X



芸人なるなら事務所どこがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 8206-rUc+)垢版2021/01/16(土) 15:00:56.39ID:wlCekDqT0
やっぱ劇場多いし吉本?
0003名無しさん (ワッチョイW 8206-rUc+)垢版2021/01/16(土) 15:29:59.31ID:wlCekDqT0
>>2
たしかに。劇場すら上がれない芸人ってどう生活してんの?
0004名無しさん (ワッチョイW f901-jF4C)垢版2021/01/16(土) 16:18:21.61ID:XiiSLE4D0
吉本かフリーしかないだろ
吉本以外に所属する意味ってテレビは公共性が必要だから特定事務所のタレントでキャスティングを寡占できないからテレビとかラジオなどのマスコミ仕事が回って来やすいからだけど
もうマスコミ仕事のギャラが激減だから事務所に所属する意味は薄い
0005名無しさん (ワッチョイW 8206-rUc+)垢版2021/01/16(土) 16:54:46.05ID:wlCekDqT0
>>4
フリーてうまく立ち回れるもんかな?
0006名無しさん (アウアウウー Sa05-E0RB)垢版2021/01/16(土) 20:55:58.08ID:6cMh0zpTa
比較的層が薄い松竹芸能
しかしさらば青春の光やらAマッソが逃げるように出ていく点は気がかりではあるが
0007名無しさん (ワッチョイW f901-DL75)垢版2021/01/16(土) 23:07:48.80ID:fJxvjQgL0
とにかくコネを作ってかないとやってけない
まともにネタ作れなかったり相方のツテが無いんなら養成所入った方が出会いは増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況