X



大宮よしもとを語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 01:49:20.52ID:uv6zNnBOa
スマメロは動画見る限り高圧的でも無いし関西弁でも無い
アトピーではある感じだが、本人が呟いていないのならそれをイジるような呟きを10年近く続けてる
0957名無しさん (ササクッテロ Sp0b-OjqM)垢版2021/02/10(水) 02:33:39.97ID:/M6v6e2cp
>>880
あのinfoさんにもアンチおるんか
金払いたいレベルで便利やぞ
0959名無しさん (アウアウクー MM0b-69JT)垢版2021/02/10(水) 07:20:17.42ID:l5UlcaJvM
望月に対しての怒り方がしつこすぎてキモイいな
M関連ライブ面白くないから今後減るならいいけど
やっぱスマメロはちょっとやばい人なんだろうな
0960名無しさん (ワッチョイW ffb9-54Qb)垢版2021/02/10(水) 07:28:03.71ID:VyDVtaWp0
あれ中身Xってのはマジなん?そうだとしたら運営してる人間としてヤバすぎだろ
あとそんな奴に仕事を任せ続けてる吉本もやばすぎ
0965名無しさん (ワッチョイ b702-56gX)垢版2021/02/10(水) 09:26:23.97ID:k3ifYIfd0
>>945
ピンタンパンはGAGが本当の大宮の血筋とか言ってたな
本当のってなんだよ。いつまで昔の大宮スタッフに固執してるんだよって感じだが

オートバックス&幕張組って分類してて、
オートバックスで受けたネタを幕張で続きみたいなのやってるなって思ってたけど納得した
0966名無しさん (アウウィフW FF9b-Ympp)垢版2021/02/10(水) 09:36:47.73ID:rpPmRhm6F
ありがとう
謎の桑子さん把握
ピンタンパンはむとパンが女の子の居るお店でボーイやってた
そこに来たXに吉本の芸人って気付かれてそこから親しく?なったって熟成ラジオ#20で話してるのでの流れかと
0967名無しさん (ワッチョイW 3790-nNh0)垢版2021/02/10(水) 10:03:14.59ID:8Ma1yqpy0
スマメロでもXでも何でもいいけど
マヂラブとすゑとこれからアメトークで注目浴びる時にあんな垢があること自体
足引っ張るだろ芸人の
本気で何やってんだあれ
絵に描いたような発狂
0970名無しさん (ワッチョイ 1790-swlh)垢版2021/02/10(水) 10:15:41.86ID:ys6vlxCH0
スマメロ垢の様子がおかしすぎてこのスレもスマメロ垢観察日記みたいになってて草

ジェラードン降格云々でファンから予想外の総攻撃くらって変な方向にムキになっちゃったんだな
頼むからようやく報われ始めた芸人たちの邪魔はせんでくれよ
賞レースで個々に結果出して知名度あげたってことは彼ら自身の努力が実ったってこと
劇場やプロデューサーの功績ではないよ気付いてくれ中の人
0973名無しさん (ワッチョイW 974f-87QB)垢版2021/02/10(水) 10:25:15.84ID:h9lERFFt0
上の方でX関連(幕張、大宮)を不買しようぜっつったの自分じゃないけど
笑えるくらいこんなに効いちゃってんならマジで不買運動してしまえ
面白くね〜んだよいちいち
祇園花月のはぎわら見習え
芸人さんあってこそ&客には高いパフォーマンスを見せたい、って口だけでも演者リスペクトと客商売のポーズしときゃいいのに
0974名無しさん (ワッチョイW b72c-1SbE)垢版2021/02/10(水) 10:52:43.62ID:ZjRbbTFP0
無限大とか有楽町は支配人名義のアカウント作ってるんだから、xもスマメロのアカウント乗っ取ったりせずに自分の名前出してSNSやればいいのに。
いち作家にヘイト集まってて気の毒。
0975名無しさん (ワッチョイW b74f-Ar1Q)垢版2021/02/10(水) 10:59:17.76ID:HY2C7AmO0
どっかのライブで福井がスマメロを呼び捨ててたから
スマメロが演者の福井より偉いってことはまずないと思う
で、あの有様を芸人が誰も何も言えない見守るしかできないなら肩書きだけはよっぽど偉い支配人で
本当にXが乗っ取ってるで間違いないんだろうけど
それすらも発言も何もかもやってる事がおかしい
0984名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-2PV7)垢版2021/02/10(水) 13:15:21.59ID:kSmG2i9ip
スマメロ垢で呟いたのにクラブハウスの副音声グループにスマメロがいなくてXがいるみたいだから
スマメロ垢=Xだと思ってるんだけど
0987名無しさん (ワッチョイW 1790-VvcR)垢版2021/02/10(水) 13:28:59.70ID:ys6vlxCH0
クラブハウスって音声のみだから少人数じゃないと…
誰が喋ってるのか判別つかない&音声ガンガン被って収集つかなくなりそうだけどどうすんだろな
0993名無しさん (アウウィフW FF9b-Ympp)垢版2021/02/10(水) 15:16:29.96ID:JrFP0NzEF
>>992
そうなんだけどログが残らないとかそこで聞いたことを公言しちゃいけないとかルールがあるって聞いた
失言からの炎上対策にはなるんじゃないの?
0994名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)垢版2021/02/10(水) 16:01:10.84ID:EzRcv5Xma
>>993
会話での交流だからログ(言葉や文章)では残らないし、録音禁止だから音声が漏れることも基本無い(厳守してくれるなら)
でも、聞いている人はいるわけだしその人の記憶に残る
SNSは閉ざされた空間ではない
もちろん運営には丸聞こえだしね
万が一にもそもそも炎上するような発言はダメでしょ
0995名無しさん (ワッチョイW 5710-4qkS)垢版2021/02/10(水) 16:13:06.27ID:VGWU6evT0
>>965
GAG(福井)ってなんか知らんけど大宮をやたら盲信してるよな
0996名無しさん (ワッチョイ d7da-B+5q)垢版2021/02/10(水) 16:18:18.99ID:H57rsvIe0
生きる場所がそこしか無いんやろ

いまさら大阪帰れんし。
0997名無しさん (ワッチョイ d7da-B+5q)垢版2021/02/10(水) 16:18:19.33ID:H57rsvIe0
生きる場所がそこしか無いんやろ

いまさら大阪帰れんし。
0998名無しさん (ワッチョイ b702-56gX)垢版2021/02/10(水) 16:23:54.89ID:k3ifYIfd0
せめて今の大宮を愛してほしいわ
大宮立ち上げ時のスタッフと関わりない芸人らを「本当の大宮じゃない」って扱いはおかしい
0999名無しさん (ワッチョイW 9701-kh8G)垢版2021/02/10(水) 16:58:34.63ID:7mmNr+Cz0
>>998
福井が言う「真の大宮」「大宮の血」みたいなのはあれネタだろ
そこを間に受けるのは違う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 249日 13時間 37分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況