【小林】金属バット その32【友保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319 サブスクで一休さん見てたり何か謎だよねw
ハム太郎はまだしもしまじろうの猫三匹はすっと出んわ
あとはさいたま紅さそり隊とかも個人名結構すぐ出てたよな
かーっ!嫁も子供もいるのに独立しちゃったよ!!しかも金属みたいなやべーやつらと一蓮托生だよ!かーっ!
じゃねえぞtp
クソボンボンがリスクとったふりしてままごとすんな
テレ朝に10年ちょっと勤めて白金辺り?に戸建て買えるのすごいよね
コバの村上ショージの真似めっちゃ笑った
高校野球見て短く叫んだやつ
今回はそこまでと思ったのにTP叩かれまくってんな
わからんでもないけどスタッフ絡み見せたいのは新Pの思惑らしいからちょっとかわいそ
スタッフの絡みとか何が面白いねん
結局どの動画も二人の喋りが一番面白いんやから金属とこんな仕事できてる俺達アピいらんのじゃ
佐久間目指してんのかTP主導なのか加藤なのか知らんけどまともな企画一つ出来てないのにしゃしゃり出てくんな
>>330 口は悪いがまあこれよな
で金属が企画通りに動いてくれない~とか愚痴ってそれをいじってもらおうとするのが見え見えなのがさらにキツい
金属にはお題とか場だけを用意してあとは2人に好き勝手やってもらうのが一番面白いのに
無問題になって企画も編集もクソになったんだからtpじゃなくて加藤が無能
劇場で出待ちしてる勘違い女が作った動画みたい
>>333 吉本通さずに仕事できるとおもわれちゃうんじゃね?
何故そもそも名前伏せられてるか考えたら写真もあかんやろ
批判的なコメめっちゃ消してるね無問題
前に見たやつが無くなってる
無問題になってから同じ芸人起用してんのにこんなにもつまらなくみすぼらしく出来るんかってくらい雰囲気変わったと思うわ
いや今週は普通に面白いだろ
二人が駄弁るだけの企画はいい
アンチコメント消さないの偉いなと思ってたけどやっぱ消してるよな
無問題批判が多いな。スタッフかわいそうだからさっさと辞めたほうがいい。
批判コメ消すぐらいならやるなと言いたいな
アイドルのコメ欄じゃあるまいし
無問題喜んでる層って金属の事アイドル的な見方してる人が多そうだけど、コメ欄見る限り
どういう理屈だよ
TP、スタッフでは飽き足らず視聴者まで批判って相当歪んでるぞ
吉本のまんだいって人に言えば金属2000円で呼べるらしいから来年学祭呼ぼうかな
>>337 金属が悪いんじゃなくてポピー藤原とまんだいって人が悪いだけじゃね?そのうち訴訟起こされるかもな
>>347 こいつが本当に金属バットのファンなのだとしたら、もうマジでこれ以上名前売れない方がいいのかもな
テレ朝ブランド被ってるだけやったんかって思ってまうな アンチコメ消すのはさすがにダサいわ
>>349 本当のファンって何?wまあ無問題は番組からの操り人形感扱いがひどくて見なくなったわ
どれが消されてるのかわからんがアンチコメって言ってもかなりオブラートに包んだ感想コメって感じのが多かった印象だけどな
ちらほら直球でTP出過ぎて嫌ってコメがあったけどそういうのを消してんのかね
どんな面でちまちま消してんだか、どこまでもダッサいなあ
今回のM-1動画のトップコメが「出たがりP」だから消せるに消せないね
吉本が訴訟なんて起こしたら金属は吉本やめるやろ
まぁ流石にそんなことにはならんだろうが
しゅんpとのラジオおもろいな
もういっちょでも学生芸人漫才添削おもろかったし、体験企画とかより何か見ながら好き勝手言ってるのが合ってるのかもな。
なんかに詳しい後輩芸人でも呼んで授業させたらいいんじゃないか。低予算でもできそうやし。
TPとの絡みがおもんないのもTPが情けない声で困ってるだけでボケしろがフリー過ぎるんだと思う
しゅんP丁寧につっこんでくれるから相性いいな
YouTube監修してもらえよ
二人が主体になるより、軸になって企画進行してくれる人がいて、それを二人が好きに突っつき回す構図のほうが良いんやろな。動物園外ロケとかも好きやけど。
>>358 出世したと聞いた。だから全体の管理してるんだろうな。まんだいさんって人通せば営業が格安になるらしい。闇営業大歓迎らしい。舞台袖という場所で聞いた。
ゲララジオゲスト誰になるんだろ
二人がもったいぶるほどしょぼい気がしてくるんだけど…
>>360 この前TPが匂わせツイートしてたからTPだと思ってる
しゅんPラジオ教えてくれた人ありがとう!面白かった!
GERAはご両人のテンションたかくて好き。
>>362 みてきたけど、GERAの恩田さんに会ったってつぶやいてるね。
今までのゲストみんな好きだったのにTPだったら悲しい
2人優しいし独立祝いで呼んであげたとか?
TPが匂わせた日が収録日とは限らないから可能性はあるか
女でもここまで構ってちゃん匂わせせんやろ
きっついわTP
シー佐野GOLFズンポイ級の大物ゲストはそう呼べんか...
よくイジってるしヘンダーソンとか来てくれたらベターなんだが
ヘンダーソンいいね
マユリカでもいいな
友保寄りならりごちゃんか
リザードマン ナゲ
東京来たしサガピンでも
シー佐野→GOLF→ズンぽいで次tp来るかな?
公式がゲストを???で隠してるのに写真上げるとか元テレビマンとして考えづらいから別の企画だと信じたいわ
叔父貴いいと思うけど政治思想強すぎて
今年デリケートな1年だからあんま絡んで欲しくない。
抗争も配信なくて安心してる。
You Tube撮るのに吉本の元小学校のところ使えないのか?他の吉本芸人みんな使ってるけど
M-1終わったらもうちょっと企画ライブとかイベントとかするようになるんかね?
金属ももってないよなぁ
ハズレのプロデューサーとタッグ組んでしまって
TPのおかげとか見当違いなこと言ってる人いるけどこいつがいなければ代わりにもっとマシなPが金属とタッグ組んでたよ
ふるピー数年前に金属の渋谷の寄席で見たなぁー
わけわからんネタやってた
アメトークのPに気に入られてなかった?
TPよりマシやろ?知らんけど
テレビでは使い所が限定されると思われてる
と思い込んでるTPが俺は金属の使い方わかってまっせ~俺ならもっとおもしろくできまっせ~脱サラして俺までやばいでっせ~(ボンボンだから全くリスクない)
ってなってるからTPが追い払ってるんだろ
俺が見つけた!!俺が育てた!!ってなってるだろ今
TPラーメンとちんちん小さすぎ
自己顕示欲はでかすぎ
ある程度批判すんのは良いけどそこまで行くと妄想が酷すぎて気持ち悪いな
金属使われづらいのこういう過激なファンがいるからではと思ってしまう
まあ本人たちが出たくないってのもあるけど
知りもしないのに人格否定は良くないよ、作品とか企画を批評するのはいいけど。本人らに迷惑かかるでしょ。
MVにはまるね。天下とって欲しい。
今年はM1の振り返りmovieの主役になって欲しい。
クリーピーナッツの年の、どんべい詰めてるだけなのにかっこよかった。
明日わんにゃん何すんだろ、楽しみ。
タカハシの話はもういいよ
M1終わって金属の旬が過ぎたと思ったらどうせポイで他のアイドルか若手芸人に目付けるだろ
ファンは旬とか関係なくただ面白いから金属好きなだけ
そのうちTP目にすることもなくなるよ
PV見てきたけどかなり良いね、M-1期待しちゃうわ
Twitterのトレンドに金属バット
武蔵村山の抗争とMOROHAのMVとごちゃ混ぜw
MOROHAのPVでワーキャーファン増えそうで嫌だな
虹の黄昏のこと虹って言うのマザー周とどっちかわからんからやめてほしいわ
月末もういっちょ公開終了
おすすめ回ある人よろしくもっかい見る
雨の日の傘壊したやつ
あれ何回見ても腹痛くなるくらいおもろい
マヂラブのネタを色んな芸人がやるという反転企画でトリの金属が披露した吊り革がすごかった
随所に追加されてた金属らしいアレンジに会場は大爆笑、マヂラブは感嘆しつつも大絶賛
反転ライブおもろかった
本当はああいうポップなネタの方がやりたいんじゃないかって思うほどハマってた
周りから求められるのはブラックなネタだけど
もういっちょのtpインタビュー今見ると違うおもしろさあるな
このときは冗談でtp出たがりすぎだろって感じだったのに一年経ってガチでこいつ出すぎだろ!!!ってなる奴がめっちゃ増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています