【小林】金属バット その24【友保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769 想像するだけで色々カオスだなw
やっぱり賞レース用に多少見やすくしてるのね
>>767 もういっちょはやっぱ友保のボケが結構スベってる感じだと思った
>>771 個人的ツボが浜ちゃんをちょくちょくイジるところなので今回はそれが見れて満足だったんだ…
金属バットのネタにいとしこいし師匠を尊敬してる部分が垣間見えるのが良いな
炒飯ネタやっと見れたけどおもんなかった。
穴掘り、プリクラで無理やったらこのネタで去年の決勝は無理な気がするなぁ。
いちいちワードを叩いて炎上させようとしてくる奴がいるからマイルドにせざるをえなくなってそしたら薄味でおもんない言われて全員に合わせるのってめんどくさ
過激なままだと関東に来てくれる機会が増えない
かと言って全般ウケ狙ってマイルドなネタは面白くない
大阪に引っ越したい
なんか萎縮してない?
テンションにむらがあるというか
ネタ自体も微妙だったが
>>779 なんか元気ないし暗いって思ったけど萎縮してるんか
この子らは難解ボケで顔ファンをおちょくってるイメージあるわ
「ホンマに理解して笑ってんの?w」みたいな
実際は勿論違うんだろうけどね
結果的にいい人レッテル貼り潰しになっちゃってたな
吉本の意向なのかもしんないけど
悪口はたまにはは言うやろコバトモは
まぁ相変わらず応援してますけど
EXITと同じ売り方だよね
やばそうに見えて実はいい人って
チャーハン初めてみたけど、気を使ってるなー、劇場だったらもっと面白いんだろうなー、と思った
盛山がいるときはおとなしい
ろくでなしミトリズなんか敬語やし
中学時代は盛山が陽キャで友保が陰キャだったんだろうな
漫才ラバーズなんか違うわ
はよひな壇側に行ってくれや
やっぱTV向きじゃないよな
ひな壇並んでも二人共ガンガン行くタイプでもないしロケが特別上手いわけでもない
盛山あの性犯罪のようなキモデブで陽キャラでマジかよ(笑)
今はラガーマンのようだが
萎縮してなかったぞ現場でめちゃくちゃ喋ってたけどカットされまくってイメージ作りあげられてるよ二人は悪口言わない〜の流れでも友保が「アホ言え!」って反論してるの少しだけうつってたはずその後の流れはバッサリカットされてたが
去年散々かけてた炒飯を初めて見たって人が多くて驚いてる
穴掘りとかプリクラのネタってネタのどの部分から出来たんだろう
全ての下りが完璧にハマってる
>>801 全員が劇場行ける環境に住んでる訳じゃないからね
>>804 いいね(・∀・)
木曜の怪談とかグルグルとかWindowsMeとかそんな単語よく瞬時に出てくるよな。 この感じ懐かしいわww
これで舞台のギャラと合わせてYouTubeからの収益でコバの年収が600万超えてしまう
素晴らしい
WindowsMEでめちゃくちゃ笑ったわ
よくそんなんすぐ出てくるな
真空ジェシカの漫才xvideo にアップ金属にも認知されてて草
妥協して色んな芸人のラジオ聞いてたけどその生活も終わる
映像いらんな!
いや再生数稼がしてやりたいから映像つけさせてあげて
カマのとんでもないスラッガー発掘しとるやないか、、、、コバトモ
軸が全くぶれないスイング(笑)
ブランクを感じさせない
ラジオ復活うれしい
この最初のフィリピン国歌に重なる「うーん」「んー?」「んーww」ってやりとり懐かしいわw
バンダリーネーム?しらんなあ
ラジバンダリーでっか?
他所のスレでイルローザは神戸出身とか言ってたが、結局どこの名門高校へ行ってカマに目覚めたのか知りたいわ
昨日初めてなんとなくこの方たちのネタをつべで見たんだが面白いね〜
色々見たがタイムカプセルと穴掘りと漫才師のネタは何回も繰り返し見てしまった
仕事中も彼らのネタが頭から離れないw困ったw
>>841 いいね〜
>>846 「他の人達の方が情報早い」ってツイートしてる奴をわざわざ引用して晒し者にした上で謝罪してた
新ラジオ、動画なんはええけど外付けマイク使ってないから音が小さくてな…
コバ、マイク付けてぇな。
>>847 元ツイの奴も性格悪いけど、わざわざそれを引用して晒す感じにするのはまずかったな。気にしなくていいのに。こういうの言ってくるやつがいるからinfo垢って消えてくんだろな
>>849 メイクの人にノリでギャルにしてって頼んだらこうなったらしい
過激な内容は自主規制になってもうたか
残念やけどまた変なのに突っ込まれてもかなわんし時代の流れには逆らえんよね
>>857 はよ広告付けて小銭稼ぎしたいのがデカいと思う
でもホントに勝手にやってんならまたよしもとから怒られて終わりそう
おもんないのに思いつく限りの禁止用語並べた滑ってるメールより普通のメールを元に2人がダラダラ喋ってるのが良いんや
ラジバンは過激なこと言ってたから面白かったのか?
って話だよな
俺は違うと思う
悪く言わんから友保小林になら乳を揉みしだかれてもいいという女いるか? 参考までに教えてくれ
まんだいさんがリツイートしてるし吉本から止められることはないんじゃない、内容次第かもしれんが
ラジオが終わって以降金属バットへの興味が薄れてきてたけど
ラジオ再開したら一発で興味が戻ってきた
infoはinfoに徹してりゃいいのに
ちょいちょい委員長気取るから厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています