X



【マターリ】内村光良の魅力を語る【part170】
0001名無しさん (6段) (スップT Sd1f-pIDl)垢版2022/10/06(木) 16:42:55.37ID:7dX2Znyxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ますます男前になった内村さん(ウッチャン)の魅力をマターリ語りましょう。
荒らされるのでID表示板に移動
・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨(むしろ厳守)です。
・プライベートにまつわる話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・外部サイトの話題を持ち込むのはやめましょう。みんな仲良く!(・∀・)

前スレ
【マターリ】内村光良の魅力を語る【part169】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1633729407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0224名無しさん (ワッチョイW 4605-73e/)垢版2023/12/17(日) 20:51:32.74ID:SmIr25LD0
年末年始特番は紅白、箱根駅伝、だまされた、笑神、笑いダネ、大竹ジュニアとのやつって感じか
最近は日テレNHKテレ東に固まってるな
テレ朝は置いといてTBSとは疎遠でフジもレギュラーが途切れそうだし
0225名無しさん (ワッチョイW 92a9-Qhmm)垢版2023/12/18(月) 01:24:15.93ID:RGXWUfPu0
小峠との家族愛もあるな
突破も4日だから三が日ではないけどまあ正月特番みたいなもんだし
TBSは〇〇やったばっかだし水王は寒いしそもそも2弾あるかもわからないからな
フジは滝沢カレンは松本と中居のパクり扱いされそうだしスカッとは評判微妙だしカラオケは浜田のパクり扱いされそうだからな
ウンナン還暦だしなんかやって欲しいとこだよな
0227名無しさん (ワッチョイ de02-JhO6)垢版2023/12/19(火) 07:44:37.08ID:bZQVSdAO0
フジTBSとか今一番目二番目に落ち目のTV局だし企画力もなくて迷走しまくってるからなあ
変な番組にでも出されたら逆に損するからいいんじゃないの
0229(ワッチョイW bf3a-dTW9)垢版2023/12/23(土) 20:05:08.47ID:sfJkLMAd0
年末年始の日テレのウッチャン稼働率エグいな
0235名無しさん垢版2024/01/11(木) 10:08:05.13ID:FhYeR8yb0
吉本主催系賞レースの審査員なんかやる義理無いだろ
吉本ベテラン〜中堅芸人がやるのが筋じゃね?
0238名無しさん (ワッチョイ 5f5f-TQnC)垢版2024/01/12(金) 07:00:49.59ID:x6k2cIbH0
内村の口癖
昔企画で漫才をしてダダ滑りして以来やってない。トラウマ。

この企画覚えてるけど個人的には好きだった。
ちゃんと落ちてたし。
かなり昔で記憶があいまいだけど。
0241名無しさん (ワッチョイW 6541-98rZ)垢版2024/01/30(火) 15:51:32.11ID:iluPPTzn0
内さま終了か
0242名無しさん (ワッチョイW 6572-OYoC)垢版2024/01/31(水) 00:38:22.54ID:w+7WB9Pm0
ツボる動画も終了らしい
0246名無しさん (スップ Sdbf-cJx1)垢版2024/02/08(木) 03:14:25.04ID:DjwptoKSd
ウッチャンはまだプレイヤーいけるのに見るだけだからな
ツボるのスタッフでの特番あるけどレギュラー化は難しそうだよな
0247名無しさん (ワッチョイW 9fbc-1N6B)垢版2024/02/08(木) 10:19:05.28ID:LoYZlqIW0
その特番4月からレギュラーみたい

水曜日21時から
0248名無しさん (ワッチョイ 9fc0-MO48)垢版2024/02/08(木) 12:36:57.54ID:bdDT+Qys0
ナンチャンの友達
0249名無しさん (ワッチョイW b7e4-VoFb)垢版2024/02/08(木) 15:40:46.19ID:7WgBmFP60
今年コンビ結成40周年やん

内村文化祭還暦はやる事決まってるけどコンビでトークライブとかやらんかな
0251名無しさん (ワッチョイW 7ff2-B3cs)垢版2024/02/09(金) 18:35:03.36ID:yMKWgzhU0
文春に載ってたね
0252名無しさん (スップ Sdbf-cJx1)垢版2024/02/09(金) 19:16:22.43ID:41cNSgrAd
松ちゃんを引き合いに出して持ち上げるのはやめてほしいな
個人的には年末に3連続でやったっていうあんちゃんのウンナン関連の打ち合わせが気になってるわ
別件らしいから出川祭りと紅白ともう一つなにかあると思ってたけどまだお知らせすらないよな
チャンハウスあたりでなにかやると思ってたけど
0256名無しさん (スッップ Sdea-qbG6)垢版2024/02/25(日) 17:55:26.73ID:ntA52FgJd
8年連続
0257名無しさん (ワッチョイ 6b10-N0OG)垢版2024/03/07(木) 11:11:26.44ID:AoBRecZd0
突破もやっと世帯2桁に上がってきたね
0259名無しさん (ワッチョイW 01ae-3l/0)垢版2024/03/26(火) 22:33:46.59ID:ivVUSNMh0
無駄なのかもね
0260名無しさん (ワッチョイ b5da-t1Bx)垢版2024/03/26(火) 22:52:00.15ID:7xVnuNZt0
バス運転手がコロナ感染経験者の漫画家少ないから決済代行業やって更新止めるんだろうな
0261名無しさん (ワッチョイW 59d0-tMuQ)垢版2024/03/26(火) 23:04:15.19ID:voENPR3V0
残念ながら40歳
別に面白さを知ってるよ
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
流石に後継者は二の足踏むかもなぁ…
0263名無しさん (ワッチョイW b568-XeAf)垢版2024/03/29(金) 00:46:30.72ID:QFgFNAEB0
って思ったけど
残高0だからね
そして顔デカくなってきたね
0266名無しさん (ワッチョイW 43ac-iHPi)垢版2024/04/06(土) 00:10:16.88ID:fMhGcRg50
7月21日?7月23日09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
これが俺のアルマード返してもらえますか
0267名無しさん (ワッチョイW b501-KcID)垢版2024/04/06(土) 00:21:58.54ID:ObfEhZoA0
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってるよね
0268名無しさん (ワッチョイ 23c1-YrOf)垢版2024/04/06(土) 00:22:11.41ID:1DyIh7ht0
どんなに売り込まれとるんや?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしていると聞いたけど
それでいながらここまで痩せてるやつは
その差はどうなん
https://i.imgur.com/17QndB7.jpg
0273名無しさん (ワッチョイW 42aa-Dwlm)垢版2024/04/08(月) 23:04:07.82ID:c4UucEVn0
ビールのCMジャニーズが一緒に出てるからジャニヲタの呟きが凄いな
もうジャニーズじゃないし呟きじゃなくてポストっていうんだっけ今は
起用されるのも頷けるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況