X



お笑い関連視聴率スレ◆7207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田真礼 (2段)垢版2019/01/11(金) 04:50:27.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットプチミレディ(悠木碧・竹達彩奈)の胸突き画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/TfUATWx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:41:48.50
大した集客力ないのに禁止事項作りまくって目先の集客大丈夫か
芽ネギすら奢れなくなるかもしれないぞ
0852名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:42:04.27
おーりおはエロい
もっと見せて
0853名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:42:20.06
物販時間の告知さえいつも間違えてるような
無能マネのもとでどうやって稼ぐの?

おーりおの貴重な時間を無駄にさせんなよ
0854名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:42:35.98
ゆにじゃんww
0855名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:42:51.76
りおちゃん細過ぎ。ちなっちゃん位がね、いいんだよ。
0856名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:43:07.69
有料エリアにも特設ステージがあったので間違いではないね
0857名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:43:23.88
名古屋にしてはマシなグループだ
0858名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:43:39.70
私の方がりょうちゃんに貢いでるんでやめてもらっていいですか?
0859名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:43:55.53
開演前しか説明してないの?
平日だし遅れて説明聞けない人たくさんいるだろうに、、、
0860名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:44:11.31
ゆいゆい、ちーこやみほとがんばれ!
0861名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:44:27.15
ののちゃんかわいいペロペロ
0862名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:44:43.30
おーりおはラブコッチと会津だと別モノで
ラブコッチのメジャー感が合ってる

ピンクベイビーズは露出衣装でパン撮可にしてから
147みたいなエロカメコとエロ爺さんばかり増えて
まともな古参はとっくに離れてるから
パン撮無しでこんな退屈な曲やっても
エロカメコとエロ爺さんは戻って来ないと思うぞ
0863名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:44:59.26
で?
誰がいちばん人気なの?
0864名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:45:15.06
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。

http://i.imgur.com/YpWFLjR.jpg
0865名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:45:30.96
いつになったらポイントカードとか追加されるのよ?
0866名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:45:46.98
この写真のどこにいる人?
0867名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:46:02.78
みゆ 入る前は夕闇の追っかけやってて今は繋がり放題
0868名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:46:18.57
クレカで購入したいオタクもおるんや
0869名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:46:34.36
このまま地下がお似合い
0870名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:46:50.53
飛鳥さんじゃないの???
0871名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:47:06.32
卒業は27日なんだが
0872名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:47:22.18
青春シンフォニー届いた(^^♪
0873名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:47:37.99
アリスはなんだかんだ言って健全だよな
0874名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:47:53.76
みゆはここのスレでは叩かれてないけど夕闇のスレではめっちゃ叩かれてるよ
0875名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:48:09.77
Twitterのフォロワー数とオタクの数が比例してないから在宅が多いのかと
0876名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:48:25.56
本日のライブですが、正規メンバーの鈴木千夏/大森莉緒/長島凛の三名での出演となります。
候補生の花岡恵衣は出演致しません。
申し訳ございませんが、ご了承の程、何卒宜しくお願い致します。
0877名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:48:41.34
その通りだよな アイツのツイート見てるとみゆちゃんいじったり 自分が1番って勘違いしてるのよくわかるわ 毎日頑張れば報われる世界ならみんな売れてるねん 自分をよく知れ 乃々愛 謙虚のカケラもないブサイクが
0879名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:49:13.23
おーりおはファンも本人も臨んだところに行けてよかったよ。
サンシャイン噴水広場やZEPPなんてPBじゃ考えられないだろ。

ゆいゆいにも俺は頑張ってほしいな。
0880名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:49:29.04
ファッション動画、全パターンスクショで撮りたいんだけど難しいから何回も見ちゃうねw
0881名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:49:51.77
みんなありがとう〜\(^o^)/
名古屋来たら絶対チェキ撮るわ!

何で全力少女Rって名古屋いっぱい来るの?
いや嬉しいんだけどね。
0882名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:50:07.65
サウンドガーデンの面子がショボすぎる件

Tシャツ付チケットキャンセルされたけどなんで?
0883名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:50:23.48
Nao☆ちゃん 生誕どちらも行けないよ
でも、中野には行くからね
0885名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:50:55.09
IDOL SOAR STAGE〜梅田アイドル夏祭り〜

2018年 7月 14日 (土曜日)
【会場】梅田amホール 大阪府大阪市北区曽根崎2-14-17Clビル3F
【料金】両部共に前売り¥2400/当日¥2900/別途1drink\600
【タイムテーブル】
1部
11:30〜 OPEN
12:00〜 JOY VAN CREW
12:25〜 Happy3days
12:50〜 まぜるなきけん
13:20〜 KissBeeWEST
13:50〜 カラフルスクリーム
14:20〜 CHOCO☆MILQ
14:50〜 風光ル梟
15:20〜 物販
2部
17:00〜 OPEN
17:30〜 まぜるなきけん
17:50〜 風光ル梟
18:10〜 JOY VAN CREW
18:30〜 カラフルスクリーム
19:00〜 Happy3days
19:20〜 CHOCO☆MILQ
19:45〜 ももたまX
20:05〜 KissBeeWEST
20:30〜 物販
0886名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:51:11.13
ステージは8ヶ所くらいあればよいか
0887名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:51:26.98
写真上がってるけど、やっぱSUBは照明が弱いからほかの設備のいいライブハウスで撮ったほうがいいなー
0888名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:51:43.54
IDOL SWEETS FESTIVAL

梅田amHALL

■7/25(水)出演者
神井花音 / カラフルスクリーム / KissBeeWEST / GourDollS / TEN6 / mishmash /
ミライスカート / ミライノート

■7/26(木)出演者
Yes Happy! / カラフルスクリーム / Sugar&Solt / TEN6 / 蜂蜜★皇帝 / feelNEO /
撲我さくら/ まぜるなきけん/ mishmash

■7/27(金)出演者
OSAKA翔GANGS / 神井花音 / 九州女子翼 / KRD8 / サクヤコノハナ / CHOCO★MILQ /
feelNEO / NEO BREAK / まぜるなきけん / ミライスカート

大阪で平日昼間からアイドルイベント!『IDOL SWEETS FESTIVAL』タイムテーブル公開!
https://utaten.com/news/index/17335


【ライブ生中継】IDOL SWEETS FESTIVAL 7/26 夜
https://freshlive.tv/idol/224201
0889名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:51:59.51
Negicco ネギッコ
http://negicco.net/schedule/list.php

11.10(土)
LIVE Blu-ray「love my 15years」発売記念イベント@タワーレコード梅田NU茶屋町店

11.11(日)
LIVE Blu-ray「love my 15years」発売記念イベント@タワーレコード名古屋近鉄パッセ店
0891名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:52:31.20
普通にいい子
ハスキーボイスがクセになる
0892名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:52:47.21
なお☆ちゃんに絵本を読んでもらってる夢の途中で地震で目が覚めちゃったよ、なお☆ちゃん
0893名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:53:03.04
メンバーの年齢と生年月日の一覧とかないの?
0894名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:53:19.05
skeにはうちにいた子がいるし、シャチフェス主催側とは話せるだろうし、ldhのあみちゃんはギャラ次第、一番課題は、黄色の子
0895名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:53:34.98
【現代の日本】
2018年 3月 25日 (日)
会場:大阪・阿倍野ルシアスビルAステージ
料金:観覧無料
時間:開演12:00/開演15:00予定
【出演】柳瀬蓉 / Happy3days / 群青のユリシーズ / 新田真由子 / 三代目KONAMON /
PREDIANNA / KRD8(2部) / 他
主催:YSP
0896名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:53:50.78
東京の中堅レベルのグループ呼べれば御の字
虹コン、らぶどる、まねきケチャ、放プリクラス呼べればいいよ
0897名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:54:06.62
イナヅマロックフェスが滋賀開催なのは、
主催発起人のTM 西川貴教の故郷だからだよ
主催発起人が西川貴教ほど有名だったら、
滋賀だろうがどこだろうが、大勢の客呼べるし、
大物アーティストバンド、アイドルを大勢呼べるんだよ

名古屋で大規模音楽フェスを行うには、
名古屋出身のスーパーメジャーアーティストが、
名古屋開催を呼び掛けるしかないのでは?
0898名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:54:22.41
ドMだからそういう展開もありだよ、なお☆ちゃん
0899名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:54:38.33
強いヲタクの知り合いだったり
根回しが上手いやつが
美味しい思いできる現場ってことかよ

酷いこというなよ
0900名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:54:54.14
みんなもちろん中国行くよな?
0901名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:55:09.96
いやー撮れた撮れた!
こんな超美少女をこんなスカスカの中で撮れるとか神すぎる!
教えてくれたスレの人たちありがとう!
0902名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:55:25.83
来週はサンタ衣装を着るらしい
しかも2ショットチェキも撮れる
行くしか
0904名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:55:58.01
なお☆ちゃん大好きだ〜!
0905名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:56:13.88
NGT48サードシングル「春はどこから来るのか?」発売記念 全国握手会の参加メンバーに関しまして
2018.05.16
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/494839

●5月27日(日) 京都府 京都パルスプラザ
<参加メンバー> 荻野由佳、小熊倫実、加藤美南、角ゆりあ、日下部愛菜、佐藤杏樹、菅原りこ、清司麗菜、
高倉萌香、橋真生、太野彩香、中村歩加、奈良未遥、西潟茉莉奈、西村菜那子、長谷川玲奈、本間日陽、
宮島亜弥、村雲颯香、山口真帆、山田野絵、 安藤千伽奈、佐藤海里、高橋七実、對馬優菜子、藤崎未夢

※下記メンバーは欠席となります。楽しみにしていただいていたお客様には誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
欠席メンバー:柏木由紀、中井りか
0907名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:56:45.70
お前らの中の誰がハチに姿を変えたのだ!?
0910名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:57:33.49
アイドルキャンパス 

2018年7月29日(日)
あべのルシアス Aステージ
時間:12:00〜17:00
料金:観覧無料
出演:
アモレカリーナ大阪 / Lunaticu Alice / Noah’sMile / 星野百花(東京)/
GourDollS / CHICKEN BLOW THE IDOL(東京) / PARTEPORTE / Bear in Mind /
姫事絶対値(東京) / ももたまX(岡山) / 堀江学院 / 新田真優子 /
悪魔少女ふぁうすと★〜Faust〜 / 青山外苑前学院(東京) / 群青のユリシーズ /
Sugar&Solt / 零code / 神田橋学院(東京) / iDEAL

https://pbs.twimg.com/media/DhqdjOrUcAEc5dB.jpg
0911名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:57:49.40
なお☆ちゃん、おはよう
今日も美味しいものいっぱい食べてね、なお☆ちゃん
0912名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:58:05.26
フェアリーズやふわふわのボツ曲をライクに回してるんだから糞なのは当然
0914名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:58:36.89
なお☆ちゃんスレだったか....

なお☆ちゃんは大人っぽさを出して来たね
可愛さ加速している
0915名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:58:52.95
フィロソフィーのダンス Dance for Philosophy
http://danceforphilosophy.com/schedule

2018年8月10日
インストアイベント 2018年8月10日
■会場 大阪 梅田NU茶屋町タワーレコード
0916名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:59:08.87
10万人くらいは入れたいが
0917名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:59:24.71
2018年5月4日(金祝)
OSAKA GIRLS LIVE 2018初夏
会場:大阪RUIDO
時間:1部 OPEN 9:30 START 10:00 ※予定
   2部 OPEN 16:00 START 16:30 ※予定
料金:各部 前売2,400円 当日2,900円 別途1ドリンク600円
   ご予約は、メールにてご連絡ください。info@majestic-mates.com
   MAJESTIC MATES限定予約特典 ⇒ 特典券1枚
出演:リリシック学園/MAJESTIC MATES/木元のぞみ/神戸flavor/森下華奈子
 Sugar&Solt/husky/I*Cielring/Fiore/SPATIO/W./Obento Idole/オムレット大作戦 他
   1部のみ:Pressi/JOY VAN CREW
   2部のみ:Happy3days/東京flavor
備考:※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要
0918名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:59:40.63
なお☆ちゃん、なお☆ちゃん、かえぽがツィッターでワキワキしてるよ。
次はなお☆ちゃんのワキ☆の番だよ。
0919名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:59:56.43
ミニバインダーなんてどうでもいい
0921名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:00:28.36
ツイッターで「#LiKEライク」でエゴサすると昨日の写真いっぱい出てくるよ
0922名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:00:44.18
君もライカーにならないかー?
0923名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:00:59.97
なぜ触れないのかその理由が知りたいのだが
0924名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:01:15.82
全国公募で素人アイドルのカラオケバトルとか
0925名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:01:31.77
新星堂プレゼンツ
Fortune Doll 主催
「FORTUNE★STARS LIVE Vol.20」

観覧無料
★ 日程:7/29 (日)
★ 開場:11:40〜
★ 開演:12:10〜
★ 場所:1F 中央北入口「空のステージ」(屋外)
★ 出演:Fortune Doll / カルミア/ joy van crew
★ 地元ゲスト:Gemstone from LikeupDanceStudio

http://shijonawate-aeonmall.com/news/event/1404
0926名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:01:47.73
結局チェキにサインしてもらいたいだけだろ
サインはCDリリースまで温存してんだから待ってろよ
0927名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:02:03.53
本スレの人達また喧嘩してるよ
困った人達だね、なお☆ちゃん
0928名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:02:19.33
12月23日イオンモールKYOTO/サクヤコノハナ『ココロノトビラ』シングル予約イベント

【開催日程】2017年12月23日(土) @13:00 START A16:00 START
※1部:優先入場開始12:30 2部:優先入場開始15:30

【開催会場】 イオンモールKYOTO Sakura館4F Kotoホール
http://kyoto-aeonmall.com/

【イベント内容】
・ミニライブ&特典会
0929名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:02:35.24
りゅーとぴあとか感謝祭ってきまってたんだね
知らなかった
0930名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:02:59.66
昔に比べて変な太り方してるよなぁ
いい感じのぷにぷにだったのに
0932名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:03:30.94
ニコ生以来引退騒動見てなかったからその後状況知らんわ
0933名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:03:46.70
何とでもいえ。

本来これは、公務員がやるべきことだ。

ストーカーってのは、わからないようになるのが本物のストーカー。

おれは、わかるようにしてやっているから、これはストーカーとは言わない。

そもそも、恋愛、好意の感情その他、女優に対する感情を満たす、
あるいは満たされないことをもっての、迷惑行為の繰り返しを
ストーカーと言うの。

つまり、ヲタは全員ストーカーだ。物販並んでいる奴。全員ストーカー。
アイドル自身が怖いと思わないから摘発されないだけ。

アイドル自身、ストーカーされている意識ない。でも、これが本物の
ストーカーでなくてなに?
0935名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:04:18.31
変わりないよ

録画したいけどりぉまるのためだけにレコーダー買うほどまではいかないなぁ
0936名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:04:34.13
デビュー即ゴールデンタイムのゲスト今日で二回目?
素晴らしい逸材なんでしょうw
目が奥二重ならもっと可愛いと思う
0937名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:04:50.06
叩こうとは思わんが、どうなってこうなって今後どうなるのかは普通に興味ある。
0938名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:05:05.96
頭になんかのっけるキャラでいくのかな
0939名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:05:21.78
チラ裏長文以前に日本語でおk
0940名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:05:37.69
アミューズは人が多すぎるから
そんな駆け出しの新人が切られたって影響は大きくない
あまりに条件に合う仕事が来なくなってどうにもならなくなったんでしょ
最初からバラエティで無理しすぎたのが問題
でもあれだけ知名度ないながら
自分の叶うヒルナンデスでおいしい物を食う企画に
参加できたんだから本人とっては幸せだったんだろう
大好きな能年玲奈が憧れだったんだから
その子がほとんど仕事やれない状態だとやる気もなくなるわな
俺的には能年の事務所に後々潜り込む気なんかなと思ったり
0941名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:05:53.53
■とりま、自分の言うマジヲタ=レベルの高いファン、やる気のあるファンと定義させていただきます(キリッ

■松本香苗さんが土曜厚木、日曜渋谷CHELSEA HOTELと出演したんだけど、これ両方行かないようなヤツは到底マジヲタとは認められない(キリッ

■ファンがあまり来なさそうなアウェーな現場に率先して行くのがマジヲタだと思うんですよね(キリッ

■遠征しないヤツはマジヲタとは認めない(キリッ

■平日金曜日の15:30に滋賀県の大津パルコで10分出演するラジオ公開生放送に関東から行く人こそがマジヲタなんですよ(キリッ

■デックス東京ベイスタジオのラジオ公開生放送に 愛知からわざわざ行くようなのがマジヲタなんですよ(キリッ

■自分は、地下総合スレに名前が出るのは光栄だと思ってます(キリッ

■地下総合スレにしても、昔のハレパンスレもそうだったけど、基本的に2ちゃんに名前が出るのは有力ヲタですからね(キリッ

■有力ヲタとか書くと「ファンに優劣なんてあるのか?」みたいな批判が出てきそうなんで、有力ヲタ→現場実績のあるヲタ と言うことで(キリッ

■マーベル式のヲタ芸なんかは、自分は全然すごいとは思えないし(キリッ

■過去の日記に書いたことあるけど、正直、赤Tのヲタ芸集団は新規が入りづらい要因になってる(キリッ

■ひめこのライブを評価してない自分は将来的にソロライブに1000人呼べるなんて夢のまた夢だと思ってるんですけど(キリッ

■ヲタ芸至上主義な人は1000人でヲタ芸ってのが理想なのかもしれないけど、そういう人から見たら自分みたいなのは敵視なんだろうね(キリッ

■そこが自分がマーベラーとあまり仲良くなれないと言うか仲良くなろうと思わない要因なんだけど(キリッ
0942名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:06:25.33
幸せな人生を送っていない事は間違いない人だね
0943名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:06:41.21
スレタイにニコ生とかいれたんがあかんかったんや
ニコ生やってたりしたらどんなんで炎上するかわからん
元生主で声優やってる子も完全にふせてるもん
0944名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:06:57.01
今放送中かー
週3回放送するってさ
0946名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:07:28.68
この動画見たけどカプチーノのエピソードってノンフィクションなのかね?
お兄さんがイケメンだったからカプチーノを頼んだって
まじてその辺の田舎の高校生って感じだな
0947名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:07:44.48
信じられないくらい嘘つかれた。
0948名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:08:00.47
自撮りだけは可愛いんだよな
またテレビ出ないかなぁ
0949名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:08:16.32
グラビアの他、舞台などでも活躍中のタレント・起代美が、9月21日に1st DVD&Blu-ray「君の名を呼んでみた」(竹書房)を発売。
東京・秋葉原でファンイベントを開催し、囲み取材に登壇した。

起代美は「やっと…(DVDを)出してみたかったので、出せてよかったです。元々やってみたいなと思っていました」とあいさつした。

バリ島で撮影された本作。
「ご飯もおいしくて、暖かくて、ちょっと緊張もしたんですけど楽しかったです」と撮影を振り返った。

恋人と一緒にバカンスに行くという物語。
「まだ19歳なので、キャピキャピ感を出しつつも、CAさんのシーンはかなりセクシーに仕上がっていると思います」と作品をアピール。

今作には120点を付けた起代美。
今後の目標については「DVDも含めて多方面で活躍したいですし、写真集も出してみたいです」と抱負を語りつつ、“ラスト10代”については「もっといろいろ、10代のうちにできることをやりたいです…もう1本(DVDを)(笑)」と宣言も飛び出した。

またプロフィル上、ウエストが驚異の50cmということだが「フラフープを…フラフープすごくいいんですよ! 1日1分回し続けるのを4〜5セットはやります。腹筋とかやっちゃうと逆に筋肉が付いちゃうので、フラフープはオススメです!」と秘訣(ひけつ)を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181007-00164389-the_tv-ent

起代美
http://pbs.twimg.com/media/Do3EuX2VsAAsdq3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlFhENkVAAAgpIj.jpg

DVD&Blu-ray「君の名を呼んでみた」
https://pbs.twimg.com/media/Do0QKqaUcAAJtfQ.jpg
0950名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:08:31.76
ヤンジャンで水着グラビアとかすげーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況