・Twitterの反応

『夢と金』に書いてある目的とは違って、お前が作っているVIP席はすべてお前の懐に入るお金でしょそして、それを西野の名前で使ってやることに胸痛まないですか

キンコン西野の話を都合よく解釈する銭ゲバ サロン内外で何度も、何度も発信されている注意喚起!!でもなくならない。使いたくないであろう強い言葉。みんなに優しい世界へ。

支持者の裾野が広がってくると、どうしても外れ値の人が混じってきちゃうよね。そういう人にはサロメン同士で指摘できるのが良いのだろうけど、なかなか難しいのが現状なのかも

西野さんの好意を踏みにじって講演会が開催されるのは、本当に悲しいです😢😢😢『夢と金』を読み直して!!

西野亮廣さんと鴨頭嘉人さんを同時に呼べる人なんて今の日本にいますか?この奇跡を生み出すのに、どれだけ自分の時間もお金も使っているか想像できませんか?髙橋社長を『銭ゲバ』だなんて、全世界の他者貢献ズの仲間たちが絶対に言わせません💢

珍しく怒ってましたね😅サロンメンバーが増えてきて、西野さんの稼働を金儲け(銭ゲバ)として悪用する人が紛れてきたのかしら💦VIP席という言葉が上辺だけに…