X



お笑い関連視聴率スレ◆7124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜 (8級)垢版2018/09/26(水) 10:30:20.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DlwU82eVAAAAW1d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:16:10.37
>>951
チコちゃんが大当たりしてうまんのうwww
0953名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:16:20.19
ウマルちゃん
0955名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:17:47.00
濱口が黄金伝説やゲスト番組ではポンコツっぽく弄られるけどめちゃイケ出てると妙なオーラがあった
前に草gがピンだとぼ〜っとしてるけどSMAPで5人揃うと凄いオーラ出たのに似てる
0956名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:18:03.31
チビ猿ヲタ曰くチビ猿の番組なのに褒められるのはキムちゃんって・・
0957名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:19:46.35
玉袋筋太郎はタバコを拝借する土田がせこくて嫌い
0958名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:19:49.35
芸スポにいるガチのクンニ信者からかうの面白すぎワロタwwww
0959名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:21:38.02
珠理奈「どうして松本さんは薄汚くて雑巾臭いんですか?w」
0960名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:21:51.49
>>951
華が無くて穢れっぽいしうるさいだけで面白みも無いのにごり押しで出る原市の澤部さん
恥ずかしくないんだろうか
0961名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:22:03.12
置物は所詮台本ガッチガチじゃないと使い物にならん
0962名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:24:25.46
志村「 ナイナイの岡村が言うからな。“志村さんはバカ殿あるし、変なおじさんあるし…ぼくは何もない”って。そんで必ず パクってるだろアイツ、人の!」
0963名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:25:14.95
今のアラサーと20代の芸人にアドリブが効く芸人はいない
0964名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:26:00.52
チコちゃんはチコの声やってる木村と進行してるアナの番組
これが日本人の総意
0965名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:27:04.54
イッテQはイモトと宮川と出川の番組
これが日本人の総意
0966名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:28:11.08
宮川大輔は松本がすべらない話から育てた
0968名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:29:45.91
内村は休まない、休めない
なぜなら内村がいなくてもイッテの視聴率は変わらないのが明白になるのが嫌だから
病気で5回休んでも数字は全く変わらないだろう
0969名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:30:22.61
>>964
問題を考える放送作家とチコちゃんのCGと音声組それと岡村のハーモニー
0970名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:30:40.48
>>960
澤部は4、5年前の結婚した頃にでもMC押ししといたらよかったのにな
ナベプロも林先生でMC回すようになって澤部は何でも屋だけで落ち着いてしまった
0971名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:30:43.26
コントの日って実質ビートの出番あんまり無いみたいだし名前担いでBSでやってたコント侍を地上波昇格させたようなもんだな
これならバシタカでも良かった
0973名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:33:00.14
久しぶりにゴチ観たけどおもしろかったわ
次も観るか
0975名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:34:11.02
>>914
芸人➕
松村、ダチョウ寺門、アホの坂田
0976名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:34:40.21
>>970
アイツがMCならチャンネル変える層が結構いる見た目がアレなんで
バカでかい蝶ネクタイは面白い芸人が昔から付けるもの
アイツは面白みが無いしただうるさいだけ
0977名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:35:37.59
フランスの文化勲章の最高位コマンドール授章者たけしと帝京のバシタカ
0978名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:36:17.14
>>903
グレチキより裏方やれに激怒した石橋
でもいま思えば秦野が正しかった
0979名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:36:25.82
チコちゃんって木村のキャラ作りは確かにうまかったからあれは重視されるだろうが
何一つ面白い事を言わない岡村はマジでただのゲスト解答者と同じポジだったわ
0980名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:37:09.87
ビートたけし「内村が紅白司会って何か貢献したの?コントにやたら固執してるからお笑いは好きなんだろうな、面白いかどうか別にして」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511839809/

ウッチャンをバカにしたたけしは許さないダニ!!
0981名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:37:31.97
TAKESHI Trevian!
ISHIBASHI?Je ne sais pas
0982名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:38:17.59
テレビバラエティー界をジャックする内村光良の驚きの年収額
https://wjn.jp/article/detail/9305428/

今、お笑い界で事実上の年収1芸人と言われているのが『ウッチャンナンチャン』の内村光良(54)だ。
あの、明石家さんまや所ジョージ、ビートたけし、揚げ句はダウンタウンをも収入面で抜き去ったと、もっぱらの評判なのだ。

「現在、レギュラー番組は『内村さまぁ〜ず』、『痛快TV スカッとジャパン』、『スクール革命!』、『世界の果てまでイッテQ!』の4本。
これに、『うわっ!ダマされた大賞、『笑神様は突然に…』、『LIFE!〜人生に捧げるコント〜』などの特番が加わるんです」(制作会社プロデューサー)

さらに、この10月からはゴールデン&プライム帯で新たに2本のレギュラー番組がプラスされたという。
「1本は日本テレビの『THE突破ファイル』。もう1本が、テレビ東京の『そろそろ にちようチャップリン』。不況と言われるテレビ界で、これほどレギュラーが増える例はあまりないですよ」(芸能プロ関係者)

レギュラー本数だけを比較した場合、“坂上忍やマツコ・デラックス、有吉弘行には及ばないのでは…”と言った声が聞えてきそうだが、
「本数は負けているが、テレビは芸歴がモノをいう世界。単純に本数だけでは比較できないんです。しょせんマツコや有吉、坂上が頑張ったところで内村の足元にも及ばない。
坂上に関しては、子役からのキャリアはあるが、問われるのはバラエティー界の芸歴です。この点でいえば、坂上は有吉よりもキャリアがない」(放送作家)

「有吉やマツコ、坂上のギャラは、どんなに高くても200万円〜には達しない。
それに対して内村は1本300万円〜。この出演料は、安いと言われる日テレやテレ東も支払っている。
ちなみに、フジは400万円〜。特番は、この金額の2〜3倍。単純計算で、内村の年収は5億円を楽々超えるんです」(制作会社プロデューサー)
さらに、内村のもとには、レギュラー番組がないテレビ朝日やTBSからもオファーが舞い込んでいる。
0983名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:39:21.75
>>856
テレビマンユニオンの株主だから
今の地上波上層部は何らかの世話にはなってる
イッテQも苦しいと長いだとアドバイスして天下を勝ち取れた
0984名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:40:28.32
>>982
全テレビ局追放間近のバシ&オキムに比べて内村は全テレビ局制覇か
0985名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:40:37.86
萩本欽一の嫁は元ストリッパー
0986名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:40:52.35
爆笑問題カーボーイに欽ちゃんを馬鹿にするハガキネタコーナーがある
0987名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:40:53.93
さんま「石橋は響かん太鼓」
0988名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:41:20.44
>>981
フランス人来たああああああああああああああああああああああああああああ
0989名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:41:40.30
マングロ貴明
0990名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:42:13.19
石橋「関西人は寿司の食い方をしらねぇから嫌だわ。」 →今田
0991名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:42:37.87
>>986
カーボーイリスナーはJUNKでも郡を抜いて高齢だからな
0992名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:44:34.70
【ヒップホップ】リップスライム活動休止「全ての責任は私」SU謝罪「失楽園ベイベーにならぬよう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541208260/

疫病神人志のワイドナの呪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:45:09.38
>>991
あんたは稚拙なハライチのターンを聴いていなさい
美味い棒の聴き比べを挑んできてグダグダな
0994名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:46:26.39
そういや爆笑もVTR鑑賞番組ばかりだな
0995名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:47:39.87
寿司は中華が発祥で滋賀の鮒寿司の熟れ寿司の類が寿司の起源
焚いた米に醸造酢を混ぜてネタを乗せるのをやりだしたのは江戸人
0996名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:49:26.65
今年のお笑い視聴率スレの流行語大賞は「松本半端ないクンニ好き」
にきまりそうです
0997名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:49:55.63
いいから、早くフジで2桁取って早朝アニメに勝てよ低脳マヌケwwwwww
0998名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:50:29.58
SU光良
0999名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:53:15.54
大好きなクンニ人志が叩かれて悔しいならスレを見るなよマヌケwww
1000名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:53:38.62
ウチムラwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 6時間 23分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況