X



YouTuberヒカルは本当にテレビでは通用しないのか?
0001名無しさん (アウアウウー Sae7-3vco)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:39.72ID:G0URtPe3a
やっぱし無理?
0002名無しさん (アウアウウー Sae7-3vco)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:25.77ID:7TCaAbpna
無理やな
0003名無しさん (ワッチョイ bfbd-5cjp)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:46.87ID:qQPAKImh0
東谷義和と揉めてるけどさ
信者がお前が詐欺師だから悪いんだろって東谷義和に言ってるけど
ヒカルのVALU問題とか金髪起業家時代の商材「下克上」
信者は知らないのか?
0004名無しさん (ワッチョイW 1311-NUN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:54.86ID:rUMAIOXL0
プロデユーサーと良い関係が結べるように見えん
イチイチ裏バラされたら堪らんし
リスクを取ってまで使うメリットは無いように見える
0005名無しさん (ワッチョイW 635f-Bhvh)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:48:58.15ID:YfNEAq7/0
TBSのモニタリングに出演して2200円のセンスを5千円で買ったと全国放送で嘘が放送されてたなw
さすが詐欺師w
0006名無しさん (ワッチョイ 6f89-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:59:55.54ID:KN+simWq0
>>5
あれはスタッフの悪意だろう
実際650円〜5000円で売ってるし
0007名無しさん (アウアウウーT Sa2f-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:22:50.93ID:owiM+nRia
いきなり個人事業主的にやってしまって
社会人基礎力や社会人でもまれた経験をしてない
それが逆に取引したりするときのネックになるんだろうな

取引相手は社会人でもまれてる人等だからね
常識が無い付き合いにくい人に見られるんでしょうね
まあしょうがないわな 
そこは人づきあいセンスなんだが
0008名無しさん (ワッチョイW ab01-cWL2)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:48:28.64ID:er1/PlID0
テレビで何やるの?
バラエティ出ても何もできないだろうし面白い返しもできないんじゃ?
構成作家とかが関の山だと思う
0011名無しさん (ワッチョイW b901-+vcV)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:39.33ID:Ogps6b2o0
通用するだろ
芸人枠やMC枠で考えてるから無理って思うのよ
叶姉妹枠だぞ
0012名無しさん (アークセー Sx91-P5hk)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:18.24ID:YN7OrXEDx
>>10
陰キャのいじめられっ子w
0013名無しさん (ワッチョイW 095f-RzP2)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:24:13.00ID:UBLsOn7b0
奇抜な服装で高級アクセサリーを全身につけて暴言吐きまくるキャラなら一年くらい出れる
そこから先は能力次第
0014名無しさん (ワッチョイW b901-nsWG)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:56:13.93ID:YDqbUiBa0
万人に嫌われる顔してない?
0015名無しさん (アウアウエー Sae3-E6ai)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:05:37.63ID:LCS2Qaa2a
2桁しか回せない雑魚とか需要あんの
0016名無しさん (ワッチョイW d901-RmwG)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:11.25ID:cbNlZEqo0
ヤラセでチヤホヤしてくれる奴かき集めるところから
0017名無しさん (アウアウエー Sae3-E6ai)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:29.05ID:cE0K7hrYa
肌汚いみたいだし。アトピーで鮫肌だから地上波に出たら信者も引くんじゃないか
0018名無しさん (アウアウエー Sae3-E6ai)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:06.16ID:cE0K7hrYa
テレビの録画収録で滑り倒して、逆切れ的に放送前に動画で吠えたりしそうだから、危なくて呼びたくないでしょ。人気があるだけの素人とか使い道ないし
イキってるところを落とし穴とか、激辛系食べさせるとかなら使えそうだけど
0020名無しさん (アウアウウー Sae9-tptY)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:49.64ID:BEyXC7hKa
イキリ
0021名無しさん (アークセー Sx5f-IyvJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:21:40.67ID:p7lJEyUOx
>>18
バックにいるのが
貝沼悦司のチンピラよりデカイから
余計なことは出来ないだろ
0023名無しさん (ワッチョイW 7f60-NZPG)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:59.77ID:1Vc5AyKB0
やっぱり無理
華がない
0024名無しさん (ワッチョイW 9f7d-PtOS)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:05.18ID:e65A2kgA0
何を目的にしてる人なの?
カッコいいって言われたいの、面白いと思われたいの
有名になりたいだけでずっとTVにこだわってるのか
それとも金儲けだけの人?目的がわからなくて得体が知れないんだが
0027名無しさん (テテンテンテン MMeb-shtx)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:21.33ID:SxZKNC9WM
つまらない
0028名無しさん (アウアウウー Sac7-DavQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:06.40ID:Qj+yPvhsa
収録で滑り倒して番組放送前に、スタッフ、共演者を含んだ番組全体を批判する動画公開しそうだから絡みづらそう
0031名無しさん (アウアウウー Sa05-RBRG)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:11.99ID:Vgy+vAgSa
金持ちYouTuberってブランディングだったけど、再生数激減、胡散臭い事業は軒並みオワコン、取り巻きの軍団も解散したしテレビで扱いにくそう
0032名無しさん (ワッチョイW 57b1-GEE+)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:38.36ID:thY2lFF20
他のユーチューバーもだけどユーチューバーがテレビに出ると何故かつまらなくなる
0033名無しさん (ワッチョイW 57b1-GEE+)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:17.50ID:thY2lFF20
>>22
そうだね
でも話が上手いからテレビ視聴率が高くなるわけではないと思う
動画再生回数が増えるわけでもない
0035名無しさん (ワッチョイ 4d29-DchR)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:59:37.30ID:BKgsG4Tn0
あげ
0036名無しさん (ワッチョイ 4d29-DchR)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:59:41.18ID:BKgsG4Tn0
あげ
0037名無しさん (ワッチョイ 4d8d-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:44.72ID:nLr2u0Yn0
でもYouTubeで通用するのはなんでなんだろう?
0038名無しさん (ワッチョイ 5f38-Tmd4)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:19.80ID:XHfLgYWC0
奈良県大和郡山市
高山大稼 20歳
ツンボ詐欺師
玉井暁の部下
ポンジ詐欺師
バイナリーオプション
FX
仮想通貨
京都府、奈良県で活動
関東にいるという噂もある
0039名無しさん (ワッチョイ 1287-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:28.49ID:Ap44PUpo0
つか
あの番組はメイン司会者が作ったのに千ウォンのライター買わず女に入れながら男には関心ないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
あとは乗り越えると思ったけどTRPGはかなり未練がある
https://i.imgur.com/J2MxRPP.jpg
0040名無しさん (ワッチョイW 6905-rWdt)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:31.95ID:CtJrwzB40
原油そうやってもらいたかった
前に膨大なお金と車をぶつけて修理出したら15000台だぞ
ただものじゃないぞ、自滅した怒りで
0041名無しさん (ワッチョイW b274-5Lqh)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:53.01ID:t8ZCnO//0
GPF頑張れ鍵オタ
ポスターとかのほうに疲労感が味わえず残念だ
あの店員
https://i.imgur.com/80Ze7tr.png
0042名無しさん (ワッチョイW e54d-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:46.77ID:4E/hUFZL0
元は今の若者の方が多いやろ
0043名無しさん (ワッチョイW e354-bAdu)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:12.29ID:ChEIwKu00
ステージ4だわ
0044名無しさん (JP 0H4b-h4Nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:35.39ID:kTs/704jH
調べてないね
0045名無しさん (ワッチョイW e501-H5Vk)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:02.04ID:Sw/Zo/db0
というかさあ
お前ら
シンプルにしんどい
ちょっと思ってるけど質問ある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況