X



【輪姦】松本人志容疑者を逮捕しろ【淫行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ a101-c0ze)垢版2021/03/18(木) 16:25:46.47ID:kwZVpGQs0
@若い頃は女を輪姦してた(自伝「遺書」にて)

A俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね、
 ってどんな合コンしてるかばれるわ!(テレビにて)

Bレイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)

C女性はレイプされかけたら、芝居でキチガイのフリしたら、レイプ男性は萎えるから、そうするといい(テレビにて)

D松本は東京進出前に出待ちの中学生とセックスやりまくっていたと
ラジオの生放送でハッキリ公言してた

EHEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、

F女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
0004名無しさん (ワッチョイ 99da-0ZVt)垢版2021/03/19(金) 02:56:45.31ID:Zh+BHdml0
つい最近そのコピペ作った奴が捕まってたから捏造なんじゃね?

<産経独自>松本人志さんに殺害予告 容疑の男再逮捕、吉本関係先にも爆破予告か [幻の右★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614049337/


[富山ニーとん]とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー 2[事実が確認できない古いコピペで荒らし]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/235

釈放された犯人がまた立ててる可能性もあるので、一応みんなで通報した方がいいかも
0005名無しさん (ワッチョイ b501-s+Uo)垢版2021/04/06(火) 01:44:26.90ID:TObr0zU70
>>1
逮捕待ちやね
記念カキコ
0007名無しさん (ワッチョイW e501-UeMP)垢版2021/04/06(火) 08:10:31.97ID:rR9xexz80
せいやはどエムなんかな。
0008名無しさん (ワッチョイW b501-7z+R)垢版2021/04/07(水) 09:58:17.66ID:1GxuS5eq0
水平社系人権擁護団体本部職員と
鳥取ループ・神奈川人権啓発センターと
在日本大韓民国綜合民団へメール送っといた。
震えて待っとけ
0011名無しさん (ワッチョイ 5c01-1bRV)垢版2021/04/25(日) 19:46:22.61ID:gK04FhH20
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん (ワッチョイ c74e-TNk6)垢版2021/05/02(日) 16:08:42.41ID:2u6rgAPN0
1名無しさん (ワッチョイ a101-c0ze)2021/03/18(木) 16:25:46.47ID:kwZVpGQs0
@若い頃は女を輪姦してた(自伝「遺書」にて)
以下略…

第79期順位戦 part147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1615472088/452
452名無し名人 (ワッチョイ a101-c0ze)2021/03/12(金) 00:22:10.72ID:YEBYxn8i0
第80期 順位戦 B級1組

@稲葉陽(32)
A三浦弘行(47)
B木村一基(47)
C郷田真隆(49)
D近藤誠也(24)
E久保利明(45)
F千田翔太(26)
G屋敷伸之(49)
H松尾歩(40)
I阿久津主税(38)
J藤井聡太(18)
K佐々木勇気(26)
L横山泰明(40)

A級へ昇級
永瀬拓矢(28)
山崎隆之(40)

B級2組へ降級
行方尚史(47)
深浦康市(49)
丸山忠久(50)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況