X



元キングオブコメディ高橋応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:34.16ID:xdIY70jj0
今のままなら、キンコメというよりパーケンの才能がもったいないから
0953名無しさん (ワッチョイW e5a5-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:53.44ID:ScyBTYSf0
>>947
そもそもそんな風に誰も言ってなくて草
0955名無しさん (スフッ Sda2-swMM)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:54.04ID:QHfjcIgjd
>>953
それは言ってる奴居るだろ目クラか?
0956名無しさん (ワッチョイW b901-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:10.71ID:c2AYpxwS0
相方裏切っておいてよく言うぜ
0957名無しさん (ワッチョイW e5a5-1U1X)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:01.72ID:nM2PGImM0
今野に関しては本当に騒動直後で苦労しまくりだからまた関わるのは無理だよ。今野もまだ怒ってるだろうし…。
だって事務所から4割ギャラ抜かれてそこからさらに高橋に5割持ってかれてそこから更に税金で5割持ってかれるのにギャラ渡し続けて最後あんなことになったんだぞw
0958名無しさん (オイコラミネオ MMe9-ZFfG)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:11.49ID:qVxkywf5M
今野が触れないのが今でも怒ってるという何よりの証拠だわな
解散したジャリズムのナベアツですらたまに山下の話題出すしな
0959名無しさん (ワッチョイ 2982-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:58:42.46ID:JNEHEdgH0
過小評価されるのは納得できない
0960名無しさん (アウアウクー MM05-uTpG)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:45.01ID:4v+iA5shM
藤井ペイジと竹内ズ(人力舎)配信の中で、事務所発のKOC王者という話になって

竹内ズ「東京03さんと、キング…」
藤井「そこ名前言うのは大丈夫なの?」
竹内ズ「全然大丈夫です(笑)、(名前を出すのも憚られる様な雰囲気はもう無くなったという意味で)時効です」

みたいなくだりがあったよ
0961名無しさん (アウアウクー MM05-BJdP)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:20.43ID:Za0qBMWXM
>>960
知らない芸人だけどほんそれ
もうタブー化する時期は過ぎた
高橋とかキングの凄さは揺るがないんだから語りたいなら語ればいい
よく言ってくれた
0963名無しさん (ワッチョイW 41a5-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:23:59.01ID:lts+JmVg0
そういえば高橋がニコキンで話してた結婚式に潜入して光浦さん監視の下どこまでバレないのかっていうTV企画がYoutubeに転がってたから見てみたけど、やっぱり高橋はバラエティ番組というかテレビ向いてねえなって思ったわw
高橋がふざけても周りがどうリアクションしていいか分からない感じになるし、ボロクソにイジリたくても高橋中途半端に顔整ってるから今野みたいにイジリ辛いってのもあるし。

やはりパーケンはお山の大将のニコキンとかYouTubeチャンネルの方が合ってるよ絶対。
0964名無しさん (アウアウアー Sa8b-TlP0)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:24.28ID:rwS2zskaa
>>963
同意
言葉の人 それもお山の大将的に自分のリズムで話せる場で本領発揮
ニコキンはお笑い的に貴重な資料
過去にすげえフリートークの達人がいた証
0965名無しさん (アウアウアー Sa8b-TlP0)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:17.42ID:rwS2zskaa
高橋の水族館のエピソードトークも好き
こんな珍しい魚世界から連れてきて凄いなあ とか言ってたら、
館の人でもない客のおじさんが、
「金ですよ。」
って言ってきたと
醒めるわ〜ってw
また違うとこで見てて同じことつぶやいたら、
「金ですよ。」
ってまた言ってきたとw
今野が乗っかって、
「金がすべてなんですよ。」てw
高橋「そこまでの言い方はしてないけど、金ですよ!金で持ってきてんですよ」ってw
こういう話はすごい好きだわ
0966名無しさん (ラクッペペ MMeb-8/Hh)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:26.16ID:HQQGmo4IM
今野怒ってるのかな?
散々高橋がヤバいってことは言われてたし、今野も知ってて放置してたんじゃないの?
言ってもやめなかった、が正確なところかもしれんが
0967名無しさん (ワッチョイ 8b03-Sa1E)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:05.39ID:ZZFz1kxh0
高橋:「女の子と遊園地に行ったとき…」
今野:「それ言っても大丈夫なやつなの?」
ってのがニコキンで印象に残ってる
未成年に手を出してるくらいのことは知ってたんだなと
0971名無しさん (ワッチョイW 41a5-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:34.30ID:D9FxoXLa0
>>970
なんか凄い悲しいな…。
0974名無しさん (ワッチョイW 13bb-nqcV)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:29.61ID:TcKvqVNv0
今野だけでも出てほしいけど
事務所の方針で今野はバラエティは出さないから無理だろうね特にこの番組だと絶対いじられるから
0975名無しさん (ワッチョイW 41a5-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:08.86ID:D9FxoXLa0
パーケン誕生日3/30だからもうすぐ51歳なんだな。本当に何をしているんだろうか。まだももクロライブ行ったりしてるんだろうか。
0982名無しさん (ワッチョイW 25a5-1vOp)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:23.80ID:1NWqwfow0
パーケン誕生日おめでとう!
0987名無しさん (ワッチョイW 25a5-1vOp)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:21:37.24ID:1NWqwfow0
それにしてもパーケンはジンさんしかり色んな人に慕われてるなあ。同級生の西遊記達ともまだ遊んだりしてるのかな。
0988名無しさん (ワッチョイW 092c-hVs1)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:16:32.62ID:gj/DshRO0
このタイミングで記事にしてかるなんてさすが裸足のヂン
逮捕されてすぐの接見みたいだけど今も交流あるのかな
0989名無しさん (アウアウアー Sac6-oR+f)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:25:58.74ID:v5BQlgrba
高橋とヂンさんの接見会話想像してみた

高橋「ヂンさんありがとうございます、
ほんとに申し訳ない…」
ヂン「いいんですよ〜。それより心配で…」
高橋「ごめんなさい。日々、反省と今までの自分を見つめ直してます。」
ヂン「ああ…。」
高橋「……。」
ヂン「ねえねえ知ってます!?伊集院光のゆうゆうワイドの後番組が!」
高橋「え…?」
ヂン「あ、ああ…ごめんなさい…」
0995名無しさん (スププ Sdb2-tljn)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:23.71ID:0SV87L7Vd
おまえ全然おもしろくないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 511日 1時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況