X



abemaTVにて竹山ブチギレるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (アウアウエー Sa4a-y48+)垢版2018/09/21(金) 05:09:09.85ID:5OUepAxya
竹山も芸人理論の押し付けで酷いけど、この大和ってのは間違いなく売れないし、番組の邪魔だ
竹山の芸人やめろは正解
0003名無しさん (ワッチョイWW c11e-2hCW)垢版2018/09/24(月) 21:48:26.41ID:jN3OWLSg0
これ観て皆信じてるって事は大和の演技が素晴らしかったと言う事なのかどうなのか?だけども後味の悪すぎる懐演だな。
とんねるずの石橋をキャンプに連れて行こうって企画内でもカンニング竹山とスパローズ大和で同じ様な大和のくずでわがままな役をする喧嘩ネタやってるけど皆これ観てなかったのかね?
https://youtu.be/KzXu3UVfnyg
31分過ぎからそのネタやってるよ
マジレスしてる投稿欄阿呆な奴ばっかで萎えるわ
0004名無しさん (ワッチョイWW c11e-2hCW)垢版2018/09/24(月) 21:49:28.64ID:jN3OWLSg0
これ観て皆信じてるって事は大和の演技が素晴らしかったと言う事なのかどうなのか?だけども後味の悪すぎる懐演だな。
とんねるずの石橋をキャンプに連れて行こうって企画内でもカンニング竹山とスパローズ大和で同じ様な大和のくずでわがままな役をする喧嘩ネタやってるけど皆これ観てなかったのかね?
https://youtu.be/KzXu3UVfnyg
31分過ぎからそのネタやってるよ
マジレスしてる投稿欄阿呆な奴ばっかで萎えるわ
0005名無しさん (ワッチョイ 19b3-coYL)垢版2018/09/25(火) 01:08:14.73ID:/BKujbdX0
大和って芸人向いてないな
0007名無しさん (スプッッ Sdc2-2hCW)垢版2018/09/25(火) 22:54:38.46ID:bXYPgrTVd
それで君はどう感じたんだい?
0008名無しさん (ワッチョイW 92e7-+UYe)垢版2018/09/25(火) 23:22:29.71ID:KGf+KMGz0
竹山は芸人やめろって言えば勝ちみたいな感じで押しきろうとしてるのが胸糞悪い
0009名無しさん (スプッッ Sdc2-2hCW)垢版2018/09/26(水) 00:03:29.22ID:uJLJoLkWd
ネタにマジレス
0010名無しさん (ワッチョイ cd03-coYL)垢版2018/09/26(水) 18:07:47.82ID:hRCDz4r30
番組としてはこれが一番世の中に対して話題になる展開だから正解
笑える面白さはないけど、こういうピリピリした空気も面白さではある

竹山さんと大和がどっちが正しいかといえば大和
「嫌な事すんのやめてくれ」って当然の主張
竹山がいくら愛情を持って大和に対してやってあげてると思っても
やられてる大和にその思いが通じてないんだからイジりが成立してない
「それが芸人だろ」って竹山が言ってもそれは竹山の芸人論であって
大和には大和の芸人論がある
通じてない相手へのイジりはパワハラ
職場のパワハラに耐えかねて会社を辞める直前の会社員

話聞いてる限りではこんなに可愛がってもらってる竹山のことを拒絶するなんて
大和はもったいない事してるなぁって思う
ただで飲み食いさせてもらって、勉強もさせてくれて、仕事もくれてありがたい先輩
ラーメン屋置いてかれたとかそんなに酷いことだとは思わない
でも大和が嫌だってんならしょうがない
パワハラしてるほうが絶対に悪い
大和さんの存在は今回初めて知りました
0011名無しさん (ササクッテロレ Sp71-mdEB)垢版2018/09/26(水) 18:59:10.32ID:vL2TTNyop
>>10
芸人の世界でパワハラ云々言うなら芸人になるなよって話だよ
竹山の言う通り何されたって笑いに変えなきゃ
それを教えてるのに、嫌なことしか記憶にないのかこいつは
自分で決めるんじゃなくて他人に依存してるしさ
売れるわけがない
0012名無しさん (ブーイモ MM7b-jFcM)垢版2018/09/27(木) 14:14:29.56ID:yA3Gc9rfM
竹山と大和の鉄板ネタになんでマジレスしてんの?
別に面白いネタでは無くどっちかって云うと不快なネタだがネタにマジレスは最悪じゃね?
0013名無しさん (ワッチョイWW ff9f-/eu0)垢版2018/09/27(木) 14:27:32.95ID:22HFlB2d0
この茶番の後も一緒に西麻布で朝まで飲んでるしな。
てか、他の無名芸人にしたら竹山と朝まで飲めたり番組アシスタントに使ってもらえるなんて金払ってでもなりたいポジションだろうな。
0014名無しさん (ワッチョイ 1fe7-+K6Z)垢版2018/09/28(金) 10:22:09.53ID:D4SJrFha0
これネタだったの?
余りにも笑いどころなくね
0015名無しさん (ササクッテロ Sp4b-YQfT)垢版2018/09/28(金) 13:03:08.08ID:A/EGdzqBp
ネタとして誰にメリットあるの?
竹山には無いし大和は逆にデメリットしかない
視聴者には炎上商法でちょっとは注目されるけど、見苦しいから番組の印象悪くなるし
0016名無しさん (ワッチョイWW 171e-jFcM)垢版2018/09/28(金) 13:18:31.03ID:44POJhYp0
>>3の動画見た?なにを感じる?
>>1の動画はabemaTVだぞ!まだまだ未熟なメディアだぞ!ディレクターや作家のケアレスミスだろ。
>>3のフジテレビのは笑いに持って行ってるだろ
0017名無しさん (ワッチョイ 7703-aemA)垢版2018/09/28(金) 14:14:42.04ID:U2dFm8Mw0
私はスパローズ大和さんに「クズの大和」というキャラクターがついたのならそれで成功だと思います
元々の大和さんのファンの人は悲しいかもしれないですけど
私は大和さんを今回の事で初めて知りました
クズキャラだと蛭子さんとかクロちゃんとかいますけど大和さんにもクズの仕事が来るかもしれませんね
0018名無しさん (ワッチョイ 7798-aQox)垢版2018/09/28(金) 23:00:01.85ID:Doi/PWV90
これラーメン屋に置いて行かれたってのは金払わずに置いていかれたの?
支払いだけ済ませてくれて置いていかれたの?
それ次第で話はちょっと変わってくるような
0020名無しさん (ワッチョイW d7b3-f++D)垢版2018/09/29(土) 04:39:12.86ID:Wm8WUo7o0
仕事はしっかりやると言っておきながら
面白くない話を意図的に話す大和はお笑い芸人としての職分を果たしてない
芸人の仕事は人を笑わせることだし、カメラに映ってる間は面白く話さないとダメ
「お前が嫌いだ」という愚痴を生放送中に話して何になるというのか


芸人向いてないね

>>10
だからそれがパワハラだと感じるなら自分のもとから離れてくれと竹山も言ってるじゃん
ちゃんと話聞いてたか?
0021名無しさん (ワッチョイW 1723-wO6E)垢版2018/09/30(日) 01:38:40.56ID:nQ3IpfpR0
youtubeでこの動画見て顛末が知りたくてここに来た。やらせだったの?
0023名無しさん (ワッチョイ 37bb-Zi+v)垢版2018/09/30(日) 03:40:38.52ID:gH6eC0Bd0
大和芸人辞めろ
都合のいい時だけ先輩利用してるだけじゃん飯食って交通費出せだって
番組も出してもらってるんだろ

番組も辞める覚悟で文句言えよ馬鹿か


おかしいよ
0024名無しさん (ワッチョイW 7f9f-qSvP)垢版2018/09/30(日) 11:32:08.09ID:MSXdmpBY0
>>21
初めはコント、後は大和を2対1で攻める事態になって収集つかなくなった
周りのスタッフや特に女があまりにも無能だったのが原因
0025名無しさん (ワッチョイ 38eb-xYqL)垢版2018/10/07(日) 12:01:06.47ID:wgdo936B0
あげ
0026名無しさん (ワッチョイ d881-rA/H)垢版2018/10/07(日) 12:05:13.42ID:E/3XrlLx0
竹山が悪いで全て丸く収まる話w
0030名無しさん (ワッチョイ 1aeb-HiLI)垢版2018/11/15(木) 01:26:15.96ID:p869D03T0
あげ
0031名無しさん (ワッチョイ 57eb-NpJ6)垢版2018/12/01(土) 00:52:44.47ID:VIqQE6zb0
あげ
0032名無しさん (ワッチョイ aa2d-NHNr)垢版2019/01/01(火) 02:01:03.18ID:lQyklGFe0
あげ
0033名無しさん (ワッチョイ 812d-kh3a)垢版2019/01/11(金) 11:24:24.36ID:MupidEwR0
あげ
0034名無しさん (ワッチョイ 4a2d-kh3a)垢版2019/01/14(月) 15:06:57.96ID:eibWaBPf0
あげ
0035名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)垢版2019/02/08(金) 20:00:31.84ID:7nMM1kpZ0
サンミュージックの宝というっ評価は正しいと思う
0036名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)垢版2019/02/10(日) 20:04:24.14ID:fPAWOIyi0
コンビ芸としてよく練られた雰囲気があったけぢお
0037名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)垢版2019/03/07(木) 16:47:53.90ID:QRwDQUXf0
キレ芸ならダイアン津田の方が本格的だよ
0038名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)垢版2019/03/09(土) 12:11:58.36ID:kVn1D4gH0
芸能界でも、本流からはずれてきてabemaに流れていくという傾向から、積極的に行くということに芸人意識が変わってきた感じだね
0039名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)垢版2019/04/05(金) 15:02:36.04ID:IOuFgVeA0
abemaTV登場以降フジモンなど二番手三番手の芸人の活躍の場が一気に広がった
0040名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)垢版2019/04/09(火) 17:46:19.50ID:TopQwZ/Z0
切れ芸なら、今人気のダイアン津田
0041名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)垢版2019/04/19(金) 18:32:33.32ID:5agylws00
ネタにはネタで返すべきだったと思うけどね
0042名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)垢版2019/04/24(水) 20:00:51.57ID:frS9YHgH0
まるでコメンテーターみたいだってさ
0043名無しさん (ワッチョイ df82-pA78)垢版2019/05/25(土) 17:11:40.34ID:hutFsPYO0
竹山お得意のキレ芸も、今ではダイアン津田の連射キレコメント芸にすっかりとられてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況