>>712続き)

なんかね、借り物競走とかやってんだよ! 客席回って借り物競走とか。
それ、イイじゃないですか、そういうのも。
で、なんかねー、カジサックの娘さんがこう、一所懸命練習したピアノをさ、弾いたりさ。
一所懸命練習したダンスをしたり。
それをみんなで優しく、なんか……姪っ子を見るような感じで、こう手を叩きながら見てるんですけども。
なんかそれが、スッゴくステキだったなぁと思うんですけども。

その最後の方にね、サプライズゲストというカタチで、え~……出させていただきました。
なかなかこう(笑)、そういう所に顔を出すこともないんですけども、梶原さんから直接お願いされて。
そんな断るわけないですから、行かせていただいたんですけども。

とかく、なんか……あ、漫才楽しいな、みたいになってですね。
で、もう梶原さん本人には伝えましたけども、帰りの新幹線でね、もう、火ぃ付いちゃってこっちは。エヘヘ……(笑)。
あの、漫才新ネタ一本書きました。で、すぐにもう(笑)、山口トンボにも(送った)。
早かったですね! 勢いついてるからさ、新大阪で乗って、そっからパソコンブワーッ! ってやって。
でー……東京着いた時にはですね、もう一本書き上がってたんで、すぐ山口トンボに送って。
で、「これプリントアウトして、梶原さんに送っといて」って。
それ、どこでやるかは知らないけれどね。なんか漫才新ネタ一本書きましたね。

書いたからには多分どっかでやるんでしょうね。キングコングの新ネタ…を。どっかでやると思います。
自分も今年バーッて忙しいから、もしアレだったら、例えば……来年とか?
なんかキングコングの……。