X



【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達四十九星球
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 7f10-OfhC)2022/01/26(水) 17:33:44.04ID:U2TrF17S0
ベジータ芸人 R藤本の総合スレです。R藤本、R藤本と関係のある芸人についてなど語りましょう

【R藤本】
生年月日:1981年3月16日
血液型:A
出身:惑星ベジータ(福岡県)
前職:サラリーマン
好きな漫画:ドラゴンボール、グラップラー刃牙、シグルイ、トリコ
好きなゲーム:ドラゴンボールZ Sparking! METEOR 、スーパーロボット大戦シリーズ
主な実績:R-1ぐらんぷり2008準決勝進出
備考:コンビネタ「サイヤ人地球襲来!」ではベジータ役
公式ブログ:“R藤本”はお笑い芸人だっ!なめるなよ〜っ!!( https://ameblo.jp/rfujimoto)
公式Twitter:@rfujimoto(http://twitter.com/Rfujimoto)

【注意事項】
・次スレは>>980が立てましょう
・sage推奨
・芸人に対しての暴言を吐かない(理由を述べた駄目出しは一応可
・R藤本関連で他スレに迷惑をかけない
・橋山メイデンのYouTubeチャンネルについての話題は専用スレで行うこと

※前スレ
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達四十八星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1638153612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん (ウソ800W 6e02-8pno)2022/04/01(金) 02:02:33.25ID:y70873VA0USO
>>945
そもそもRがDB芸人個々のお笑い力を底上げしなくちゃならない責任もないしね
0954名無しさん (ウソ800W 9e02-GusE)2022/04/01(金) 03:12:30.58ID:h8xwU7DB0USO
囚人大喜利面白かった
0957名無しさん (ワッチョイW 2d02-6gb6)2022/04/02(土) 02:08:17.15ID:O0KzOAlK0
頑なに自称微課金を貫いてるお昆布
必要最低限のフェスしか回さないから石めっちゃあるとか言ってるけど虹のキャラや石の数見りゃわかるのになんで嘘つく必要があるんだろう
0958名無しさん (ワッチョイW 2b02-sgGH)2022/04/02(土) 02:48:11.80ID:/EqLeHsn0
本当だからじゃない?
0959名無しさん (アウアウキー Saf1-6PUQ)2022/04/02(土) 06:45:43.48ID:DXlWerdqa
昆布ちゃんは、キレ芸人。
扱いが大変。
ちょっとしたことでも逆鱗に触れる。
三浦、佐助、カドタのDbD配信も、ヒヤヒヤもの。
0960名無しさん (ワッチョイW d5dc-BNfg)2022/04/02(土) 12:03:08.27ID:sj7Z9adP0
>>959
芸人同士は流石に大丈夫なんだろうけど、見てるとヒヤヒヤする時はあるよね、勝手に

昆布「また、dbdに戻ります」
佐助「ダメです」
昆布「なんでだよ!」

本人たちは分かり合ってるんだろうけどね
見てる方に緊張感与えちゃだめだね
0961名無しさん (スフッ Sd43-KzVB)2022/04/02(土) 13:58:06.23ID:kWTwBge7d
>>959
>>960
見浦と佐助は扱い方が上手いと思う
逆にカドタの一言にはヒヤヒヤする
カドタ「こーんーぶさん」の宥め方とか

逆に見浦の
「なんで戻ってくるんだよ」
とか辛辣に言ってるのに面白いし昆布もキレてないのがわかる

ちなみに今週のDBD
最後のほうにこう大が入って昆布とタイマンになってロッカーに入って隠れては違うところ開けて逃げての繰り返しが面白かった
夜中3時に笑わせてくれた
0963名無しさん (アウアウウー Sae9-sgGH)2022/04/02(土) 23:50:06.74ID:AKoFrdGPa
>>961
カドタが嫌いなだけw
0965名無しさん (ワッチョイW 2b02-sgGH)2022/04/03(日) 00:38:56.94ID:SPcagubh0
ここの連中はみんなカド兄大好きだよな
0967名無しさん (ワッチョイW e34b-srDX)2022/04/03(日) 02:31:51.75ID:k7xY8OL40
久しぶりに昆布ちゃんみたけどメチャクチャ別人みたいになっててビックリした
太ったから?年齢?
とにかくラディッツやってて違和感ある二重あごとかだった
0969名無しさん (スフッ Sd43-KzVB)2022/04/03(日) 09:20:47.89ID:mP/poDGQd
>>963
カドタのいじりが気になるから書いたまでだけど
カドタが嫌いなのは否定しないw

ぐーぐうアップされてたけどアイデンRだから再生数ここで出ないと本格的にヤバいだろうな
というか収録日最近っぽいねコロナ明けみたいなこと言ってたから
栃木の次は群馬かw
0971名無しさん (ワッチョイW 2b02-sgGH)2022/04/03(日) 11:51:59.82ID:SPcagubh0
見浦は相方も嫁も先輩もキレさせてるから
良くも悪くもキレられ慣れてる
0972名無しさん (ワッチョイW d5dc-BNfg)2022/04/03(日) 12:17:12.40ID:ZIykT1n30
カドタは嫌いでも憎くもないけど、失礼な言動が多くて、気になっちゃう時あるな

最近も佐助がざわちゃんキラーでやらかした事を
皆が弄り、佐助が返して笑いを作ってる時
普段と違う笑い方、ボリュームでカドタが笑うんだけど
凄い馬鹿にしたように聞こえちゃう
まぁしてるんだと思うけど

あんまりそう言うとこは好きじゃないね
0974名無しさん (ワッチョイW e501-r4c3)2022/04/03(日) 13:06:17.33ID:mDwoZrOF0
BSよしもとにR出てるぞ
0978名無しさん (ワッチョイW 6502-KzVB)2022/04/03(日) 14:43:39.10ID:GAjSYYfF0
>>972
カドタのマウント取り男モードになると
あからさまに分かるよねw

ちなみに
ざわちゃんカップ終了後の写真
みんな佐助の最低点7000点にちなんで7って手でしてたがカドタだけガッツポーズw
まあ優勝したからわかるけど芸人としてもお笑い的にはポーズは7やれよと思うw

ってこんなこと書いたらシュバって来るのかw
0979名無しさん (ワッチョイW d5dc-BNfg)2022/04/03(日) 17:56:46.66ID:ZIykT1n30
>>978
チームメイトがいるから仕方ないんだけど
実力にハンデがあるから、キラーを組み分けしてるのに
得意なプレイグ選ぶなら、組み分けする必要ないよね

第一回の時、使おうとしたキラーが被るから
使い慣れてないトラッパーを使った享奈緒は流石だったな
結果負けたけど、そう言うところかなと
0980名無しさん (ワッチョイW 23b1-wBLM)2022/04/03(日) 22:03:24.01ID:K+VPgBkU0
くりいむナンタラ見てたら、
こう大が鉄骨渡りしててワロタ
0983名無しさん (オッペケ Sr01-wBLM)2022/04/03(日) 22:22:09.99ID:wkbYe5EKr
立てるときメイデンのくだり外したんだけどさ、
そもそもスレ内で何の相談もなく急にテンプレ入りしただろ?

だから外した
0984名無しさん (ワッチョイ b501-PUkx)2022/04/03(日) 22:50:11.82ID:/6WYbfmS0
で、今度はR藤本スレに何の相談なく勝手にテンプレ削除したわけね
そもそもスレ内で散々暴れて一般人にまで迷惑かけたんだから隔離は当然の結果だろ?
お前一人の独断でテンプレ削除してスレ私物化しようとしても無駄

メイデン信者の居場所はこっちだから

【ゲーム実況】ヘビィメタル芸人『橋山メイデン』のHeavy Metal TV 地下1階
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633295652/
0985名無しさん (ワッチョイW 2b02-sgGH)2022/04/03(日) 22:52:34.28ID:SPcagubh0
カドタおばさんとか一括りにして下げたい気持ちもわかるけど
単純によくカドタのこと叩き飽きないなと思うw
0988名無しさん (ワッチョイW 2b02-sgGH)2022/04/04(月) 00:13:59.35ID:xDt9fBNs0
ほらほら
隔離スレ促すとまたメイデン信者が発狂するよ
追い出されそうになってようやく少し大人しくなったんだから
0989名無しさん (アウアウウー Sae9-srDX)2022/04/04(月) 01:01:29.84ID:6dzlb2cSa
かなり絡みがあるのに隔離とか言ってる奴の方がズレてるんだよ?
お前がそうしたいだけを全員に押し付けるなよw
誰も弾く必要はない

ベジータ芸人R藤本と愉快な仲間達

これ読めてるの?
納得出来ないならお前が見なくなって消えればいいだけ
0992名無しさん (アンパンW 5542-F4RB)2022/04/04(月) 07:33:36.68ID:UQ3NXjug00404
>>991
それはないだろうね
メイデン信者の場合、関係ないとこで話しすぎてRに批判されるくらいだから
専スレに閉じこもるとかも一番嫌がると思う
0993名無しさん (アンパン Sr01-wBLM)2022/04/04(月) 07:36:50.38ID:AR9Nc9Tsr0404
頭おかしい人が暴れてる
0994名無しさん (アンパンW 2d5f-BGXv)2022/04/04(月) 09:52:49.85ID:cRnFkcIj00404
ツクロークンのnote見てると、なんか辛くなるな。
あの性格でよく今まで芸人やってたな
Rが上手く扱えてるのすごいわ。
0996名無しさん (アンパン Sae9-sgGH)2022/04/04(月) 19:47:38.45ID:5IWs66VDa0404
>>989
きたきた
ピキッてるピキッてるw
0997名無しさん (アンパン Sae9-sgGH)2022/04/04(月) 19:52:13.67ID:5IWs66VDa0404
やっぱり専スレに追いやられるのが嫌だから大人しくしてるだけで
メイデン信者はまだ潜伏してるんだな
0999名無しさん (アンパン Sae9-sgGH)2022/04/04(月) 21:14:48.69ID:EhuxHLAVa0404
>>998
そっくりそのまま言葉お返しするわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 3時間 52分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況