【小林】金属バット その24【友保】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラジオ復活うれしい
この最初のフィリピン国歌に重なる「うーん」「んー?」「んーww」ってやりとり懐かしいわw
バンダリーネーム?しらんなあ
ラジバンダリーでっか?
他所のスレでイルローザは神戸出身とか言ってたが、結局どこの名門高校へ行ってカマに目覚めたのか知りたいわ
昨日初めてなんとなくこの方たちのネタをつべで見たんだが面白いね〜
色々見たがタイムカプセルと穴掘りと漫才師のネタは何回も繰り返し見てしまった
仕事中も彼らのネタが頭から離れないw困ったw
>>841 いいね〜
>>846 「他の人達の方が情報早い」ってツイートしてる奴をわざわざ引用して晒し者にした上で謝罪してた
新ラジオ、動画なんはええけど外付けマイク使ってないから音が小さくてな…
コバ、マイク付けてぇな。
>>847 元ツイの奴も性格悪いけど、わざわざそれを引用して晒す感じにするのはまずかったな。気にしなくていいのに。こういうの言ってくるやつがいるからinfo垢って消えてくんだろな
>>849 メイクの人にノリでギャルにしてって頼んだらこうなったらしい
過激な内容は自主規制になってもうたか
残念やけどまた変なのに突っ込まれてもかなわんし時代の流れには逆らえんよね
>>857 はよ広告付けて小銭稼ぎしたいのがデカいと思う
でもホントに勝手にやってんならまたよしもとから怒られて終わりそう
おもんないのに思いつく限りの禁止用語並べた滑ってるメールより普通のメールを元に2人がダラダラ喋ってるのが良いんや
ラジバンは過激なこと言ってたから面白かったのか?
って話だよな
俺は違うと思う
悪く言わんから友保小林になら乳を揉みしだかれてもいいという女いるか? 参考までに教えてくれ
まんだいさんがリツイートしてるし吉本から止められることはないんじゃない、内容次第かもしれんが
ラジオが終わって以降金属バットへの興味が薄れてきてたけど
ラジオ再開したら一発で興味が戻ってきた
infoはinfoに徹してりゃいいのに
ちょいちょい委員長気取るから厄介
>>864 まんだいさんって、闇営業斡旋BARの方と仲良しみたいね。立場的に大丈夫なのかな?
>>870 いいね(・∀・)
>>865 本人達にフォローされたりリプ貰う為にしゃしゃり出てインフォやってきたんだから大興奮だろうな
最近芸人の妬みぽい書き込みは無くなって快適やが、
ニッポンの社長のNGKも最終的には満席なりそうなんやな
直前でも座れるやろと踏んでたら甘かった
infoは女特有のネチネチ感を直に感じられていいね
infoに対して非難が増えれば増えるほど友保が頑張ってinfoをフォローして捻れていく仕組み
サムネでもいいんだが動画じゃラジオの良さ死ぬじゃん
>>879 そらせやな、同じファンでも他のファンの足引っ張る悪口しか言わない奴らよりinfoはよっぽど役にたってる
私も含めてだけど、金属バットの女ファンって本当にブスが多いよね
他の芸人のファンよりブス率高い気がする
>>888 なんとかJAPANが金属バットファンの一番手
あのちゃんめっちゃ可愛いけどツイッターにリスカしたての血塗れの手載せたりしてたよね
そんな他と比べて際立ってブスファンばっかかね
和牛のファンもBBAとデブ率高いような
新しいラジオ聴いてないんだけど面白い?
なんか聞く気起きないやー
ラジオゆるくて面白いけど顔ファンじゃないから動画はいらない
あとメールは事前に選別して欲しい
あのちゃんどんな子かなって見てみたらめちゃめちゃメンヘラやないかい
今やったら和牛のラジオ並みに薄味のワーキャーメールしか来んのちゃうかって思ってたらあんまノリ変わってなくて安心した
ただこれからどんどん増えてってネタメールが淘汰されるだろうから選別はしてほしいわ
TBSラジオが好きなタイプの芸人だから
10年後 どこかしらやってそうだな。
今回のメールはラジバン臭残ってて良かったけどな
一発目のメールで今後のメールの指針になるといいけど
今日初めて金属バット見たけど漫才ラバーズでチケット取れないくらい人気って紹介されてたから期待してたけどそこまでおもしろくなかった。何回か見ないと分からない感じの芸風か
俺、初めて見た時爆笑したけどね。
因みにネタは「プリクラ」
お笑いは人それぞれ好みがあるし、笑いのツボも違うから
>>904 水曜JUNK やってたら面白いな。
雨上がり→山里→金属バット
>>911 ありがとう あのネタ結構好きだけど確かに大爆笑はしない
メールで和牛みたいに「今日誕生日なのでおめでとうって言ってください(ハァト」なんて来たらキモすぎる
ラジバンも晩年はそんな感じのあったよな
ネタとかじゃなくJKですみたいなアピールとか新参キャンホイなのでおもしろいこと書けなくてすみませんみたいなのとか
金属JUNKとか夢みたいな事言ってる人ちょくちょくいるな。東京すら出てねぇのに。
黒帯のダル絡みは即完売なっても
ハブシセンの方は空きあるんやな
3月13日のニッポンの社長の単独は売り切れでも
その日金属がマンゲキにおるからそっちいくかなぁ
新しいラジオむちゃくちゃ嬉しいし昔に引けを取らず面白いけど、ラジバン再公開されないかなってひそかに願ってる
あの様子では無理だろ
今回はだいぶ気を付けてるみたいだし
今のところは
https://youtu.be/Kie-3G6bbVY たまたまかも知れんけど金属バットと漫才ってワードでラップしてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。