X



M-1グランプリ2021 Part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん (ワッチョイW 2bad-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:29.20ID:BvGYAdnX0
めっちゃ順当
0954名無しさん (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:56.70ID:wlgdcMhZa
去年もこの時期
ななまがりGAG辺りあるぞ
みたいな雰囲気ちょっとあったからねえ

まああるぞあるぞと長年言われ続けて
もうどうせないだろって思ったところから決勝行ったりもするからなあ
0957名無しさん (ワッチョイW ef65-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:56:23.36ID:r19wIITt0
今日の多さ的に基準点以下はばっさりで上超えたら全通過って感じなのかね
0961名無しさん (ワッチョイW 2b68-03QQ)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:00:05.50ID:AWHxl7RT0
合格

トキヨアキイ
ハライチ
岡田桜井
This is パン
おとぎばなし
アインシュタイン
バイオニ
インテイク
ひのこ
コロチキ
今夜も星が綺麗
かもめんたる
花の井
ダンビラ
コットン
リンダカラー
オズワルド
ドントコルテ
オダウエダ
世間知らず
キンボシ
ななまがり
ロングロング
ナイチンゲールダンス
阿佐ヶ谷姉妹
タモンズ
東京ホテイソン
サンシャイン
GAG
トット
0962名無しさん (ワッチョイW 2b8c-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:00:15.50ID:Mhi3ls7N0
おお、世間知らズいったかー
0964名無しさん (オッペケ Sr0f-T2Jc)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:01:13.41ID:kOhm6Fhhr
かもめんたる見たいな
0965名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:01:35.16ID:UrdO4Fptp
>>961
見取り図おいでやすこがニューヨーク錦鯉ウエストランドアキナ東京ホテイソン落選wwwww
0967名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:49.25ID:UrdO4Fptp
>>965
東京ホテイソンは合格してたか
0971名無しさん (ワッチョイW 9f3c-+7m2)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:04:40.33ID:vJaNEtCa0
>>889
1番露出多いのがやす子、その次がEverybodyか。エルフもちょっとずつ増えてきてるよな。個人的に野田ちゃんとかブレイクするかな思ってたけどそうでもなかったな
0972名無しさん (オイコラミネオ MM8f-nk+P)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:04:43.32ID:1v7lCycWM
おとぎばなしとかバイオニとかひのことか花乃井とか
発想好きだったけど受けはダントツでなくて確実に合格とは言いづらかった所が
ちゃんと受かっててよかった
0975名無しさん (ワッチョイW 4f02-ssX2)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:55.98ID:pgHigOM80
インデペンデンスデイラストイヤーだったんだ
0980名無しさん (スフッ Sdbf-hURG)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:15:24.47ID:yjnc+Rk6d
結局誰も落ちてなさそうだな
ナイチンゲールダンスあたり落ちるかなと思ってたが
くそっ
0982名無しさん (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:16:04.83ID:wlgdcMhZa
明日も豪華だな
ラスト3はカミナリウエラン錦鯉か

M-1らしくなってきたな
0985名無しさん (ワッチョイW 4f02-ssX2)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:17:14.32ID:pgHigOM80
チンゲが前田政二を嫌ってるみたいなのどうなったの?
0988名無しさん (ワッチョイW dfbd-AgOP)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:21:01.56ID:vKLfYvgT0
やす子も思ったよりパッとしなかったな 
入社してすぐ水ダウに出したりソニーにしては破格の推しをしてたのに
0991名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Zw87)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:27:08.51ID:4WLDBREPp
>>984
m1出てる時点でもうその時期過ぎてる
0992名無しさん (オイコラミネオ MM8f-nk+P)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:27:39.85ID:1v7lCycWM
今日序盤の方のブロックに対象になるコンビがわからんけど特定のコンビだけ目立って笑うグループがいて
ある組が滑ってるけどそのグループがめっちゃ笑ってて悪目立ちしてたな
0996名無しさん (オイコラミネオ MM8f-nk+P)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:37:32.38ID:1v7lCycWM
>>994
笑い声が目立つグループが笑ってるの複数組いたけど
その滑ってる奴はちゃんと落ちてた
0998名無しさん (アウアウウー Sacf-Ky/2)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:43:49.06ID:OcB2bdrPa
ラタタッタの予選1位動画でやたらうるさく笑ってた女の人の声聞こえたからそれかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況