X



R-1ぐらんぷり2020 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん (ワッチョイW ffb0-u/yY)垢版2020/11/26(木) 03:06:16.58ID:aEb/p5sv0
R-1がハネない理由なんて出場芸人以外にも色々あるし散々指摘されてきたのに、見当違いのテコ入れして結局全部芸人のせいにしてるみたいで嫌だわ
バラエティ映えする芸人優勝させて、自分の局でゴリ押ししてでもニュースターを作り出すTHE Wのほうが一貫性がある分まだマシ
0955名無しさん (ワッチョイW f77c-u/yY)垢版2020/11/26(木) 05:02:09.55ID:vAnRKrGU0
ソニーのおっさん勢軒並み終了か
0957名無しさん (ワッチョイW 9701-uHcv)垢版2020/11/26(木) 07:26:11.13ID:yuK3Icfs0
芸人へのヒアリングなしで狭い会議室で決めてんだろうな
昨年のキングオブコントのファイナリスト当日発表といい、運営はどこか抜けてるな
0959名無しさん (ワッチョイ 9fb4-6ZMv)垢版2020/11/26(木) 07:52:36.63ID:aMVL+JnW0
R-1の条件に
>今大会は、より多くの方にRー1グランプリを楽しんでいただけるよう、
予選から決勝までをインターネット配信する予定です。
そこで、ネタ・音源・音楽(曲・歌詞)については、下記の各事項に該当しないようご注意ください。

これがあるからかなり配信にふりきった大会になりそうだね
投票もネット投票するかもしれん
0961名無しさん (ワッチョイ 9fb4-6ZMv)垢版2020/11/26(木) 07:54:48.50ID:aMVL+JnW0
>>935
コロナもあるから配信で一発逆転狙ってるんでは?
ネットへの親和性を高めて人気にしたいんじゃね
ネット投票を大きく取り入れる気がする
0969名無しさん (ワッチョイW ffbb-o8NC)垢版2020/11/26(木) 09:28:21.35ID:FnYBUR9h0
2016以降のファイナリスト

2016
厚切りジェイソン 3回
ゆりやん 3回

2017
不在
(ブルゾンが出ようと思えば出られる)

2018
濱田祐太郎 3回
カニササレアヤコ4回

2019
不在

2020
ほしのディスコ
ワタリ119
0970名無しさん (ワッチョイW ffbb-o8NC)垢版2020/11/26(木) 09:29:38.93ID:FnYBUR9h0
ごめん 途中で送っちゃった

2016以降のファイナリストがあと何回出られるか調べたら割と衝撃

2016
厚切りジェイソン 3回
ゆりやん 3回

2017
不在
(ブルゾンが出ようと思えば出られる)

2018
濱田祐太郎 3回
カニササレアヤコ4回

2019
不在

2020
ほしのディスコ 4回
ワタリ119 7回
0972名無しさん (スッップ Sdbf-psVk)垢版2020/11/26(木) 10:25:02.18ID:S0WlE8rLd
粗品は出ようと思えば出られるのかな
プロとしての活動は10年以内だけどアマチュアから数えたエントリーは10回越えてるし
0973名無しさん (スッップ Sdbf-FK5u)垢版2020/11/26(木) 10:26:13.02ID:cUgwCejod
>>970

2014
トニーフランク 2回

2017
紺野ぶるま 1回

2018
せいや 3回多分

2018と2019
河邑ミク 6回


多分だけど、粗品もあと1回いける。
0977名無しさん (ワッチョイW d7b4-oO8U)垢版2020/11/26(木) 11:00:40.76ID:CTZwKF710
>>975
自分で昨日そう言ってたね
0978名無しさん (ワッチョイW 9fad-g77t)垢版2020/11/26(木) 11:48:41.22ID:pYd5+ca00
アナ「予選の配信あるので音楽等の使用の規約が出来る」

野田「(曲使えないなら)終わった芸人いるな」

RG「野田!アイムフィニッシュ!」

この流れ笑ったけど配信するから音楽使ったネタ出来なかったらエグくないか
配信出来ないだけなのかネタすら出来ないのかまだわからんけどさ
0980名無しさん (ワッチョイW d7de-oVnm)垢版2020/11/26(木) 13:00:48.80ID:FmqDme5W0
予選配信は生配信でない限りどんなネタでも良いと思うんだけど
配信出来ないネタはカットする事にして
そもそも生配信するなら会場に見に行く必要も無くなって動画審査でも良いってなる気がするけど
0981名無しさん (ワッチョイW d7de-oVnm)垢版2020/11/26(木) 13:01:51.80ID:FmqDme5W0
スレ立て出来ません
他の人お願いします
0989名無しさん (アウアウクー MMcb-o8NC)垢版2020/11/26(木) 17:34:34.80ID:TVPJSnZUM
マツクラはラーメン屋のネタだとガッツリ曲流れるからあのネタできないのキツイな
あれ相当勝負ネタだろ
去年の準々決勝でめっちゃウケてたやつ
0991名無しさん (ワッチョイW 9fbb-YQjQ)垢版2020/11/26(木) 18:17:17.29ID:4QGF3b7b0
芸歴の制限かけるなら
プロ芸人限定で芸歴,芸風,人数不問の新しい賞レースをテレ東でやってほしい
0992名無しさん (ワッチョイW 9fbb-YQjQ)垢版2020/11/26(木) 18:19:23.53ID:4QGF3b7b0
キングオブコントにピン芸人参加はいいけど
審査が難しそうだよね
さまぁ〜ずとバナナマンと松本人志がピン芸人を審査するのは違和感あるし
仮に優勝した場合1人で1千万円って…
0994名無しさん (ワッチョイW 9fbb-YQjQ)垢版2020/11/26(木) 18:28:06.25ID:4QGF3b7b0
逆にベテラン芸人(芸歴15年以上(ピンは10年))限定の賞レースはできてほしい
0995名無しさん (ワッチョイW 9fbb-YQjQ)垢版2020/11/26(木) 18:29:26.42ID:4QGF3b7b0
さんまが司会でいいでしょ
審査員が無理でも司会なら引き受けるだろ
0997名無しさん (スフッ Sdbf-PQWc)垢版2020/11/26(木) 20:25:01.01ID:8v/vgDBGd
街裏ぴんく優勝
0998名無しさん (スフッ Sdbf-PQWc)垢版2020/11/26(木) 20:25:17.15ID:8v/vgDBGd
サンシャイン池崎 爆発
0999名無しさん (スフッ Sdbf-PQWc)垢版2020/11/26(木) 20:25:30.72ID:8v/vgDBGd
ブルゾンちえみ 爆発
1000名無しさん (スフッ Sdbf-PQWc)垢版2020/11/26(木) 20:25:43.07ID:8v/vgDBGd
石出奈々子 優勝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 17時間 47分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況