうちょっと楽しくなるネタやってほしいなあ。
さんまさんと共演したときしびれたネタは面白かったけど。
0839名無しさん (ワッチョイ 11da-RM76)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:11:43.74ID:IKo8Z4Pz0
あとネタの本数が不足しているって感じするよ。
視覚障がい者あるあるだけでは、内容の広がりが厳しい気がする。
0840名無しさん (ワッチョイW 8901-KbKU)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:09.43ID:pUJQowbk0
はまゆうの漫談観た日に、たまたまあべこうじの
漫談見る機会あってんけど、やっぱ格が違いすぎた
もちろん芸歴の差もあるんだろうけど、
単純に喋りに引き込まれるというか。
何よりハッピーなった。毒吐くのもいいけど、
笑える毒じゃないと。ただの攻撃なるから
0841名無しさん (ガラプー KK8b-HpUp)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:05.91ID:L5wQm+ytK
アキラ100%
0842名無しさん (ガラプー KK8b-HpUp)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:50.07ID:B0XRZYX+K
アキラ100%
0843名無しさん (ワッチョイW b107-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:18.26ID:iQxtpwYq0
オレンジのネクタイ変だって誰も言わないの?
取材の時くらいネクタイを複数持っていって選んでもらえばいいのに。
全部ストライプで合わせたのかな。
0844名無しさん (ガックシW 06cb-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:22:12.06ID:NB8KgB+Z6
>>843
まんげき4周年のときもあのネクタイだったよね〜
0845名無しさん (ワッチョイW 8901-KbKU)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:20.06ID:EmL4RZFc0
今日のライブキャンセルなったのどしたんかな。
仕事でキャンセルならいいけど。
今インフル流行ってるから心配なった。
マユリカみたいに謎に失踪するのだけはやめてや
0847名無しさん (ワッチョイW dd01-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:22.60ID:IZ5ZQ2C70
元々体が丈夫なタイプじゃなさそうやもんなぁ…
よく咳き込んでるし。見えてる自分らと違って
毎日外歩き回るのもすごい疲れるやろうし。
ジョジョ観るのに夜中まで起きて、
遅刻怖いからってそのまま仕事行くとか
疲れたとれなさそう。一回寝坊で出番飛ばしたから
神経質なってんのかな
0848名無しさん (ガラプー KK5e-jxCi)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:47.47ID:KHfwkWQ/K
アキラ100%
0849名無しさん (ワッチョイW 5107-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:56:15.83ID:rQwx7tfz0
インフルかな。
病院行くのも大変だもんね。
鼻炎も病院に行ってなさげだったし。眼科は行っていると言ってたけど。

ジョジョのために変な時間に起きず配信を利用するとか出来ないのかな。
全部一人でやらなくても無理な事は周りを頼ったらいいのに。
0851名無しさん (アウアウクー MM45-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:44.40ID:HXkk2uTCM
明日のオンスト、体調不良でお休みだって
0853名無しさん (ワッチョイWW e5c3-L6eW)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:58.66ID:Tz2QRI480
誰が書き込んだかすぐわかるな
0854名無しさん (アウアウクー MM45-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:29.39ID:mvDg+mapM
来週のオンストで「知り合いに看病してもらってました」エピソードが聞けるかもね!
0856名無しさん (ワッチョイWW e5c3-L6eW)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:02.17ID:Tz2QRI480
>>855
踊るピンクペンギンでツイッター検索してみ
0857名無しさん (ワッチョイWW e5c3-L6eW)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:00:56.81ID:aIARs4R10
顔も色んなアカウントも5ちゃんの書き込みもバレてるのにちかちゃんにリプしまくるとかすごいな。濱田さんにも自分の醜態バレるかもしれないのに羞恥心とかないんかな。
0858名無しさん (ガラプー KK5e-jxCi)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:31.56ID:j12JNjUZK
アキラ100%
0859名無しさん (ワッチョイ 3db0-grN4)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:13.48ID:SPt2Zl770
体調だいじょうぶなんかなー
重病説でてるらしいけど????
女の子と病院行ってたとかなんとか大阪よし もとスレで書かれてた
0860名無しさん (ワッチョイW dd01-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:42:16.61ID:dV6IdMEo0
安心したわ。病院ちゃんと行けたんや。
彼女に連れてってもらったんやね。
きっと看病してもらえてるやろうし。
0861名無しさん (ガラプー KK5e-jxCi)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:00.87ID:D5z2mUi6K
アキラ100%
0862名無しさん (スフッ Sd9a-FJKE)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:50.32ID:o3lcuWn4d
>>859
どうして 分けて 書くの?
0863名無しさん (アウアウクー MM45-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:30.15ID:2Uq6h5POM
>>862
目立つため?w
そんな奴ばっかw
0864名無しさん (ガラプー KK5e-jxCi)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:04:34.83ID:0xZHr10/K
アキラ100%
0865名無しさん (スフッ Sd33-8Tw1)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:10:23.27ID:TU5G/cxad
>>845
マユリカどないしたんや?
0866名無しさん (ガックシW 06eb-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:10.17ID:eMqg8vOf6
>>865
マユリカは謹慎中という噂

12月末くらいから劇場出てなかったから、最初は失踪説が出てた
0867名無しさん (ガラプー KKab-dKRz)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:41.12ID:5L3kiQ/BK
アキラ100%
0868名無しさん (アウアウクー MM9d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:53.86ID:FFIqO+LAM
看病されるために遠方から呼び寄せたんだよ
すご
0869名無しさん (アウアウクー MM9d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:27:27.12ID:FFIqO+LAM
>>868
看病させるため、な
わり
0870名無しさん (ワッチョイ 81b0-8pwm)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:59.10ID:YvRtaaIl0
>>869
は?
0871名無しさん (ガラプー KKab-dKRz)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:07:52.62ID:ePYpEadlK
アキラ100%
0872名無しさん (スププ Sd33-8Tw1)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:18:09.52ID:OYno2rKdd
>>869
まあ どっちにしても
あまり意味は変わらんと思う。
0873名無しさん (アウアウクー MM9d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:20:03.66ID:G6+nlRrRM
>>870
悔しいかもしれんけど
これが現実だよ
現実をきちんと見ようねwwww
0874名無しさん (ガラプー KK45-lvVG)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:34:22.50ID:u9XrYd68K
落語を聞いたことないてワイドナショーで言ってて、この人、勉強してないなと思ったが、案の定、盲目自虐ネタしかなく消えてしまったな

現代お笑いは一人の場合、漫談で仕事ある人は少ないのだし、ひとりで何役もつくれて、お笑いから人情ものまでオチの道筋まである落語くらい聞いとけよと思ったが
0875名無しさん (アウアウエー Sa23-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:47:25.59ID:F2FtokU9a
>>874
本人が言っていたが落語は昔の言葉が多くてイメージができず難しいらしい
0877名無しさん (ガラプー KKab-dKRz)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:37:17.78ID:gUNMvH8DK
アキラ100%
0878名無しさん (スフッ Sd33-8Tw1)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:04.31ID:N4FiXzI2d
>>874
落語好きさんには悪いが
こないだも正月番組に出てるぐらいなんやから
消えたと言うほどでは無い。
0880名無しさん (ガックシW 06eb-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:10:37.75ID:XxqlaczZ6
本人的には週に2、3回の舞台、週一のラジオ、たまーに地方営業とテレビぐらいでもう十分って思ってるかもねー

R-1獲る前も特にバイトとかせず生きてきたんだっけ?NSC入る前はやってたらしいけど
0881名無しさん (ガックシW 06eb-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:39.41ID:XxqlaczZ6
>>880
なーんて書いたら速攻でお返事来ちゃうかな?
0882名無しさん (アウアウクー MM9d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:56.15ID:o0LEfR9uM
ウッゼェェェェェェ
きも
0883名無しさん (ガラプー KKd6-nhET)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:42:19.50ID:ULett0gzK
アキラ100%
0884名無しさん (ワッチョイWW 81c3-Vyph)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:02.86ID:k2m1xNx/0
盲導ニャーになりたい&#9825;
0885名無しさん (アウアウクー MMb1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:22.89ID:r6ZMKQNUM
>>884
え?
0886名無しさん (ガラプー KKd6-nhET)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:20:30.23ID:gOzHrtTTK
アキラ100%
0887名無しさん (スププ Sd62-hiKo)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:19.76ID:nspFvZ4Zd
>>884
スベった気分はどうや?
0889名無しさん (ガラプー KKd6-nhET)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:32:07.63ID:5X1s/DTfK
アキラ100%
0890名無しさん (ワッチョイWW 81c3-Vyph)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:47:39.08ID:+CbR8iz80
盲導ニャーになりたい
0891名無しさん (ガラプー KKd6-nhET)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:49.42ID:YWV83JJFK
アキラ100%
0892名無しさん (ガックシW 060f-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:10:57.13ID:fIHyUr4W6
例のあの人、たぬきに移動したんやな
0893名無しさん (ガラプー KK8f-fxPd)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:22.07ID:1Qg9oxRVK
アキラ100%
0894名無しさん (スフッ Sd9f-nl2n)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:19.46ID:uC7of0idd
>>892
いちいち追いなさんな。
0895名無しさん (ガラプー KK8f-fxPd)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:33.42ID:/0uDSjoLK
アキラ100%
0896名無しさん (スフッ Sd9f-nl2n)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:57.00ID:M5L8UWm8d
ある意味平和やな。
0897名無しさん (アウアウエー Sa7f-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:02.01ID:oI8zIW3+a
過疎ってんな〜
0898名無しさん (アウアウクー MMb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:32:45.38ID:J7IbRncuM
>>897
うんそうだね もう来ない方が良いよ
0899名無しさん (ガラプー KK8f-fxPd)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:48:19.40ID:oeRr1bZ3K
アキラ100%
0900名無しさん (スププ Sd9f-nl2n)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:28:32.20ID:E+5BpAWod
>>898
それが嫌がらせの為にくる
しょうもない人生でな。
0901名無しさん (ガラプー KK16-XNNZ)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:58.13ID:6abCn5r5K
アキラ100%
0902名無しさん (ガラプー KK16-XNNZ)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:47.04ID:JBW1unSsK
アキラ100%
0903名無しさん (ガラプー KK16-XNNZ)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:15.57ID:2BX8C68+K
アキラ100%
0904名無しさん (ガラプー KK16-XNNZ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:58.21ID:H3kxiu5NK
アキラ100%
0905名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:23.21ID:1KJVlKbj0
ザコシ最強伝説は続く
0906名無しさん (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:07:07.50ID:VAd/nt3Da
R-1の事前番組にザコシショウとアキラと出るね
0907名無しさん (ガラプー KK4f-SVZ+)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:08:25.95ID:MEXb2L2/K
アキラ100%
0908名無しさん (ワッチョイWW 5fc3-jUBH)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:44:15.68ID:i9AgJf/J0
オンストって聞いてる人いるの?
0909名無しさん (スフッ Sd7f-cBef)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:22:16.75ID:hEoNqAxkd
>>908
お前以外がな。
0910名無しさん (ワッチョイWW 5fc3-jUBH)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:01:42.80ID:i9AgJf/J0
>>909
面白い?
0911名無しさん (ガラプー KK4f-SVZ+)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:08:30.91ID:CJLZkRVWK
アキラ100%
0912名無しさん (ワッチョイWW 5fc3-jUBH)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:15.21ID:2apD3Lwi0
>>909
ラジオ面白い?
0913名無しさん (アウアウクー MM7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:22.73ID:glGD7/xoM
>>912
聞けばわかるさ
0914名無しさん (ガラプー KK4f-SVZ+)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:19.60ID:wcSIrJxyK
アキラ100%
0915名無しさん (オッペケ Sr7b-8Dxm)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:10.28ID:J27pWxjYr
そして誰もいなくなった。濱田祐太郎ファン2人だけ説
デブってきてラジオもおもろねーししゃーねーな
0916名無しさん (スププ Sd7f-jUBH)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:54:42.83ID:ab5qaXTvd
>>913
ちかちゃんとの会話が辛すぎて聞く勇気が無い。
0917名無しさん (アウアウエー Sa1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:57.46ID:YToIf1z7a
>>916
自分も最初は聴いてたけど、トークもコーナーも中学生くらいの2人が話してるみたいでなぜか恥ずかしくなって聴かなくなった
ちかちゃんは悪い子ではないと思うけど年齢や恋愛話などNGが多すぎるし話が全然広がらないしラジオ向いてない
0918名無しさん (ワッチョイWW eac3-SyV2)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:57:19.97ID:IKjoc7hy0
某大型掲示板の濱田さんのスレッドに神楽さんは年齢や恋愛話などNGが多すぎると書き込んでいた人がいたと教えてくれたんですがあの書き込みをした人は声優業界の事を何っっっっっにも分かってないんだねww
声優さんは男性でも女性でも年齢を非公表にしてる人は沢山いるんだよ!
むしろ年齢を公表してる人の方が少ないぐらいだよw

恋愛話だって事務所からNGを出されてる人もいるし男性でも女性でも本当は既婚者な事とか子供がいる事さえ非公表にしてたり事務所から非公表にするように言われてる人が沢山いるんだよ!

あの人、子安さんとか神谷さんの事とか知らないんじゃないの?
うえださんの昔の例のあの事件の事とかも知らないんだろうなぁ...

声優業界の事を1mmも知らないのに神楽さんは年齢や恋愛話などNGが多すぎるとかよく言えるねww

声優業界は“そういう業界”なんですがw
っていうかさ、あの人は何の為にネットやってんの?w

ネットって“知らない物事や出来事を調べる為”にある物なんだよw
知らないならネットで調べて知ってから書き込めばいいのにw
無知なのにあんな書き込み、よく出来るわww

私だったら無知な事をあんな風にさも「知ってます」みたいにあんな偉そうに断言する書き込みなんて恥ずかしすぎて死んでも出来ひんわww
あの人、自分が無知な事をネットで調べてから断言して書き込むって事は出来ひんのかな?w
出来ひんねやったらネット辞めたらえぇのにww
0919名無しさん (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:52:23.61ID:0iFecyYya
>>918
ピンぺンw
0920名無しさん (ワッチョイW 11b3-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:39:43.49ID:shxoQWXG0
>>906
>>905
ケンドーコバヤシのいじり最高だったw
0921名無しさん (ガラプー KK2e-VaJy)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:29.80ID:9gVhTELvK
アキラ100%
0922名無しさん (ガラプー KK2e-VaJy)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:53.53ID:43sg8t34K
アキラ100%
0923名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:49:32.40ID:05ilksi00
連覇の可能性がなくなり残念な気持ちの人が多そうだな
0924名無しさん (ガラプー KK2e-VaJy)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:05:35.58ID:lzONVS8wK
アキラ100%
0925名無しさん (ガラプー KK2e-VaJy)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:39:04.95ID:98easUvYK
アキラ100%
0926名無しさん (ガックシW 060e-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:49:48.84ID:ivqBryqA6
アキラ100%何回書くんや
0927名無しさん (エムゾネW FF0a-j7yM)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:27.50ID:vUFv0GN0F
>>926
ほっとけば? 脳みそが障害者なんやろ。
0928名無しさん (ガラプー KK4f-KW2M)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:10.35ID:KuJkoi6OK
アキラ100%
0929名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:37:58.50ID:j/WmJIQp0
やはり裸芸は強いよ
0931名無しさん (ヒッナー KK4f-KW2M)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:54.32ID:bHt+7g4CK0303
アキラ100%
0932名無しさん (アウアウエー Sadf-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:51:45.99ID:mg41G7h3a
>>930
何て番組ですか?
0933名無しさん (ガラプー KK4f-KW2M)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:48.16ID:+KUO1w2LK
アキラ100%
0934名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:16.98ID:Y/SQHjGK0
優勝者として新しい道を開いた功績は大きい
0936名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:42:22.92ID:uuuZWmQ00
コンビを組む方向で調整中?
0937名無しさん (アウアウエー Sadf-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:49.74ID:HN3PckmBa
>>936
え!誰と?
0938名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:07:35.03ID:QRwDQUXf0
コント系に進むのではないのか
0939名無しさん (ガラプー KK6e-9sv3)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:03.44ID:nq4ErSyIK
アキラ100%
0940名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:13.92ID:QRwDQUXf0
浅越ゴエとのからみは面白かった
0941名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:16:03.20ID:8DYl9UWp0
トライアングルとかオカリナとかの楽器を使って漫談の幅を広げてほしいな
0943名無しさん (ガラプー KK6e-9sv3)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:46:54.06ID:RZasRNGWK
アキラ100%
0944名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:02:57.20ID:Ou5TOd/i0
ラジオ聞いてみなよ
0945名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:28:49.05ID:VreCqvQV0
二連覇はならなかったのものの次回は復帰を狙ってほしい。ザコシとアキラ100%も再び優勝狙いで激戦になりそう
0946名無しさん (ガラプー KK6e-9sv3)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:58.47ID:XNPu0xI+K
アキラ100%
0947名無しさん (ラクッペ MM97-5cRL)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:50.90ID:3QXfUpxQM
ケンコバから全くふってもらえず可哀想だったな
0948名無しさん (ワッチョイ a3da-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:20.79ID:WS94Z2G50
R-1グランプリで最初のほうでいってた乳首ネタ?とかいまいちだな・・・
深夜ならわかるが、ゴールデンでシモネタはないな〜
去年のこんのぶるまに教えてもらったのはわかるが、もうちょっと面白いことをしてほしかった。

あとネタ不足感があるなあ。新しいネタがないような。
0949名無しさん (オッペケ Src7-55Il)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:02:38.04ID:9grLrNoCr
乳首のやつとかくそ滑ってたよ
女子アナウンサーが付き合ってあげててかわいそうだった
乳首の色っていうのも自虐ネタなんだろうが、単純に面白くないし…

彼が障害を持っていなかったら、滑ってるとかゴールデンで何言うとんねんアホかみたいにイジったり、無視したりして笑いに出来るんだろうが
みんなが無理して反応してあげてて、痛々しかったよ
0950名無しさん (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:14:47.25ID:QaOyhsT9a
乳首のやつって元々去年のR-1後に紺野ぶるまが言ってたやつだよ
あのとき何て言ってたか聞かれて
0951名無しさん (オッペケ Src7-55Il)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:26:29.56ID:9grLrNoCr
みんな「濱田くん」って呼んでるのも良くないよな
そういうところからも、ああみんな気使ってんだな〜っていうのが誰にでも伝わってきて、視聴者は一歩引いた位置から彼が絡む笑いを見る事になるよね
彼が単独でお笑いをやってるときはそういう部分見えないから純粋に面白いと思うが、他の人との絡みが入るとどうしてもお笑いとしてかなり難しくなる
まあ腐らず頑張ってくれ
0952名無しさん (アウアウエー Saaa-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:04:37.60ID:QaOyhsT9a
障害者だから怒られないという偏見があるけど自分はめちゃくちゃ怒られてる!と言ってたけど内容が劇場のコーナーで杖でフルスイングして「すみません、振るのは危ないので止めてもらえますか」て言われたって、、ただの注意というかお願いだし全然怒られてないよな
0953名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:07:20.65ID:MhsXyLhB0
今年は期待外れ、ピン芸人ファンのためにも来年の大会での再起を願います
0954名無しさん (スププ Sd32-XNra)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:46:41.31ID:UZjTAgNHd
>>953
出るとゆうてたんか?
0955名無しさん (ガラプー KK6e-9sv3)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:07.49ID:rVxHm50nK
アキラ100%
0956名無しさん (オーパイ 3382-iGub)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:03:10.86ID:0irttdeV0Pi
陣内スタイルの画像展開芸に取り組んでほしいな
0957名無しさん (ガラプー KKff-kS9i)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:33:13.49ID:oa5r60TVK
アキラ100%
0958名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:07.48ID:mdZ6rjYS0
ラジオが楽しいね
0959名無しさん (ガラプー KKff-kS9i)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:15:02.87ID:8zg+zjK2K
アキラ100%
0960名無しさん (スフッ Sd1f-oNMB)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:51:22.35ID:4X/zTuFsd
>>956
どうやって突っ込むねん?
0961名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:46:43.08ID:ztJRw2k00
独自のリズ向野ある話し方が面白い
0962名無しさん (アウアウクー MM07-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:20.28ID:7V3v1q35M
>>961
リズムのある、か
リズ向野って芸人いるのかと検索しちゃったよ
0963名無しさん (アウアウエー Sadf-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:31.71ID:2C94dJ9Na
くりぃむ上田が去年のR-1で文枝師匠が濱田に3票入れたことについて「イメージアップ狙ってる」「自分のことしか考えてない採点」などと批判してたらしい
爆笑問題のラジオで太田が言ってた
0964名無しさん (ガラプー KKff-kS9i)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:12:51.83ID:bjELDwaSK
アキラ100%
0965名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:33.19ID:P5N1/N+V0
審査員には上田を推す声も多い
0966名無しさん (スフッ Sd1f-oNMB)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:00.73ID:PHlU+9rfd
>>965
聞いたこと無いわ。
0967名無しさん (ガラプー KK56-ePm7)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:23:02.32ID:mQuZsW/7K
アキラ100%
0968名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:45:28.66ID:55JcSMZT0
アシスタントの能力も問われると思うな
0969名無しさん (ガラプー KK56-ePm7)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:21.52ID:5meRyqj8K
アキラ100%
0970名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:43:23.40ID:FYE229OG0
漫才劇場でもピン芸人は貴重な存在だ
0971名無しさん (ワッチョイW cbad-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:02.85ID:fDmoFzIL0
オンストでのちかちゃんの愛想笑いがなんだかなー。リアクションに困るのわかるけど。。
0972名無しさん (ガラプー KK56-ePm7)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:44.81ID:BflUe4jZK
アキラ100%
0973名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:11:39.44ID:SJDc4xAP0
この一年は優勝者としてのプレッシャーみたいなものがあったと思うけど、これからはまた違う形で展開される話芸が期待できそう
0974名無しさん (アウアウエー Sac2-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:07:16.45ID:v4BskJqpa
4月からもオンスト継続!
0975名無しさん (ガラプー KK56-ePm7)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:35:23.68ID:0tKZrikEK
アキラ100%
0976名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:03.53ID:lU8OtU0R0
番組継続はうれしい
0978名無しさん (ワッチョイW cbb3-tIF9)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:13.91ID:QKxxgn4+0
>>947
そうか?
R-1反省会はケンドーコバヤシに何回も振ってもらってたぞ
0979名無しさん (ワッチョイ 7b82-1RjH)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:51.63ID:dWnLbkDE0
漫談だけでなく講演会などの社会活動にも力を入れているのは大したものだ
0980名無しさん (アウアウクー MM4f-tIF9)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:27.70ID:JhtOZzMYM
>>979
本人は嫌で嫌で仕方ないみたいだけどね
事務所はやらせたいだろう
0982名無しさん (ガラプー KK7f-wCDG)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:34:32.15ID:BzcxpZkHK
アキラ100%
0983名無しさん (ニククエW 0fdb-OLxK)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:46.26ID:DfwIWCMX0NIKU
いおあ
@ID9B2ta403pCb64
濱田祐太郎さんはやりたいだけ
の人です。不誠実なので本当に
気をつけて下さい。相手の気持
ちは思いやれず自分の欲望ばか
り押し付ける人です。
午後10:44 . 2019年2月25日, Twitter for iPhone
0984名無しさん (ガラプー KK7f-wCDG)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:30:30.28ID:I8RhnPT+K
アキラ100%
0985名無しさん (ワッチョイ 7b82-1RjH)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:34:27.31ID:Axn7upSK0
フリップネタへのチャレンジにも期待したい
0986名無しさん (スププ Sdbf-zyDK)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:56:26.89ID:FQr7VyRTd
>>985
だからどうやって見るねん?
0987名無しさん (ガラプー KK7f-wCDG)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:28:32.47ID:oHhQseNwK
アキラ100%
0988名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:47:33.10ID:btYJdGgiK
アキラ100%
0989名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:51:52.54ID:01r2GnPI0
今年はものまねの種類を増やしていくのではないか
0990名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:51.33ID:aVWdqb2mK
アキラ100%
0991名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:38.95ID:vGo92BES0
更なる飛躍のためにはコンビ結成も検討していいのではないか
0992名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:29:53.53ID:zMCDUYD3K
アキラ100%
0993名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:48.01ID:wY0ArLtFK
アキラ100%
0994名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:15:18.82ID:wY0ArLtFK
アキラ100%
0995名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:18:14.99ID:wY0ArLtFK
アキラ100%
0996名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:44:25.42ID:wY0ArLtFK
アキラ100%
0997名無しさん (スフッ Sda2-zDGa)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:50.05ID:hFN2UQXAd
>>991
他にメクラが居るんか?
0998名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:07.47ID:wY0ArLtFK
アキラ100%
0999名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:37.82ID:wY0ArLtFK
アキラ100%
1000名無しさん (ガラプー KK96-6zxD)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:57:33.57ID:wY0ArLtFK
アキラ100%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 4時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況