X



チョイチャック part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/09(土) 23:58:59.28ID:ZNZGy9YKp
そう純正
0956名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 00:05:18.40ID:ISEAtgUPp
嗚咽のレベル
0957名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 00:16:17.25ID:ISEAtgUPp
コメント欄を見てもプレイした当時の思い出話をしてる人がいたり人生と重ね合わせてる人がいたりで色々思う事しかない
0958名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 00:20:49.35ID:ISEAtgUPp
4の段階で音の強弱やらで立体感を出せるようになってるね
0959名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 00:35:52.80ID:ISEAtgUPp
8の広い世界へを発売前に聴けたのは貴重な体験だった
0963名無しさん (アウアウウー Sa2f-h0Ad)2021/10/10(日) 06:27:26.74ID:nAMgJGnWa
ほんとにちゃんとプレイしとらんとあんなにシリーズ毎にフィールド曲のコンセプトがしっくりくるもの作れん
0965名無しさん (マグーロ Sa2f-h0Ad)2021/10/10(日) 11:28:01.45ID:flpYfqbha1010
そんな中、今こっちでやっとるレノン展来てみたんだが、驚くほど混んどる
コロナによる入場制限もあるんだろうが、整理券配布で今二時間半待ちぽい
0967名無しさん (マグーロ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 14:38:14.08ID:ISEAtgUPp1010
6の歩行スピードに合わせた曲調は流石としか言いようがない
0968名無しさん (マグーロ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 14:39:01.47ID:ISEAtgUPp1010
とっちゃんはタイガースから追悼しとる
0969名無しさん (マグーロ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 20:29:32.66ID:ISEAtgUPp1010
うちらがややこしいのは捻くれとるくせにドリフとドラクエはピュアに受け入れてるとこ
0970名無しさん (マグーロ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 20:34:07.44ID:ISEAtgUPp1010
魂の時なんか特に感じてたが「幼」くらいの「若」がレノンで声出して笑っとるのを見ると未来は明るいと思える
0971名無しさん (マグーロ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 20:38:07.46ID:ISEAtgUPp1010
テーマは重めと言われてる12の曲がもうやんの新曲ではないと思うと惜しすぎて惜しすぎる
0972名無しさん (マグーロ Sp03-X/8J)2021/10/10(日) 20:41:13.22ID:ISEAtgUPp1010
BIG3が逝うなったって終わったとは言わんと思うが去年の3月からもう3回も終わったと言っとる
0973名無しさん (アウアウウー Sa2f-h0Ad)2021/10/11(月) 03:24:23.29ID:EKx7JYpaa
レノンとちょの笑いは永遠と感じる
うちのも自ら全員集合のDVDを手にとっては一緒にカラスの勝手歌ったり、ちょと一緒にオイッスしたり、突いて押してを真似したりしとる
0976名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/11(月) 04:13:09.29ID:M7j+qPvRp
12、やんで聴けるのなら終わり方としては美しい
0977名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/11(月) 04:26:23.80ID:M7j+qPvRp
 ちょはその割に異様に楽屋ネタが多い
0978名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/11(月) 04:27:09.45ID:M7j+qPvRp
笑いの永遠が途絶えてないという希望の光
0979名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/11(月) 04:28:13.27ID:M7j+qPvRp
まだ9、10、11をやってない幸せ
9はやらんかもだけど
0980名無しさん (ササクッテロレ Sp03-X/8J)2021/10/11(月) 04:33:08.99ID:M7j+qPvRp
永遠とは違うが音楽コーナーになる前のダラダラ話してるだけの雷様はなんなのかようわからんけどすごい革命的なものなんじゃないかと思っとる
0981名無しさん (ササクッテロラ Sp03-X/8J)2021/10/12(火) 19:02:52.15ID:Tc0rfhkep
NHKのBSプレミアムが見れるのなら19日21時からのアナザーストーリーズは録画した方がいいやつ
0986名無しさん (ワッチョイ 8382-GJBa)2021/10/13(水) 11:18:58.33ID:2JCorTAt0
的外れな指摘には何ともね
0987名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-MNES)2021/10/16(土) 04:13:34.48ID:YfZeuM8fp
ここ何スレか980超えてもすぐ落ちんね
0989名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-MNES)2021/10/16(土) 12:47:45.55ID:ciDQoyByp
めだか呂律まわってない
0992名無しさん (ワッチョイ 2b82-4HJo)2021/10/18(月) 17:49:48.42ID:KxeY5seF0
動画のレベルが低すぎるよ
0993名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-MNES)2021/10/19(火) 04:32:39.44ID:Slv1pCHop
ぶも老化的なものではないからね
0994名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-MNES)2021/10/19(火) 04:35:44.32ID:1XKoEc+5p
あっちゃん抜けてからのゴールデンでのPSはなかなか面白い
そこに柴田理恵ゲストはなかなかアツい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 594日 11時間 40分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況