X



春日俊彰 Part246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チャチャ (ワッチョイ cbda-Mh41)垢版2020/04/06(月) 21:47:49.89ID:Qp2ks0KT0
さあ、パーティーの始まりだ!
オードリー春日について語るスレ

※スレの雰囲気を理解し、変な書き込みや荒らしには触らない(触る人も荒らし)

他人sageの書き込みや、悪意ある春日sageの書き込みや、スレの内容にそぐわない連投コピペは禁止
あまりにひどい場合は通報します

以上のルールを守るようにひとつよろしゅう


前スレ
春日俊彰 Part245 [無断転載禁止]@2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1555850566/

春日俊彰@2ch避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/music/26435/

※重要個人情報晒しは以下に削除依頼のこと※
geinin:お笑い芸人[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031041282/

※避難所の「考えるスレ」にて判断の為、試行期間として芸人・芸能両板に春日スレを立てています
スレ立てに関する意見は避難所の考えるスレへお願いします
0952名無しさん (ワッチョイ 0a8c-xasP)垢版2021/12/21(火) 13:45:01.05ID:goR3DX1B0
>>951
SASUKEと被ってるけど
前半で出番終わるからw後半はフジに出てもおkってことかな
売れっ子は年末年始かぶりっこちゃん多数だろうしね
0960名無しさん (ワッチョイ 0a8c-xasP)垢版2021/12/23(木) 12:15:36.09ID:vQXAUXOP0
年末年始はレギュラー番組の放送も休みだったり時間が変わったりするので要注意
●12/28 テレビ東京「あちこちオードリー」25:30〜26:25(再放送)
これも番組表では「予習復習スペシャル」となってるから
年末SPの長めの予告がはいるのではないかと思う
0961名無しさん (ワッチョイ 3b01-FZ4g)垢版2021/12/23(木) 20:43:12.31ID:0FcpqSw10
これも予告が入るかもかな?わからんけど一応ね
12/30 フジテレビ「1月1日は逃走中3時間SP〜傑作選〜」16:45〜18:15(春日)
0962名無しさん (ワッチョイ 535f-UCsu)垢版2021/12/23(木) 21:54:15.84ID:LXdhJ8z90
お笑いアカデミー賞は未公開もある模様

12/25土16:00〜17:00 TBS1 地上波
今夜7時からはお笑いアカデミー賞2021☆入りきらなかった部門大公開!
最終更新日:2021/12/23(木)12:01

番組内容
【今夜7時からはお笑いアカデミー賞2021】
今年、様々なジャンルで最も活躍した芸人を表彰する“笑い”の祭典!
豪華芸人56人総出演!本編に入りきらなかった部門一挙放送!

★TBS爆笑回数賞…爆笑シーン連発!TBSで笑いを取った人気芸人ベスト10大調査
★励ましLINE賞…KOC最下位ニューヨークにまさかの人物から感動メッセージ
★山田勝己笑わせ賞…芸人がSASUKEに挑戦!山田勝己激怒!?
0963名無しさん (中止 9b8c-82RG)垢版2021/12/24(金) 14:23:56.92ID:2q5t69rv0EVE
ブランチ? 年末にきて今後も情報系のバラエティとか急遽差し込まれるのかもね。油断も好きもないなw
放送時間が長すぎるので、せめてどのへんに出るのかという情報はDちゃんが頼りだわ。

<公式更新>
【TV】

●12/24 テレビ朝日「爆笑問題の検索ちゃんネタ祭り 実力派芸人大集合SP」23:15〜25:15 NEW!!
●12/24 ABC朝日放送「爆笑問題の検索ちゃんネタ祭り 実力派芸人大集合SP」24:24〜26:24 NEW!!
●12/25 TBS「王様のブランチ」9:30〜14:00(春日) NEW!!
●12/28 フジテレビ「パンドラTV」21:00〜23:24(春日) NEW!!
0964名無しさん (中止 9b8c-82RG)垢版2021/12/24(金) 14:25:42.76ID:2q5t69rv0EVE
そういえば、これもあるんだったね

<公式更新>
【ラジオ】

●12/24 ニッポン放送「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン2021」
     21:00〜22:00(コメント) NEW!!
0965名無しさん (中止 9b8c-82RG)垢版2021/12/24(金) 15:32:18.07ID:2q5t69rv0EVE
>>963
ごめんなさい。
抜けがあったので改めて

<公式更新>
【TV】

●12/24 テレビ朝日「爆笑問題の検索ちゃんネタ祭り 実力派芸人大集合SP」23:15〜25:15 NEW!!
●12/24 ABC朝日放送「爆笑問題の検索ちゃんネタ祭り 実力派芸人大集合SP」24:24〜26:24 NEW!!
●12/25 TBS「王様のブランチ」9:30〜14:00(春日) NEW!!
●12/26 TBS「THE鬼タイジ〜大晦日決戦in鬼ヶ島 ナビ」14:00〜16:00(春日) NEW!!
●12/28 フジテレビ「パンドラTV」21:00〜23:24(春日) NEW!!
0967名無しさん (中止 9b8c-82RG)垢版2021/12/25(土) 14:23:11.20ID:UIEoI/n40XMAS
鬼のように大量更新来たw
さすがにこれで年内は最後かな

<公式更新>
【TV】

●12/30 テレビ東京「あちこちオードリー」22:00〜23:30 NEW!!
●12/31 テレビ朝日「人気漫画家が選ぶ!本当にすごい漫画はコレだ!2022」24:30〜25:45(春日) NEW!!
●1/ 2 東海テレビ「超水上サバイバル オチルナ!」7:00〜8:50(再放送) NEW!!
●1/ 3 日本テレビ「オードリーのNFL倶楽部」27:29〜27:59 NEW!!
●1/ 4 TBS「ラヴィット!」8:00〜9:55(春日) NEW!!
●1/ 4 TBS「再現出来たら100万円!THE神業チャレンジ」19:00〜22:57(春日) NEW!!
●1/ 6 FBS「それって!?実際どうなの課」10:25〜11:25(春日・再放送) NEW!!
●1/ 6 テレビ朝日「かまいガチ」24:15〜24:45(春日) NEW!!
●1/ 8 TBS「炎の体育会TV SP」18:51〜21:00(春日) NEW!!
●1/ 8 テレビ朝日「なっ得!マネー先生〜令和のお金サバイバル塾〜」23:00〜24:00(春日) NEW!!
●1/ 9 TBS「ラフ&クライ」13:30〜14:00(春日) NEW!!
●1/12 テレビ東京「ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜SP」18:25〜21:00 NEW!!
●1/12 TBS「水曜日のダウンタウン」22:00〜22:57(春日) NEW!!
0969名無しさん (中止 0H33-u4jp)垢版2021/12/25(土) 20:02:28.28ID:AC+xcgcoHXMAS
王様のブランチは午前中の番組開始から鬼退治番宣コメントまでの出演かな?
ミュージックソンの21時台みたいにDちゃん出演時間帯ツイートしてほしかった
あの鬼タイジのピンクTシャツはラヴィットでも着てたし大晦日まで今後も情報番組の番宣は鬼タイジが主なのかなw
0970名無しさん (ワッチョイ 8182-nHKY)垢版2021/12/27(月) 23:04:09.87ID:wiZqTCja0
カスガはボケもツッコミも真剣にやるから面白いな
0971名無しさん (US 0H33-u4jp)垢版2021/12/28(火) 22:23:39.98ID:/pmUio7DH
今朝小5クイズ今年の賞金獲得者の傑作選やってて春日の回が視聴率よかったみたいで
ひとりさんと佐藤隆太さんが楽屋の弁当豪華になったって言ってたなw
助っ人小学生も5人のうち2人が春日の回は思い出深かった的なこと言ってた
0972名無しさん (オッペケ Sref-DbOn)垢版2021/12/28(火) 23:33:36.77ID:AgNEfjZAr
情報いろいろありがとう

パンドラTV平坂さんとの久々の絡みが見れて懐かしかった
ザキヤマさんもよく覚えててくれたね
0974名無しさん (ワッチョイW a392-bvVj)垢版2021/12/29(水) 09:14:05.65ID:kYbCDQJa0
鬼大事の番宣映像みたいなやつ、春日がかっこよくて笑ったw
やっぱ春日は春日らしく堂々としてると決まるんだよね
0975名無しさん (ニククエ eb01-j5Xv)垢版2021/12/29(水) 15:03:37.32ID:OZ4wwOVb0NIKU
吉本とUUUMが提携 ヒカキンさん「わくわくしてる」 2020年4月28日

吉本興業とYouTuber(ユーチューバー)のプロダクション「UUUM(ウーム)」は28日、
資本業務提携の締結と、吉本所属タレントのYouTubeチャンネルの共同運営を発表した。
両社は「所属の芸人、タレント、クリエイターのバリュー最大化に向け、様々な取り組み
を実施してまいります」としており、それぞれがノウハウを持つ分野での活動をお互いに
サポートし合うという。
今回の提携により、約800ある吉本所属タレントのチャンネルはUUUMの協力を受けて、
チャンネルの規模の拡大や、企業タイアップの獲得などを目指す。UUUMのクリエーターは、
テレビ出演などについて吉本からサポートを受ける。双方の所属のタレントやクリエーターによる
コラボレーション企画や、合同イベントなども実施するという。
HIKAKINさんは「今後何が始まるのかなと、わくわくしてます」などと語った
0976名無しさん (ワッチョイ 9b8c-82RG)垢版2021/12/30(木) 14:50:43.35ID:vqZdP0130
佐久間さんのnobrocktv最新回は年間再生数ランキングで
春日がトップ1,2だった
その後、tiktokで再生数多い女の子のやつが上位にあがってきて抜かれちゃったけどね
しかし、「春日って人気あるんだなー」って今さらかよw
0977名無しさん (US 0H33-u4jp)垢版2021/12/30(木) 21:44:39.86ID:ziE6/6meH
>>973
去年と同じとこで落ちたよw TVerで見逃し配信されてるよ
ちなみに霜降りのせいやも去年と同じとこで落ちてて春日のが和らいでる感じ
SASUKEの公式YouTubeでSASUKE芸人と総合演出の人が出場者紹介してる動画あるけど
やっぱり体重そうだなって言われてるw
https://youtu.be/OnHXZ7eBAAo

>>976
YouTubeでも人気あるんだなってことなんじゃない
おすすめに出てくる違法動画とかエピソード動画でも結構再生されてるけど、
さすがにそれはテレビマンとして言えないだろうし
0979名無しさん (US 0H66-aGCp)垢版2021/12/31(金) 01:20:24.98ID:ITcSMy8qH
正解は一年後で有吉さんがめるるの微妙な空気になる何とも言えない解答に対して今年の春日はここにいたか!笑みたいなツッコミ入れてたわw
それに対してめるるがトゥース!ポーズを左手でやってくれてありがたいねw
詳しくは今年もTVerで配信してくれると思うからTVerで
取り急ぎ
0980名無しさん (ブーイモ MMb6-bhg3)垢版2021/12/31(金) 04:22:11.74ID:dIDZ7LmsM
>>979
名前出て嬉しかったね
インスタに画像あげる企画でも2021年に撮影した画像である証明に
出演者は指を1本立てて撮影する決まりになって
その説明の時に「トゥースみたい」と言われてたね
0983名無しさん (ワッチョイW abda-deBG)垢版2021/12/31(金) 08:30:35.90ID:QF9HXAT50
明日のバチくる面白そうだなあ。
カス1グランプリ
0988名無しさん (ワッチョイ a28c-qpXy)垢版2022/01/01(土) 11:32:58.37ID:3SBB7zok0
あけましておめでとうございます
今年も春日が健康で幸せで、スレ住民をワクワクさせてくれますように!

>>985
スレ立て乙です

フワちゃんが年末年始に春日との動画や画像をじゃんじゃんあげてくれてる
なぜ二人で年越しだったのかは謎w
0990名無しさん (ワッチョイ e510-CygG)垢版2022/01/01(土) 23:51:48.42ID:f0F626tb0
今年も春日に楽しい仕事がいっぱい来ますように

>>988
鬼タイジのTwitter生配信後に二人で豊川稲荷に初詣に行ったんだね
生配信楽しそうだった
出来ればCM中の他愛もない会話こそ聞きたかったけど他局の話とかはダメだったのかな
0991名無しさん (ワッチョイ c982-4nvB)垢版2022/01/04(火) 21:57:18.06ID:ZemdLvTi0
MCが云えば暴言みたいになる場合でも彼が言うと、なんだか納得できるんだよな
0993名無しさん (ワッチョイ a28c-qpXy)垢版2022/01/07(金) 01:54:21.94ID:IN1WnyPP0
なっ得! マネードクター
ちょび髭はヤリタ☆ガーリー以来かなw
https://www.youtube.com/watch?v=kSZf3ebwKJY&;list=RDCMUCrEU0b3lpZyrFh7VImwWkxA
0994名無しさん (ワッチョイ a28c-qpXy)垢版2022/01/07(金) 15:38:23.43ID:IN1WnyPP0
公式更新来たけどここは残り少ないので新スレに置いときました
今年も楽しそうな番組ガンガン出るなw
あと、NFL倶楽部のオフトークがぺこぱ乱入でお笑い番組になってたよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 642日 18時間 14分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況