X



【せいや】霜降り明星 part66【粗品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 958f-/3M0)垢版2023/01/15(日) 21:41:32.14ID:4GpsOYaD0
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part65【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1670109242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん (スププ Sdea-vt5o)垢版2023/01/16(月) 01:05:18.91ID:DM2+liDCd
>>6
別にエエがな
それがアカンなら
あんたの書き込みかてアカンやん。
0009名無しさん (ワッチョイW ed01-2Qpy)垢版2023/01/16(月) 01:46:09.93ID:wDXBkuZ70
粗品もキツいよ、きもハゲのズムチン坊やより気持ち悪い
なぜか女に人気があるらしいが騙されんなよ
二人揃ってオフパコしてそう
性欲モンスターがよ
0014名無しさん (ワッチョイW ed01-2Qpy)垢版2023/01/16(月) 01:56:42.56ID:wDXBkuZ70
>>439
真面目な話、それはない
ならエロ以外をフォローするだろう
TikTokから更にリンク飛ぶとファンコミュで自分のエロ売りしてる子ばかりだよ
ツイでは出しちゃってる子たちもいる
音楽じゃなくて、粗品がこういうエロ鑑賞するため

https://i.imgur.com/JdnqoKM.jpg
https://i.imgur.com/msGDyfk.jpg
https://i.imgur.com/F0FKlcV.jpg
https://i.imgur.com/1cNh3KO.jpg
https://i.imgur.com/68MLQxZ.jpg
https://i.imgur.com/3tt1nju.jpg
https://i.imgur.com/SCgUyLY.jpg
0016名無しさん (ワッチョイW ed01-2Qpy)垢版2023/01/16(月) 02:00:55.73ID:wDXBkuZ70
粗品はデリヘル嬢から匂わせされてるの?
六本木ピアニッシモの最高級ランクだってさ
ボカロ系もゲームも分かるし、クラシックピアノも弾くんだってさ

https://i.imgur.com/n6CDI5Z.jpg
https://i.imgur.com/6rIjjAS.jpg
https://i.imgur.com/l9PiM88.jpg
https://i.imgur.com/4HScIQo.jpg

超高級会員制だから一番下のランクでも7万~の店
この人はトップランクだから何十万円~だってさ、さすがだね
0018名無しさん (ワッチョイW ed01-2Qpy)垢版2023/01/16(月) 02:22:25.56ID:wDXBkuZ70
男には返信しないけど可愛くてエロい女にだけ返信するからなぁ…
もう粗品はワーキャー可愛い!って言ってくれる可愛くてエロい女ファンが大好物ですって言えよ

https://i.imgur.com/i03QaW9.jpg
https://i.imgur.com/Oifr0Gs.jpg
https://i.imgur.com/u0TJzsJ.jpg
https://i.imgur.com/2vtoJqK.jpg

こんなんしてて、何百人も自分から一般人のエロい女の子たちを何百人もフォローしてて
それで他の芸人コンビや女のファンをバカにしてるのダブスタ過ぎる
0019名無しさん (ワッチョイW ed01-2Qpy)垢版2023/01/16(月) 02:28:55.29ID:wDXBkuZ70
粗品はこんなエロい一般人の女ばっか何百人も自分からコナかけてて
よくもまぁ他の若手芸人のとこをバカにしてたよなぁ…
粗品自身が痛い女のこと大好きで自分からいってんじゃねぇかよ

https://i.imgur.com/dMMnfnA.jpg
https://i.imgur.com/024Shv1.jpg
https://i.imgur.com/v60fh74.jpg

最後のほうで300人こえてたの、性欲モンスター過ぎる
未成年者もいたからな、そりゃ、心配される
音楽が~とか、言い訳はさすがにダサすぎた

https://i.imgur.com/jWNlJ5A.jpg
0026名無しさん (スッップ Sdea-6S4y)垢版2023/01/16(月) 08:40:12.95ID:EdacThrSd
霜バラで邪気が取り払われてるのがデカい
0028名無しさん (ワッチョイ 3e8c-f6s+)垢版2023/01/16(月) 09:46:52.27ID:orF9ipjA0
あてみなげのアナとプライベートで釣りにって言ってたけど、狙ってたけど脈無かったから公にしたんだろうか。
0031名無しさん (ササクッテロ Sp6d-KZCn)垢版2023/01/16(月) 13:17:44.07ID:ZOg4hmn4p
霜降り明星が年収2000万は夢なさすぎやろ舐めんなというせいやカッコ良かった
だましうち始まった6年前は先月のギャラ23万と粗品が言ってたからM-1ドリームみんな見たくなるわ
0032名無しさん (オッペケ Sr6d-Gr9L)垢版2023/01/16(月) 13:55:09.10ID:Z91G88hnr
BSのアイドル番組せいやだけで良くない?
せいやは昔のアイドル好きだし分かるけど
粗品は興味無い感じだし向いてない気がする。
0035名無しさん (ワッチョイ fe81-7U7M)垢版2023/01/16(月) 14:38:18.05ID:anVCdzvS0
せいやも古い音楽好きだけど知識が偏ってるからゲストがすごい話してても全然盛り上がらないときあるもんな
そのゲストに詳しい人がいるといいな
0036名無しさん (ワッチョイW 56a4-6S4y)垢版2023/01/16(月) 14:39:07.16ID:OsBPbNTw0
最近ブルハよく扱ってるから再結成してコラボして欲しいな
0037名無しさん (ワッチョイW 3e05-ZP+9)垢版2023/01/16(月) 15:38:13.06ID:nO6SktkZ0
>>12
金だけ落としてくれればどうでもいいのでは?
0042名無しさん (スッップ Sdea-6S4y)垢版2023/01/16(月) 18:36:48.73ID:EnSSs8Pbd
カーリーの件おもろいわ
さすがサイコパス粗品
0043名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-O8YH)垢版2023/01/16(月) 18:44:06.70ID:AfNowlnPp
>>40
今年はM-1三連単なくなるのかなあ
地味に楽しんでたわ
0046名無しさん (ワッチョイW b594-L/4K)垢版2023/01/16(月) 20:04:29.93ID:gU8eLcW50
ラジオのせいやさん旅行記面白かった
しかしツアーで単独参加は勇気あるね
いわゆる旅行会社のパックみたいなものなのかな
イニミニで動画出してくれるといいな
0047名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-O8YH)垢版2023/01/16(月) 20:17:35.47ID:zvOMmSH0p
>>46
だましうち聴いた感じだと1人参加ってよりは
女に引率してもらうのかなと思ったけどなあ
0048名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-QSl3)垢版2023/01/16(月) 20:22:14.56ID:01+i3FUjp
>>46
ツアー参加は初心者向き
乗り換えとか難しい部分をケアしてくれるから安心
芸人って後輩連れて旅行行くイメージだけどせいやは堅実に旅行を楽しんでていいな
0051名無しさん (オイコラミネオ MM15-xHE9)垢版2023/01/16(月) 21:02:58.02ID:SC2uAlQdM
ただでさえズムチン事件で女性不信になってるんだろうからいちいち掘り下げんなって
せいやがツアーで行ったって言ってるんだからそれでいいやんけ
0052名無しさん (ワッチョイW b6a4-6S4y)垢版2023/01/16(月) 21:24:09.19ID:+MesOW8Z0
また粘着モンスターが生まれそう
0053名無しさん (ワッチョイW ed01-KZCn)垢版2023/01/16(月) 21:38:31.09ID:Qb8B3JhZ0
借金替え歌のクオリティがどんどん上がってて笑う
歌詞もギターも上手すぎ
原曲難しいのによくあんながなり声で歌えるわ
0054名無しさん (ワッチョイ e944-f6s+)垢版2023/01/16(月) 21:51:08.35ID:aby1faXL0
イニミニなんであんな更新の仕方するんだろう
せいやは自分の好きなYoutuberが過去のショート動画を毎日何度も何度も繰り返し上げ続けてたらイヤじゃないのかな
普通は新規動画がない期間は無理に過去のを上げたりしないもんだけど
0055名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-QSl3)垢版2023/01/16(月) 22:05:53.92ID:gUEfj7P4p
粗品チャンネルは配信で電蟹も四兄弟も思ってたより再生されてて嬉しいって言ってたし今はどの曜日も穴がなくて凄い
替え歌はギター上手いのも見応えある
0061名無しさん (ワッチョイW 7e47-BzPa)垢版2023/01/16(月) 23:42:16.98ID:gnMDwAhA0
夜ふかしにせいや出てきてビックリだわ
ネタのチョイス上手いなぁ
0062名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-O8YH)垢版2023/01/17(火) 00:02:23.07ID:QO1zHKA5p
粗品のがなり声いいなあ
上手いわ
0063名無しさん (ワッチョイW b6a4-6S4y)垢版2023/01/17(火) 00:09:01.44ID:GyTzypEp0
令和のもんたよしのり
0064名無しさん (ワッチョイW 4a05-vClE)垢版2023/01/17(火) 00:18:08.39ID:JH2pQOHE0
> ギャンブルの才能を犠牲に、他の才能に全て振り分けた男

ってリプにワロタわw
まぁ粗品は恐らくわざとやってるとこもあるとは思うけどもね
0067名無しさん (スッププ Sdea-6S4y)垢版2023/01/17(火) 21:12:24.48ID:FG3TcxFld
スーパーマラドーさん
0068名無しさん (スププ Sdea-vt5o)垢版2023/01/18(水) 02:08:52.80ID:nka3c2JDd
>>65
歌の売り上げも含んでたから
とんねるずは純粋に芸人だけの収入やないな。
0069名無しさん (ブーイモ MMde-tSPs)垢版2023/01/18(水) 02:58:03.52ID:7eDSXhhiM
その頃のとんねるずなんか節税しまくりでしょ
せいやはともかく粗品は節税もできてなさそう
事務所に借金してるくらいだし
0070名無しさん (スップ Sdea-6S4y)垢版2023/01/18(水) 06:37:20.34ID:Sj+p4Mikd
女優と付き合ってたんだよな
夢があるわ
0073名無しさん (ワッチョイW ed01-2Qpy)垢版2023/01/18(水) 10:13:57.76ID:LhD+U5BH0
粗品の女体にそんな興味ないです・風俗あまり知らないですキャラとかみたいなのも
まぁ実際はそんなことないわけで近年も店使わないことはないと匂わせてたり
借金芸もその手の設定でパフォーマンスでしかないだろ、
万が一ガチでもいつでも頑張りゃ返せる程度で心配いらないだろ
0074名無しさん (ワッチョイW a501-qeAP)垢版2023/01/18(水) 15:55:46.59ID:y/T35ffi0
>>36
え、まじでいってる?
0083名無しさん (オッペケ Sr6d-kHxj)垢版2023/01/18(水) 21:44:55.04ID:H4+mkjX3r
電蟹は行くとオフ会みたいなノリ強くてトークも好み分かれるだろな
何故か性癖ぶちまけたり、近い若手のエグい悪口とかはネタではなく反応がヤバい時あるw
0085名無しさん (オッペケ Sr6d-kHxj)垢版2023/01/18(水) 22:02:42.87ID:H4+mkjX3r
エロ的なんで名前を出してるやつは相手にアピってるみたいになるし
なんかずっと残るのはいやらしいからって話ししてた気がする
後、自分が相手に興奮してるだけで会場にウケてない気恥ずかしさに後から気付く的な
0086名無しさん (ワッチョイW ed01-Iukv)垢版2023/01/18(水) 22:12:49.35ID:Oim/H75n0
しかし、しもふりチューブってまだ編集でくっつけてんだな
車の中でマスクなしで密着してしゃべってたからもう解禁だと思ってた
他の吉本のチャンネルなんか二人並んで喋るどころか狭い室内で飯食ったりしてるのにな
まぁ、会議室は画角の問題かもしれないけど
0094名無しさん (ワッチョイ 8665-w88e)垢版2023/01/19(木) 13:27:18.18ID:iJQ1ghyb0
落語中にせいやが食べているうどんは演技か本物か当てるゲームもあったな
あと粗品が早食いとか5口で食うのをせいやが笑かして邪魔するのも好き
0096名無しさん (オッペケ Sr6d-6S4y)垢版2023/01/19(木) 14:12:18.27ID:FPW8z00wr
アップ数すごいもんな
0097名無しさん (ワッチョイW 4ab1-cqMM)垢版2023/01/19(木) 14:23:10.71ID:5R0F/DlL0
マリオテニス一択だろw
0100名無しさん (ワッチョイW 595f-gUd+)垢版2023/01/19(木) 15:25:43.44ID:hUOoe5ZE0
借金入れ替えチャンス3番勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況