【小林】金属バット その15【友保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384 ツッコまずに乗っかったり、Wボケっぽくなってたりするのはある気がするけど、そうじゃなくて先導してボケたり友保だけボケたりはあんま見たことない気がするけどどうやろうな
>>385 同期でなくても芸人同士やったらいくらでも機会あるやろ
出待ちファンにハインリッヒ以上の女はいないからな
ハインリッヒ圧勝
ラジバンで、「ちょっと上の双子の姉妹になんか文句言われたな。なんやあいつら。」みたいなこと言ってたけど、多分ハインリッヒやったんかな。
最初は印象悪かったんかも。
まぁ、金属は尖ってた時期、誰に対しても初対面は噛み付いてそうやけどw
>>388 双子やったら偉いんかみたいなこと言ってた気が
>>386 レスありがとう
友保のツッコミも一種ボケみたいなものかw
双子の女がそんなに偉いんかみたいなことは初期の30分時代に言ってた気が
上の人とかに、遠回しに礼儀のこととかで嫌われてる みたいな話の一環だった気がするから、先輩なのかなーと
やっぱ昔言ってた事とかでなんやかんやなるからラジバンは早く消した方がいいな
友保彼女にベタぼれってなんか想像つく。まめな男っぽい
小林は182より身長あるように見えるんだけど実際どんくらいあんの
>>383 ハインリッヒ姉さんお疲れっす、てなんとはなしに言いたくなるようなw
ワーキャーいってる人たちは好きで言ってるんだからほっといたれや
ハインリッヒについては芸人なる直前だか、成りたてのころに初めてみてオモロくてビビったとか言ってた。220〜230回くらいの間。
「双子の姉妹がエラいんか」はリスナーからのメールだよ。
旅行から帰ってきたらたまたま芸人検索サイトウで見れたわ
やっぱおもろいな スレの流れ見てないけどどうせ繋がりたいとかばっかなんやろなぁ
>>404 リスナーからのメールは、「昔、「双子の漫才師は偉いんか?」みたいにいってましたが、和解したんですか?」みたいなメールだった
公開収録の回だったから、もうその頃はメールじゃなくて手紙だったかもしれんけど
実際にハインリッヒに対して噛み付いてた時期はあったよ、ラジバンのかなり初期に
そのメール(その時期はもう手紙に対する反応で、友保は「その話はやめよ、いろいろあったんや、録音止めてから話します」みたいなこと言ってた記憶
>>406 お前の勘違いだろそれ
何回の話かソース出してから言えよ
>>409 何周も聞いてるからまた見つけたら言うわ
>>406 昔はともかく話して和解したなら良いじゃんね
お付き合いの真偽は置くとしても、トークライブで言及するほど
会社からの扱いを気にして貰える程度には仲良いんだしあかんことはない
あとは会社が早い目にバラしてセット売りしなきゃいいんだけどな
二組ともに変な色がつくのは勘弁してほしい
友保もラジオで一人じゃ何もできんって言ってたし、ピンでやっていくことはなさそうやね。
カジサック動画バラしはマジなんか?
そもそもの芸風が違い過ぎるから、それはそれで何が起こるか期待してる部分はあったんやけど
カジサックの動画、普通に考えて何本撮りもしてるからストックはまだあるだろうしテロップとか音付けの編集で多少は時間かかるだろ。あの編集の感じは完全に撮って出しの動画じゃないんだから少しは考えろよ
ハインリッヒにしろカジサックにしろなんかトラブルあって欲しくてたまらない奴がいるようだね
ハインリッヒ?ともともと付き合ってるって話のソースはどこなの?今まで興味なかったけど、何回も名前でてくるから気になってきた
友保の人気を下げたい関係者がばらしたんだと思ってた
前髪そろえたロングヘアー、革ジャン+ジーンズ+キャンバススニーカーでキメる友保からは、
憧れのラモーンズを引き継いでいく意志の固さが見てとれる。小林は、オイパンクな悪童そのもの。
ヘタに洗練されず、今のまま突っ走ってくれ!
付き合ってるコメや、「チェキ会はやめてあげてほしい」発言が紹介されたら
>>354みたいなハインリッヒを叩き出す脳ミソまんこがちゃんと炙り出されたな
こいつらは欲望に素直に金属のネタ中のみまんこを露出して出禁になって
その足で風俗行って稼いだ金でホストに通って、正しく救われて欲しい
脳がお笑いを求めていないのだから
ハインリッヒも金属バットも昔はもっと尖ってたしバチバチしてたかも知らんけど今はだいぶ仲良いでしょ、ハインリッヒが準々行った時に4分のハインリッヒは強いぞってラジオで二人とも楽しそうにしてたし
彼女はおるだろうけどさすがに彩さんは無いと思うけどな
こう言うのって友保の事良く思ってない芸人とか関係者が書き込んでるんかな
>>428 キャラとプラベ違うやん!と思っている関係者は少なからずいると思う
マルセイユもそんな感じのこと言ってたし
実際に付き合ってるかはどうでもいい
病気のまんこは隔離して治療されるべきなだけ
芸人側にとっても害でしかないからな
>>431 実際そうだよ。二人ともピュアだから。
>>428 確かに彼らのプチブレイクを面白くおもってない芸人はいる事はいるが、
なんにせよ勝負の世界はそういうもん。
何度か絡んでる東京勢の1人だけど、応援してるし、またの上京を楽しみにしているよ。
アユニ・D @AYUNiD_BiSH
芸能車 拙者が健常者 みな異常者
アユニ・D @AYUNiD_BiSH
ちょっと言ってみたかったのよ
チェキ会かわいそうって、仕事だしな。
売れてきた奴だいたい通ってる道だろ。
ハインリッヒも甘いねー
女コンビで劇場メンバーなってる人らに甘いとか何様なんだ?w
チェキ会の件も金属のキャラに合って無さ過ぎる仕事をいじった発言で会場でも笑い起きてるのに
本当に何にもわかってないんだな
>>435 すぐ消したな
また痛いタレが絡んで来よったな
>>439 流石に健常者と異常者を使う位置を間違えてる
フレーズをカバーするにも街裏ぴんくさんを見習え
西東さんでオノヨーコ初めて見たけどめっちゃおもろいな
テンポもいいしかなり上手く感じた
現場行って見聞きしてない奴がネットで情報仕入れて見当違いなこと言ってんのアホみたいやからやめや
>>445 中指立てたり(コンプラ気にして薬指立てる時も)舌だしたり
挑発的に振舞ってみせるのは、生来のパンク気質を自覚した時から。
パンクでもピストルズは華あり過ぎが気に喰わんそうで、泥臭いラモーンズがたまらんのだと。
給料入ってApple Watch買ってる
アホっぽくてかわいいw
友保バンドマンっぽいて散々言われてるけど雰囲気全然違うやろ
パンクスとは少し違うし楽器とか絶対似合わんと思う
>>419 公開が遅いからとかでなく、別の理由からバラしになったっていうウワサがあるんかと思ってたけど
数日経って公開されないだけで立った噂やったらたしかにくだらんな
>>452 え、出待ちで渡してる奴居たからそれでしょ
ハインリッヒなんも悪いことしてないのになんで言われてんだよw
友保Apple Watch付けてたら嫌だわ、キャラに合わなさすぎw
>>458 applewatchは友保の趣味ではなさそう
でもあったらそれはそれはつけるよね
スレの途中に出てくるエロ画像の坊主の学生がこばちゃんの高校生の時に見えてきた私は病気だ
Apple Watch買ったの勘違いだったのかw
それは申し訳ないことしたわ
また合併号になるんかな
それだけ忙しいってことなんだなぁ
素人でも躊躇するくらいの蔑称や差別用語をナチュラルに言っちゃう口の悪さすごく好きなんだけど、テレビの平場に出るようになったらそういうの矯正させられるんだろうな
カズレーザーなんかも地下時代はかなり際どい発言してたけど今ではすっかりクイズタレントだし
賢いなぁとは思うけどやっぱり物足りない
>>471 そりゃあテレビはある程度コンプラあるだろjk
ライブとかでは今までどおりできるだろうからそっち見に行ってあげなさい
>>471 こないだ有吉の壁のこれから流行るネタやるコーナーで、風俗嬢を見分けるネタやってたぞカズレーザー スレチだけど
TV、下ネタは甘いけど、養護とかホモとかはアウトだわな
カズレーザーは脱力タイムズの本番強要とかワードぶっこみうまいよね
ラジバン名シーンはトランスジェンダーのトイレ問題だよね
得意の宗教いじりがテレビじゃできないのが辛いところ
創価の言葉に敏感な金属面白いのに
かっこつけて尖ろうとしてるわけじゃなく根っから口が悪い感じが小気味良い
>>475 友保酒が入ってたからか珍しく冗談に落とし込む事なく白熱してたね
>>406 今ラジバン流してたら偶然聞こえてきたので一応教えてあげるけど、第76回です
亀井しんじろがフューチャーされてたのって何回辺りだったっけ?
雛壇的なの出てもオチで友保で落とす流れ多いけど、こばちゃんがさらっとボケる流れに友保が突っ込む流れも欲しいよな
友保はそこまで一言強いとは思わんし
>>476 安倍真理教ことネトウヨいじりは?吉本と仲良しの橋下維新いじりは?
小林のハゲはTポイントありますか?連呼のアホコンビニで働いてるの?
周りの評価とまーん人気上がりすぎて
潰れそう
今のまま対応力つかんかったら飽きられて終わってまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています