X



元キングオブコメディ高橋健一94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん垢版2018/12/11(火) 19:18:02.44
阿佐ヶ谷姉妹おめでとー。パーケンさんも喜んでるかな。
0120名無しさん垢版2018/12/11(火) 21:04:39.95
おとぎばなしのよっちゃんも出てたんだが…
0121名無しさん垢版2018/12/11(火) 23:40:55.32
のんちゃんって引退してたんか、まあ面白くなかったもんな。残念だけど。
0123名無しさん垢版2018/12/12(水) 01:39:59.18
後今週の勇者ああああにザンゼンジ武田裕司が出るよ!
0124名無しさん垢版2018/12/12(水) 03:17:36.12
今野40かよ…
高橋は今いくつなんだ…
0128名無しさん垢版2018/12/12(水) 16:28:45.80
大水botが久々に更新したと思ったら
大水と今野って誕生日同じなんだね〜
年は違うけど
0129名無しさん垢版2018/12/12(水) 22:19:21.33
>>127
あっ、そうなるねー
0130名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:37:43.95
とうとう今野さん40か、、、
パーケンも東京オリンピックのとき50なんだよなぁ。
ニコキンで40歳になったときのパーケンのいじり見たかったなぁ。
0131名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:32:54.19
>>130
すげーわかる
あんなにバカにしていた相方40になってしまった今野
0132名無しさん垢版2018/12/13(木) 19:43:31.55
>>131
お前がバカにしてた歳だぞって言葉また聴きたい
0133名無しさん垢版2018/12/13(木) 23:15:37.23
ニコキン全回アップしてくれた神よありがとう
0135名無しさん垢版2018/12/14(金) 19:20:20.79
舞ちゃん、フリーからサンミュージックに
0136名無しさん垢版2018/12/14(金) 19:59:59.18
サンミュージックって鳥と同じ事務所か
てか舞ちゃんが人力舎やめてたのも知らなかった
0137名無しさん垢版2018/12/14(金) 20:25:46.47
昨日の勇者ああああで武田がさかなクンは車好きって言ってたけどニコキンリスナーへのサービスって事でよろしいか?
0138名無しさん垢版2018/12/14(金) 22:03:17.74
武田ってニコ生でもさかなクンの話してたな
どんだけ好きなんだ
0139名無しさん垢版2018/12/15(土) 00:12:40.09
家帰ったら魚の帽子脱いで車の帽子かぶるっていう高橋の発想大好き
0140名無しさん垢版2018/12/15(土) 06:45:39.11
>>134
分かる
彼女さんが納得してるならいいんだけど…
ニコキン当時からしないと言ってたけどここまで本当にしないとは思わなかった
0141名無しさん垢版2018/12/15(土) 09:40:54.44
>>140
ここまで来るといないんじゃないかって思うわ
0142名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:43:06.24
公表してないだけで子供も産まれてる可能性も…
0143名無しさん垢版2018/12/15(土) 14:23:26.69
おやつボーイズで誰かしらは売れてほしい
0145名無しさん垢版2018/12/15(土) 15:25:59.33
定期的に現れる今野を結婚させたい人は今野のおかあさんなの?
0147名無しさん垢版2018/12/15(土) 17:06:13.89
今野って女性ファンが減ったら困るような売り方してないと思うが…
0150名無しさん垢版2018/12/15(土) 17:36:39.25
売り方次第では女性ファンがつくような言い方だな
0151名無しさん垢版2018/12/15(土) 19:15:40.09
男性ファンならたくさんいるみたいな言い方だな
0152名無しさん垢版2018/12/15(土) 19:22:14.17
両性にファンがいなさそうで笑う
0154名無しさん垢版2018/12/15(土) 22:12:11.12
なんとなくみんなに応援されている今野
0155名無しさん垢版2018/12/17(月) 12:29:59.49
今回の下町ロケットの今野さんのセリフ多くて嬉しい
0157名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:53:01.41
不思議とニコキンは毎日観てしまうなうんっ
0158名無しさん垢版2018/12/19(水) 00:36:20.41
来年から仕事はあるんかな?今野
舞台ロミジュリも終わるし下町ロケットも終わる
0160名無しさん垢版2018/12/21(金) 23:42:59.29
もう少しでパーケンが捕まってから3年経つのね。。。
早いわ
0161名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:38:10.78
向上委員会、わっしょいずっと出てるけどオンエアされないのがかなしい。
0162名無しさん垢版2018/12/25(火) 19:08:26.38
ニコキンまた誰かアップしてくれないかな
0163名無しさん垢版2018/12/25(火) 19:25:47.16
パー犬わんわんお☆ わんわんおーー☆ U^ェ^U
0164名無しさん垢版2018/12/25(火) 19:28:27.11
パーぬこ、にゃんにゃんお♪にゃんにゃんお♪♪

    ∧w∧
   (ФдФ)
   ヾ(__)
   ゙゙゙゙゙゙゙゙
0166名無しさん垢版2018/12/26(水) 00:39:59.10
パーケン捕まってから3年経ってしまったな
0167名無しさん垢版2018/12/26(水) 01:14:02.47
クリスマス翌日はパーケン逮捕記念日ではあるが、

12月26日午後というか昼だったから、
正確にはまだ3年経ってはいなくて、現在の時点でほぼ3年。

細かいが正確に3年経つのは12月26日昼ね。
0169名無しさん垢版2018/12/26(水) 17:22:43.81
そりゃクリスマス翌日くらいは書きにきますよ

超絶ど変態最低きも犯罪発覚逮捕記念日 なのだから
0170名無しさん垢版2018/12/26(水) 21:53:24.71
援交で逮捕されてれば、まだ狩野英孝みたいに救いがあったけどね…
痴漢が不起訴になってた時点で辞めていればあんなことにならなかったのに、すごい不謹慎だけど。
0171名無しさん垢版2018/12/28(金) 21:40:35.27
今年うちの親父が死んだんだけど、
年の瀬になって今野の親父が死んだ後の正月の配信思い出してる
0173名無しさん垢版2018/12/29(土) 01:52:12.33
【全集】ニコニコキンク゛オフ゛コメテ゛ィ 【合集】
ttps://www.bilibili.com/video/av33307519/

これ既出でしょうか
0176名無しさん垢版2019/01/01(火) 13:27:38.30
志村所番組でペナント特集
パーケン健在なら出られたのにね
0177名無しさん垢版2019/01/06(日) 00:39:38.53
今野はもう俳優一本しかないのか
パーケンはもう出てこれないし
0179名無しさん垢版2019/01/11(金) 14:09:18.43
あげ
0181名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:09:49.51
>>180
超同意。平然と友人の会社で働いてるだろうよ多分
0182名無しさん垢版2019/01/12(土) 02:47:47.19
ニコキン観てるとちょいちょい泥棒ってワードパーケン自ら出してるけど、どんな気持ちで言ってたんだかw
0183名無しさん垢版2019/01/12(土) 04:49:10.53
何回目か忘れたけど、学校に忍び込んだ不審者、というフレーズも自分で言ってた
0184名無しさん垢版2019/01/12(土) 08:16:14.08
ニコキンの最期のほうでも、泥棒はダメだよとか、椅子を盗んだわけじゃないんだよね?
とか言ってたよね。
0185名無しさん垢版2019/01/12(土) 08:39:23.78
>>184
言ってたね。後、武田の事を泥棒だとかいじってたし。自分の事棚に上げまくってよく言えたなと
0186名無しさん垢版2019/01/12(土) 13:13:43.29
そういう事があったから、なおさら出て来れないんでしょうなぁ
0187名無しさん垢版2019/01/12(土) 15:26:39.18
そりゃーねw出てこなくて良いし
0189名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:50:52.35
犯した行為は最低だけど、それでもおではパーケンを嫌いになれない。
0190名無しさん垢版2019/01/12(土) 21:15:15.70
>>189
もちろんオデもパーケンは好きなままさ。
0191名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:34:45.40
文化祭かなにかで工業高校にいって
今野が制服忘れて生徒に借りる話してたよな…

20年間捕まる事がなかった天下の大泥棒が
芸人になるなんてな…
0192名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:40:32.48
>>191
先生に女子高生の生スカートですよって言われたやつか
いつも嗅いでるよーほんとだよーって感じだよな
0193名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:12:28.14
天下の大泥棒、そしてサイコパス健一
0194名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:20:35.81
>>192
上手いっ!w
0195名無しさん垢版2019/01/13(日) 01:02:51.99
このつまんない流れが、なんだか懐かしい
0196名無しさん垢版2019/01/13(日) 01:07:53.86
パーケン居なくなって丸3年経ってるのかっ
0197名無しさん垢版2019/01/13(日) 09:24:10.15
テレビだと下僕になって魅力発揮出来なかったけど…言葉のセンス、チョイス本当好きだったわ。

ただなに食わぬ顔して20年に渡り盗みを働き
自宅で一人オナニーしてたと思うと…

多分…本当は童貞だったろうなパーケン
0199名無しさん垢版2019/01/13(日) 22:40:16.55
>>188
おおー貴重な動画上げてくれてありがとう
この絡みが懐かしいなwまた見たいわ
0202名無しさん垢版2019/01/14(月) 05:07:17.64
>>200
パーケンなら普通にあり得るでしょ
0203名無しさん垢版2019/01/14(月) 07:27:54.42
本当は荷台の上で制服オナしてただけなのではって当時言われてたなw
0204名無しさん垢版2019/01/14(月) 10:46:58.25
荷台の上でエッチなこと(人とは言ってない)
0205名無しさん垢版2019/01/14(月) 12:38:36.82
>>204
それなw
0206名無しさん垢版2019/01/16(水) 15:55:40.45
>>188
最後何故か今野におじぎを促すわっしょいw
0207名無しさん垢版2019/01/18(金) 20:34:32.78
ASKAのブログに
キングオブコメディの高橋くん!
早く出てきて笑わせてくれ!って書いてあったな
微妙な気持ちになった。
でもASKAは本当にキンコメが好きなんだなぁーと嬉しくもあった。
0208名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:00:05.16
>>207
そんなASKAも犯罪者。。
0209名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:40:53.45
高橋Youtubeやったら面白いと思う。
カヤックで魚釣ってきてさばいて料理したり、高橋遺産を紹介したり、岩男と喧嘩したりとか。ぜひ見たい。

そういえば自称Youtuberはどこいったの?
0210名無しさん垢版2019/01/19(土) 10:51:19.73
>>209
ユーチューバーとしての復活ならアリだと思う。
0211名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:01:02.23
でも本人はもう人前に出る気なさそう
0212名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:24:43.26
YouTubeとは言え復帰するなら、痴漢の件にも触れなきゃならない
それは嫌なんじゃないかな
0213名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:26:48.34
西遊記のメンバーとか配信で紹介したりとかね
0214名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:33:46.51
3年以上経っても目撃情報何一つ無いのは
さすがの存在感の薄さ
0215名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:38:19.97
石野卓球 ツイッター
なんでキンコメ高橋さんだけ”さん”付けなんだよ。

ちゃんと”パーケン”って呼べよ!
0216名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:48:41.99
>>209
いたねー自称YouTuber
今野は高橋のまかりとおる話についていけてないからだめ、
おれは付き合える!
とかいう一番空気の読めない素人w
0217名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:39:58.52
パーケンは今野のCM見てどう思ってんだろうな
0218名無しさん垢版2019/01/20(日) 06:46:04.35
>>217
もし俺がパーケンと一緒にテレビ見てて今野のCM流れたらいたたまれなくて不自然に会話しちゃいそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況