X



お笑い関連視聴率スレ◆7135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (9級)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:47.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://i.imgur.com/fT7ki1h.jpg
https://i.imgur.com/u9FrtKQ.jpg
https://i.imgur.com/cEL0pTY.jpg
https://i.imgur.com/NqBa2Nd.jpg
https://i.imgur.com/FSNo7iu.jpg
https://i.imgur.com/RzSUQkU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:35.14
>>945
それで戦争やめるのが選挙で政権決める民主主義国家の弱いところ
だから中国にも最終的に負ける
0953名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:39.86
中国が石橋雇うべき
0954名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:44.62
黄家駒さん



会いたいです
0955名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:34:02.18
「エキセントリック少年ボウイ」
「妖怪人間」
「世紀末戦隊ゴレンジャイ」
「AHOAHOMAN」
「産卵」
「ミラクルエース」
「カッパの親子」
「リアルポンキッキ」
「こづれ狼」
「結婚前提戦士ラブラブファイヤー」
「トカゲのおっさん」

けっきょく松本信者が連呼する大昔のごっつの作品って「特撮のパロディ」ばっかりなんだよなぁ、
松本の芸人のルーツは家が貧乏で仮面ライダーのおもちゃを買ってもらえず
「”仮面ライダー自転車”なんかいらない、仮面ライダーは自転車乗ってへんやん」と脳内の屁理屈で
遊び始めたことらしいがけっきょくゴールもそれなんだよね、でドヤ顔で作った映画も特撮の出来損ない。
0956名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:28.36
中華石橋共和国
0957名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:29.24
そらワイドショーのコメンテーターに身を落とすわwwwwww
0958名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:32.13
原子爆弾は東京に4発ほど落とされれば良かった
長崎広島は間違い
0959名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:38.14
在日石橋ババアの昔話ハジマッター
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:47.23
原爆のおかげで日本も被害者面できる
0961名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:50.84
中華民国に負けた大日本帝国
0962名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:58.25
>>958
石橋が生まれてこなければたいとんの惨状もなかった
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:53.01
室伏にクンニしたいわぁ
0965名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:25.66
>>959
年寄りだからねえ
そのうち、ぼっとん便所に落ちた話しだす
0966名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:19.45
太平洋戦争の謝罪行脚をせずにパラオにバカンスに行く天皇
パラオのホテルは汚らしいので日本の軍艦をパラオに行かせてその船室に泊まった
暴君のやることはふざけている
0967名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:55.35
>>961
ダウンタウンにまけたとんねるず
木梨にすてられた石橋
0968名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:22.02
>>966
細かすぎるを拒否った木梨
暴君のやることはふざけている
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:18.75
>>963
やめたれwww
0970名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:24.08
だれか〜
たいとん動画か書き起こしはってあげて
0971名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:26.58
木梨清隆
0972名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:12.72
どうも底なしマヌケの信じてます光良っすw
0973名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:24.29
世界の過去の戦争跡をレポートせずに悪ふざけに専念する幼稚な番組 ヤラセQ
0974名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:31.05
25周年記念のダウンコDX税割れてwwwwww
0975名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:51.73
たいとん成分禁断症状がおきてる
0976名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:31.66
香港にやるやらクエストのセット組むダニ
0977名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:00.18
>>973
これはたいとん成分禁断症状ですわ
0978名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:10.06
室伏に抱かれる夢を見る人志
0983名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:37.27
>>980
貴さんの教育の賜だな
0986名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:46.71
低脳マヌケうえきち何度●焼かれりゃ気が済むんだよwwwwww
イッテQが数字取り悔しく本家で連投中クッソワロタwwwwww
0987名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:06.43
イッテQの麻原彰晃似の女芸人が脳下垂体の腫瘍に罹った
バチが当たった 
0988名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:57.19
本家どこ?
0989名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:19.17
木梨だけやめさせるのは可哀想だから関根も一緒にってなったか
探偵ナイトスクープで小枝の巻き添え食った松村みたいだな
0990名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:45.82
今夜くらべてみましたの放送時間

11/28 ベストヒット・アーティスト2018
12/5 1周回って知らない話3時間SP
12/12 笑ってコラえて3時間SP

もしかして今くら来週で年内最後の放送じゃないか?
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:55.42
「ノリさんは終了した番組の1コーナーをそれだけ切り取って復活させるのはおかしいと異を唱えたんです。
番組は打ち切ったのにとご立腹だった。関根さんはそんなノリさんの心情と考えに同調し、2人は出演オファーを断ったそうです」(中堅芸人)
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:08.92
そろそろダウンコヲタが1000取りの準備しそうだなwwww
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:35.50
>>981
ウッチャンが目玉ダニ!!
0994名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:53.29
>>982
ダウンタウンみたいに低視聴率番組にしがみつかないでさすがだな
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:01.89
>>989
小枝や松村のレポートは面白かった
ハズレなし
ハライチ澤部のレポート 全てつまらない アイツは要らない
0997名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:40.83
【芸能】古市憲寿氏、平成最後の紅白に不満「物足りない。平成を彩ったスターがことごとくいない中途半端」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542251018/

ウwwwwwチwwwwwマwwwwwラwwwww
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:43.04
ウチマラ
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:07:29.19
クンニ人志
1000名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:07:43.36
ウチムラwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 51日 23時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況