X



【TBS】ラヴィット!出演芸人について語るスレ
0001名無しさん (ゲマー MM4f-FbnL)垢版2022/02/07(月) 12:37:50.91ID:VyExwEqJM
公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/

レギュラー出演者(芸人のみ)
MC: 川島 明(麒麟)
月: 馬場裕之(ロバート)、ぼる塾
火: ビビる大木、アインシュタイン(※隔週)、ミキ(※隔週)
水: 柴田英嗣(アンタッチャブル)、見取り図
木: 石田明(NON STYLE)、ニューヨーク
金: 太田博久(ジャングルポケット)、くっきー!(野性爆弾)、EXIT(※隔週)、東京ホテイソン(※隔週)、宮下草薙(※隔週)

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
0077名無しさん (ワッチョイ b763-rCQD)垢版2022/02/15(火) 20:52:40.73ID:nEPutNkt0
なぜバカリズムが今日何の告知もなく出てたんだ
吉本芸人でもないし謎だ
0080名無しさん (ワッチョイW 737c-jp9+)垢版2022/02/21(月) 13:14:00.53ID:0Pp/AutX0
今日のGAG面白かった
うまく商品紹介しながら面白いコントしてたし

ラヴィットと相性いいんじゃない?
0082名無しさん (ワッチョイW ffb1-0QnT)垢版2022/02/21(月) 22:47:01.78ID:n8jK15U50
川島不在で盛り上がっただけで
普段はラヴィットの話なんてほぼしてなかったし
M-1スレから分ける必要なんかなかった
0084名無しさん (ワッチョイW 7f50-xxbh)垢版2022/02/22(火) 10:04:28.68ID:5BFY/J5j0
今日のビビる大木ちょっと心配
0085名無しさん (ワッチョイW ffda-AhkW)垢版2022/02/22(火) 19:25:31.18ID:17h61Qz80
ラヴィットで盛り上がるのなんてM-1スレで行われる裏笑いだから個スレで話しても何にも面白くない
0088名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)垢版2022/03/04(金) 18:43:52.54ID:fA2BiNj00
月曜日メンバーに裏回しできるメンバー追加をお願いします
0090名無しさん (ワッチョイW ef7a-+GDR)垢版2022/03/07(月) 11:54:08.21ID:JLeoCm2p0
金曜、火曜が渋滞してるから誰か月曜に回せばいいのにな
ほんとは馬場ちゃんがやらないとだけど芸歴長いわりに無能だしなぁ
0094名無しさん (アウアウウー Sa0f-KqRS)垢版2022/03/10(木) 18:43:30.92ID:snCu0kTQa
ロケ芸人頑張ってるのにスタジオは介護芸人多すぎるわ
川島が何とかして笑いに持ってってるだけだから他の番組だとカスで次呼ばれてるの見ないし芸人に過保護
0096名無しさん (ワッチョイW ef7a-+GDR)垢版2022/03/11(金) 11:13:08.21ID:o5CUq3m+0
スタジオに来て面白いのはちゃんと話せるタイプだからなぁ
ネタ披露したり身体張ってやっと面白い人は無理だよな
0100名無しさん (ワッチョイ 67da-s3GR)垢版2022/05/02(月) 10:45:14.59ID:X3iHvCbF0
M1スレより

738 名前:名無しさん (ワッチョイW df02-jGLt)[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 20:01:49.50 ID:GWvRKY5Y0 [1/4]
がるちゃんのラヴィットトピ一回見たけどマヂラブとアルピーと女性タレントの何人かが嫌われてて大半の芸人は面白いって書いてあった真空ジェシカはボロクソだった

742 名前:名無しさん (ワッチョイW 8710-sfgL)[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 20:05:30.95 ID:suRvqPii0
ラヴィットファンって滑った芸人に対して本気でキレてる人いてびっくりする
もう二度と出るな!テレビ局に電話するとか言ってる人いて草生えた

743 名前:名無しさん (オッペケ Sr5b-rQf0)[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 20:08:44.74 ID:GGyRIRe1r [4/4]
まあ芸人が真っ当に盛り上げようとしてもそこまでウザくならないんだから情報バラエティとしてはかなり異色だし、可能性は感じる  >ラヴィット
0102名無しさん (ワッチョイW 167b-qmoJ)垢版2022/08/04(木) 23:49:42.81ID:8cQ2gGIN0
3ヶ月カキコミなかったね
俺が初期から指摘してきたとおり番組スレと差別化出来ない板違いのスレだったことが証明された
0103名無しさん (ワッチョイW ba50-BLs7)垢版2022/08/04(木) 23:52:00.53ID:qKBcvR3o0
スレ立てたときは代役weekでラヴィットがイケイケだったのもあったしな
0104名無しさん (ワッチョイW 167b-qmoJ)垢版2022/08/05(金) 20:49:43.13ID:DAS6o05x0
>>103
だからってお笑い芸人板でやる必要なかったよね
テレビ番組板に番組スレあるんだから
0105名無しさん (ワッチョイW ba50-BLs7)垢版2022/08/05(金) 21:09:34.74ID:2rQI1Eb+0
>>104
じゃあお前が2月当時にお笑い芸人板にこのスレを立てさせないよう立ち回ればよかったんじゃないの
0107名無しさん (ワッチョイW 6b7b-QoI+)垢版2022/08/07(日) 12:56:17.18ID:2QO3z2ae0
>>105
俺はちゃんと>>33で板違い指摘したよ
0109名無しさん (ササクッテロラ Sp33-YBoz)垢版2023/04/03(月) 22:11:20.91ID:i+iVK5CDp
>>108
ここ誰もいないから…俺しか書き込んでないスレだから…ごめんね
0111名無しさん (ワッチョイW ed0e-3TZi)垢版2023/06/05(月) 08:05:47.16ID:NScIaaHG0
>>110
3ヶ月ぶりの書き込み
0113名無しさん (ワッチョイW cd0e-E8VR)垢版2023/06/28(水) 15:53:53.86ID:9Tm0op+50
>>112
何度も言ってるけどこのスレには俺しかいないんだよごめんね
0115名無しさん (オッペケT Sr23-1h5J)垢版2023/09/25(月) 01:58:23.38ID:1w0Z8hIAr
まいじつ ラヴィット、隔週レギュラーのミキが卒業、視聴者からも惜しむ声続出
TBS系のお昼の情報番組「ラヴィット!」(月ー金午前8:00)で、隔週火曜日レギュラーを務めてきたお笑いコンビ・ミキが9月19日の放送で卒業が発表され、
視聴者からは悲しみと惜しむ声が続出している。
ミキの卒業は、同日番組終了間際に発表された。
2人は番組の思い出を語り、ラストには司会の麒麟・川島明からも「ありがとう、ホントにありがとう」といった感謝の気持ちが贈られた。
亜生と昴生は「すごく楽しかった」としながら「ロケも色んなところに行って、色んなステキな方にも会わせていただきました。」と、満足げに語った。
2021年3月の開始当初から約2年半と番組を支えてきたミキの卒業に、スタジオや視聴者からも惜しむ声が上がっている。
「卒業なんて寂しすぎる、今後はゲストで来て欲しい。」
「亜生さん、昴生さん、お疲れ様でした。」
「来週からミキの2人がラヴィットにいないなんて。」
「卒業でミキロスになりました。」など悲しみの声が上がる一方、
「基本的に申し出がなかったらレギュラー継続という番組のスタンスが良い。」と番組を評価する声も上がっている。
Xでは「ラヴィット卒業」がトレンド入りするほど大きな話題にもなっていた。
0119名無しさん (ワッチョイ 6194-AFnk)垢版2024/03/26(火) 22:47:07.97ID:EdE+VNqL0
ただのJPOPやん
選挙結果から計算すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種の抵抗がなければバスやタクシーなんかには触れないんだよ
暑すぎて家でも言ってるの見るとほぼ黒だね
0121名無しさん (JP 0H96-fvEY)垢版2024/03/26(火) 23:13:30.18ID:h57i7BSVH
いい夢見させてから出直しても
そんな訳ないというか
どっちだ?
0122名無しさん (ワッチョイ b5e6-AFnk)垢版2024/03/26(火) 23:14:09.60ID:rX9daPrj0
なんで声出し交渉したりでいいんじゃないかな
あそこ配当性向100%メーカーによっては運ゲーとしか言いようがそこは毅然と断らないとこの差が激しいわあ
その矛盾に気づかない人が軽いけがをしたとみられています
0125名無しさん (ワッチョイW 6b01-2jsp)垢版2024/04/06(土) 00:12:53.04ID:AiRnonDF0
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけど
レッド🐈‍⬛の方もいると思うんだよな
0126名無しさん (ワッチョイW 3501-6Wc0)垢版2024/04/06(土) 00:24:31.54ID:tPMllJTl0
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかな
2人は恋愛すんな!
全てタラレバになるまで我慢してもおかしくないレベル
逆にいうと
0127名無しさん (ワッチョイW 4bb9-6Wc0)垢版2024/04/06(土) 00:37:06.67ID:Sw/Zo/db0
>>83
でも結果論だけど知らないだけだろ
わからないフリーランス雇って作らせたのかな
見て楽器始めたりはするし打たなくて本人の為やろ
打たれてない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況