>>865続き

[21:50]《マネージャーさんが逮捕された時にまず何を考えましたか?》

・2つ考えた事があって……。

・ひとつはマネージャーのご家族のこと。
 なので事実として話さなきゃいけないこと、説明しなきゃいけないことは、
 全て自分の口から正直に皆さまにご説明して。
 一方で、ここで出すべきではないこと…例えば究極、ご家族の写真とか。
 これは出す必要いっこもないですよね。
 だからそういう所は出ないようにアレヤコレヤと計らいました。

・もうひとつはCHIMNEY TOWNの若手スタッフのこと。
 マネージャーといっても外部委託の方で、CHIMNEY TOWNの人間ではない。
 ただ、「職場から睡眠薬が見つかり…」みたいな報道があって、知らない人からすると、
 職場=CHIMNEY TOWNのオフィス、みたいに受け取ってしまうこともあり得る。
 なので、キッパリ線を引かせていただいた。
 それを原田専門家さんがゴチャゴチャっとやった(苦笑)。

《CHIMNEY TOWNに何か事情聴取はあったんですか?》

・ありません。だから僕らのオフィスにお巡りさんがやって来たりとかはない。

・ちなみに、この辺のやり取りは撮影しておりますんで、近々公開する密着ドキュメントでご確認下さい。
 9月6日ぐらいから配信スタートされます。よろしくお願いしまーす。